Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
If you were in my skin... Будь ты на моем месте...
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA & умные предложения специально от Заяц_90 (т.е. почти все ;) :) )
Бета: Заяц_90 с 39 главы.
Прейринг: Эдвард Мейсон/Белла Свон
Рейтин: НЦ-17
Саммари: Две разные личности, которые раньше никогда не пересекались, все же столкнутся одним темным вечером, и единственная ночь все изменит, потянув за собой совершенно иное будущее. Никто и не предполагал, что так получится, ни он, ни она. Но они бессильны перед тем, что будет, ведь это - судьба.
Размещение: С моего разрешения.
Эдвард Белла Мисс Торесс
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35 Глава 36
Огромное спасбо potato50 за обложечку.
Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40 Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64 Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69. Конец.
Сообщение отредактировал OLIA - Воскресенье, 09.05.2010, 14:03 |
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:21 | Сообщение # 376 |
Stoker
Статус:
|
ммм... такая нежная и романтичная глава...))) Ни страсти, ни грубости( хотя я совсем не против этого;))) ) Оliа, большое спасибо, что так часто радуешь нас продолжением... Это очень приятно, что ты не забываешь о читателях.... Спасибо-спасибо-спасибо
|
|
|
|
ДИ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:57 | Сообщение # 377 |
Гном
Статус:
|
Оленька,спасибочки тебе большое за такое шикарное произведение,сильно извиняюсь что не всегда могу оставлять комментарии к твоим потрясающим главкам,но поверь,включая копм первым делом что я делаю,так это заглядываю сюда в поисках новой главки от тебя!очень здорово что ты так регулярно выкладываешь продолжение,и не забываешь про своих читателей!после прочтения ,к твоим героям просто нельзя остаться равнодушной...они бесподобны!так описывать моменты их близости редко кому удаётся.. и невольно погружаешься в их атмосферу и живёшь вместе с героями.. и отдельное спасибочки твоей Бете,Заяц_90, думаю не без её помощи главки появляются с такой регулярностью,и отлично отредактированные! ещё раз огромное спасибо,и с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:26 | Сообщение # 378 |
Маг
Статус:
|
OLIA, спасибо такое за чудесное и милое продолжение!!! Эдвард и Белла, такие трогательные и очаровательные в своей любви, в том, что не могут друг без друга и минуты Ты талант! Самый настоящий! Еще раз спасибо :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
anime | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:49 | Сообщение # 379 |
Маг
Статус:
|
Забавная глава......Все-таки Эдвард - ребенок, хочется, значит все остальное неважно....а пощадить чувства отца.....у них еще будет день....и еще много , много дней в будущем.....А как должна себя чувствовать белла перед отцом Эдварда....он не хочет ее чувства пощадить????? Желание, желанием,...но приличие и чувства отца необходимо тоже учитывать и щадить.....Нельзя же думать только тем, что ниже пояса....Эдвард - просто мальчишка.....да красив, но тянет лет на 15....мне кажется в 17 лет уже можно было бы понимать когда, что можно делать, когда нет....и уметь сдерживать свои желания, короче принимать взрослые решения и соответственным образом себя вести....Он немного меня начинает раздражать..... Жду продолжения.....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:49 | Сообщение # 380 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ДИ) отдельное спасибочки твоей Бете,Заяц_90, думаю не без её помощи главки появляются с такой регулярностью,и отлично отредактированные! На здоровье мне очень приятно, что кто-то отметил и мой скромный вклад в работу над данным фанфом) регулярность - это Олина заслуга, я же стараюсь просто подредактировать в тот же день, по возможности сразу. А уж насколько хорошо у меня это получается...не мне судить Добавлено (12.10.2009, 09:49) --------------------------------------------- anime, мне кажется, вы немного несправедливы к Эдварду в данной ипостаси. Мне кажется, что если бы он думал исключительно тем, что ниже пояса, как Вы выразились, то Белла давно бы рассталась с девственностью. Да и требовать взрослых решений от 17летнего подростка, тем более, парня...гормоны все-таки у них играют ведущую роль. Да даже и в 20 лет, и часто позже. Не зря говорят, что девочки взрослеют раньше мальчиков.
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:09 | Сообщение # 381 |
Маг
Статус:
|
ДИ Quote Оленька,спасибочки тебе большое за такое шикарное произведение,сильно извиняюсь что не всегда могу оставлять комментарии к твоим потрясающим главкам,но поверь,включая копм первым делом что я делаю,так это заглядываю сюда в поисках новой главки от тебя!очень здорово что ты так регулярно выкладываешь продолжение,и не забываешь про своих читателей!после прочтения ,к твоим героям просто нельзя остаться равнодушной...они бесподобны!так описывать моменты их близости редко кому удаётся.. и невольно погружаешься в их атмосферу и живёшь вместе с героями.. и отдельное спасибочки твоей Бете,Заяц_90, думаю не без её помощи главки появляются с такой регулярностью,и отлично отредактированные! Спасибочки, очень приятны твои слова, действительно А бета у меня действительно замечательная и не говори. Всегда все хорошо и быстро редактирует!!!!! anime Quote Забавная глава......Все-таки Эдвард - ребенок, хочется, значит все остальное неважно....а пощадить чувства отца.....у них еще будет день....и еще много , много дней в будущем.....А как должна себя чувствовать белла перед отцом Эдварда....он не хочет ее чувства пощадить????? Желание, желанием,...но приличие и чувства отца необходимо тоже учитывать и щадить.....Нельзя же думать только тем, что ниже пояса....Эдвард - просто мальчишка.....да красив, но тянет лет на 15....мне кажется в 17 лет уже можно было бы понимать когда, что можно делать, когда нет....и уметь сдерживать свои желания, короче принимать взрослые решения и соответственным образом себя вести....Он немного меня начинает раздражать..... Жду продолжения..... Ты знаешь, а у парней это такой период где-то лет с 15 до 19-20, а некоторые кандитатуры могут далеко и за двадцать зайти, когда им этим местом вообще НЕ думать сложно. Они когда даже самого начала девушку видят, то всегда с того самого критерия на нее смотрят. Они же сами говорят "Умрем без сэкса!"Это мы, девушки, такие, что уж так сильно на нем не помешаны. Парни же...да мужчины это совсем другая история, все такие разнвые и непонятные, а схожие только в одном... Заяц_90 Quote Не зря говорят, что девочки взрослеют раньше мальчиков. Вот-вот, и если что-то случилось, то девчонки тоже отдуваются!!!!!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:26 | Сообщение # 382 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
они такие забавные и эдвард здесь не сердцеед каллен, а просто влюбленный мальчишка спасибо, OLIA!!!!!!!!!!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:22 | Сообщение # 383 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Ох, все это так трогательно))
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:45 | Сообщение # 384 |
Маг
Статус:
|
Quote - Иди сюда, – я протянул к ней руки, – теперь Я поцелую Тебя. Знаем мы, как он ее сейчас поцелует Боюсь, тут одним поцелуем дело не ограничится :))) Спасибо тебе огромное! Глава как всегда выше всяких похвал - такая нежная, смешная и романтичная!!! Очень понравилось :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:36 | Сообщение # 385 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот бы Эдвард услышал этот разговор и решил сделать для Белы ''Такое''))))
|
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:34 | Сообщение # 387 |
Маг
Статус:
|
Quote ни он один хочет чего-то большего… – закончила я с мечтательной улыбкой. Ох-ох-ох, наша Белла осмелела ;))) Молодчинка!!! И еще она большой молодец, что отправила Эдварда гулять с отцом, ведь для него это важно, да и Карлайл оценит такое поведение Беллы... И вообще, все должно быть в балансе - и семья, и любимая девушка... А то слишком сладко будет и Белла может ему надоесть... Классная глава, особенно разговор с Элис!!! Спасибо тебе большое :)))
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:02 | Сообщение # 388 |
Статус:
|
Ага, так я и поверила, что она пришла просто так, чтобы в шашаки поиграть))
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:37 | Сообщение # 389 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
надеюсь, она пришла не просто так плюс еще эдвард наверняка захочет согреть ее спасибо за новую главу, OLIA!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:57 | Сообщение # 390 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Дааааа.....тяжело придется Эдичке, если наша Бела решит с ним поиграть:)
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:04 | Сообщение # 391 |
Маг
Статус:
|
OLIA, спасибо за новую главу!!! Просто супер :))) Quote - Хорошо, – она положил свою руку на мою обнаженную грудь, – я это запомню. Из-за тона ее голоса мне почему-то стало не по себе. Интересно, я пожалею о том, что сказал…или…нет? Прямо заставляет трепетать в предвкушении продолжения Так что ждем новую главу, пожалуйста :)))
|
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:57 | Сообщение # 393 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
prizrak_polunochi, маму Эдварда зовут Элизабет будем надеяться, что нашим голубкам больше никто не помешает)
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
Сообщение отредактировал Заяц_90 - Среда, 21.10.2009, 09:57 |
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:02 | Сообщение # 394 |
Статус:
|
Ох как горячо!!! Ну что же я сейчас делаю на работе(( OLIA, ну как же так можно над нами издеваться... ты мастерица обламывать и останавливаться на самом интересном! ПРОДУ!!!!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:44 | Сообщение # 395 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эй!это криминал - останавливаться на самом интересном!!!! спасибо!!теперь ждемс продолжения
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:06 | Сообщение # 396 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Блин ну на самом интересном месте обломали...)) Поскорей бы прода)))
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:59 | Сообщение # 397 |
Маг
Статус:
|
Quote - О да, это точно моя девочка. Ах-ах-ах!!! Какая пара, как подобрались!!! Супер :))) Quote Ну, я просто не могла не остановиться на этом месте!!!!!!!!!!!! Конечно, мы же тебя знаем И именно потому, что знаем, уверены, что следующая глава будет еще горячее!!! OLIA , спасибо тебе! Прода замечательная :)))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:16 | Сообщение # 398 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Шикарно. Надо отметить, что изюминки фиков заключаются в интриги. У тебя она получается восхитительно. Последняя глава тому пример. И вообще, читать легко и интересно. Огромное спасибо за проду!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:04 | Сообщение # 399 |
Stoker
Статус:
|
Quote (Заяц_90) маму Эдварда зовут Элизабет ой, извиняюсь,привыкла к Эсми
Сообщение отредактировал prizrak_polunochi - Суббота, 24.10.2009, 00:05 |
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:09 | Сообщение # 400 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
вау....да да да....просто класс.....наконецто:)
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|