Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
If you were in my skin... Будь ты на моем месте...
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA & умные предложения специально от Заяц_90 (т.е. почти все ;) :) )
Бета: Заяц_90 с 39 главы.
Прейринг: Эдвард Мейсон/Белла Свон
Рейтин: НЦ-17
Саммари: Две разные личности, которые раньше никогда не пересекались, все же столкнутся одним темным вечером, и единственная ночь все изменит, потянув за собой совершенно иное будущее. Никто и не предполагал, что так получится, ни он, ни она. Но они бессильны перед тем, что будет, ведь это - судьба.
Размещение: С моего разрешения.
Эдвард Белла Мисс Торесс
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35 Глава 36
Огромное спасбо potato50 за обложечку.
Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40 Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64 Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69. Конец.
Сообщение отредактировал OLIA - Воскресенье, 09.05.2010, 14:03 |
|
|
|
AMIDALA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:41 | Сообщение # 326 |
Маг
Статус:
|
OLIA, спасибо! Quote -Да, настолько же сильно, как и я люблю тебя, – сказал я, тоже рассмеявшись и купаясь в собственных ощущениях. Сдержать свои инстинкты ради удовольствия любимой – разве не проявление истинного чувства? Как же мне нравится твой Эдвард, с каждой главой все больше и больше... Прода очень понравилась!!! Ты - талант
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:45 | Сообщение # 327 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Прините в ряды читателей этой увлекательной истории? Начала читать - класс!!! Мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
anime | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:04 | Сообщение # 329 |
Маг
Статус:
|
Смелая девочка Белла, живущая в нашем дворе.........)))))))))))))!!!! Чем мне нравится Белла, так это искренностью своих поступков....не думая, что подумают, как примут......она конечно смущается....но делает, что считает правильным, или выражает то, что на самом деле чувствует...... Так и в близости, если она любит, она любит......чувствует, получает удовольствие, никакого ханжества, все чувственно и красиво..... Ну что же Эдвард, достойно.....не накинулся на нее......понимает ее психологическое состояние, понимает, что это ее первый опыт.....первый раз - все для нее.....у них еще будет много времени....на разные варианты развития событий......))) Удивила Белла, вот уж еще одно подтверждение того, что она довольно смела в выражении своих чувств и она искренна в этом......Ее признание в любви Эдварду....да еще какое....было сказано о том, что теперь она принадлежит ему и телом и душой.......очень смело...Понимаю, что это поразило и удивило Эдварда.....Мне почему то вспомнился момент Фильма Опасные связи, где героиня Пфайфер, даже зная репутацию своего любовника....решившись с ним на близость, сделала это , что называется самоответженно....с полным чувством, что даже его удивила своей искренностью, а он в жизни многое видел...... С нетерпением жду продолжения........))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Evgenika | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:27 | Сообщение # 330 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Классно!! случайно начила читать еле останавливалась на естественные нужды))) С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:56 | Сообщение # 332 |
Маг
Статус:
|
Аааааааааааа........на самом интересном месте......так глава быстро пролетела....и опять приходится ждать...... Все так накалилось..... Какой папа молодец.....прямо , как в жизни.....))))) Белла тоже похоже изнывает......так в чем же дело......передвигай ногами Эдвард....))))))) Даешь продолжение...!!!!!!!))))))))))))))))
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:27 | Сообщение # 333 |
Маг
Статус:
|
Quote Его взгляд был мечтательным. Как будто у него в голове прокручивались все возможные варианты нашего вечера. Глаза блестели, и в них плясали хорошо знакомые мне бесенята. На губах застыла обворожительная предвкушающая улыбка. Догадываемся мы, что последует за такой улыбкой Quote - Эдвард! – возмущенно сказала я. – Что такое ты хотел сделать со мной в пустом доме, чему могла бы помешать твоя мама? А то она не знает!!! Ишь, прикидывается... Quote - Расслабься, – я в шутку стукнула его по плечу, привстала на цыпочки и прикоснулась к его губам. – Во сколько возвращается Элизабет? - Поздно, – ответил он. Я развернулась и пошла вперед, Эдвард все еще стоял. - Эдвард, так мы едем к тебе? Ох, шутница! Ну ничего, Эдвард будет ее "мучить", пока она не запросит пощады... :)))) Э Quote двард посмотрел на меня и улыбнулся своей самодовольно-нахальной улыбочкой. Ох, его улыбка!!! Несите скорей нашатырь - теряю сознание OLIA, милый друг! Спасибо огромное за новую главу! Очень понравилось... С нетерпением жду еще
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
OLIA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:06 | Сообщение # 334 |
Маг
Статус:
|
anime Quote Аааааааааааа........на самом интересном месте......так глава быстро пролетела....и опять приходится ждать...... Все так накалилось..... Какой папа молодец.....прямо , как в жизни.....))))) Белла тоже похоже изнывает......так в чем же дело......передвигай ногами Эдвард....))))))) Даешь продолжение...!!!!!!!)))))))))))))))) Скоро будет продолжение AMIDALA Quote А то она не знает!!! Ишь, прикидывается... Ну это иногда даже необходимо
|
|
|
|
ДИ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:11 | Сообщение # 335 |
Гном
Статус:
|
ах...ну просто супер!я уже жить не могу без этого фика!!!!!!!Оля,спасибочки тебе большое за продолжение!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:33 | Сообщение # 336 |
Stoker
Статус:
|
Я уже говорила, что очень люблю этот фанфик? Не помню... Ну, думаю лишний раз не повредит " Я люблю этот фанфик!!!" Оlia, большое спасибо за новую главу
|
|
|
|
|
Sirena | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:47 | Сообщение # 338 |
Статус:
|
Проду! Проду!!!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:36 | Сообщение # 339 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ого задают жару они уже такие ненасытные, что пора переходить к решительным действиям OLIA, спасибочкиииии!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:05 | Сообщение # 340 |
Статус:
|
Горячо!!! Я пошла под ледяной душ... Добавлено (04.10.2009, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (kassablanka) пора переходить к решительным действиям Согласна, ато что они все поочередно....
|
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:50 | Сообщение # 342 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну куда им торопиться, времени еще много, они совсем молоденькие) я бы сказала маленькие, но не буду) успееют еще насладиться всем, чем только можно) а пока пусть хоть немного привыкнуть друг к другу) Оля, спасибо именно за такое продолжение
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
Сообщение отредактировал Заяц_90 - Воскресенье, 04.10.2009, 12:51 |
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:09 | Сообщение # 344 |
Маг
Статус:
|
OLIA, отличное продолжение!!! И такое горячее Очень понравилось... Quote (OLIA) Ну, да иногда хорошо, когда быстро, но чаще нет. У них итак быстро отношения развиваются, пусть поиграют немного Да действительно... Пусть у них отношения развиваются постепенно, пусть попривыкнут друг к другу... Да и само событие проходит куда лучше, если оно такое долгожданное
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:10 | Сообщение # 345 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (OLIA) Я тут так смотрю вы все говорите быстрей-быстрей Ну, да иногда хорошо, когда быстро, но чаще нет. У них итак быстро отношения развиваются, пусть поиграют немного Неа, лично я за медленнее а то все и сразу неинтересно)
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
anime | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:27 | Сообщение # 346 |
Маг
Статус:
|
Как горячо становится........откуда такая смелость у Беллы.........я надеюсь, она не жалеет, что так быстро начала сама продвигаться в том, чтобы подарить удовольствие Эдварду....или ей так проще? чем самой предоставить себя ему????? Очень уже хочется продолжения.......и хотелось бы , чтобы ее первый раз был все-таки не на полу......и она его могла прочувствовать.....и Эдвард тоже...... С нетерпением жду продолжения......))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:52 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
|
OLIA, привет! Надеюсь ты меня еще не забыла Извини, что так долго не комментировала, сама не могу найти себе оправдания, но знай я читала каждую новую главу Рада, что Белла с Эдвардом все выяснила и впереди их ждет только удовольствие, которое они могут доставить друг другу Я тоже считаю, что не надо все так быстро, поэтому мне так нравится Эдвард, который вроде бы и не против, но все равно сдерживается ради Беллы, видимо действительно любит Жду новых глав, обещаю исправится и комментировать после каждой главы
|
|
|
|
OLIA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:38 | Сообщение # 348 |
Маг
Статус:
|
AMIDALA Quote Да действительно... Пусть у них отношения развиваются постепенно, пусть попривыкнут друг к другу... Да и само событие проходит куда лучше, если оно такое долгожданное Да пусть все будет как есть, они итак бегут вперед паравоза! Сколько они встречаються, недели три наверно? Я даже сама не помню Пусть все будет как будет anime Quote Как горячо становится........откуда такая смелость у Беллы.........я надеюсь, она не жалеет, что так быстро начала сама продвигаться в том, чтобы подарить удовольствие Эдварду....или ей так проще? чем самой предоставить себя ему????? Очень уже хочется продолжения.......и хотелось бы , чтобы ее первый раз был все-таки не на полу......и она его могла прочувствовать.....и Эдвард тоже...... С нетерпением жду продолжения......)) Смелость? Я не очень поняла что-то... Это уже не певый раз, когда у них был оральный сэкс, дак ей уже не в новинку Первый раз на полу А че все в кровати, да в кровати...Надо разнообразие какое-нибудь, а то так скучно и не загорам, то что ваши отношения могут закончиться из-за однообразия..... Ну да ладно, на полу точно не будет В первый раз.... emma-liv Quote OLIA, привет! Надеюсь ты меня еще не забыла Извини, что так долго не комментировала, сама не могу найти себе оправдания, но знай я читала каждую новую главу Рада, что Белла с Эдвардом все выяснила и впереди их ждет только удовольствие, которое они могут доставить друг другу Я тоже считаю, что не надо все так быстро, поэтому мне так нравится Эдвард, который вроде бы и не против, но все равно сдерживается ради Беллы, видимо действительно любит Жду новых глав, обещаю исправится и комментировать после каждой главы Ой, приветик Конечно же не забыла И извиняться незачем Хорошо, что ты еще у меня в читателях
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:00 | Сообщение # 349 |
Маг
Статус:
|
Quote (OLIA) Да пусть все будет как есть, они итак бегут вперед паравоза! Сколько они встречаються, недели три наверно? Я даже сама не помню Пусть все будет как будет Не знаю, я вообще не очень согласна, что в любви есть понятие "вовремя"... В любви все подвластно моменту, вспышке эмоций, феерверку чувств, и потому говорить, что первый поцелуй должен быть на 3 свидании, и первый секс через пару месяцев знакомства - странно... Я согласна, что ожидание вкупе с нетерпением молодости обостряет чувства, и я не говорю, что девушке следует бросаться парню в постель... Я имею в виду, что все должно быть естественно, оба должны хотеть этого, и если это есть, не важно, когда это произойдет - завтра или через три месяца... Quote Оглянувшись через плечо, я заметила, что Элизабет провожает нас немного взволнованным взглядом, но с маленькой радостной улыбкой на губах. Вот и у меня сейчас примерно такая же улыбка на лице - радостная и жутко довольная! Спасибо тебе, милый друг, за такое отличное продолжение :))) Так держать, ждем проду
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:58 | Сообщение # 350 |
Человек
Статус:
|
OLIA, спасибо за главу:)) Сказать честно, не умею я комментировать секс, любой секс. Поэтому просто скажу, мне понравилась глава, Белле видимо тоже очень понравилось Жду новую, как всегда
|
|
|
|
Знакомый незнакомец
|