Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
If you were in my skin... Будь ты на моем месте...
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA & умные предложения специально от Заяц_90 (т.е. почти все ;) :) )
Бета: Заяц_90 с 39 главы.
Прейринг: Эдвард Мейсон/Белла Свон
Рейтин: НЦ-17
Саммари: Две разные личности, которые раньше никогда не пересекались, все же столкнутся одним темным вечером, и единственная ночь все изменит, потянув за собой совершенно иное будущее. Никто и не предполагал, что так получится, ни он, ни она. Но они бессильны перед тем, что будет, ведь это - судьба.
Размещение: С моего разрешения.
Эдвард Белла Мисс Торесс
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35 Глава 36
Огромное спасбо potato50 за обложечку.
Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40 Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64 Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69. Конец.
Сообщение отредактировал OLIA - Воскресенье, 09.05.2010, 14:03 |
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:00 | Сообщение # 301 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (OLIA) Будем смотреть, что она еще выкенет пусть выкидывает тогда не только она вообще, не буду давать советы, а то щас как уйду в длительные рассуждения)
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
Сообщение отредактировал Заяц_90 - Воскресенье, 27.09.2009, 12:00 |
|
|
|
AMIDALA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:06 | Сообщение # 302 |
Маг
Статус:
|
Quote (OLIA) А как вы думаете, может мне то когда у них будет первый раз растянуть до самого дела глав так на 5-6? А ты коварная!!! :))) Quote - Ммм…лучше показать, чем сказать, – подразнил я ее, не в силах сопротивляться своему желанию. Уверен, она сейчас опять покраснела. Как же мне хочется это увидеть. А Эдвард - молодец! Не теряет присутствие духа, шутит Он набрался терпения - это здорово... Quote - Я не прячусь, – она снова продолжила идти, – просто сегодня такой день, – на мгновенье она замолчала, – в Форксе редко бывает солнечно. И это необычно. Ох, неспроста все это... Что-то она задумала все-таки... Спасибо, прода отличная!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:21 | Сообщение # 303 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (OLIA) А как вы думаете, может мне то когда у них будет первый раз растянуть до самого дела глав так на 5-6? это тогда прям как в сериале получится
|
|
|
|
@lex | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:31 | Сообщение # 304 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Заяц_90) это тогда прям как в сериале получится OLIA, пожалуйста, только не сериал!!! от них уже тошнит, извините... пусть все будет, как задумано!
|
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:28 | Сообщение # 305 |
Маг
Статус:
|
OLIA, Интересный подход....ну...ладно.... Хотя подмывает спросить, тебе ночевать было негде....????)))) Прошу прощения больше не буду не по теме слать...но так подмывает спросить.......))))))))))))))))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:26 | Сообщение # 307 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
только что взглянула на одежку, раньше руки не доходили...вот это топик, бедный Эдвард
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:25 | Сообщение # 308 |
Маг
Статус:
|
Quote (OLIA) Но мы не будем заставлять так долго его ждать Конечно, мы же его любим... И Беллу...
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
@lex | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:46 | Сообщение # 309 |
Эльф
Статус:
|
Quote (AMIDALA) Конечно, мы же его любим... И Беллу... ага, но его больше... чисто по-женски Добавлено (26.09.2009, 14:46) --------------------------------------------- что ж, они достойная пара! она потихоньку становится смелее, а он сдержаннее, так что все в порядке, спасибо зарядке и, конечно, автору )))
|
|
|
|
|
@lex | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:51 | Сообщение # 311 |
Эльф
Статус:
|
что ж, они "прекрасная пара" - она становится смелее, он - сдержаннее, так что все в порядке, спасибо зарядке! и автору, конечно!!! Добавлено (26.09.2009, 14:51) --------------------------------------------- хм... не знаю, в чем дело, но что-то мои комментарии не проходят... снова...
|
|
|
|
KATT7798 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:54 | Сообщение # 312 |
Гном
Статус:
|
ага,тоже в предвкушении их вечера
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:08 | Сообщение # 313 |
Stoker
Статус:
|
Да,я тоже жду=))) Большое спасибо за продолжение, Оlia=) Просто потрясно=))) Вот так! пусть Джессика рот заткнёт
|
|
|
|
ангел | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:17 | Сообщение # 314 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
меня небыло два дня поэтому не коментала прости... сейчас прочитала все 3 главы каторые пропустила. могу сказать одно просто НЕЧТО... спасибо тебе большое.... мы тебя любим... и НУ ОЧЕНЬ ждем продолжения...
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:34 | Сообщение # 315 |
Маг
Статус:
|
OLIA чудесное продолжение! Мне очень понравилось :))) Такой хороший день у них И Белла, так трогательно краснеет и смущается... Quote – И ты знаешь, что я буду рядом с тобой столько, сколько ты захочешь? Что за странные вопросы? Эдвард сомневается в Белле? Или он боится, что она его бросит? Не пугай меня так, пожалуйста... Quote - И я люблю тебя, Эдвард, – тихо прошептала я ему. – Пожалуйста, верь мне, я очень-очень сильно люблю тебя. Самые правильные слова, какие она только могла ему сказать!!! Quote Мои губы растянулись в улыбке, щеки моментально потеплели, и я тихо захихикала. Эдвард повернулся ко мне и со странным выражением посмотрел мне в лицо. Я покачала головой и уткнулась в его шею в предвкушении нашего вечера. Хм, я тоже хихикаю в предвкушении новой главы
|
|
|
|
anime | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:06 | Сообщение # 316 |
Маг
Статус:
|
Отличное предисловие к действию.... Эдвард - джентельмен, никакого давления....прогулка, кафе....ну и все , как будто потом по домам....))))) Ласки, поцелуи......Белла себя уже во всем убедила....она уверена....что это надо сделать..... Будем надеяться.....что ее убежденность будет идти рука об руку с реальным желанием этого.... Интересно, а о чем думает Эдвард, гуляя с Беллой....и понимая, что потом они поедут к нему, такое ощущение, что в его представлении никаких-таких картин не вырисовывается.....как будто он ничего и не ждет от этого вечера.....он действительно не ждет?)))))))) Ты нас разогрела.....ну а теперь группа, на которую мы купили билеты........))))))))) С нетерпением жду продолжения....))))
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:59 | Сообщение # 317 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (anime) он действительно не ждет?)))))))) Мужчина постоянно в ожидании, как показывает практика) у Оли в тексте есть такое "я даже надеялся на продолжение, я всегда на него надеюсь"))) просто Эдвард решил быть терпеливее и чуть сдержаннее) ради любимой девушки)Добавлено (27.09.2009, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (AMIDALA) Что за странные вопросы? Эдвард сомневается в Белле? Или он боится, что она его бросит? Не пугай меня так, пожалуйста... это не странный вопрос, ведь так приятно лишний раз услышать, что твои чувства взаимны) кроме того, они же недавно встречаются, отношения еще такие хрупкие, связи тонкие, всего лишь некий оттенок неуверенности, не страх. Не стоит пугаться;)
|
|
|
|
anime | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:08 | Сообщение # 318 |
Маг
Статус:
|
УАУ , детка.......как горячо........ Все очень возбуждающе.......Эдвард умелый тактик.....знает, что делает....и никуда не спешит......вначале ее доверие и ее удовольствие.....а уже дальше....возможно все... На самом интересном месте......)))) С нетерпением жду продолжения..........глава явно не закончена....))))) Заяц_90, согласна.......
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:14 | Сообщение # 319 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вау так классно получилось мда, все таки эдвард молодец! спасибо большое, OLIA!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:44 | Сообщение # 320 |
Маг
Статус:
|
Quote (Заяц_90) то не странный вопрос, ведь так приятно лишний раз услышать, что твои чувства взаимны) кроме того, они же недавно встречаются, отношения еще такие хрупкие, связи тонкие, всего лишь некий оттенок неуверенности, не страх. Не стоит пугаться;) Тогда ладно, спасибо, что успокоила... Quote Плавные движения рук Эдварда, его теплое дыхание, горячие нетерпеливые губы, умелые прикосновения и сверкающие темные глаза, горящие страстью. Мне больше ничего не нужно в жизни, только это. Бог ты мой... Как я ей завидую... OLIA, что я могу сказать?! Слов нет, одни эмоции, так что принимай аплодисменты Quote И все это мне дарит единственный человек, которого я хочу, люблю и которому доверяю. Мой Эдвард. Моя жизнь. Моя любовь. Спасибо! Отличное завершение отличной главы... Ждем проду Ох, чувствуется, что будет еще жарче...
|
|
|
|
lovetwilight | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:16 | Сообщение # 321 |
Человек
Статус:
|
мне очень нравится!!! +1 поклонница вашего фика)))
|
|
|
|
OLIA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:01 | Сообщение # 322 |
Маг
Статус:
|
anime Quote УАУ , детка.......как горячо........ Все очень возбуждающе.......Эдвард умелый тактик.....знает, что делает....и никуда не спешит......вначале ее доверие и ее удовольствие.....а уже дальше....возможно все... На самом интересном месте......)))) С нетерпением жду продолжения..........глава явно не закончена....))))) Заяц_90, согласна....... О, да глава точно не закончена AMIDALA Quote Бог ты мой... Как я ей завидую... Веришь или нет, но я тоже ей завидовать начинаю...... lovetwilight Quote мне очень нравится!!! +1 поклонница вашего фика))) Очень рада, что ты появилась тут
|
|
|
|
Wunder | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:26 | Сообщение # 323 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
OLIA,а твой фик есть только на этом сайте?
|
|
|
|
OLIA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:23 | Сообщение # 324 |
Маг
Статус:
|
Wunder Quote OLIA,а твой фик есть только на этом сайте? Он есть еще водной группе в контакте.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:46 | Сообщение # 325 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
подскажи,пжл,в какой?
|
|
|