Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

Q888Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1001
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это да, у меня просто слов нет wacko Огромное спасибо за главу, с нетерпением буду ждать проду smile

Sumerkomanka2805Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:48 | Сообщение # 1002
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух, Roxy1973, умеешь ты закрутить интригу!!!Я уже долго пребываю в легком шоке от происходящего)))
Я, конечно, была уже готова к иной реакции Карлайла, но ты, как всегда, нас удивила wink И это просто замечательно wink Да и Дженни внесла свою лепту...Такую очаровательную девочку невозможно не полюбить wink
Но, конечно, вечер хорошо подпортил Аро...И что всех их связывает?И что произошло между Эсми и Аро в прошлом???Конечно, понятно что...Раз Эдвард появился на свет wink Но Эсми то не очень рада видеть отца своего ребенка...
В общем, вопросов появилось море wink С нетерпением буду ждать ответов на эти вопросы wink

AdellДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1003
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу.

tanusha7942Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1004
Оборотень

Статус:

Roxy1973, с возвращением!
Ну, вы с музом даете стране угля! Я чуть со стула не свалилась! Это ж надо - Эдвард сын Аро! Чумовой поворот событий!!!! Как же так! И что у Аро с Эсми в прошлом за история?! Я теперь до следующей главы с ума сойду от нетерпения! biggrin wacko

вэллаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:05 | Сообщение # 1005
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, приветик!Я так рада новой главе,спасибо большое за нее!!!Поворот событий говорит сам за себя....все боялись реакции Карлайла,но самым страшным стало появление Аро!я кстати так и не поняла чем связаны Карлай и Аро!Самое неожиданное это концовка - Эдвард сын Аро....Надеюсь что скоро страсти поутихнут и все встанет на свои места и очень жду новую главу!!!
Музу привет и отдельная благодарность за то что подпитывает Автора своими непредсказуемыми идеями! smile

ЖуличкаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:07 | Сообщение # 1006
~Внутри с надеждой ~

Статус:

О,господи :о Это какой-то тихий,ужас! Я в большом шоке! Я совершенно не ожидала что такая долгожданная глава,будет какой,интригующей.! Я Совершенно поражена реакцией Карлайла,я просто совершено не ожидала что,он так отреагирует на внучку. Всё таки,я не зря представляла,что он хороший мужчина,родная кровь всё таки. Рада что они собрались вместе. Но потом! Я даже не знаю что сказать... Аро! Этот мужчина вселяет в меня ужас. Я просто панически не переношу этот персонаж. Брр..! Во что вляпался Эдвард,ужас. Знаю у Карлайла есть какие-то тайны и они связаны с Аро и у Эсми тоже. Не семья,а ужас какой-то,всё на интриге! А последние заявление Эсми,просто ввели меня в шок,и единственый вопрос это только Как??? smile Я спасибо за главу,думаю скоро нам приоткроются карты!!

DjyliaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1007
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, Спасибо за новую главу! wink
Так все хорошо начиналось. Карлайл не против Элис и Джаспера и уже полюбил малышку. А тут какая-то темная история с Аро. dry И надеюсь никого не убьют. А Эдвард действительно сын Аро или это Эсми его так защитить хочет? dry

ღАлаяღДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1008
Es Tu Amor

Статус:

Как оказалось не стоило бояться реакции Карлайла, Дженни сама очаровала дедушку, который не смог подастся своей внучке!!! happy Не стоило Джасперу, так распинаться ))) Вот только, Карлалайл не хочет говорить почему он так поступил с Элис, от чего он защишал их... dry
Вот так поворот событий...Я уже обрадовалась думала Эдвард на семейный ужин успел, а тут такие гости нежданные...Что-то же у Аро за дела с Карлайлом? Главная новость, конечено для Эдварда: узнать так, кто твоей отец, через столько лет...да еще, какой... wacko
Ух, как же этот вечер закончится...

Roxy1973, спасибо за продолжение!!! Я очень рада новой главе!!! smile

ВейДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:41 | Сообщение # 1009
Маг

Статус:

нехило Муз отдохнул..

придется прибинтовывать челюсть,она слегка упала...

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

ССღДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:42 | Сообщение # 1010
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, с возвращением!

Ну вот все ждали подвоха со стороны Карлайла, а он весьма хорошо принял и внучку и будущую жену сына! smile
Да, он более эмоционально, чем Чарли воспринял все новости по новым родственным отношениям!
Честно говоря, я очень обрадована его реакцией! Он - молодец! yahoo

А вот потом началась следующая интрига... shok
Я так подразумеваю, что Карлайл и является тем доктором, на которого надо было выйти Эдварду? unsure
У него в прошлом были темные делишки с Аро? И эта одна из причин, что бы защитить Джаспера, Эллис и Дженни? unsure

Эдвард - сын Аро... С ума сойти... shok shok shok
Мне кажется Эсми не по доброй воли была с Аро. Что-то там очень не хорошее было...
Надеюсь никто не пострадает!

Огромное СПАСИБО за доставленное удовольствие
и очень жду продолжение!!!

MaverickДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:15 | Сообщение # 1011
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Давненько ее ждали tongue
Quote (Sumerkomanka2805)
В общем, вопросов появилось море С нетерпением буду ждать ответов на эти вопросы

вот и у меня тоже.... вопросы, вопросы, вопросы....
Quote (сс)
Эдвард - сын Аро... С ума сойти...
Мне кажется Эсми не по доброй воли была с Аро. Что-то там очень не хорошее было

да уж, такой повортец... зато немного приоткрылась тайна Карлайла.
И это еще к гостям Чарли не вышел!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Roxy1973Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:29 | Сообщение # 1012
Царица ночи

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
вижу Муз зря время не терял и завертел сюжет и дозу строго отмерил... оборвал на таком моменте

Он у меня ещё тот проказник!

Quote (Tin@)
Спасибо вам, постоянно держите читателя в напряжении. Кажется что все уже хорошо, как тут БАЦ и что-то неожиданное появляется....

Стараюсь, чтобы вам не наскучило. И пусть опять кто-то углядит в этой истории "мексиканский сериал", я надеюсь, что вам будет и дальше интересно читать этот рассказ.

Quote (Q888)
Вот это да, у меня просто слов нет

Главное, чтобы у меня они не закончились, для того, чтобы и в дальнейшем лишать вас дара речи.
wink

Quote (Sumerkomanka2805)
Но, конечно, вечер хорошо подпортил Аро...И что всех их связывает?И что произошло между Эсми и Аро в прошлом???

Да, тут так всё переплелось и запуталось. Но я вас долго тайнами мучить не буду, скоро всё узнаете.

Quote (tanusha7942)
Я теперь до следующей главы с ума сойду от нетерпения!

Мои творческие простои, надеюсь, закончились, так что, на длительное сумасшествие не настраивайся.

Quote (вэлла)
я кстати так и не поняла чем связаны Карлай и Аро

А ты задание Эдварда вспомни, всё на свои места и встанет. wink

Quote (Robsten6358)
Я Совершенно поражена реакцией Карлайла,я просто совершено не ожидала что,он так отреагирует на внучку. Всё таки,я не зря представляла,что он хороший мужчина

ну, не могу я из этого персонажа делать монстра, хоть убейте. Пыталась, не получилось. В "Разбуди меня" его тоже сначала все возненавидели, а потом выяснилось, что он не виноват, вот и здесь примерно так получилось.

Quote (Djylia)
И надеюсь никого не убьют. А Эдвард действительно сын Аро или это Эсми его так защитить хочет?

Сын, тут уже ничего не изменить. wacko

Quote (ღАлаяღ)
Не стоило Джасперу, так распинаться ))) Вот только, Карлалайл не хочет говорить почему он так поступил с Элис, от чего он защишал их

Лучший способ обороны - нападение. А сейчас все и поймут, от чего, точнее, от кого, он их оберегал.

Quote (Вей)
придется прибинтовывать челюсть,она слегка упала...

Да, уж... Муз похулиганил. tongue

Quote (сс)
Эдвард - сын Аро... С ума сойти... shok shok shok
Мне кажется Эсми не по доброй воли была с Аро. Что-то там очень не хорошее было...

Рада, что ещё не разучилась вас удивлять, и просто счастлива, что моё появление вызвало такую бурную реакцию! Спасибо, что ждёте меня и терпите все мои заморочки. А по поводу Эсми и Аро, всякое могло быть, скоро расскажу. wink

lola-76Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:37 | Сообщение # 1013
Человек

Статус:

uh ti kak vse zapu6eno biggrin Roxy1973 nu ti zakrutila biggrin biggrin glava super wink spasibo wink ja v 6oke surprised on ego sin wink jdu produ wink

roksana51Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:32 | Сообщение # 1014
Маг

Статус:

Ох, ничего себе поворот сюжета... surprised Обалдеть можно!!!
Все там в шоке biggrin
Надеюсь, с Эдвардом и остальными все будет в порядке...
Спасибо за главу!!!

ЯнварияДата: Понедельник, 14.03.2011, 01:42 | Сообщение # 1015
I'll be there for you

Статус:

Оксан с возвращением! Рада, что уладили все свои дела и вернулась к нам. happy
Ну и глава, читала и все волновалась, ну когда же что-то случится... А у них там все так спокойно прошло, Карлайл оказался не таким уж и плохим, но со своими "скелетами в шкафу"... И только я вроде успокоилась, фуф... кажись пронесло, как появился Эдвард с непрошеными гостями. Вот вы с Музом удивили, так удивили, Эдвард - сын Аро и опять куча вопросов, как, когда успели? Ой чувствую будут у них неприятности, и это еще слабо сказано, от этого бандюгана... Одно меня успокаивает, что ты любишь наших главных героев и никого не убьешь...
Спасибо за отличный труд, всегда с нетерпением жду продолжения. И не забудь Музу передать конфетку от меня лично wink

_Genn_Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:25 | Сообщение # 1016
Человек

Статус:

жесть... чего чего а такого поворота не ожидала...
Эдвард сын Аро... что же он(Аро) сделает-то...?

ГираДата: Понедельник, 14.03.2011, 03:49 | Сообщение # 1017
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

спасибо за главу, давно не было продолжения.

LukaДата: Понедельник, 14.03.2011, 07:56 | Сообщение # 1018
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, дорогая, спасибо за новую главу!
Ну вот, как говорится, боялись одного, а на деле нужно было бояться совсем другого! Очень понравилась реакция Карлайла на прекрасную маленькую девочку, в том, что Эсми будет счастлива, никто и не сомневался, а тут, по описанию, вроде бы, свирепый отец семейства вдруг так легко растаял, что было настоящим сюрпризом. В принципе сюрпризов было еще море, ну, как сказать по-другому, если сразу свалилось столько родственников на голову?!! Правда, вечер перестал быть томным, стоило Эдварду вернуться домой в окружении своих спутников, в воздухе мгновенно повисла опасность, а уж, когда понеслись угрозы... Чего только не сделает мать, чтобы защитить своего сына: даже перед толпой изумленной публики признается, кто его отец!
Отличное продолжение истории! Очень жду новую главу!) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

LeNyCuKДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:44 | Сообщение # 1019
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973, Не дождалась я вчера активации, уснула )
Спасибо тебе за главу, столько всего нового узнали. Но меня повергло в шок, что Эд сын Аро.
А может Эсми просто хочет его остановить. Надеюсь все будет впорядке sad

лоренцаДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:15 | Сообщение # 1020
Оборотень

Статус:

Очень неожиданно дело повернулось! Сюжет развивается очень неожиданно!
Мы все так боялись реакции Карлайла, я даже предполагала, что он и есть тот главный злодей, а теперь мне кажется, что он такая же жертва...
Не держи нас в напряжении слишком долго!!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:38 | Сообщение # 1021
Царица ночи

Статус:

Quote (Maverick)
да уж, такой повортец... зато немного приоткрылась тайна Карлайла.
И это еще к гостям Чарли не вышел!

Да, сюрпрайз будет для Аро.
Quote (lola-76)
Roxy1973 nu ti zakrutila

Это вам в качестве компенсации за моё долгое отсутствие. smile smile
Quote (roksana51)
Надеюсь, с Эдвардом и остальными все будет в порядке...

Живы все останутся, обещаю.
Quote (Январия)
Спасибо за отличный труд, всегда с нетерпением жду продолжения. И не забудь Музу передать конфетку от меня лично

И тебе спасибо огромное за неизменные комментарии и отзывы. От Муза благодарность. tongue
Quote (_Genn_)
Эдвард сын Аро... что же он(Аро) сделает-то...?

Да, Аро сейчас и сам в шоке... wacko
Quote (Гира)
давно не было продолжения.

Постараюсь больше вас так не томить.
Quote (Luka)
Ну вот, как говорится, боялись одного, а на деле нужно было бояться совсем другого!

Я же обещала вас удивить. wink
Quote (LeNyCuK)
Но меня повергло в шок, что Эд сын Аро.
А может Эсми просто хочет его остановить.

Да нет, он, действительно, его сын, к сожалению.
Quote (лоренца)
Мы все так боялись реакции Карлайла, я даже предполагала, что он и есть тот главный злодей, а теперь мне кажется, что он такая же жертва...

Оправдываю название этого рассказа. Никогда сразу нельзя с уверенностью говорить, кто перед тобой - Ангел или Демон.

ЛИЯ78Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:54 | Сообщение # 1022
Повелитель вампиров

Статус:

а видимо Эсми настоящая мама Эда, да?поэтому Карлайл не очень его любил, ревновал к Аро

святошаДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:09 | Сообщение # 1023
Вампир

Статус:

Roxy1973, Спасибо за новую главу.

Всё начиналось хорошо, но как всегда заканчивается не так хорошо ка хотелось бы.
Оксана, ну ты и закрутила сюжет, я в шоке от происходящего, в хорошем смысле этого слова

Буду с нетерпением ждать продолжение!

cat7496Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1024
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за главу!!!!!!
Ужан начился довольно мило,а превратился в настоящий кошмар!!!
Что связывает Эсми и Аро???Получается Эдвард родной сын Эсми и Аро???И какие дела у Карлайла споследним???
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!

Oxy71Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1025
Маг

Статус:

Ура!!! Прода!!!!
А Карлайл и не такой страшный, как я думала. Так приятно принял внучку, конечно сначала был в шоке, но это и не удивительно) Ну и Элис оттолкнул из лучших побуждений. Семья оказалась столь дружной и большой. Только не хватало Эдварда, а потом бах! Вольтури и чуть ли уже не забирают девочку, а потом Беллу. Ну а то, что произошло дальше, так вообще выбило землю из под ног. Эдвард не сын Карлайла, а того кого боится вся его семья surprised Тут просто кошмар... Что же чувствует теперь Карлайл и сам Эдвард, да и будет ли рад мафиози столь нежданному родству. А вдруг он захочет забрать Эдда cry Столько вопросов... Спасибо огромнейшее за проду. Очень жду 27 главу)

Поиск:

...Butterfly...