Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith
Статус:
Como fuerte tu me quieres?
Автор:коллектив авторов [Ырка], Bliss, Nell, Maria (LANA6), BaybaBitch, Alex Дисклаймер:Ни на что не претендуем, все что принадлежит госпоже Майер так и останеся ее, мы только поиграем с героями... Warning:AU, старт – «Рассвет», после обращения Беллы; vanilla, lemon и даже щепотка халапеньо. Рейтинг:NC-17-21 (по российским законам до 18 ни-ни))))) Пейринг: канон... хотя... Жанр:POV Jasper, POV Alice, POV Rosalie, POV Emmet, POV Esme Саммари:У Вас есть мечта? Вы верите в сказку? Вы прочитали «Сумерки» и все еще полагаете, что мир Калленов наполнен безоблачным счастьем, а все проблемы легко решаются в их пользу? «Но весь мир – театр, а люди в нем - актеры». Вот и Каллены создали свой идеальный мир и живут своей сказкой. А что если один из героев совершит очередную ошибку? Во что это может вылиться? Наш ответ прост. За каждой счастливой маской скрывается свой океан боли и свои тайны. Вы готовы найти ответы на некоторые весьма компрометирующие вопросы? Почему Джасперу так тяжело сдерживать свою жажду? Как Элис могла пропустить в своих видениях вариант «Белла порезала палец»? Такая ли Розали стерва? Статус:завершен!!! Размещение: только с разрешения авторского состава...
За эту красоту я безгранично благодарю мою Шехерезаду и музу, непревзойденного мастера пера - Колокольчика! Дорогая, спасибо за волшебство, что ты мне даришь!
Визуальных образов у нас стало еще больше, за что весь коллектив авторов благодарит члена видеоклуба БеллаУилток, которая сделала для нас такое прекрасное видео)))))) Спасибо, дорогая, ты настоящий мастер своего дела!
Дорогая Настена, нет предела моей благодарности! Тебе удалось создать концептуальный образ всей Комы! Это волшебство и магия, за которую я тебя обажаю)))) В моей душе наступил обложечный мир))) Подарок от Nell)))))) внутренний Джаспер в Ырке взыграл и ушел вслед за ней... За многочисленные визуальные образы огромное спасибо Maria (Lana6)!
не прибедняйся)))) ты вполне штатный соотрудник)))) еще и гамма-ридером работаешь)))) Ashley_Cameron, Я рада, что мы доставляем удовольствие нашим читателям...
Новая глава восхитительна! Красивая и страшная... Милая крошка-фея Элис - кровавое, безжалостное, дикое чудовище... Пугающий, ужасающий контраст... И я могу представить, насколько же тяжело ей самой, не понимающей, что произошло, откуда в ней этот монстр... Ребенок, совершающий убийство - у меня почему-то провелась именно такая аналогия. Непонятная звериная сущность - и такая же непонятная, но уже вошедшая в плоть и кровь любовь. Наверное, Элис все-таки была сумасшедшей - потому что иначе сошла бы с ума от того, что творится внутри нее самой и чего она совсем не понимает! Восхитительно описано ее превращение - я перечитывала несколько раз, наслаждаясь каждым словом!
хех, добралась) приветствую тебя, о мой гуру творчества! я действительно просто поражаюсь твоим талантом, твоим умением играть словами и чувствами! сообщение будет немного эгоистичным, но я не могу не сказать: ИРУСЬ, СПАСИБО, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ И ЧТО ТЫ МЕНЯ МНОГОМУ УЧИШЬ! СПАСИБО, ЧТО ТЫ МНЕ ПОМОГАЕШЬ И ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ МОИ БРЕДОВЫЕ ИДЕИ, НЕ ДАВАЯ МНЕ СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ! БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО БЫ НЕ ТАК!
[Ырка], выражаю большие благодарности в твой адрес)) Новая глава как-то необычно написана, впервые читала такую экзотическую, если ее так можно назвать, смесь) Экзотическая и эмоционально, и физически, и вообще)) Правда, не совсем разобралась в сюжете, ну да ничего страшного)) Ир, ты просто отлично пишешь, еще раз большое спасибо) Побольше тебе вдохновения на следующие главки)
выходи на связь, отоварим заданием и тебя... тоже будешь молодец...
Уж отоварьте пожалуйста! Если есть чем еще...) А то как-то стыдно занимать место в списке авторов, ты сейчас и за себя и за того парня, как говориться. Хотя помятуя планы и прикинув события вряд ли мне удастся вклиниться... Время я упустила со своими жизненными перипетиями... Эх... Ну что ж теперь... Главное что "Como fuerte tu me queres?" все же воплотилось! Это самое главное!
Колокольчик, Очень рада видеть твой вдохновляющий комментарий!
Quote (Колокольчик)
Ребенок, совершающий убийство - у меня почему-то провелась именно такая аналогия.
ох, как я рада, что ты пришла именно к ассоциации с ребенком... именно так у меня Элис и воспринимается... ребенок чистой воды, но очень часто "заигравшийся" ребенок...
Quote (Колокольчик)
Наверное, Элис все-таки была сумасшедшей - потому что иначе сошла бы с ума от того, что творится внутри нее самой и чего она совсем не понимает!
и снова в точку... хотя между безумием и нормальностью такая тонкая грань... а с учетом дара Элис эта грань еще больше истончается...
Quote (Колокольчик)
Восхитительно описано ее превращение - я перечитывала несколько раз, наслаждаясь каждым словом!
о, а вот это самое вдохновляющее! Элис... Этот образ дается мне невероятно трудно... поэтому признание именно такой Элис радует меня безмерно... Спасибо за то, что остаешься с нами... и спасибо за чудесный отзыв))))
Nell, приветик, мой волшебный пинок и подниматель моего отчего-то гаснущего настроения! Дорогая, ты как всегда загнала меня в краску и смущение, мое эго выросло до запредельных высот... Но в который раз повторюсь, я не сделала ничего такого... все ты, всегда только ты... Нужно просто правильно найти катализатор для действий... и коль уж ты безоговорочно считаешь меня таковым, придется мне и дальше стараться поддерживать твои безумные порывы (все же наверное профессия дает о себе знать - вовремя и в нужную сторону пнуть человека - святое дело для меня)...
Ashley_Cameron, Спасибо, что ты с нами...
Quote (Ashley_Cameron)
впервые читала такую экзотическую, если ее так можно назвать, смесь)
видимо, эта экзотичность - все же последствие моего частичного неприятия классического, "майеровского" образа Элис...
Quote (Ashley_Cameron)
Правда, не совсем разобралась в сюжете, ну да ничего страшного))
есть у меня гадкая особенность делать призрачные полунамеки и играть с событиями... понимаю, что не все приветствуют такую таинственность, но я просто не могу ничего с собой поделать...
Дорогие читатели, в глобальных событиях сюжет мало чем будет отличаться от майеровского, то есть событиям классического "Рассвета" Майер нашлось свое место в этой истории))) скажем так, пока развиваются следующие нити: флэшбеки, которые будут идти почти через все произведение, и раскрывающие некоторые интересные моменты в жизни героев... "отдых" Джаспера и Элис в Вегасе, хотя и там все не просто так... Розали... С Розали все будет невообразимо особенно... а вот дальше, дальше мы совсем распаясаемся... так как в составе авторов останемся, наверное только я, да моя горячо любимая и безотказная (чем я нагло пользуюсь) Nell...
Надеюсь, мы не отпугнем тебя в дальнейшем, потому что Элис в самом деле фея и крошка, а вот Джаспер... Джаспер... Но обо всем по порядку...
Добавлено (18.11.2010, 21:05) --------------------------------------------- Bliss, детка, я всегда буду считать тебя соавторм Como... Ведь если бы не ты и тот ночной, летний угар, тот чертов "зеленый змей", я бы так и не сказала заветных слов: "Хочу быть Джаспером!" И если бы не те споры взахлеб о том, что могло бы быть и чего мы так и не нашли у госпожи Майер, и если бы не твои восторженно-экстатические возгласы "Джаспер, о, Джаспер!" ничего этого и вправду не было бы...
есть у меня гадкая особенность делать призрачные полунамеки и играть с событиями... понимаю, что не все приветствуют такую таинственность, но я просто не могу ничего с собой поделать... Дорогие читатели, в глобальных событиях сюжет мало чем будет отличаться от майеровского, то есть событиям классического "Рассвета" Майер нашлось свое место в этой истории))) скажем так, пока развиваются следующие нити: флэшбеки, которые будут идти почти через все произведение, и раскрывающие некоторые интересные моменты в жизни героев... "отдых" Джаспера и Элис в Вегасе, хотя и там все не просто так... Розали... С Розали все будет невообразимо особенно... а вот дальше, дальше мы совсем распаясаемся... так как в составе авторов останемся, наверное только я, да моя горячо любимая и безотказная (чем я нагло пользуюсь) Nell...
а почему вас так мало осталось-то? в предисловии написана куча соавторов.. +_+
Ashley_Cameron, да как сказать))))))) если признаться честно, то все это зародилось в рамках ролевой (не будем уточнять где и как), поэтому первоначально роли героев были четко разделены. Потом кто-то перестал функционировать из-за своей личной занятости))))))))) В общем и целом, сил продолжать хватило лишь мне, да моей любимой Розали...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ