Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith
Статус:
Como fuerte tu me quieres?
Автор:коллектив авторов [Ырка], Bliss, Nell, Maria (LANA6), BaybaBitch, Alex Дисклаймер:Ни на что не претендуем, все что принадлежит госпоже Майер так и останеся ее, мы только поиграем с героями... Warning:AU, старт – «Рассвет», после обращения Беллы; vanilla, lemon и даже щепотка халапеньо. Рейтинг:NC-17-21 (по российским законам до 18 ни-ни))))) Пейринг: канон... хотя... Жанр:POV Jasper, POV Alice, POV Rosalie, POV Emmet, POV Esme Саммари:У Вас есть мечта? Вы верите в сказку? Вы прочитали «Сумерки» и все еще полагаете, что мир Калленов наполнен безоблачным счастьем, а все проблемы легко решаются в их пользу? «Но весь мир – театр, а люди в нем - актеры». Вот и Каллены создали свой идеальный мир и живут своей сказкой. А что если один из героев совершит очередную ошибку? Во что это может вылиться? Наш ответ прост. За каждой счастливой маской скрывается свой океан боли и свои тайны. Вы готовы найти ответы на некоторые весьма компрометирующие вопросы? Почему Джасперу так тяжело сдерживать свою жажду? Как Элис могла пропустить в своих видениях вариант «Белла порезала палец»? Такая ли Розали стерва? Статус:завершен!!! Размещение: только с разрешения авторского состава...
За эту красоту я безгранично благодарю мою Шехерезаду и музу, непревзойденного мастера пера - Колокольчика! Дорогая, спасибо за волшебство, что ты мне даришь!
Визуальных образов у нас стало еще больше, за что весь коллектив авторов благодарит члена видеоклуба БеллаУилток, которая сделала для нас такое прекрасное видео)))))) Спасибо, дорогая, ты настоящий мастер своего дела!
Дорогая Настена, нет предела моей благодарности! Тебе удалось создать концептуальный образ всей Комы! Это волшебство и магия, за которую я тебя обажаю)))) В моей душе наступил обложечный мир))) Подарок от Nell)))))) внутренний Джаспер в Ырке взыграл и ушел вслед за ней... За многочисленные визуальные образы огромное спасибо Maria (Lana6)!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:14 | Сообщение # 105
Статус:
Nell,
Quote (Nell)
та я просто сначала подумала, что не могу я его так назвать, а потом вспомнила ПРИЧИНУ и поняла, что могу еще и похлеще назвать))))
принимаю данную фразу как похвалу в свой адрес... значит та идея, что я пыталась "продать", была прописана успешно... надеюсь только, что ты все равно будешь любить моего Джаса...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:43 | Сообщение # 108
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (|Ырка|)
принимаю данную фразу как похвалу в свой адрес... значит та идея, что я пыталась "продать", была прописана успешно... надеюсь только, что ты все равно будешь любить моего Джаса...
даже и не сомневайся)))
Quote (Ashley_Cameron)
у меня не могут просто в мозгу состыковаться слова "Джаспер" и "мудак"
нет ничего невозможного)))
Quote (|Ырка|)
Пойду-ка я главку выложу... а то что-то я обленилась совсем)))))))
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:05 | Сообщение # 112
Статус:
[Ырка], большое спасибо за новую главу)) Наконец-то все у меня в бошке прояснилось)) Вообще, меня всегда завораживала история жизни Элис после превращения, и читать ее с твоей точки зрения мне очень нравится)) Глава очень эмоциональна и насыщена, еще раз большое спасибо, буду ждать новых глав))
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:38 | Сообщение # 117
Статус:
Nell,
Quote (Nell)
но ты справилась на все тысячу! горжусь тобой! ты превосходишь сама себя)))
ты опять подкармливаешь мое синее и глазастое эго! с ним сейчас так нельзя, я и так обленилась, главу уже четыре дня пишу... Когда такие затяжные творческие муки были? я что-то никак не припомню...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:55 | Сообщение # 118
Статус:
Quote (|Ырка|)
Когда такие затяжные творческие муки были? я что-то никак не припомню...
ты постоянно ныла, что Элис у тебя не такая, что тебе она не нравится и ты не знаешь, как за нее писать, а я в тебя верила постоянно и говорила, что у тебя будет отличная Элис))))
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:00 | Сообщение # 119
Статус:
Nell, а, да, точно, припоминаю... но она, если честно, до сих пор вызывает у меня сомнения... вот, опять я начинаю ныть! *дала себе внутреннего пинка* и пошла домучивать эту бесконечную главу...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:05 | Сообщение # 120
Статус:
Quote (|Ырка|)
но она, если честно, до сих пор вызывает у меня сомнения... вот, опять я начинаю ныть! *дала себе внутреннего пинка* и пошла домучивать эту бесконечную главу...
рррррррррр начинаю ругаться!! вот была бы я ща в аське, рассказала бы тебе, что у тебя не получается на нашем могучем русском языке, а тут не могу))) давай, я в тебя верю)))а ты веришь в меня, видишь, как все отлично)))
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:41 | Сообщение # 125
Hungry and foolish
Статус:
Наконец-то новая глава! И она чудесна! Мучительное, безысходное и бессильное ожидание - это передано так остро, что под конец мне стало казаться, что я и сама жду чего-то вот так же напряженно и беспомощно... Ожидание нередко бывает приятным чувством - ведь то, чего мы ждем, еще только впереди, и мы можем предвкушать это грядущее удовольствие, но в этот раз это чувство оказалось совсем иным... Мне пришла в голову странная ассоциация с наркотической ломкой: вот так же страдаешь и не можешь ни о чем думать, и жизнь готов отдать за свое зелье... В этом контексте, мне кажется, можно вспомнить избитую фразу из канона и сказать, что Джаспер для Элис - личный сорт героина Но как это жестоко - закончить главу на таком моменте!!! О, пожалуйста, пожалуйста, скажите, что еще опишете их встречу!!! Невообразимо гигантское спасибо за главу, за то, что я снова заколдована вашим произведением!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ