Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith
Статус:
Como fuerte tu me quieres?
Автор:коллектив авторов [Ырка], Bliss, Nell, Maria (LANA6), BaybaBitch, Alex Дисклаймер:Ни на что не претендуем, все что принадлежит госпоже Майер так и останеся ее, мы только поиграем с героями... Warning:AU, старт – «Рассвет», после обращения Беллы; vanilla, lemon и даже щепотка халапеньо. Рейтинг:NC-17-21 (по российским законам до 18 ни-ни))))) Пейринг: канон... хотя... Жанр:POV Jasper, POV Alice, POV Rosalie, POV Emmet, POV Esme Саммари:У Вас есть мечта? Вы верите в сказку? Вы прочитали «Сумерки» и все еще полагаете, что мир Калленов наполнен безоблачным счастьем, а все проблемы легко решаются в их пользу? «Но весь мир – театр, а люди в нем - актеры». Вот и Каллены создали свой идеальный мир и живут своей сказкой. А что если один из героев совершит очередную ошибку? Во что это может вылиться? Наш ответ прост. За каждой счастливой маской скрывается свой океан боли и свои тайны. Вы готовы найти ответы на некоторые весьма компрометирующие вопросы? Почему Джасперу так тяжело сдерживать свою жажду? Как Элис могла пропустить в своих видениях вариант «Белла порезала палец»? Такая ли Розали стерва? Статус:завершен!!! Размещение: только с разрешения авторского состава...
За эту красоту я безгранично благодарю мою Шехерезаду и музу, непревзойденного мастера пера - Колокольчика! Дорогая, спасибо за волшебство, что ты мне даришь!
Визуальных образов у нас стало еще больше, за что весь коллектив авторов благодарит члена видеоклуба БеллаУилток, которая сделала для нас такое прекрасное видео)))))) Спасибо, дорогая, ты настоящий мастер своего дела!
Дорогая Настена, нет предела моей благодарности! Тебе удалось создать концептуальный образ всей Комы! Это волшебство и магия, за которую я тебя обажаю)))) В моей душе наступил обложечный мир))) Подарок от Nell)))))) внутренний Джаспер в Ырке взыграл и ушел вслед за ней... За многочисленные визуальные образы огромное спасибо Maria (Lana6)!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:15 | Сообщение # 901
Вампир
Статус:
Quote (|Ырка|)
А так ли искренна она?
Quote (|Ырка|)
Да, все-таки Кому нельзя было заканчивать хэппи-эндом, ой нельзя!
Не искренна? Так что же это получается? Муки совести? Смирение с предначертаниями судьбы? Желание вымолить прощение? Все угодно только не любовь?
Ириш, но если это так, то разве это хеппи-энд? Если все ложь, то что здесь хорошего? Боюсь, что герои не стали ни на йоту счастливее. А снова ложь и лицемерие, снова маски. То, что так хотели искоренить... Но неужели от этого нельзя сбежать, неужели если тебе предначертано жить вечно, то единственный вариант быть счастливым это притворяться? И если Элис не любит, то ведь Джаспер это чувствует. Чувствует и все принимает? Значит, согласен с этой игрой?
Ирочка, есть еще один момент, почему я для себя поставила точку на 58-ой главе. Я для себя дала им шанс быть искренне счастливыми, придти к этому счастью. Потому что дальше, все что происходит мне не дает этого ощущения.
Элис после всего с ней произошедшего меняется. И эти измены как никто видит в ней Джиллиан. Элис снова превращается в ту девочку, «ту самую девчонку, что едва не вывалилась из окна в пасторском доме в Билокси. Ту самую, что шла к утренней проповеди с выражением такой мечтательности на лице… Ту самую девчонку, что должен был повстречать он. Но так и не увидел ее, потому что она спряталась от него за маской взрослой Элис, затянутой в броню французского шика и собственного дара. Теперь ты можешь сама отыскать ее в себе, и что важнее всего, позволить ему узнать ее…» И вот у нее нет этого дара, и нет той силы и уверенности, нет французского шика, потому что она не знала, «что сейчас модно», но в этот момент она «ощутила, как рождается чудо, вспомнила свое предвкушение, вспомнила, как это чувство заставляло улыбаться глупой, но самой искренней в моей жизни улыбкой…» Но самое главное «НАШЛА СЕЙЧАС ТО, ЧТО ПОТЕРЯЛА, НО ЧТО БЫЛО ОЧЕНЬ ДОРОГО». СЕБЯ!
И что дальше? Джаспер видит ее такой, отчасти принимает, но обещает вернуть «страсть к жизни». Но что включает в себя эта страсть? Бесбашенность поступков, вызывающее поведение? Ведь к этому снова приходит Элис, она пришла к тому самому началу, с которого все начиналось: она сбегает с техническим гением-геем (имя не помню, но это не столь важно), «триумфально» возвращается с новым бзиком в виде очередной машины. Разве стоило через все проходить, чтоб снова стать такой же?
Но сама ли она такой стала? Или за нее стали? Джаспер? Ведь Джаспер так хотел вернуть ей «страсть»… Так что, вернул? Сам слепил свой идеал? Она из-за него стала первоначально той, кем стала, и через сотню лет прошла по этому пути, забыв слова Джиллиан, забыв те ощущения перед зеркалом, видя совсем маленькую девочку со всклоченными волосами, без макиажа, с совершенно детским лицом и в балетках.
И вот снова игра… Которая изменит свои правила, стоит кому-нибудь снова затронуть тему уже новых 23-х секунд.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:24 | Сообщение # 902
Reach out and touch faith
Статус:
Quote (Chincheta)
Ир, и разве это Хеппи-энд???
Нет, и это не конец, конец будет в бонусе от Джиллиан...
Добавлено (11.10.2011, 23:24) --------------------------------------------- Chincheta, пардон, что ответила изначально так коротко, просто мне нужно было переварить реакцию собственного организма на твой такой долгожданный отзыв к последним главам Комы.
Quote (Chincheta)
Все угодно только не любовь?
Знаешь, мне кажется, мое подсознание слишком сильно прорвалось в Коме наружу, не оставляя ни читателям, ни героям возможностей на другую философию: а автор верит, любви нет, есть только беспокойство за собственную шкурку, чтобы себе было уютно. Я уже говорила это в Похмелье: кроме нас самих мы никому не нужны.
Quote (Chincheta)
Но неужели от этого нельзя сбежать, неужели если тебе предначертано жить вечно, то единственный вариант быть счастливым это притворяться?
Назови мне рецепт счастья, если ты не живешь вечно, если ты простой смертный... Боюсь, он будет тот же.
Quote (Chincheta)
И если Элис не любит, то ведь Джаспер это чувствует. Чувствует и все принимает? Значит, согласен с этой игрой?
А черт его теперь знает, он живет своей, отдельной от меня жизнью.
Quote (Chincheta)
Потому что дальше, все что происходит мне не дает этого ощущения.
Оно утеряно, я и сама это знаю.
Quote (Chincheta)
И вот снова игра… Которая изменит свои правила, стоит кому-нибудь снова затронуть тему уже новых 23-х секунд.
Вся жизнь игра, а люди в ней актеры. Теперь я понимаю, что сделала героев слишком человечными, забыв о том, кто они на самом деле.
Quote (Chincheta)
Ир, и разве это Хеппи-энд???
Ответила бы, что это, но не стану, потому что правила форума запрещается выражаться. А еще, я, пожалуй, воспользуюсь советом Блисс, которая запретила мне что-либо писать в моем нынешнем состоянии, а тем более писать эпилог Комы. Поэтому существование самих эпилогов и их содержания, даты их написания и публикации - все эти вопросы я оставляю открытыми.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:11 | Сообщение # 903
Маг
Статус:
Обидно конечно что прочла этот замечательный рассказ только сейчас. Вы как будто залезли в мою голову и вот они Элис и Джаспер именно такие как я себе их представляла. Да что там говорить настолько замечательно и захватывающе написано что нет слов что бы выразить свою благодарность авторам.Спасибо Спасибо Спасибо. А что касается Любви и возвращению Элис к образу чертенка так она же удивительная и такая многогранная она и нежная мечтательная малышка и отчаянная проказница и темная фея в ней есть все и Джаспер ее любит и принимает именно разной и он знает какая она настоящая. А потом мы все живем своими мечтами и иллюзиями отбери у нас их и ничего не останется жить станет не выносимо. Поэтому давайте позволим себе помечтать ведь так хочется сказки.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:30 | Сообщение # 905
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Потрясающая работа! Замечательная, пропитанная эмоциями и захватывающая история. Образ Джаспера раскрыт с такой удивительной стороны и с такой любовью, что можно только восхищаться Вами! Это действительно огромное, самостоятельное произведение. Эти выходные провела в мире вашей истории и ничуть не жалею об этом! Большое спасибо всем за Ваш труд!
Дата: Суббота, 28.04.2012, 04:43 | Сообщение # 906
Оборотень
Статус:
Читаю второй раз. Думала, что отписалась раньше, как оказалось - нет. Поэтому приношу свои извинения и пишу сейчас: ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРАМ ЗА ТАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ ИСТОРИЮ!!! Читала много разных фанфов, но этот мой любимый! (думаю, что прочитаю еще не раз) Чувства и эмоции выраженны потрясающе! Джил просто лапочка! "отвали, о тебе же забочусь" расцеловала бы! Так же очень понравился этот "засранец" - очень необычно А совет Лина бесценен! Эммет тут тоже просто душка! Мне кажется, что будь Розали человеком она была бы очень похожа характером на Джил. Ну и конечно мои любимые Элис и Джаспер! У меня просто нет слов! Столько чувств! В общем Спасибо!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:02 | Сообщение # 907
Эльф
Статус:
Клубы:
Ой, как это здорово. Супер!!! Мне очень приятно читать. Какой отличный слог - приятно читать. И детали продуманы и чувствуется глубина в героях. Приятно читать такие грамотные логичные истории. Спасибо!!! P.S: Вообще то, я только начала читать, на 10 главе. И буду продолжать. Так что потом отпишусь ещё.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:52 | Сообщение # 908
Человек
Статус:
Авторы, история просто ВЕЛИКОЛЕПНА! это один из нескольких фанфиков, которые я могу по-настоящему назвать ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, а не просто фанфиком. Спасибо вам за вдохновение, за чувства, силы и время, которые вы в это произведение вложили. Жаль, что не нашла это великолепие раньше, но, может оно и к лучшему - стоило прочесть именно сейчас. Спасибо. Огромнейшее, огромнейшее спасибо! Браво!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:33 | Сообщение # 909
Feeling like I know the words
Статус:
Беру на себя смелость и отвечу сразу за всех авторов: спасибо всем за теплые слова, эта история много значит для нас, а если она еще находит своих читателей и получает позитивные отклики - это вдвойне приятно) спасибо!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:20 | Сообщение # 912
Вампир
Статус:
Очень интересная история,эмоции порой просто зашкаливали.История любви и пути к себе.Но осталась нотка недосказанности. Джил одинока и это печально. Спасибо и удачи в новых свершениях!
Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:30 | Сообщение # 914
Повелитель вампиров
Статус:
Ооочень внушительная работа! Такой спектр чувств, ощущений и поступков в каждой главе Вот и скажи после всего пережитого вместе с героями, что у вампиров нет души? Многогранность их переживаний и эмоций просто захлестывает. Так легко потерять близкого человека и самого себя в этом черством мире, и так трудно обрести, пройдя через потери, боль, ненависть и прощение. Это ли не человечность?! Читать было безумно интересно. Огромное спасибо всем, вложившимся в этот труд И, конечно, отдельное спасибо за прекрасно оформленный музыкальный ряд, подчеркивающий эмоциональную настроенность каждого отрывка.
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:18 | Сообщение # 915
Кровожадная вампирша
Статус:
Спасибо Вам за фанфик, мне очень понравилось. Вызывает бурю эмоций, что является для меня показателем настоящего авторского мастерства. Не знаю, как вы провернули все это вместе - я саму себя иногда бешу за кучу разнородных мыслей относительно написания
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ