Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:52 | Сообщение # 101 |
Маг
Статус:
|
Я чувствую, что буду обожать все твои фанфы........ Белла в них .........хозяйка ситуации. Наконец-то Эдвард не оберегает ее как фарфоровую статуэтку. Эдварду придется под напрячься , что бы завоевать такую стерву......... Они хотят друг друга так сильно ,что стараются досадить второму....... Эдварду "не нравится " ее злорадный язычок,на другую Беллу он бы и не посмотрел........ Quote Я представляю, каких комментариев я наслышусь о своем лице!.... да уж можно бы было представить .если она не обделила его комментарием его пренадлежности... Маленькая хрупкая Белла,но такая стерва........... и именно такая ему и нравится........ Quote Чего я точно не ожидал, так это увидеть курьера с красными розами. чего только он от Беллы не натерпится.............. Quote мной командует девчонка. интересно..........откуда он знает что она девочка?????????? настолько опытен?????????? Quote Ты будешь хотеть меня до боли во всем теле! как бы его слова не обернулись против его самого....... Quote я отношусь к тебе, не больше, чем к маникену! да .......... язычок у нее что надо EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо глава просто потрясающая ,раскрывает истинные чувства Эдварда,хоть он сам возможно их еще не осознал. есть ошибки,но содержание их компенсирует.
Добавлено (11.01.2010, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Tashstyle) Страсти накаляются вокруг ,а тем более между,Эдвардом и Беллой страсти никогда не угасают....... тем более если про них пишет EsPeRaNtSa-LaDy.Добавлено (11.01.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) У нашей парочки чего только не будет!!! И первый секс у них тоже я бы сказала будет ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ!!! надеюсь, он здесь будет аккуратнее
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:52 | Сообщение # 102 |
Carpe diem
Статус:
|
Оххх, ну только Белла решилась день обойтись без подколок, так Эдвард вставил свои пять копеек, даа они точно друг друга стоят)) Жду следующей главы, чувствую там Белла от души над Эдвардом поиздевается, да еще и поцелуй....Жду проды!
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:53 | Сообщение # 103 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Обалденный фанф....возьмите и меня в П.Ч.....))))) Прикольные у них отношения......так смешно,я наверно так давно не смеялась.... Автор просто молодчина.....столько идей....и все такие классные...)))) В общем фанф просто класс))))
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:53 | Сообщение # 104 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за главу!!!! мне тут так нравиться Белла ,она у тебя такая стерва ,она знает себе цену!!!!!!!!!!!нечем не уступает Эдварду............. Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) У нашей парочки чего только не будет!!! И первый секс у них тоже я бы сказала будет ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ!!! оуууууу интересно................... Quote ............курьера с красными розами. Приняв букет и открыв записку, я рассмеялся! " Эдвард! Прости, но у меня совершенно другие планы! Белла." обломала мальчика........... жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Elko0 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:53 | Сообщение # 105 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Забавно читать о противоборствах Беллы и Эдварда! Новая глава порадовала, вот только я теперь опасаюсь за Беллу-больно серьезно Эдвард настраен соблазнить ее Жду проды))
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
|
|
|
|
Sugar_Diana | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:53 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за проду! отличная главка,а Джессика меня еще тогда бесила,кукла сисястая! такое чувство что у Эдика пунтик по поводу того что он всем нравится!такой самовлюбленный тип!xD но все же я его обожаю! нууу когда у них уже будет поцелуй???? и они действительно друг друга стоят! Жду продку!!!!!!
Сообщение отредактировал Sugar_Diana - Понедельник, 11.01.2010, 15:58 |
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:53 | Сообщение # 107 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Они действительно друг друга стоят!!! Пустоголовый маникет Ужас,какие они остроумные Так подкалывают друг друга! Quote (Kristen_Rob_love) Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) У нашей парочки чего только не будет!!! И первый секс у них тоже я бы сказала будет ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ!!! Это что же будет?В каком-нибудь экзотическом месте? Или накинутся друг на друга прям во время фотосессии? Ох,жду не дождусь первого поцелуя Спасибо за новую главку)))
|
|
|
|
aura | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:53 | Сообщение # 108 |
Маг
Статус:
|
Спасибо! Прекрасный юмор,много иронии и легкой язвительности.Просто то что надо.Конец главы просто потрясающь(посмеялась вдоволь).СПАСИБО.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:54 | Сообщение # 109 |
|
Quote (Kristen_Rob_love) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за главу!!!! мне тут так нравиться Белла ,она у тебя такая стерва ,она знает себе цену!!!!!!!!!!!нечем не уступает Эдварду............. А Белла ему ни в чем и не уступит. Она как раз будет ждать уступок со стороны Эдварда. Напрасно! Quote (Elko0) Забавно читать о противоборствах Беллы и Эдварда! Новая глава порадовала, вот только я теперь опасаюсь за Беллу-больно серьезно Эдвард настраен соблазнить ее Белла, как женщина обладает интуицией! Поэтому некоторые шаги Эдварда она будет просто предугадывать! Quote (Bikbasha) EsPeRaNtSa-LaDy, Надеюсь мы скоро прочитаем продолжение!!)))А то аж ручки чешутся, так хочется почитать))) ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ!!!!! В ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ ДОБАВИЛА ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ! Quote (aura) Спасибо! Прекрасный юмор,много иронии и легкой язвительности.Просто то что надо.Конец главы просто потрясающь(посмеялась вдоволь).СПАСИБО. От таких комментариев просто крылья вырастают!!!!!СПАСИБО!!!!! Quote (АцкийПчилко) Они действительно друг друга стоят!!! Пустоголовый маникет Ужас,какие они остроумные Так подкалывают друг друга! Белла еще не раз унизит Эдварда!!!! И при других тоже!!!! .................................................................... ПРОДОЛЖЕНИЕ ДОБАВЛЕНО В ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ ВНЕСЛА ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:54 | Сообщение # 110 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Белла решила проучить мальчика,а себя заставить верить в то,то она к нему равнодушна...))) Мне нравится, ох, ну и интрига у тебя...)))Здесь становится жарко принисите огнетушитель Жду продолжения, очень интересно прочитать от ЭДварда,когда он увидел Беллу)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:54 | Сообщение # 111 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за проду)))))ух...ну Белла дает))))жду не дождусь их поцелуя)))))очень жду проду))))
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:54 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую часть главы))))....даа.....надеюсь Белла ему покажет)))
|
|
|
|
danaya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:54 | Сообщение # 113 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, кусочек ужасно интересный и просто до неприличия маленький!!! У меня недодоз!!! Наконец-то поцелуй, я его так ждала!!! А куда Белла персонал то дела? В общем от Беллы и Эда прямо искрит! Жду продолжения с нетерпением...
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:54 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Боже....долгожданный поцелуй.....)))) спасибо за новую главу....такая классная....спасибо:)
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:55 | Сообщение # 115 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Так вот он какой первый поцелуй Я в восторге)))Белла как бы тут не проходила... Бедный Эдя,теперь заснуть не сможет
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:55 | Сообщение # 116 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
уверенна это Белла! а Эд зра так...... сам за ней на коленях ползать будет!
Бывшая VampirochkaPoli
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:55 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Привет, прочитала сейчас две части второй главы. Интересная намечается конкуренция и борьба..))) Как говорится "кто -кого" Бэллочку скоро соблазнят и янадеюсь что это её губы целовали Эдварда..))))
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:55 | Сообщение # 118 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, ура!!!!!наконец-то поцелуй!!!!правда я не думала,что он произойдет так)))))прода мне очень понравилась,жду не дождусь часть от Беллы))))))спасибки большое за проду)))))
|
|
|
|
Kisa22 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:55 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава просто ааааигенная,Белла просто молодец,так мучать,да еще и этот поцелуй!!! Ну Эдвард берегись,на тропу войны вышла Белла!!!!! Quote Белла просто вылетела из студии. Ее гнев, ее злость, распаляли меня еще больше. Я не буду ее игнорировать! Сначала я заставлю Беллу полюбить меня, а потом брошу! Брошу ТАК, что об этом узнают все в агенстве.... Все... Ойй чует мое сердце,не сможет он ее бросить EsPeRaNtSa-LaDy, я без твоего фанфа жить не могу,такой он прикольный!!!! Скажи а часть от Беллы будет????
|
|
|
|
Hero | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:55 | Сообщение # 120 |
Колдун
Статус:
|
Ууу надеюсь, это была Белла)) Интригующая главка) С нетерпением жду продолжения))
|
|
|
|
Алсу | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:56 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Ура поцелуй)))))) Белла показала все свое актерское мастерство, ничем себя не выдав Ты молодец, отлично пишешь))))) Очень жду продолжения!!!)))))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:56 | Сообщение # 122 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
шикарная глава) они друг друга стоят)
|
|
|
|
Jamie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:56 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новые главки! Только что прочитала взахлеб. Думаю это еще не воина, только прелюдия. Но удар со стороны Беллы увенчался успехом. И вообще стратегия выбрана очень правильно. Эдвард не сможет устоять. С таким ловеласом нужно играть по его же правилам! Повторюсь, Белла замечательная актриса! Поцелуй был решающим моментом. Все продумано до последних деталей. Хотя, возможно, это было порывом страсти, но в таком случае, она просто превосходно заметает следы... Теперь Эдвард целыми днями будет думать о таинственной незнакомке. Додуматься до того, что это была Белла, практически невозможно. Она себя показала сильной, смелой, уверенной в себе, дерзкой, кроме того холодной девушкой! А поцелуй просто источал страсть, желание, нежность, и был таким сладким! Это лед и пламя. И нужно быть гением, чтоб составить все части головоломки в одну. Хотя, это Эдвард вынуждает ее быть такой беспощадной и холодной по отношению к нему. Уверенна, что на самом деле Белла хрупкая и ранимая девушка. Только вот если она покажет себя с этой стороны, то станет очередной подстилкой для такого ловеласа, которой всего-навсего разобьют сердце. А этого она желает в последнюю очередь. Мне кажется, что она сейчас ведет войну не столько против Эдварда, как со своим вторым "я". Пытается себе доказать, что испытывает по отношению к нему только ненависть. И изо всех сил сражается со своим телом, которое так предательски реагирует на его близость! А Эдвард, в свою очередь, пытается просто отхватить очередную соблазнительную попку, и не может допустить, чтобы кто-то остался равнодушным к чарам его зеленых глаз и накачанного тела. И уверен, что если один раз переспит с ней, то потеряет всякий интерес. Наверное вижу все это где-то так. Ах да, забыла кое-что еще. EsPeRaNtSa-LaDy, хотела тебе сказать, что в восторге от того как ты описываешь характеры героев! Наверное твоя профессия очень помогает в этом. Спасибо тебе за все)
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:56 | Сообщение # 124 |
|
Quote (Bikbasha) Здесь становится жарко принисите огнетушитель Жду продолжения, очень интересно прочитать от ЭДварда,когда он увидел Беллу))) С каждым разом, Белла будет шокировать Эдварда все больше и больше! И одеждой и поведением! Quote (danaya) А куда Белла персонал то дела? В общем от Беллы и Эда прямо искрит! Жду продолжения с нетерпением... ОПИСАНИЕ ЭТОГО ФОКУСА КАК РАЗ БУДЕТ В ЧАСТИ ОТ БЕЛЛЫ!! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ВЫЛОЖУ!!!! Quote (АцкийПчилко) Так вот он какой первый поцелуй Я в восторге)))Белла как бы тут не проходила... Эдвард будет думать на всех, кроме Беллы! Ему и в голову не придет, что это она! Quote (VampirochkaPoli) уверенна это Белла! а Эд зра так...... сам за ней на коленях ползать будет! НУ.... Ползать пока не будет, но нервы себе он потреплет!!! Quote (_Nati_) и янадеюсь что это её губы целовали Эдварда..)))) В ЧАСТИ ОТ БЕЛЛЫ МЫ ПРО ЭТО И УЗНАЕМ!!!! Quote (Kisa22) Глава просто ааааигенная,Белла просто молодец,так мучать,да еще и этот поцелуй!!! Ну Эдвард берегись,на тропу войны вышла Белла!!!!! Белла в жизни не признается, что это она его целовала!!!! Ей еще не раз предстоит врать Эдварду в лицо!!! Quote (Алсу) Белла показала все свое актерское мастерство, ничем себя не выдав МОГУ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, ЧТО ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ О ФОКУСАХ БЕЛЛЫ!!!!! ЗНАЕТ И МОЛЧИТ!!!!!!!!!!!!!! Quote (Jamie) Хотя, возможно, это было порывом страсти, но в таком случае, она просто превосходно заметает следы... ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!! БЕЛЛА ТОЛЬКО НАЧАЛА!!!!! ЕЙ ТОЖЕ НЕПРОСТО!!! ЕСЛИ КТО_ТО УЗНАЕТ...... Quote (Jamie) Только вот если она покажет себя с этой стороны, то станет очередной подстилкой для такого ловеласа, которой всего-навсего разобьют сердце. А этого она желает в последнюю очередь. Белла прекрасно знает, что если она уступит Эдварду, ее ждет ОДНОРАЗОВАЯ НОЧКА И ВСЕ..... ........................................................................... ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ БУДЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!!!!
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:56 | Сообщение # 125 |
Carpe diem
Статус:
|
ОГО, вот это дааа! А Белла умеет шокировать! Круто она придумала, выключила свет, да еще и Эдика в такой момент застала! Я вот только не пойму, а что он не дотронулся до нее это потому, что масло сохло и он не двигался или до него не дошло из-за того, что голова была забита "сладкими губками незнакомки"?? Спасибо за новую главу автору!
|
|
|
|
Тесные узы
|