Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:23 | Сообщение # 1101
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за 1 часть новой главы, мне она очень понравилась. Эдвард , а точнее ягуар предложил Белле интимные встречи, конечно она согласилась, надеясь на то что сможет его приручить и думаю у нее это получится, она его наверно уже покорила своей непринужденностью. Мне особенно понравился свод правил семьи Свон. С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1102
Колдун
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо тебе что не удержалась и таки написала продолжение!!!глава такая позитивная,я читала с глупой лыбой на лице)))в их отношениях вроде как назревает потепления,хотя кто знает!он же ягуар,животное не предсказуемое......уххх еще раз СПАСИБО!!!с не терпением буду ждать продолжения))))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:39 | Сообщение # 1103
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka,милая спасибо за продолжение Я думала произойдет что-то страшное,мол он узнал ,что Белка отдала документы Джеймсу,а они всего лишь пошли в ресторан.Хотя почему всего лишь?!Это уже прогресс! Веселое детставо было у Беллы,молодец Чарли,что сразу правило писал потом Ох,а конец так вообще убил X_X.Что - то Ягуар сильно ласкавый там был.Будем надееться что Белка усмирит этого кота:D Ещё раз огромное спасибо!Буду ждать июля и продолжения главы
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:38 | Сообщение # 1104
Колдун
Статус:
Восхитительно... И как же ты бедная все успеваешь?!И Диплом писать,Кстати Удачи тебе!М фанф писать. Очень понравилась эта глава,тут наконец-то Белле растопила,хотя и маленький,Уголок его сердца! Буду ждать продолжения с нетерпением! Спасибо! Получила массу впечатлений от прочитанной главки!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:59 | Сообщение # 1105
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, огромное огромная спасибо за продолжение !!! глава получилась очень необычной !!! Белла молодец , время зря не теряет !!! старается сблизиться с ним духовно (физически у них все ок ) !!!! хотя ягуар все еще скрытый и холодный , но он хотя бы разрешил ей себе поцеловать , а это многого стоит !!! с нетерпением жду продолжение !!!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:14 | Сообщение # 1106
Повелительница пушистохвостых
Статус:
О! три страницы ваших эмоций! обалдеть
Quote (GordgyAna)
И этот поцелуй в душе. Он почувствовал ее любовь.
Ну, я думаю, то что он чувствует все её эмоции, ей не очень на руку. Но а Ягуар, конечно, не дурак и видит её эти трепыхания. А вообще, что для мужчины поцелуй? Кто знает? Я наверно, нет. Villi,
Quote (Лесенка)
теперь ей не надо мучиться от неизвестности вспомнит ли о ней Ягуар или нет… теперь она точно знает день и время, когда они будут только вдвоем, только вместе…
несомненно! В этом есть свой плюс.
Quote (Лесенка)
Мммм… их первый поцелуй… это волшебно… ну и пусть, что инициатором была она… но он же не оттолкнул ее, не прекратил контакт… а откликнулся на ее мольбу…
А че толкаться уже? Сам же установил программу время препровождения markela, че-то я тебя давно не видела)))
Quote (markela)
(первое означает, что будет и второе и т.д., а значит она будет в его жизни)
Пока не знаю. Но возможно. Если он успеет их установить до того как...
Quote (Bella_Ysagi)
мне показалось, что наш дикий Ягуар изменился... чуть чуть....
Хм... Вот, же мы женщины) Все мечтаем. Ищем причину каждому взгляду)
Quote (Galina)
Я постоянно жду от него пинка под зад Белле ))) Не знаю почему , но боюсь я его ! )
Галь, какой ужас))))
Quote (Galina)
Уверенна , что ты с ним попьеш еще мою и Белкину кровь . Та будет в любом случае таить от Эдьки , а я ругать ее дурой и злиться !
мою и Белкину кровь)))
Quote (Galina)
Меня не напрягает твой фанф , я готова читать его еще долго !!
Золотые слова. Это очень важно - чтобы легкое чтение не напрягало. Если вас начнет Ягуар напрягать до того, как я выложу сюда все свои мысли, то я быстренько закруглюсь и либо прищью кого-нить из них, либо поженю))) lobio, love_U, облепиха, uxy, надин83, спасибо вам за комментарии
Quote (Cubbu)
я сейчас от радости расплачусь такая долгожданная главка..прочитала её медленно, смакуя каждое слова! я в диком восторге!
Жень, ну, ты прямо-таки гурман))) Смакуя))) Ты там сидела, а тут глава. А я думаю, и чего она такая спокойная сидит смайлы на стены вешает. Теперь буду тебя везде ловить, чтобы ты и дальше мои главы смаковала)))
Quote (Ereneda)
А главное - УРА!!! Он ее поцеловал!!
Я и сама ждала этого момента. Все не знала - куда бы его впихнуть) Вот, и впихнула)
Quote (Арколь)
ЧТО бЕЛЛА ВНАЧАЛЕ ПРОЯВЛЯЕТ...НУ...НЕКое...невежество...Тонее нет.не так...она объяссняет свою неловкость,что никогда не была в дорогих ресторанах..
Невежество? Ну, это конечно, может быть. Только она не видит причин стесняться своей бедности. Тем более она просто восхитилась, а не ноги на стол положила. И кстати, в главе Логово зверя-часть2 мы можем надлюдать, что Каллен и сам рос в бедной семье. Просто он уже растащился)
Quote (Zu)
как Каллен вытерпел ее треп в течение 2 часов???Ответ сам напрашивается... Она хороша в постели!
А разве она что-нибудь плохое болтала? По-моему, все очень мило)
Quote (Zu)
И что будет, когда Ягуар увидит ее с Джеймсом?Если уж он такой собственник, а тут со стороны может показаться, что они (Белка и Джейм) встречаются????
О! Об этом пока лучше не вспоминать. Не будем портить радость от первого поцелуя)
Quote (эля)
чуства как замок на писке может разрушиться из за того что эдвард побоится своих чуств и побоится того что белла может обмануть его
Да ничего он пока не боится. Нет у него чувств(
Quote (Germiona)
Белла которая поняла,что любит это животное -ЯГУАР- он же хищник съест ее и не заметит,а так хочется чтобы он с Беллой становился ласковым котом.... ,
В фике еще не скоро. Но мы с тобой можем посмотреть на кота в Затмении. Мы же идем в кино?
Quote (TineBe)
Как все красиво описано,и что больше всего мне нравится в этом рассказе - неожиданно.
О! Я рада)
Quote (TineBe)
Это был один из самых красиво описанных поцелуев, которые я читала. Мурашки по коже пошли.Ах, их первый поцелуй!!!!
За это спасибо!) Просто поцелуй на три страницы вышел)
Quote (xHelenx)
Думала, что он докопался до её связи с Джеймсом..Думала, всё капец ей...А тут такой приятный сюрприз))
Рано еще) Но все будет)
Quote (xHelenx)
Белла вела себя неосторожно и опрометчиво в ресторане. Кто знал, как отреагирует Эдвард от её реплик, по поводу, что она первый раз в таких ресторанах и т.д и т.п. Разве что автор)) По- моему она показала невежество, а с другой стороны и свою чистоту души и неиспорченность.
Чуть выше об этом было. Но я повторюсь. Эдвард и сам из бедной семьи)
Quote (kucmary)
она сказала в жизни не потратила бы время на фанатов своих произведений (хотя ничего не писала) и когда прочитала твоих несколько то сама начала писать
Твоя подруга тоже читает мой рассказ и теперь пишет сама? Это же замечательно.
Quote (kucmary)
Извини редко балла комментариями .... я живу с бабушкой больным ....... родители умерли ... хожу в net кафе
Я не знаю, что сказать. Мне очень грустно. Я надеюсь, что все у тебя в жизни наладится.
Quote (Oks@n@)
Я до сих пор сижу с глупой улыбкой на лице.О ее не оттолкнул... он ответил ей на поцелуй!!Йохоу!!!!Белла рулит!!!
Кто-то слезами заливается, а кто-то улыбается)
Quote (Milana_B)
АХА, а ведь я была права)))
Ага! То Галя у нас любитель додуматься до всего и поспойлерить, теперь еще и Мили)))
Quote (Galina)
Олька , тоже наверное знает таких , знает с кого пишет , он конечно большая сво , но уж очень хорош подлец !
Ну)))
Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Воскресенье, 20.06.2010, 22:37
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:35 | Сообщение # 1107
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
А разве она что-нибудь плохое болтала? По-моему, все очень мило)
Может и мило, только тяжело отнести Ягуара к разряду мужчин, которые слушаю женские истории, даже если они и интересные и смешные а вот слово "мило", ну никак не соотносится у меня с Ягуаром
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:15 | Сообщение # 1108
Статус:
Продолжаю отвечать на ваши вопросы)))
Quote (Сверхестественная)
жаль что продолжение главы ток в июле ,но что ж я буду с нетерпением ждать)
Тут до июля - рукой подать
Quote (Nady)
Белла очень точно уловила момент близости, эмоциональной близости с Ягуаром, когда поцеловала его. Поэтому и слезы, как следствие избытка чувств, которые она к нему испытывает.
Мне тоже показалось, что момент очень подходящий. И я подумала - Белла, действуй)))
Quote (Nady)
Похоже на сюжет сказки: у двоих влюбленных на пути к счастью много разных преград, но преодолев их, они смогут обрести счастье и любовь, обрести друг друга.
Похоже на сюжет любовного романа) Чем это в принципе и является)
Quote (Тэя)
Чёрт, покритиковать охота.
Ну, начинается))) Но если сильно охота, то давай)
Quote (Тэя)
Я не понимаю мотивов Эдварда, ей Богу, почему он увёз её в ресторан "знакомиться". Почему это его вдруг ни с того, ни с сего потянуло к Белле.
Если честно, то я в тупике немного. Ну, как бы...а почему они, вообще, везде встречаются (в смысле, во всех наших произведениях). Просто она увидел красивую девушку, захотел её, потом снова случайно встретил (и не раз), и не полная дура вроде, вот, и решил, пока, на время к рукам её прибрать. Мужики на всех ведутся. На страшных и красивых, на глупых и умных, на грустных и веселых. Это же мужики)))
Quote (Тэя)
Чёрт, секс в душе.. всегда так красиво описывают... только вот в жизни это хрень=хренью..))
Сексом они пошли заниматься в кровать) А вообще, конечно, душ - это еще полбеды. А вот, речька какая-нибудь. Еще и ночью. Комары. Вот, уж "красота")
Quote (Тэя)
Это не негатив, а размышления вслух. А так мне всё очень даже нравится..
Негатива я не вижу
Quote (Tashstyle)
Блин так все замутила, что теперь точно все читать будут!!!!!!
По-моему, ты и так каждую главу комментируешь. Или я ошиблась? KinderDelice, Аришенька, Kailina)), Белренесми, Сися, Belle, KroshkaSonechka, Азарова, спасибо вам большое за комментарии)))
Quote (katka2606)
очень надеюсь что скоро узнаем про Розали-что у них с Эдом за отношения-интересно))
Да. Розали действительно уже скоро появится. Еще пару глав - и вот, она)))
Quote (интиция)
конечно Белле большой плюс, что она решила просто рассказать ему про свою жизнь. Так хотя бы есть надежда, что он поймёт, что она ему не врёт, и начнёт относится к ней лучше.(
Может быть. Хотя мне кажется, что я его в такой танк посадила, что и сама не знаю - где тут люк в этой чертовой железяке)))
Quote (АцкийПчилко)
Beshenayabelka, я тебя обожаю!!!
Пчилко! Земляк! Земеля! Я тя тоже обожаю)
Quote (АцкийПчилко)
Я просто не знаю,что думать! От Ягуара стоит ожидать чего угодно! Непредсказуемый мужчина! Но я уверенна,что эти встречи приведут к чему - то большему!
Ох...
Quote (Январия)
Не могу сказать, что прям лед тронулся в их отношениях, но то что чуть-чуть подтаивать начал - это точно.
Не знаю, что там тронулось, но что-то тронулось)
Quote (lia)
И пусть он не предложил ей встречаться, но все же тем, что они будут вместе по субботам, он показал, что хочет, чтобы она была рядом с ним.
То, что ей и надо)
Quote (nadushka7499)
Еще бы он не хотел снять галстук. Надоедает же быть вечно боссом, все контролировать. Это входит в привычку, и ты уже не можешь остановиться и полностью расслабиться. Все нужно держать под контролем. Утомляет, если честно.
Вот, вот! Подустал парниша.
Quote (Kashulya)
....так описать поцелуй...ммм....у меня мурашки 3*3 сантиметра бегали туда-сюда
замеряла?)))
Quote (Kashulya)
и в качестве бонуса Затмение и новая глава Ягуара))
Я и сама Затмение жду. Уже извелась вся)
Quote (LOst)
Как он вообще на такое поддался, он ведь всегда и везде должен быть первым, а тут..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, почему первым? Скорее главным)
Quote (ulinka)
а у нее когда мозг начнет работать в правильном русле, поймет что нельзя быть половой тряпкой Эдварда Каллена?
Поймет!
Quote (Agyness)
Только не пойму, почему он все время злиться
Он по жизни БУКА)))
Quote (ЛИЛИАН1024)
Только у меня к тебе просьба: разбавь свой фик главами от ягуара так просто будет намного интереснее(одностороннее повествование как то не очень цепляет ведь главных героев двое)
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! КОГДА ПОЯВЯТСЯ ГЛАВЫ ОТ ЯГУАРА, ТО ВЫ ЭТО СРАЗУ ЗАМЕТИТЕ! ПОКА, ВСЕ ТОЛЬКО ОТ БЕЛЛЫ. А вообще, раньше все читали книги с одной стороны и горя не знали. А Майер нас подсадила на эти повбелла, повэдвард, повлюбойгеройсумеречнойсаги)))
Думала, что он не позволит себя поцеловать. Что у них не такие отношения. Вот он и предложил ей стать его любовницей...
Посмотрим, что дальше будет)
Quote (Куликов)
С нетерпением жду продолжения
Спасибо, что ждешь)
Quote (mentos)
в их отношениях вроде как назревает потепления,хотя кто знает!он же ягуар,животное не предсказуемое......
Очень непредсказуемое)
Quote (Chicago)
думала произойдет что-то страшное,мол он узнал ,что Белка отдала документы Джеймсу,а они всего лишь пошли в ресторан.
Еще узнает! zazka, Kristen_Rob_love, девочки, спасибо вам, что делитесь со мной впечатлениями)
Quote (Zu)
Может и мило, только тяжело отнести Ягуара к разряду мужчин, которые слушаю женские истории, даже если они и интересные и смешные а вот слово "мило", ну никак не соотносится у меня с Ягуаром
Ну, она же не про сломаные ногти рассказывала, в конце концов) И может он любознательный) Из тех, кто любит всякие бредни слушать, которым мы и значения не придаем, а потом в одну картину выстраивать. Знаю я тут парочку таких субъектов. Теперь когда даже с ними здороваюсь, то просто головой киваю, чтобы рта не расскрывать. А то они как эти - психологи-экстрасенсы!
Quote (Zu)
я думаю с 30 тут на сайте будет небольшое затишье))))
Не. Я 30 не пойду) Первого или второго)
Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Воскресенье, 20.06.2010, 21:51
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:35 | Сообщение # 1109
Человек
Статус:
О Боже, не могу поверить, что столько времени проходила мимо этого фанфа!!!! Все главы прочитала залпом, получила нереальное удовольствие. Работа высочайшего уровня. Спасибо, Beshenayabelka.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1111
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Quote (Тэя) Я не понимаю мотивов Эдварда, ей Богу, почему он увёз её в ресторан "знакомиться". Почему это его вдруг ни с того, ни с сего потянуло к Белле.
Если честно, то я в тупике немного. Ну, как бы...а почему они, вообще, везде встречаются (в смысле, во всех наших произведениях). Просто она увидел красивую девушку, захотел её, потом снова случайно встретил (и не раз), и не полная дура вроде, вот, и решил, пока, на время к рукам её прибрать. Мужики на всех ведутся. На страшных и красивых, на глупых и умных, на грустных и веселых. Это же мужики)))
Мне тут по разглагольствовать приспичило, я к Вам с Тее в диалог вмешаюсь?....
Просто, так совсем чуть-чуть, кажется что Ягуарушка влюбился, но так как мы люди рациональные в это поверить тяжело. Поэтому когда он ей говорит, что они будут видится по субботам - это нормально, в стиле Ягуара, а вот их ужин и беседа, как то слишком "мило"
Quote (Beshenayabelka)
А то они как эти - психологи-экстрасенсы!
Ох, Каллен - психолог-экстрасенс!!!!
Quote (Beshenayabelka)
Не. Я 30 не пойду) Первого или второго)
Что-то мне подсказывает тяжко будет прорваться в кинотеатр 30 ))))
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:48 | Сообщение # 1112
Статус:
Zu, так это же не Ягуар "мило" рассказывал про своё детство, а Белла))) И Каллен, как ты правильно и говоришь, обозначил только время встреч, что уже в его стиле)
Quote (Zu)
Что-то мне подсказывает тяжко будет прорваться в кинотеатр 30 ))))
Да, у нас этих кинотеатров) А еще я могу в соседний город смотаться если че) Просто я решила, что после защиты пойду)
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:02 | Сообщение # 1113
Человек
Статус:
Да ничего он пока не боится. Нет у него чувств(
я тебе рассказывала...что ты самый великий обломщик?))нет я тут уже губу разкотила на то что у него есть чувства ...а их у него нет...пойду в торговый центор за губозакоталочной машинкой..так как раз завоз))....ладно...удачи тебе с дипломом))и жду с нетерпением продку
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:21 | Сообщение # 1114
Старейшина
Статус:
Глава как всегда выше всяких похвал. Если с Белла все более менее понятно. Он пошла на показ что иметь шанс встретиться с Эдвардом, и хоть еще один раз принадлежать ему. Она готова пойти на все только быть рядом с ним, только бы тонуть в его глазах, только бы чувствовать прикосновения его рук. То что происходит с Эдвардом не совсем понятно. Что его привлекает в ней, внешность, постель или она настоящая, не похожа на женщин которые его окружают. Может она ему что то напоминает, из его прошлого, когда его жизнь была немного другой, когда он не прятал свои чувства под маской. Ведь что то произошло в его жизни, что его изменило. Если бы это было связанно с нехваткой родительской любви и заботы, в колледже он был бы закрытым и не сдружился бы с Эмметом. Ведь у него в прошлой жизни были друзья, может влюбленность, но кто то предал его и теперь он кому не доверяет и общается на взаимовыгодных отношениях, ты мне я тебе, купил продал. Мне показалось что по отношению к Белле что промелькнуло, особенно после ее откровенного разговора в ресторане, хотя и к ней он относиться потребительский, предолгая встречи по выходным, для использования ее в своих интересах. Может для него она новая игрушка на время, но почему он запрещает ей ходить на показы, не любит когда на его собственность глазеют. Но если она игрушка почему позволил себя поцеловать, почему ответил сам, значит зацепила чем то хоть и немного. И все таки его мотивов я не понимаю. Beshenayabelka, большое спасибо за новую главу.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:22 | Сообщение # 1115
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Beshenayabelka)
думала произойдет что-то страшное,мол он узнал ,что Белка отдала документы Джеймсу,а они всего лишь пошли в ресторан.
Quote (Beshenayabelka)
Еще узнает!
Я так и знала Джеимс её впутал в темное дело, и ей придется отдуваться!Блин ей сильно влетит за это???Я хотела спросить Джеимсу она вправду нравиться, или он просто ей в доверие втирается, чтоб она еще для него информацию принесла?
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:44 | Сообщение # 1116
Эльф
Статус:
Клубы:
Beshenayabelka, Спасибо за главу! Не ожидала! Очень приятная неожиданность! И конечно очень порадовала этой главкой! Я уж думала,что он её запугивать будет (уж больно злой был) . А так всё миленько оказалось. Беспокоит только,что Беллка то ему открылась вся,как на духу. А он ни-ни. Как бутылка закупоренная . С его эмоциями пока тёмный лес (ну кроме похоти ещё то,что-нибудь есть ?). Эдвард поступил,как настоящий бизнесмен-обозначил точное время встреч . Тут конечно радует-надежда у Беллы есть. Т.к. если бы с Розали было что-то серьёзное,думаю он бы не решился на такие постоянные встречи. Хотя у мужчин всякое бывает !
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:08 | Сообщение # 1117
Аnimo et corpore
Статус:
иии, а вот и я, наконец, доползла до этого фф! И я рада, что прочитала его, как и обещала! Оля, спасибо тебе за такой отличный, дерзкий, сексуальный фанфик! Как всегда, возношу хвалу твоему писательскому таланту и желаю удачи в защите диплома на ту ужасную тему(да-да, я помню про рынок в условиях кризиса) и в написании фанфика!А еще, жду, когда ты вернешься к моему фф(я имею в виду бетой), а то я без твоих комментариев и редактуры пропадаю....
Пожаловались на тему нелегкой жизни, а теперь приступим к ягуару(кстати, название классное) Белла конкретно зависит от этого сексуального хищника. Более того - она в него влюбленна. Сочувствую ей. Как-бы мы не любили хеппи-энды, мне кажется, что в эой истории будет "особый" счастливый конец. Во всяком случае, я на это надеюсь... Очень понравились и повеселили рассказы Беллы про её детство. Смеялась до упаду) Эдвард... нет слов, одни эмоции. Хотя нет, могу все-таки сказать, что хотела бы и я повстречать в жизни такого хищника. Просто для профилактики моей извращенной фантазии)
Еще раз спасибо за замечательный фф. Еще раз удачи с дипломом. Еще раз принимай меня в пч твоего фф.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:12 | Сообщение # 1118
Вампир
Статус:
Beshenayabelka, Оля, я наконец-то, немного свободна от экзаменов и вот прочла твою наичудеснейшую 10 главу, я пищу от восторга!!!! Все, что угодно ждала от хищника, но не думала. что он вот так себя поведет по-доброму с Беллой, иш как, в ресторан знакомиться, да, ты Оля права, Ягуар очень непредсказуемый, вот от этого самого я и в восторге, что все так хорошо у них было, сижу строчу тебе комент, а у самой улыбка во всю рожицу.....довольная как.....!!!!!! Еще меня порадовало то, что наш Ягуар установил день и время встреч с Беллой , а Беллка та как довольна этим, уххххх!!!!! О, Боже, как же я могла, совсем забыла, Оля, отдельное спасибо за их первый, красивый и чувственный поцелуй, класс, ОЛЛЯЯЯЯЯ!!!!!!
Сообщение отредактировал skipashka - Понедельник, 21.06.2010, 19:15
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:00 | Сообщение # 1119
Weak and Drunken Heart
Статус:
Прочитала новую главу и я просто не могу дать определение Эдварду...Либо он циник и самый подлый безнравственный человек в мире, либо он просто безразличный ко всему человек. Не могу понять... Я, конечно, не думаю, что он должен был Беллу прям с распростертыми объятиями принять и сказать переезжай ко мне, но то, что он делает тоже не поддается восприятию для мох мозгов. "Встречи" по субботам это, конечно, в его духе, ничего не скажешь.... Я ужасно запуталась в его поведении, совершенно не представляю как Белла еще ходит в эйфории от резких перемен его поведения и отношения к ней. Этот их поцелуй в душе, мне кажется, Белла вынула кирпичик из его "Великой китайской стены", за которой он прячет себя настоящего. Розали.... Что же там за женщина такая... Загадка, да и только.
Фух...высказалась и полегчало
Beshenayabelka,спасибо за новую главу! Удачи и жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1121
Человек
Статус:
rioni, мне думается, что Эдвард, когда во второй раз увидел Бэллу на подиуме очень поторопился её забрать. Здесь несколько соображений. Первое: он мог её выкупить во-второй раз по их закулисным правилам, с тем, чтобы её оставить для себя, поскольку он не собирался от неё отказываться. Второе: он её не выкупал, а просто забрал, с тем, чтобы она больше никому не досталась по той же причине - он не собирался от неё отказываться. И, чтобы она принадлежала только ему, он после беглого знакомства в ресторане принял решение запретить ей появляться на показе, потому что моделей разбирают для утех к качестве проституток. Он не хотел её ни с кем делить. И он был покорён её неискушённостью, непосредственностью, искренностью и наивностью. Какое у него было детство мы не знаем, но он в дУше явно отвечал на её яркое и сильное чувство, он видит незаинтересованность её в деньгах, его возможностях, нужно вспомнить её просьбу поесть, когда он предлагал ей дорогой подарок.
Стих к 10 главе 1 части Остальной - в шапке в форуме.
Ужин? Двери ресторана. Пора знакомиться настала. За столик, где цветы экраном, От взглядов дальше для начала.
Меню и цены, интерьер, Роскошь впервые, словно чудо, Неискушённости барьер Сказался при заказе блюда.
Он знать хотел, как на показ, На подиум попасть сумела, (Она, чистой воды алмаз, Думать о выкупе не смела).
Была Люси приглашена, Подругой детства, к её другу, Она сама поражена И предложеньем, и услугой.
Её забавный детский мир И безобидные проделки, Груз ненависти растопил, И перевёл у злобы стрелки.
От Свон Закон был очень строг - “Нет” парекмахерским для кошек, “Нет” лебеде вход на порог, В суп папе, и не понарошку.
Полный запрет платьям из штор, “Нет” паукам, их воспитанью, “Нет” мотоциклам, и “нет”, позор, Пренедостойному призванью.
Чудесный вечер, бездна глаз, Её проблемы, жизнь и страхи, Решенье Каллена – приказ, Желанья нет лежать на плахе.
В нём вдруг проснулся Ягуар, И наложил свои запреты - Показ – табу, но как нектар, Час встреч назначил он ответом.
Пусть только встречи и интим, Пусть это не мечта для женщин, Главный козырь непобедим - Время в субботу для их встречи.
В машине голос опьянял, Лежит на тумбочке помада, Он нежно в дУше обнимал, Она его так ласкам рада.
И пусть на улице закат, В её душЕ рассвет сияет. И пусть стократ глаза-агат Силы Ада напоминают.
Он был желанным и родным, И Бэлла поцелуй дарила, Открылся ей, дышала с ним, В раю блаженство получила.
Сказочный сон. И вкус любви, С горечью привкус шоколада, Вкус жадно хищника испить, В волшебном поцелуе рада.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 23.06.2010, 11:32
ага, ну я так преувеличила немножко, она одна такая была 3*3(но ощутимая) , остальные помельче
Quote (Beshenayabelka)
Я и сама Затмение жду. Уже извелась вся)
ох, я тоже!!!!!!!!!! я уже даже билеты купила))) а то вышла в интернет, на сайт кинотеатра, думала рано еще, а там уже почти на все сеансы больше половины зала выкуплено, вот я и ломанулась покупать)) так что теперь только дождаться))
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:26 | Сообщение # 1124
Эльф
Статус:
Ура! Только я приехала, а тут столько обновлений... главок! И вот я добралась до Ягуарчика! Последняя главка супер! Мелкими шажками, но они карабкуются. Я думаю, что Ягуару не так легко раскрыться чужому человеку... Но это только догадки.
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:32 | Сообщение # 1125
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Beshenayabelka, Конечно мне нравиться твой Ягуар , особенно после того , что он хоть чуточку подобрел к Белле , готова читать долго , не надо их пока женить , пусть еще погуляют на свободе !!)) А уж убивать и тем более , пусть живут . трахаються , женятся , ну и , размножаются конечно же !! Хочу увидеть маленького ягуарчика !
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ