Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:45 | Сообщение # 1076
Человек
Статус:
огромное спасибо что маячок кинула))я хоть и ждала главы(очень сильно причем) давно уже не смотрела обновления))да глава щиииикарна!!! поцелуй эт что-то))странно ,что ягуар был не против болтавнт Беллы,зачит он сам хочет по больше о ней узнать))а это что-то да уже значит. жаль что продолжение главы ток в июле ,но что ж я буду с нетерпением ждать)
Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:52 | Сообщение # 1077
♣ Так играется игра ♣
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за новую главу! Честно, эмоций действительно много. Особенно после сцены в душе. По-моему, Белла очень точно уловила момент близости, эмоциональной близости с Ягуаром, когда поцеловала его. Поэтому и слезы, как следствие избытка чувств, которые она к нему испытывает. И мне кажется, что там была не только радость. Может... ну, не знаю, боль? Как бы точнее сказать... боль, что пока ее чувства, скорее всего, безответные, а их встречи имеют под собой только физическую близость в качестве основы. Но она готова мириться с этим, потому что надеется, что однажды Эдвард сможет ответить ей взаимностью. Похоже на сюжет сказки: у двоих влюбленных на пути к счастью много разных преград, но преодолев их, они смогут обрести счастье и любовь, обрести друг друга. Только вот все дело в том, что жизнь - это далеко не сказка, и то, что в последней всегда счастливый конец, совсем не означает наличие такового в реальности... Еще раз спасибо за главу, запасаюсь терпением и жду продолжение))))
Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:17 | Сообщение # 1078
I'm every woman
Статус:
Спасибо за главу. Чёрт, покритиковать охота. Я не понимаю мотивов Эдварда, ей Богу, почему он увёз её в ресторан "знакомиться". Почему это его вдруг ни с того, ни с сего потянуло к Белле. Она не совершила ничего эпического или даже мало-мальски милого, что бы он развернулся к ней с частичкой своей души и хорошего отношения. а то, что он предлагает ей встречи на постоянной основе.. хотя бы на такой .. уже говорит, что его к Белле тянет и он о ней задумывается. Но по его равнодушному отношению - невозможно сказать, что заставило его поменять своё направление. Вариант - его тянет, он сопротивлялся, но сдался - не катит.. не тот у него характер. Вообщем, я в смущении.
Чёрт, секс в душе.. всегда так красиво описывают... только вот в жизни это хрень=хренью..))
Спасибо, что порадовала главой, но, кстати, я думала, Эдвард не даст себя поцеловать. Однако он почему-то снова поддался Белле. кто она ему? пока что я ни в какой роли её кроме прилипалки не вижу))
Это не негатив, а размышления вслух. А так мне всё очень даже нравится.. Очень хочется проду.. так что я буду периодически появляться и ныть....о ней))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Суббота, 19.06.2010, 04:30 | Сообщение # 1079
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka ты просто чудо!!!!!!! Блин так все замутила, что теперь точно все читать будут!!!!!! Ты молодец, все супер! А последняя глава, это что-то! Я когда читала про то как она в ресторане рассказывала про себя, думала он точно ржал над ней в душе!!! Вот я смеялась, такой бред, как будто она дитя!!!!!! Это супер, Белла очень простая и ни чего не скрывает!!!!!!!!! Классно она его зацепила, вот уже встречи будут регулярные, а там и еще что-нибудь........... У них точно, все на страсти построено!!!!!! Блин круто цепляет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за все, жду проду!!!!!!!!!!!! лю............ тебя!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 05:54 | Сообщение # 1081
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, спасибо огромное за новую главу!!она такая романтичная,чувственная я даже сама прочувствовала то счастье которое испытала Бэлла...это было очень эмоционально!!у меня проскользнула мысля что если он позволил ей его поцеловать и даже сам ответил на поцелуй-то возможно это уже что то болшое чем обычное влечение это даже больше чем обычный интерес вот только он сам ещё не знает что именно это такое а Бэлла да молодец!!медленно но верно достигает своей цели...))очень понравилось!осталось только дотерпеть до июля и там нас снова порадуют очень надеюсь что скоро узнаем про Розали-что у них с Эдом за отношения-интересно))благодарю ещё раз за главу и удачи с ипломом)
London, 2006 -Vиktория Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka Линии судьбы-Soul_B Психопатия-Минипута Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya) Приходи ко мне в полночь-Helen10 Помни меня-Astoriya
Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:13 | Сообщение # 1082
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет вот давно не заглядывала а зря ! Твой сюрприз (2 главки ) меня невероятно порадовал !!!! Сама продка мне очень понравилась но характер Беллы мне не оч мямля она и здесь это проявляется ещё больше ! Мужики с характером ЯГУАРА любят в женщине загадку+ непокорность +самую малость принибрижения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:59 | Сообщение # 1083
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
потрясающая глава!!! ждали-ждали главу и наконец дождались. даже раньше, чем предполагали)) и накуонец тающий Эдвард...еще далеко до чувств, но все же СДВИГ ЕСТЬ!! а у БЕЛлы крылья выросли!! и наконец до поцелуя дожили...ах...чудо-глава!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1084
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава сногсшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь Белле удастся смягчить Эдварда и тогда он полюбит Беллу и они будет вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:31 | Сообщение # 1085
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, ты нас балуешь...я вроде повторяюсь!!!!!!!! Да эта глава ппц вау блин вот это секес,я тут понимаетеле,проснулась сегодня одна,зашла прочитала и чтож мне теперь делать,думаю надо за мужем на работу сегодня заехать)))))))хахахах Эдвард потихоньку,но все же стал оттаивать,ни че он все равно влюбится.что уж говорить о Белке,так с ней итак все ясно!!!! Боже я все еще в восторге,срочняк холодный душ!!!!!!!!! Вау ПАСИБКИ!!!!!!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1086
Колдун
Статус:
ААААА! ура! новая глава! я так вас люблю, девчонки! я крепко подсела на этот фик! всё, бегу читать ^_^ ^_^ впечатления опишу после прочтения. обещаю
Добавлено (19.06.2010, 12:11) --------------------------------------------- Оля, у меня просто не хватает слов, чтобы вырозить всю палитру испытываемых мною сейчас чувств. но я постараюсь вырозиться в более или менее ясной форме.
"Изабелла слегка коснулась пальцами его руки, - Эдвард. Он посмотрел на неё настолько ядовитым взглядом, что внутри у девушки все сжалось." после этой строчки я очень перепугалась, что он сделает с Беллой что-то страшное, снова сочтя её подсыльной крысой. Но, читая дальше,я поняла. что Эд решил применить более гуманный метод - пообщаться в непринждённой обстановке.(если так можно вырозиться после того, как он почти силком выволок с показа, затолкнул в машину, а потом затащил в ресторан)
конечно Белле большой плюс, что она решила просто рассказать ему про свою жизнь. Так хотя бы есть надежда, что он поймёт, что она ему не врёт, и начнёт относится к ней лучше.( "...наблюдать за его губами, которые в этот вечер позволяли себе смягчаться время от времени, чтобы подарить ей едва заметную улыбку")
а тот факт, что Эдвард решился, как он выразился, "видеться" с Беллой каждую субботу, показывает нам, что отношения между ними уже не являются чем-то невозможным.
конечно, я не могла не порадоваться вместе с Беллой, когда она "...увидела маленький продолговатый предмет на тумбочке возле кровати". Это почти доказательство того, что Эдвард думал о ней. что тоже вселяет в нас надежду.
ну, а дальше - больше! не буду скрывать, что во время прочтения сцены в душе я напроч забыла дышать, затаив дыхание и замерев на месте, боясь спугнуть эти поистинне волшебные моменты. но когда я прочитала про поцелуй, я просто разревелась от счастья. я готова визжать от счастья (жаль соседи могут понять неправильно, поэтому приходиться делать это с минимальной громкостью). это было так волшебно! как исполнение заетного желания в сказке.
ой, проостите мне мою излишнюю сентиментальность и эмоциональность. что-то меня заносить стало после того, как я открыла для себя этот фанф.(это комплимент автору и бете)
Оленька и Эллочка (можно вас так называть?простите за фамильярность), я просто не перестаю поражаться вашему мастерству. я скоро скуплю всю вальерьянку в ближайших аптеках. большое вам спасибо, что тратите своё время, свои душевные и физические силы для нас, читателей! мы вас любим!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:22 | Сообщение # 1087
...animo et corpore...
Статус:
Боже!!!!!! Я вся трясусь от радости!!! Beshenayabelka, я тебя обожаю!!! Поцелуй...я так долго этого ждала!!!!! Блин,ОГРОМНОЕ спасибо,что нашла время для проды! *прыгает по комнате* А как ты его описала...ВАУ!!! Мне аж показалось,что я чувствую его губы... Оль,ты волшебница!
Ну а теперь о главе: Наш любимый начинает потихоньку оттаивать! Стал разговаривать,улыбаться)Пусть и не совсем открыто,но мне понравилось,как он повел себя с Беллой! Такой собственник "Я не хочу, чтобы ты больше участвовала в показах. Пусть это будет первое правило Каллена. Нельзя значит нельзя." Хм...ты смотри на него! Решил прибрать Беллу к своим рукам для субботних игр?! Наталкивает на мысль,что он этим способом пытается ей что - то показать! Но не хочет выдавать себя и свои намерения. Как бы мне хотелось,чтобы это было правдой! А вообще,хорошо пристроился паренек! Есть постоянная субботняя подстилка! Я просто не знаю,что думать! От Ягуара стоит ожидать чего угодно! Непредсказуемый мужчина! Но я уверенна,что эти встречи приведут к чему - то большему! Если,конечно,они будут вот так разговаривать. Они откроются друг другу и он попадет... Но будет боятся признать это! Beshenayabelka, ты настоящая интриганка! Распалила,разгорячила а прода аж в июле! И выдумывай шо хош! Эх... Мне очень понравилась реакция ягуара на поцелуй! Сначала шок а потом затянулся! Только зачем он его прервал? О чем он думал в этот момент? Что чувствовал? Очень много вопросов...для него поцелуй значит что - то интимное! И я рада,что подарил его Белле! Она его заслужила
Спасибо огромное за продолжение! И за этот долгожданный поцелуй! Ты же знаешь,как долго я его ждала!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:53 | Сообщение # 1088
I'll be there for you
Статус:
Олечка, ну порадовала, так порадовала, спасибо тебе дорогая, что несмотря на всю твою сейчас занятность, ты про нас не забываешь, это так приятно Чудесная глава, мы так ее ждали и не зря! Не могу сказать, что прям лед тронулся в их отношениях, но то что чуть-чуть подтаивать начал - это точно. Теперь ясно, чего он злой был, он просто ее приревновал, и- Я не хочу, чтобы ты больше участвовала в показах. Пусть это будет первое правило Каллена. – запрет сразу же на показы. Собственник он и в Африке собственник :))) Ни с кем не хочет делиться… А вот интересно, сколько еще у нее разных запретов будет? … Понравилось, что они спокойно поговорили, что она о себе так много всего рассказывала, все правильно, он должен узнать какая она девушка, что из себя представляет, что она – личность, что у нее есть душа, а не просто красивое и страстное тело. Про прически котам и тарантула Лулу посмеялась, эти все мелочи раскрывают ее перед ним и по его реакции было видно, что ему тоже интересно, а это опять таки маленький, но сдвиг вперед… Ну а поцелуй, тут просто ммм… так красиво и романтично получилось… Белла постаралась вложить в него всю свою любовь, которую она к нему испытывает, а он ей доверился, поверил, не оттолкнул, а это уже о многом говорит. (У меня самой даже слезы на глаза навернулись, когда читала. Видишь, Оль, как все у тебя получилось, прям попала с эмоциями в самую точку.) Потому что поцелуи в губу – это всегда очень интимно и до этого он ее не целовал, надеюсь, что он что-то большее начинает к ней испытывать, чем просто «хорошее времеприпроводжение». Спасибо Оль, за радость, которую ты нам даришь своей историей, про подружку молчу, она вчера аж подпрыгнула от этого момента, это даже по телефону было заметно, даже муж про продолжение спрашивал :))))))) Так, что целуем тебя в щечки, умничка наша
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:09 | Сообщение # 1089
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за новую главу и за то, что порадовала нас, несмотря на свою загруженность))) Мы это очень ценим)) Замечательная глава, такая интимная.Очень рада, что они все же потихоньку сближаются, и пусть на ужине в рестране рассказывала только она о себе, но все же это сделало их немнрго ближе. Теперь она для него более реальный человек. Со своими желаниями, мыслями, мечтами. Как ты и написала.
И пусть он не предложил ей встречаться, но все же тем, что они будут вместе по субботам, он показал, что хочет, чтобы она была рядом с ним. А это все же какое-то начало отношений.
Очень красивым получился момент с поцелуем. Такой нежный)))
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:45 | Сообщение # 1090
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу. Так он ее в ресторан привез. Покормить решил, после контрольной закупки в супермаркете. Что это в нем интерес разыгрался? Решил узнать про жизнь, хотя нет. Пока его больше показ интересует. Так он еще и правила будет назначать, а ее решил неофициальной любовницей сделать. Сказал в субботу, значит в субботу. А как надоест, бай-бай, детка. Еще бы он не хотел снять галстук. Надоедает же быть вечно боссом, все контролировать. Это входит в привычку, и ты уже не можешь остановиться и полностью расслабиться. Все нужно держать под контролем. Утомляет, если честно. Все-таки, у них весьма странные отношения. Очень странные. Посмотрим во что это выльется.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:54 | Сообщение # 1091
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, ааа, супер глава!!!! спасибо тебе оргомное, я так ждала)))) Я безумно счастлива!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!! ля ля ля ля ля ля(это танцы по квартире) это по поводу того, что глава появилась) теперь непсредственно о ней)) ммм, знакомиться значит повез? я конечно сильно сомневаюсь, что у него какие-то там "чувства" прорезались, но вполне возможно, что она ему интересна, ахах))меня убила конечно самка тарантула)) столько эмоций, ух))) мне кажется ему далжна была понравиться ее непосредственность, и О_О, первое правило Каллена??ничесе...мы уже правила устанавливаем??
"- То есть это свидания? - Ну, я бы назвал это встречи. - То есть мы встречаемся? - Видимся, подытожил хищник." как вывернулся-то а)))))))
ну а дальше собственно нечто....так описать поцелуй...ммм....у меня мурашки 3*3 сантиметра бегали туда-сюда, я аж прослезилась в конце, ну и конечно раз 5 перечитала сей момент)))) там можно цитировать не перецитировать,это просто так ... словарного запаса не хватает самое главное - не оттолкнул же, видать она ему тоже крышу сносит, просто он человек деловой, эмоциями не привык жить, но иногда надеюсь теряет рассудок) а Белла, даже не знаю, мне кажетсяя если бы я испытывала такие чувства, я б тоже согласилась на такие "встречи", но это пока... кажется мне лед сдвинулся пусть это будет маленький, но шажок вперед) ох, июль.....как дожить до тебя??? всего лишь 3 экзамена, и в качестве бонуса Затмение и новая глава Ягуара)) будем держаться))) спасибо еще раз, что такая вот неожиданная радость свалилась на нас)))) [/size]
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:21 | Сообщение # 1093
бестия
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за ТАКОЕ продолжение!!!!!!! Глава просто невероятная))))) Уж никак не думала, что он повезет ее в ресторан.... Это было сюрпризом как для Беллы, так и для читателей Белла решила ему рассказть о себе практически все, начиная с детства!!! А вот про паука меня даж передернуло, просто терпеть их не могу, а она так просто притарабанила ее домой!!! Не ребенок - прелесть))) "к собрать мотоцикл для чайников", паук, парикмахерская для собак - да уж, Белла была разносторонней личностью А сколько правил у них было в доме, но все эти правила такие ненавязчивыене то, что в наше время - НЕ КУРИ, НЕ ПЕЙ))) Самое главное правило - это теперь правило Каллена - Я не хочу, чтобы ты больше участвовала в показах. Пусть это будет первое правило Каллена. Нельзя значит нельзя. Интересно за этим первым последует 2, 3....??? Видимо Ягуар решил, что Белла его, но вот кто, девушка, игрушка или... А вот насчет их субботних "встреч-свиданий" - явно она ему интересна)))
А вот их первый поцелуй со вкусом шоколада - просто слов не найти, одни ахи, вздохи и эмоции и только положительные Как он вообще на такое поддался, он ведь всегда и везде должен быть первым, а тут..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, ну и закрутила ты сюжет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов Но от этого только интересней))) Еще раз спасибо за ТАКУЮ ГЛАВУ!!!!!!!
Удачи в написании и последующей защите диплома!!!!!!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:32 | Сообщение # 1094
Человек
Статус:
Клубы:
Приятный сюрприз. Спасибо за главу,очень событийная)) Наконец-то появились хоть какие-то чувства по отношению к Белле. А не планируется глава от ягуара? Жду продолжения!!!!
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:17 | Сообщение # 1095
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу)))!! она впечатляет)) он вроде как слушал ее и даже в ресторан пригласил, и да конечно же поцелуй)) но все равно к себе затащил за тем же самым что и предыдущие два раза(( Да еще и по выходном теперь "работать" заставит(( ей конечно видимо под кайф подчиняться 7 дней в неделю, мазохиста))) Его когда-нибудь что-то тронет, проймет по отношении к ней или о так привык что все слушаются что она для него как очередная вещь причем не дорогая всего лишь за еду, хорошо устроился))? а у нее когда мозг начнет работать в правильном русле, поймет что нельзя быть половой тряпкой Эдварда Каллена? Beshenayabelka, простите если что-то не так, накипело!!!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:06 | Сообщение # 1097
Эльф
Статус:
Глава получилась такой спокойной и красивой, особенно конец. Эдвард, сам того не замечая (или замечая?) начал о ней заботиться, раз запретил участвовать в показах) Только не пойму, почему он все время злиться =/
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:03 | Сообщение # 1098
Человек
Статус:
темный Эдвард это так горячо!!!Только у меня к тебе просьба: разбавь свой фик главами от ягуара так просто будет намного интереснее(одностороннее повествование как то не очень цепляет ведь главных героев двое) P.S.извини если что не так, но я хотела выразить свое мнение. надеюсь ты не обижаешься
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:07 | Сообщение # 1099
Человек
Статус:
Оленька, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГЛАВА!!!!!!!!! Наконец-то Ягуар оттаивает, он уже даже Говорит с ней!!! у Беллы было веселое детство)))) бедные кошки! А правила Чарли мне понравились)) вон меня тут уже наказали лишив компьютера на месяц( хорошо щенячьи глазки помогли и наказание продлилось всего 3 суток и 8 часов!))) А все долбанная алгебра и ЕГЭ РРРРрррррр)) ну а тут ты с новой частью - такая радость, ты даже представить себе не можешь))) потому что изменения в лучшую сторону поведения Эдварда не может не радовать)))) его разговоры, заинтересованность, эти "встречи", ПРАВИЛА!, вообще в шоке, он явно боится что ее могут купить на таком показе))) а поцелуй и нежность Фантастика! он не падал случайно?!))) И Белла счастлива что несомненно является + этой части))) эх надеюсь оно продлится как можно дольше))) СПАСИБО за главу!!!!!!!! от концовки вообще по столу растеклась))) если он такой же нежный с Розали то понятно почему она все еще с ним(
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:08 | Сообщение # 1100
Si felix esse vis,este!
Статус:
Оля, спасибо большое за главу. Такой неожиданный и приятный сюрприз. Мне вот только не понятно поведение Ягуара? Чего это он вдруг повез ее в ресторан, где их все могут увидеть? Он решил с ней познакомиться? С какой это радости?? Он же считает ее шпионкой, намеревается следить за ней? Она его привлекла? Заинтересовала? Он о ней думает? Или она просто для него очередное развлечение? А эти его правила... Интересно сколько же их еще будет? Собственник. Вспомнил первую их встречу и решил, что она может уйти с кем-то другим? Их поцелуй... Думала, что он не позволит себя поцеловать. Что у них не такие отношения. Вот он и предложил ей стать его любовницей... Очень жду, что будет дальше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ