Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Эпилог меня вообще в ступор ввел. Но так определенно лучше, жизненней, больше в это веришь что ли.
По этому поводу очень много споров было, да неожиданно, да не хеппи энд, но ведь правда же, очень жизненный конец получился, ведь в жизни именно так и бывает... И даже, если бы я не знала, что будет продолжение, то история законченна здорово, она никого не оставила равнодушным, а это самое главное...
По этому поводу очень много споров было, да неожиданно, да не хеппи энд,
А по сути почему не хеппи-энд? Он просто не классический. Белла с друзьями живы остались, ее в тюрьму сажать не собираются, злодеи пока наказаны, получила частичку любимого мужчины (лучшую частичку на мой взгляд) - ребенка. Конечно, тяжело им будет, зато какой простор для фантазии! Даже если бы я не знала, что у истории будет продолжение, все равно гадала бы, решится ли Белла рассказать Ягуару о ребенке. А если да, то как это сделает и какая у него будет реакция.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:45 | Сообщение # 3129
I'll be there for you
Статус:
Quote (Nlira)
А по сути почему не хеппи-энд? Он просто не классический... получила частичку любимого мужчины (лучшую частичку на мой взгляд) - ребенка.
Спорить не буду, хотя под хэппи-эндом немного другое мне видеться, но в принципе с вами согласна :))) И да теперь у нее есть свой собственный ягуарчик :))) Для полного счастья только его (Ягуара) и не хватает... Терпения нам всем, осталось совсем немного...
Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:37 | Сообщение # 3131
Гном
Статус:
А мне кажется, что деть будет этакая вылитая копия папулички , и экспертиза не потребуется. Но перед тем, как признать ребёнка, помучает он Беллу всеми возможными способами, морально уж как пить дать, не на шутку. Но Белла - женщина сильная, справится..
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал Yulisan - Четверг, 18.11.2010, 11:38
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:06 | Сообщение # 3133
Оборотень
Статус:
Quote (Рвакля)
Мне отчего-то мнится, будто Ягуар прекрасно осведомлён о местонахождении Беллы, просто решил до поры до времени оставить её в покое.
Я тоже об этом думала-у него для этого достаточно средств...Ой блииин,сколько догадок!!!!! ОООЛЛЛЛЯЯЯЯЯ!!!!!!! МЫ ЖЕ ТУТ ГИБНЕМ!!!!! НЕ СПИМ,НЕ ЕДИМ,НА РАБОТУ-УЧЁБУ НЕ ХОДИМ,СЕМЬЯ ЗАБРОШЕНА!!! ТОЛЬКО ПЬЁМ И РЫЧИМ,НУ КОЕ КТО ЕЩЁ МЯУКАЕТ. ПРОЛОГ НАМ НУЖЕН!!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:17 | Сообщение # 3134
I'll be there for you
Статус:
Quote (Рвакля)
Мне отчего-то мнится, будто Ягуар прекрасно осведомлён о местонахождении Беллы, просто решил до поры до времени оставить её в покое.
А мне почему-то наоборот кажется, что он не знает где она... Если бы знал, то нашел ее бы... Помнишь, как он ее искал в тот вечер, после поцелуя с Эмметом и того случившего в его кабинете...
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:24 | Сообщение # 3135
Оборотень
Статус:
Quote (Январия)
Помнишь, как он ее искал в тот вечер, после поцелуя с Эмметом и того случившего в его кабинете...
Ну тогда-то он просто отсебятиной занимался-решил заскочить на огонёк,чтобы лишний разок издевнуться над ней. У него ведь есть служба безопасности,думаю,когда они до Джеймса докапывались,могли и местонахождение Беллы выяснить...
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:37 | Сообщение # 3137
Человек
Статус:
Quote (Рвакля)
Думаю так оно и есть! Решил наверное оставить всё как есть... разойтись как в море корабли...*грустно так вздыхает* А на счёт ребёночка... наверное решил что нагуляла... от кого нибудь, но только не от него!!!
Quote (Рвакля)
Заставит пройти экспертизу, как пить дать))) Это же Ягуар - слезам не верит))))
Енто точно!!!! Причём экспертизу сам будет проводить, чтоб не подтасовали!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:39 | Сообщение # 3138
Человек
Статус:
Quote (Рвакля)
Заставит пройти экспертизу, как пить дать))) Это же Ягуар - слезам не верит))))
Это понятно, что пошлет ее в начале по традиции.
Quote (Yulisan)
А мне кажется, что деть будет этакая вылитая копия папулички
Ага, мне тоже так мечталось. Бронзоволосый мальчик. Шок, немая пауза. Хотя, он может сходство и не признать, если не захочет.
А вообще жду, что будет по задумке Оли, уверена, что интересно. Главное, чтоб с ребеночком, Беллой, Таней и Бобби все в порядке было. Остальное как-нибудь переживем. :-)
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:54 | Сообщение # 3139
I'll be there for you
Статус:
Quote (Nlira)
А вообще жду, что будет по задумке Оли, уверена, что интересно. Главное, чтоб с ребеночком, Беллой, Таней и Бобби все в порядке было. Остальное как-нибудь переживем. :-)
Да кто ж против :))) Мы на все согласные, пусть будет, как наш любимый автор захочет Только бы побыстрее, а то силы уже на исходе... Эх... нам бы день простоять, да ночь продержаться (с)
Сообщение отредактировал Январия - Четверг, 18.11.2010, 13:55
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ