Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:43 | Сообщение # 3109
Человек
Статус:
*примерное время окончания сеанса 4-5* в точку!! Я закончила читать в 4...утром в школу с красными глазами пошла, все спрашивали что со мной... Ну я писала это раньше
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:43 | Сообщение # 3110
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Да девочки! Я тут отзывы почитала Ваши. И сижу тут в полном шоке. Видно я тут не одна такая, которая после эпилога ревела. Я очень не люблю такие концовки. Да я даже уснуть не могла (можете считать меня ненормальной), всё думала, как так Эдвард мог поступить и за что он так ненавидит Беллу. И вот к какому выводу я пришла: он, вероятно, полюбил её, но не доверяет ей, боится всей этой любви, а с Розали они давно знакомы, с самого детства, вот и решился он жить с тем, кого знает.
Сейчас кто-нибудь напишет - а зачем вы себя насиловали? Или зачем читать, если вам не понравилось? Нет, нет, мне понравилось, просто есть вещи, которые меня сбили с толку. Сразу отвечу на этот вопрос: 1. Меня давно привлёк этот рассказ, и давно за ним следила, но не читала (готовилась) 2. Жанр написан - роман (про драму ничего не написано) 3. Канон Эдвард/Белла (автору следует или как-то разъяснить или дописать канон Эдвард/Розали), поэтому Эпилог реально шокировал. Хочется, надеется на то, что в конечном итоге он останется с Беллой. Может это нам автор и хочет сказать? Хотя как она это сделает, я даже представить не могу. Совсем не хочется, чтобы Белла была его любовницей, я терпеть этого не могу. Значит как-то надо избавляться от Розали ил развод (пусть идёт к другому мужчине (Эммет тот же)) или вообще убивать её (чего собственно не хочется).
Ещё некоторые могут написать, что есть примечание автора, где написано, что Эдвард жестокий. Отвечу сразу: Он жестокий, но она могла его приручить, но автор этого не позволил - почему непонятно? Может, оставил это для второй части?
Автор, пожалуйста, сообщите, будет хэпиэнд или нет? Спасибо рассказ прекрасный, но очень эмоциональный.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:02 | Сообщение # 3114
Вампир
Статус:
ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! а пожалуста пожалуста поалуста!!!! можно с сообщением о прологе в ЛС, очень боюсь что я его потом не найду (((((((((((((((
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:16 | Сообщение # 3115
Оборотень
Статус:
Рвакля, нервно застёгивая белый халат и пряча в карман гранёный стакан за такое дело и выпить не грех выходит из кабинета,и нервно оглядываясь,приоткрывает дверь палаты Nr.8
Добавлено (15.11.2010, 15:16) --------------------------------------------- Глюк, уверена,что найдёшь - он будет на первых строчках хит-парада))))
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:47 | Сообщение # 3122
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну отпишусь и я) обычно просто читаю... Но этот фанф! на меня произвел неизгладимое впечатление!!!!!!!!! я в шоке ходила пару дней!!!!!!!!!!!очень жду продолжения и надеюсб на Б/Э! а Розали) неплохо если это будет не ребенок Эда))))))))) добрая я)))))))
Вчера прочитала фик, сегодня, все обдумав, смогла эмоции выразить словами. Спасибо огромное за сюжет! Очень интересный, неожиданный, увлекательный, нестандартный. Интересно читать не только про взаимоотношения Беллы с Эдвардом, другие сюжетные линии тоже захватывают. Я, конечно, как и многие, ждала классического Хэппи-Энда, когда все враги повержены, а Эдвард наконец-то отдается Белле полностью. И как-то потихоньку нервничала, что рассказ-то близится к концу, а хэппи-энда все как-то не видать. Эпилог меня вообще в ступор ввел. Но так определенно лучше, жизненней, больше в это веришь что ли. Не говоря уже о том, что теперь продолжения буду ждать ну очень сильно. Особенно от автора с таким нестандартным мышлением. Спасибо огромное за персонажей, которые настолько целостные, настоящие, живые, так тщательно прописаны и продуманы. За Изабеллу я всерьез переживала, что со мной редко случается. И когда она мучилась от неразделенной любви, и когда помогала своим друзьям, и когда ошибалась, и когда поступала вроде бы правильно. Молодец она, вот что я хочу сказать. Отдельное спасибо за Эммета. Хотя я абсолютно полностью в team Edward, но в конце мне даже захотелось, чтобы у них с Беллой что-то получилось. Такой он замечательный вышел. Ну и, конечно, Ягуар... Я рада, что в этом рассказе (или даже романе) нет глав от Эдварда. Он загадка для Беллы и для нас, и можно только гадать, как он на самом деле к ней относится уже в самом конце. И очень мне он понравился как персонаж. Жесткий, твердый, иногда жестокий. Но нельзя сказать, что он прям такой урод, мол, вона как с бедной Беллой обращается. Если отбросить то, что мы знаем о ней(так как повествование по сути ведется от лица Беллы) и рассмотреть только то, что известно ему, то его поступки становятся очень логичными и понятными. Девочка, которую можно купить, которая ему ни разу не отказала, что бы он не делал, вообще непонятная какая-то: то продается за тысячи долларов, то пашет секретаршей за меньшие деньги. И вот когда Белла предстает перед ним в другом свете, блещет своим интеллектом и сообразительностью, тогда сразу заметно потепление и изменение отношения. Но все равно можно лишь догадываться, что он чувствует и что он сделает. И это здорово! Автор не томите долго, пожалуйста, вдохновения Вам и свободного времени. Еще раз спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ