От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:47 | Сообщение # 3053
Колдун
Статус:
Quote (Луня)
мне кажется,что никапи не поверил и тогда заступился за нее Эммет,а Эдвард готов в порошок стереть..
Кстати, я тоже так думаю, Эдвард же её предупреждал, что с ней будет, если он узнает о её предательстве. Наверняка тут без Эммета не обошлось, он что-то типа её ангела-хранителя, возможно он тоже будет Беллу искать, из первой части я не совсем поняла насколько сильны были его чувства к Белле. И ещё, я всё думала о той ночи, которую Белла провела у Маккарти, и которую она совсем не помнит, он же мог соврать ей о том что ничего не было, возможно он не хотел её этим расстраивать, видя её реакцию, как она этого боялась и не хотела. Ведь в такой ситуации ему гораздо легче сказать: "расслабься, ничего не было" и вся проблема сразу исчезнет. Это я клоню к тому, кто на самом деле отец её ребёнка, возможно совсем не тот о ком Белла думает. Вот как сказывается нехватка ягуара - уже бред сочинять начинаю)
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:31 | Сообщение # 3054
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Большое спасибо, Beshenayabelka и Sirena, за этот шедевр!!! Прочитала его буквально на одном дыхании за две ночи! Сюжет и герои очень интересные, не похожие ни на что из ранее читаемого мной. Образ Эдварда завораживает, оглушает и вгоняет в ступор своей силой и мощью, а Изабеллу просто по-человечески (и по-женски) жалко... С другой стороны, в этом произведении больше всего меня поразили образы Элис и Джаспера (к отрицательным героям Джеймса и даже Джейкоба я уже как-то привыкла). История меня поразила до глубины души своей трагичностью и неоднозначностью, а после прочтения эпилога осталось чувство какой-то незавершенности. Поэтому я очень надеюсь на продолжение этой невероятной истории и, в силу своей оптимистичной натуры, уповаю на "они жили долго и счастливо"... Еще раз огромное спасибо Автору и его замечательной Бете за потрясающий фанф!!!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:42 | Сообщение # 3055
Маг
Статус:
Все такие нетерпеливые!!! Ну прям как я! Каждый раз когда захожу на Рашу, смотрю, мож есть чето новое в "нашем" Ягуаре, но каждый раз прям расстраиваюсь. Девочки, я с вами абсолютно согласна, уже таааакие тараканы в голове ползают, что не знаешь к чему они!!:))) Такое в голову приходит......Я уже думала ,что может ребенок Розали не от Эдварда, а от Эма(не знаю почему, это стандарты наверное), и что наш Ягуар Белку отискает, и будет у них амур тужур:))) Но не все так просто! И так хочется прочитать продолжение:))) Я прям локти грызу, потому что до локтей уже все сгрызла:))) Ох, жду не дождусь сиквела, и все молчат когда он:(((
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:52 | Сообщение # 3057
♣Дама треф♣
Статус:
Жулькин, грызу локти вместе с тобой. И кстати о ребёнке Розали я тоже подумывала. А вдруг он и вправду не от Эдварда? А нашему ягуарчику внезапно взбредёт в голову провести экспертизу... Или ещё у меня была такая версия: Розали умрёт во время родов, конечно не очень добродетельно с моей стороны... Но это жизнь! И может всякое произойти! Короче моя позиция я надеюсь понятна: "Убрать Рзали любой ценой". Да я нехорошая, но я желаю только счастья Белле и Эдварду... Они такая замечательная пара. И в конце добавлю то, что уже устал слушать наш бедный автор: "Хочу проду!" Ну всё вроде
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:01 | Сообщение # 3058
Человек
Статус:
Знаете, это будет самым беспонтовым продолжением такого шикарного рассказа... Она умрет, он поймет свою ошибку и вернется к ней...Брр! Аж оторопь берет!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:58 | Сообщение # 3059
♣Дама треф♣
Статус:
Quote (Volterra)
Знаете, это будет самым беспонтовым продолжением такого шикарного рассказа... Она умрет, он поймет свою ошибку и вернется к ней...Брр! Аж оторопь берет!
Это всего лишь версия... причём не самая популярная... скорее жизненная. А насчёт возвращения к Белле это в любом случае будет сложный процесс, даже если на горизонте не будет маячить Розали. Поэтому предлагаю примериться и уповать на версию где ребёнок Розали не от Эдварда.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:40 | Сообщение # 3060
Вампир
Статус:
милачка,
Quote (милачка)
Розали умрёт во время родов, конечно не очень добродетельно с моей стороны... Но это жизнь! И может всякое произойти!
Слушайте, какие у Вас кровожадные мысли! Ну почему обязательно кто-то должен умирать! Чаще всего в жизни люди не умирают, а просто надоедают друг другу! Любовь проходит быт заедает, новые любови появляются. Почему не допускается мысль о банальном разводе Эдварда и Розали! И ребенок, общий прошу заметить, остается с мамой. А папа, то бишь Ягуар, принимает участие в его воспитании! Это, по моему, гораздо более жизненная ситуация!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:57 | Сообщение # 3061
Маг
Статус:
Quote (sIRenA_)
Ведь в такой ситуации ему гораздо легче сказать: "расслабься, ничего не было" и вся проблема сразу исчезнет. Это я клоню к тому, кто на самом деле отец её ребёнка, возможно совсем не тот о ком Белла думает. Вот как сказывается нехватка ягуара - уже бред сочинять начинаю)
Не, я думаю Эммет не воспользовался состоянием Беллы, хоть его может и влечен к ней, но он в этом плане настоящий джентельмен.. У меня тоже таколе бывает , еще похлеще..думаю, что пройдет так пару лет.. выйдет замуж Белла фиктивного за умирающего миллионера и покажет Ягуару, кем она стала и в этом русле
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:24 | Сообщение # 3062
Оборотень
Статус:
Нет, пусть Розали живет. И их с Эдвардом малыш тоже. Мне кажется, что, когда Белла объявится, Эдвард сначала подумает, что ее ребенок - ребенок Эммета и Беллы. А немного позже увидит, что малышка (надеюсь, что это будет Ренесми) похожа на него.
А вообще, наша автор такая мастер, что она придумает такой сюжет, который мы все вместе и предположить не могли! После эпилога я в этом просто уверена!!!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:00 | Сообщение # 3063
Человек
Статус:
О, Божечки мне очень-очень-очень понравилось, вот скажи как ты до такого додумалась? Это же просто офигенно! Я не могла оторваться не на минуту, сюжет просто захвативает! Умничка! С БОЛЬШУШЧИМ нетерпением жду продолжение истории!!!!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:02 | Сообщение # 3065
♣Дама треф♣
Статус:
Quote (Луня)
Не, я думаю Эммет не воспользовался состоянием Беллы, хоть его может и влечен к ней, но он в этом плане настоящий джентельмен.. У меня тоже такое бывает , еще похлеще..думаю, что пройдет так пару лет.. выйдет замуж Белла фиктивного за умирающего миллионера и покажет Ягуару, кем она стала и в этом русле
Ваша версия про фиктивныё брак с миллионером мне нравиться больше всего! Это было бы круто... Белла превратиться из запуганного маленького котёнка в пантеру и покажет ягуару коготки.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:21 | Сообщение # 3068
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
у меня тожи были мыслишки о удачном замужестве нашей Беллы) может даже за Эммета( вот Эдвард думаю помучеется если придётся её постоянно с ним видеть) ну или за какого нибудь клиента/партнёра Ягуара. пара ей уже действительно стать Львицей (Светской)) и доказать Эдварду что её не так просто растоптать...
эх.... я уже весь мозг себе сломала над тем что же будет, каждый вечер ложусь с мыслями о том что дальше поскорей бы..)
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:44 | Сообщение # 3069
Эльф
Статус:
милачка,_Kler_, Я думаю, если Белла просто удачно выйдет замуж и станет этакой Светской львицей, Эдвард только еще больше укоренится в своем мнении, что она приспособленка, и просто, будет ее презирать. Какая в этом месть ему? Она добрая девочка, просто ей надо "дозреть" и окрепнуть духовно, понять, где надо быть сдержанной, а что отпустить. Зачем мстить, если любишь? Возможно, он уже оценил ее самоотверженный поступок...глубоко в душе....ну, где-то очень глубоко....))))))
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:26 | Сообщение # 3070
Маг
Статус:
Quote (милачка)
про фиктивныё брак с миллионером мне нравиться больше всего! Это было бы круто... Белла превратиться из запуганного маленького котёнка в пантеру и покажет ягуару коготки.
мне бы хотелось, если бы она вышла замуж, то муж ее любил и она была за ним как за каменной стенной, а если с ним, что -нибудь случилось взяла руководство в свои руки.. учителя у нее были хорошие..) А так как она может привлечь своего Хищника.. ведь они действительно из разных миров..
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:12 | Сообщение # 3071
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
я тоже хочу что Белла была с ним на равных, а ещё лучше что бы главным конкурентом))))) но хотя она же сейчас типа в бегах))))))) Ой как хочется проды просто сил нетууууууууу))))))))) Ну хоть пролог нельзя)))))))
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:19 | Сообщение # 3073
Вампир
Статус:
tanyaNEdenali, Согласна!
Белла сама должна из себя что-то представлять, без богатого муженька.
Лично я вижу такое развитие событий. Прошло пять лет. Срок достаточный для того, чтобы, во-прервых, сделать карьеру, во-вторых, выросли дети, в-третьих, чтобы какие-бы то ни было отношения Розали и Ягуара сошли на нет. Белла мать одиночка, занимающая достаточно высокий пост в крупной строительной компании в Нью-Йорке (например , вице-президента по внешним связям - итальянский пригодился). У нее сын - копия Ягуар. И компания, в которой работает Белла начинает совместный проект с Некоей компанией из Лос-Анджелеса...(проще говоря с компанией Ягуара)
Даааа... Конечно, у Беллы, много поклонников. И есть претендент на ее руку и сердце - Джейкоб Блэк - как минимум сенатор, как максимум - президент США :D. Но Белла не стремится связать себя узами брака...
И уж конечно, при встрече с Ягуаром Белла не будет показывать коготки. Ведь она считает себя виноватой. Но она будет сопротивляться своим чувствам и постарается сохранить свою тайну (то бишь сына). Но у нее ничего не получится, потому что Ягуар - это Ягуар!!!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:28 | Сообщение # 3074
Маг
Статус:
Quote (чирик)
Даааа... Конечно, у Беллы, много поклонников. И есть претендент на ее руку и сердце - Джейкоб Блэк - как минимум сенатор, как максимум - президент США :D. Но Белла не стремится связать себя узами брака...
чирик, внимательно перечитайте историю Элис и тогда Вы поймете, что Джекоб мерт, он износиловал Элис и Джаспер убил его на глазах у Элис..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ