Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:20 | Сообщение # 2526
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
отличный фанф!!! такой интригующий, затягивающий и постоянно держащий в тонусе!!!))) не знаю почему, но мне не хочется чтобы белла и эдвард были вместе в итоге. он не для нее, мне кажется она скоро сойдет с ума от его действий, если уже не сошла... оч нравится эммет, такой совсем другой, понимающий (не тот заезжанный стереотип). и конечно жаль, что близится развязка, но мне безумно хочется чтобы все закончилось- именно для беллы, чтобы она наконец вздохнула с облегчением!!! отличная работа!!! спасибо автору!!!)))
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:04 | Сообщение # 2527
Гармония в противоречии
Статус:
Наконец-то я добралась до этого почти уже легендарного фанфа! Beshenayabelka, ты просто умница! Как автор, могу найти к чему придраться, но как читатель в абсолютном восторге. Больше всего заинтересовал сюжет. Вот и понимаем ведь, что обязательно все придет к тому, что Белла и Эдвард будут вместе, но вот КАК все к этому придет, это очень интересно. Что называется для остроты ощущений, я так думаю, Белла все же переспит с Эмметом, по поводу чего потом будет долго переживать. Очень интересно, что же сделало Ягуара таким, какой он есть. Потому что пока мне некоторые моменты показались противоречивыми, но возможно просто не хватает пока связующего звена, а может и не одного. По последней главе. Хм. Чего-то такого от Джеймса и ожидала. Теперь очень интересно, как же поступит Белла. Пойдет у него на поводу, или все же, как умная девочка, пойдет плакаться Эммету и просить поддержки и защиты, или сглупит еще больше и сунется с этим всем к Эдварду.. Ох, очень жду продолжения. Beshenayabelka, принимай в ПЧ!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:33 | Сообщение # 2528
Эльф
Статус:
Beshenayabelka,!!!! спасибо тебе за новую глав! я очень рада, что ты вернулась!
Ох, столько эмоций, такой накал страстей!!!!! если честно, начала уже подзабывать то, насколько ты эмоцианально пишешь.( наверное, еще раз перечитывать буду)
наконец-то открылсь нам настоящий джеймс! ух, как я на него зла!!! прим убить готова !!!!! правда я очень надеюсь, что белла догадается рассказать все эммету, а эд перестанет вести себя по-свински! таню и бобби жаль, оказались не в том месте, не в то время(( надеюсь с ними все хорошо будет. а на счет свадьбы эда и рози. неужели все прям так непоправимо?? ведь некоторые свадьбы отменяются в последний момент! ну по крайней мере я очень-очень на это надеюсь)
Олечка, я очень тебе благодарна тебе за этот рассказ. надеюсь, что продолжения появится скоро)) удачи и еще раз спасибо .
Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:01 | Сообщение # 2529
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, скоро-скоро выходные!!! И закончится томительное ожидание новой главою Чем же удивит нас Beshenayabelka?! Что там себе накрутит в воспаленном уставшем мозгу Белла и куда сунется со своим шпионским заданием? Ну вот мне думается, что не станет она, как ни жаль, плакаться Эммету - уж слишком дорожит жизнями Тани и Бобби. А при попытки проф.шпионажа наверняка попадется споличным прямо в лапки Ягуару... и что будет, ой что буде? А может не так страшно и все будет хорошо, а Оля?
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:19 | Сообщение # 2531
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (freeiz)
точно! мы все на позитиве!!! улыбаемся и машем! мы белые и пушистые!
Ага, она заберет бумаги, передаст их Джеймсу, но этого НИКТО-НИКТО не заметит ну действительно - фигня какая, сделка на грани срыва А Джеймс всех прям возьмет и отпустит! А сам себя выдаст Моретти, случайно... и все злодеи будут наказаны, Ягуар превратится в Котенка и прибежит к Белле просить прощения!!!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:27 | Сообщение # 2532
Bonita ★ spy
Статус:
чувствую мы тут скоро все досмеемся. а вот Оле будет не до смеха. знаете как говорят, смеется тот кто смеется последним. нет!!!!!! смеется последним тот кто не врубается сразу.. вот мы и будет такие в ступоре читать.... блин когда?
Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 25.09.2010, 01:32
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:48 | Сообщение # 2533
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да это ж нервное, смешки-то все! Ну ясное дело, что Оля нас всех удивит, и еще как... прально говорят, что кто много смеется - потом плакать будет! я давно предчувствую, что добром тут все не кончится, а я люблю хеппи-энды Белла+Эдвард, ну ничего не могу с собою поделать! А знать заранее, что тут это практически невозможно... очень трудно не сойти с ума и не начать нервненько хихикать...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:32 | Сообщение # 2534
Гном
Статус:
я так надеюсь на то что Белла и Ягуар все же будут вместе в конце концов...мне бы очень хотелось в это верить... но даже если они не сойдутся, уверенна конец будет достойный) жду проды)
Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:20 | Сообщение # 2536
Маг
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
По причине большой загруженности на работе и домашними делами, я не успела дописать главу Ягуара. Задержка главы планируется всего пару дней. Не обижайтесь, я не специально. Всех люблю)
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:03 | Сообщение # 2538
Stoker
Статус:
А я даже рада, что Джеймс наконец-то расскрылся. Сейчас опасность хотя бы явная. Намного страшнее находиться в неизвестности и ждать удар ото всюду, и пропустить самое важное. Про личность Джеймса говорить противно. Подлая сволочь, скрывающаяся за маской "мистер благородство". Он тка любит свою работу, что борется за нее с завидным энтузиазмом.. вот, даже девушку побил, эту же девушку похитил, угрожает, с довольной миной... бр-р. Аж передергивает. Не хочется мне дальше обсуждать этого индивидума. А вот о Эммете и Эдварда можно долго говорить. Ну, во-первых, мне очень нравится образ Эммета. Когда-то я это уже говорила. Но... просто всегда, абсолютно всегда, я на стороне Эдварда. В этом вопросе я категорична. Но... сейчас... мне кажется, что с Эмметом Белле тоже будет не плохо. Я, конечно, и сейчас всеми руками и ногами за Эдварда... но и кандидатуру Эма не отвергаю. Вот такой он притягательный персонаж у автора получился))) Самоте трудное, что таких персонажей в рассказе два. И прямо разрываешься и не знаешь, кого выбрать. Правда, выбирать не мне))) А во-вторых... Эдвард все-таки искал Беллу))) Надеюсь по личным вопросам, иначе все пропало. Но, если все так, как я надеюсь, зачит эта девочка не безразлична Эдварду, значит она его чем-то зацепила... может быть еще все получится? Может быть все будет хорошо? Beshenayabelka, спасибо за новую главу! Я не ожидала в ближайшее время... а тут... захожу на форум и такой сюрприз))) Спасибо
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:56 | Сообщение # 2539
Оборотень
Статус:
Олечка солнце, Как я соскучилась ты даже себе не представляешь!!! С возвращением моя дорогая!!!
Боже, глава как всегда превосходна, твоё написание не с чем не сравнимое!! Накал страсте, Меня переполняют эмоции!! наконец то мы подошли к развязки!! Проявилась таки скотская черта Джеймас, и наконец то подтвердилось моё мнение о Нём!! Боже как жаль Беллу, как ей больно, читаешь и ощущаешь её боль на себе!!! Всё таки рада что рядом с ней оказался Эммет!! и рада что они понимают, что связь между ними ни к чему не приведёт!!! Так классно что он её называет "девочка" - это такпо братски!
Господи как жалко Таню и Бобби, вот реально сколько им ещё выподит страданий!?!? И что теперь делать Белле?!?! И что теперь со всем этим будет??
Одни вопросы, и одни эмоции!! Спасибо большое что снова даришь всё это мне и и твоим читателям!! Я очень сильно скучала:*, безумно рада твоему возвращению!! Твоя ягуарозависимая читательница)
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:20 | Сообщение # 2540
Оборотень
Статус:
Наконец то новая главка. Как я рада!!!!!! По делам службы я улетала в Европу на 2 недели и только это обстоятельства позволило мне как то пережить разлуку с Ягуаром. Я знала, знала Олечка что ты продолжишь это произведение , и я оказалась права. Молодец, что нашла в себе силы и продолжила начатое!!!!!! Глава как всегда эмоциональная и очень насыщенная событиями. Эмет повел себя как настоящий джентльмен молодец и браво. Он настоящий ангел хранитель Беллы, очень уважаю таких мужчин!!!!! Джеймс показал таки свою личину и этого следовало ожидать. Гад и мерзавец шантажировать бедную женщину, что бы сделать свой бизнес как это мне знакомо........ Другого от него я и не ожидала. Как всегда накал страстей на гране фола. Желаю тебе удачи и творческого вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:02 | Сообщение # 2541
Человек
Статус:
ОЛенька) зайка ты где? давай я за тебя домашнюю работу делать буду!))) ты пока пиши пиши) мне все равно на учебу не ходить)))) я уже брежу ягуаром, конечно хочется в голову эдварда залезть потом, еще хочется залезть к тебе, аще идея гениальная созданиия и написания такого фика. ^_^
Сообщение отредактировал redds - Вторник, 28.09.2010, 00:09
Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:23 | Сообщение # 2542
Оборотень
Статус:
Quote (redds)
конечно хочется в голову эдварда залезть потом, еще хочется залезть к тебе, аще идея гениальная созданиия и написания такого фика.
планы Наполеоновские!!!!! но полностью согласна с тобой)))))) ты умничка)))))))) держит все в напряжении и ждем ждем и еще раз ждем))))))) а Джеймса прибила бы!!!!!!!!!!!!!!удар по причинным местам - его лучший друг!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:49 | Сообщение # 2543
Оборотень
Статус:
класс! глава просто супер!!!! и как Белла будет выкручиваться?!!!!!!!!! с нетерпением жду проду!!! и все таки я за пару Белла=Эмметт, он такой душка!!!!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:22 | Сообщение # 2545
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сила, страсть, злость, предвкушение, это краткие перечень того что чувствуешь когда читаешь твоё произведение, очень- очень сильно!! Что то невероятное происходит в жизни Беллы, и так хочется что бы ей все таки кто то помог
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:38 | Сообщение # 2547
Колдун
Статус:
Так, нервы уже на пределе! Утром встаёшь, бежишь к компу проверять новую проду; на работе ждёшь вечера, чтобы опять же к компу - проверить проду. Квкое-то безумие! Как же хочется продолжения (и много). Миленькая, Beshenayabelka, пожалей нас, не мучай так!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ