"Месть любви"
|
|
Red_angel | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:03 | Сообщение # 1 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
♀Название: «Месть любви» ♥Автор: Red_angel (я) ♥Бета: Ginnnger ♀Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Сюжет придуман мной. ♥Рейтинг: R с присутствием NC-17. ♀Жанр: OOC и Angst ♥Пэйринг: Эдвард и Белла. (Элис, Джаспер, Розали, Эммет) ♀Статус: закончен. ♥Размещение: только с моего разрешения. ♀Саммари: Эдвард самый известный парень в школе. Ни одна девочка не отказывала ему. Но тут в школу перешла она. Эта умопомрачительная, восхитительная красотка. Она посмела отказать самому Эдварду Каллену, да ещё и при всей школе. Что он намерен делать дальше? ♥От автора: Я буду стараться писать как можно скорее, но так как времени у меня нету совсем, я буду стараться выкладывать главы хотя бы раз в неделю. Надеюсь что вам понравится моя работа, буду ждать ваши комментарии и отзывы. Внимание: присутствует ненормативная лексика.
Пролог Глава 1. Часть 1. (Белла) Часть 2. (Эдвард) Доп. материалы к главе 1. Платье Беллы. Туфли Беллы. Сумка Беллы. Джинсы Эдварда. Рубашка Эда Обувь Эда. Глава 2. (Часть 1 и 2.) Записочки Глава 3. (Часть 1 и 2.) Цветы Глава 4. (Белла) Глава 5. (Эдвард) @Sex_pianist@ Funny_baby Глава 6. (Белла) Глава 7. (Белла) Глава 8. (Эдвард) Глава 9. (Эдвард) Глава 10. (Белла) Глава 11. Часть 1.(Белла) Глава 11. Часть 2.(Эдвард) Глава 12. Часть 1 и 2. Эпилог
ЗАКОНЧЕН
Сообщение отредактировал Red_angel - Понедельник, 10.05.2010, 01:09 |
|
|
|
Red_angel | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:12 | Сообщение # 176 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
=-), Спасибо=)
|
|
|
|
Mary$ | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:36 | Сообщение # 177 |
Колдун
Статус:
|
даааааа, Вот и Белла не устояла перед самим Эдвардом Калленом!!!! Мужик, что еще тут сказать))))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:40 | Сообщение # 178 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Mary$, Ага=)
|
|
|
|
марианна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:27 | Сообщение # 179 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Извини что так долго не комментировала.Фик просто замечательный.Мне очень понравилось, что Эдвард и Белла наконец перестали язвить друг другу, но что-то мне подсказывает, что это не надолго. Ты просто умница, с нетерпением жду проду
|
|
|
|
Натулька | Дата: Четверг, 04.02.2010, 05:34 | Сообщение # 180 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за проду!!! Сразу за две главы, а то раньше не было времени. Обе главы оч понравились, особенно последняя. Эдвард, наверное, и не расчитывал в таком скором времени оказаться в постели Беллы! А тут ему такой подарочек))))))))))))))))))) Вот уж будет им еще один подарочек, если Чарли их застукает в таком положении))))))))))))))))))))))))) Думаю, ему не оч понравится такой расклад дел. Зря Эдвард так расслабился, вдруг Чарли за пистолет ще схватится в порыве гнева?)))))))))))))) Интересно, а когда станет известно, с кем они оба переписываются? Или это тайна? Оч интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:21 | Сообщение # 181 |
|
Глава потрясающая! Забавно то, что Белла всегда утверждала, что Эдвард ее никогда не получит,а сама предложила подняться к ней в комнату. С начала все было так мило и романтично: поцелуй в машине, совместный обед и совместный просмотр фильма, а потом все это сменилось страстью. И после всего этого по закону жанра должен прийти дамой отец Беллы и заглянуть к ней в комнату , где Белла с Эдвардом так мило спят. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:16 | Сообщение # 182 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Спасибо вам всем огромное. Должна вас разочаровать, Чарли не придёт( Но будет на много лучше..... скоро всё узнаете. И про переписку тоже=)
|
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:17 | Сообщение # 184 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Последние гавы просто отпаад)))) скорее жду продууу)))
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:57 | Сообщение # 185 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Bella_09, Спасибо большое. Очень рада=) Обязательно напишу=) Добавлено (04.02.2010, 19:57) --------------------------------------------- Ника♥Ника, Спасибо=) Стараюсь писать!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:13 | Сообщение # 186 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:33 | Сообщение # 187 |
Patience is a virtue
Статус:
|
ого ... так у них все стремительно развивается!) я считала, что Белла более волевая и сможет противостоять Эдварду))) но не тут то было автор молодчинка!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:49 | Сообщение # 188 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Red_angel, спасибо за 2 последние главы)))) Мне очень понравилось!!!! Когда Белла сняла блузку-это было просто нечто. Она уж точно не позволит за кем-то другим оставить свое слово!!!!! Ну а 2 глава... Просто нет слов. Я очень-очень рада, что они наконец-то нашли общий язык. И смогли сделать друг друга счастливыми))))) Ура. Ты просто молодец)))))) Очень буду ждать продолжения. Интересно, как они будут себя вести после такого)))))) надеюсь, они ничего не испортят))))
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:14 | Сообщение # 189 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Red_angel, вауууу, просто ВАУ! Глава потрясная! Круто! Хотя я надеялась, что Белла его помучит еще немного... Но, что-то мне подсказывает, что это еще не конец))) я вся в ожидании продки))
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:04 | Сообщение # 190 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Red_angel, Спасибо за 9главу Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:23 | Сообщение # 191 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Red_angel, офигенный поворот событий)))) я в восторге)
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:31 | Сообщение # 192 |
Mother of Dragons
Статус:
|
ах обожаю этот фанф :ВВ прелеть) очень нравиться) жду продуууу)) _ и. Я в ПЧ по пержнему
|
|
|
|
Kasa | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:31 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мне нравится фанф, но есть одно "НО"- неприятно читать изречения Бэллы, такое ощущение, что она не девушка в розовом платьице (это так, к слову), а потасканная жизнью бабенка, неуравновешенная и неудовлетворенная. Можно отшить парня менее грубыми словами. И....это наблюдение из жизни......представителям мужского пола, обычно не симпатизируют такого рода девушки.
|
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:27 | Сообщение # 195 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Спасибо всем большое)
|
|
|
|
карамелька | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:54 | Сообщение # 196 |
Колдун
Статус:
|
с опозданием но я записываюсь в пч) фанф очень интересный))) легко читается)) и так все классно))))) буду ждать продку_)))
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:50 | Сообщение # 197 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
карамелька, Спасибо) Рада новым читателям.
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:33 | Сообщение # 198 |
|
У них получилось такое милое и трогательное совместное утро. Но больше вего меня порадовало то, что они признались друг другу в любви. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:26 | Сообщение # 199 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Red_angel, Спасибо за 10 главу
Захожу не часто по личным проблемам
|