"Месть любви"
|
|
Red_angel | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:03 | Сообщение # 1 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
♀Название: «Месть любви» ♥Автор: Red_angel (я) ♥Бета: Ginnnger ♀Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Сюжет придуман мной. ♥Рейтинг: R с присутствием NC-17. ♀Жанр: OOC и Angst ♥Пэйринг: Эдвард и Белла. (Элис, Джаспер, Розали, Эммет) ♀Статус: закончен. ♥Размещение: только с моего разрешения. ♀Саммари: Эдвард самый известный парень в школе. Ни одна девочка не отказывала ему. Но тут в школу перешла она. Эта умопомрачительная, восхитительная красотка. Она посмела отказать самому Эдварду Каллену, да ещё и при всей школе. Что он намерен делать дальше? ♥От автора: Я буду стараться писать как можно скорее, но так как времени у меня нету совсем, я буду стараться выкладывать главы хотя бы раз в неделю. Надеюсь что вам понравится моя работа, буду ждать ваши комментарии и отзывы. Внимание: присутствует ненормативная лексика.
Пролог Глава 1. Часть 1. (Белла) Часть 2. (Эдвард) Доп. материалы к главе 1. Платье Беллы. Туфли Беллы. Сумка Беллы. Джинсы Эдварда. Рубашка Эда Обувь Эда. Глава 2. (Часть 1 и 2.) Записочки Глава 3. (Часть 1 и 2.) Цветы Глава 4. (Белла) Глава 5. (Эдвард) @Sex_pianist@ Funny_baby Глава 6. (Белла) Глава 7. (Белла) Глава 8. (Эдвард) Глава 9. (Эдвард) Глава 10. (Белла) Глава 11. Часть 1.(Белла) Глава 11. Часть 2.(Эдвард) Глава 12. Часть 1 и 2. Эпилог
ЗАКОНЧЕН
Сообщение отредактировал Red_angel - Понедельник, 10.05.2010, 01:09 |
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:50 | Сообщение # 251 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Red_angel, ну и конец)))))))) Фантазия у тебя хорошо работает. Я впрямь подумала, что ты можешь его прикончить)))))) Спасибо, мне очень понравилось читать твои рассказы. Так держать)))))
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:02 | Сообщение # 252 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
lia, Спасибо огромное=)
|
|
|
|
Саньк@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:18 | Сообщение # 253 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
суперрский рассказ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:45 | Сообщение # 254 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начала читать! Нравится!
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:55 | Сообщение # 255 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
нати1313, Саньк@, Сасибо огромное) Приятно.
|
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:39 | Сообщение # 257 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Грызлик)), Спасибо большое)
|
|
|
|
Єва | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:13 | Сообщение # 258 |
Оборотень
Статус:
|
мои поздравления автору - очень красивая истрия, мне понравилось. Но, я думаю, ты не будеш против конструктивной критики)) Не обижайся, ето сугубо мое личное виденье))) Итак.сюжет красивый, но прописан он на "хорошо", именно "хорошо", а не "отлично". Слабо развита сюжетная линия "Джаспер-Элис", а "Эммен-Розали" совсем отсутствует, хотя упоминается в строке о героях. И еще - где-то так до 10-11 глави текст немного суховат, тогда как дальше все в полном порядке. еще раз убедительно прошу не обижатся на меня - никчёмного читателя (увы, у меня не такая хорошая фантазия, единственное, что у меня хорошо получается - ето редактировать), вижу ведь, что у тебя талант, просто его немного нужно отшлифовать)) Ох, записалась я, да так, что главное сказать забыла - огромное спасибо за красивую историю!!! ни в коем случае не прекращай писать))) с наилучшыми пожеланиями - благодарный читатель))) P.S. не обращай внимания на граматические ошыбки - я не изучала русский язык)))
наедине с оставшимся желанием, ломая тишину непослушными пальцами...
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:48 | Сообщение # 259 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Єва, Спасибо) Критику тоже нужно слушать. Благодарна)
|
|
|
|
sonika15 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:54 | Сообщение # 260 |
Эльф
Статус:
|
просто супер оченький фик ,а Эдвард и в правду дурак,будь я на месте Беллы я бы всю дурь из его головы бы выбила,но хорошо что он остался жив и они теперь вместе!!!
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:11 | Сообщение # 261 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
sonika15, Спасибо огромное) Очень рада что понравилось)
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:53 | Сообщение # 262 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Red_angel спасибо за рассказ, читается легко, задумка супер, правда я не понял куда пропал Эдвард на 2 года, что даже не писал своей подруге по смс. Продолжай творить, удачи и творческих успехов.
|
|
|
|
WhiteSummer | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:59 | Сообщение # 263 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Red_angel, Привет! Я давно на этом форуме, но мои комментарии здесь-редкость! Но не откомментить этот фик я просто не могу! Начало... да, начало было немного интригующим, хоть и коротким. Прототип дерзкой Беллы-очень интересная тема =) Но вот уже после первой же главы остался осадок... Черезмерно стервозной получилась она у тебя, хотя уже в середине фика ее образ был оправданно восполнен, что непомерно радует. Эдвард же... Вот с этим персонажем были проблемы, и возможно не только у меня. Да, я согласна, его образ в первых главах полностью соответствовал задумке, но вот что произошло в конце... Простите, но это повергло меня в дикий шок. Человек, решившийся на самоубийство, даже в виде "русской рулетки", разве нормальный зравомыслящий человек, решившийся свести счеты с жизнью, станет звонить кому-либо и прямым текстом предупреждать о его возможной кончине? По-моему это либо глупо, либо Эдвард страдает нарушением психики... И еще... Чувства описаны слишком поверхносто, хотя можно было бы и придать им бОльшее значение. Ведь через подробное их описание мы передаем читателям чувства и состояния души персонажа. Нет, это не относиться ко всем главам, есть и очень чувствительные главы, пробуждающие чувство, когда также есть и "сухие" главы. Сама идея фика очень замечательная, и сюжетная линия тоже, но скадывается ощущение, что не хватает предельного внимания и стержня для каждой отдельной главы. Эпилог меня ввел в ступор, но я скажу, мне он понравился! Я рада, что у героев сложилось все хорошо =) Извините за излишнюю критику, но я просто высказала свое мнение, и простите, если задела ваши чувства. Да, я не спорю, работа проделана огромная, но, как вы и сами наверно заметили, есть промахи и не выдержанность сюжета. Я не жалею, что потратила время на прочтение этого фан-фика. Желаю вам дальнейших творческих успехов =)
ищу счастье и google тут не поможет♥
Сообщение отредактировал WhiteSummer - Четверг, 15.04.2010, 21:04 |
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:25 | Сообщение # 264 |
Верховный маг
Статус:
|
Фанфик необычный. Но дично мне понравился. Пусть многие и говорят, что здесь есть множество промахов. Но я тебя полность поддерживаю. Red_angel, ты рассказа свою историю и она достойна плюса.
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:18 | Сообщение # 265 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Red_angel, красный цвет убирайте из оформления шапки
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
janzirina | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:11 | Сообщение # 266 |
Колдун
Статус:
|
Прикольно, но что-то не совсем поняла куда пропадал Эдвард на 2года? спасибо за фанфик!
|
|
|
|
mentos | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:21 | Сообщение # 267 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
понравилось! правда эдвард в конце поверг меня в шок!и где он мать вашу шлялся 2 года! а так всё здорово)))))
|
|
|
|
Sweet_girL | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:52 | Сообщение # 268 |
Колдун
Статус:
|
Ох, Эд, как же ты мог пропасть на два года??? :'( я действительно плачу? замечательно просто, спасибо большое!
- у меня все хорошо, у меня все хорошо. - самовнушение? - нет, самообман. NN
|
|
|
|
Нафа | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:09 | Сообщение # 269 |
Человек
Статус:
|
Мне понравился твой фф! Очень хороший! Белла с Эдвардом такие....странные...иногда я их просто не понимала! Но фф обалденный!!!
|
|
|
|
(musical_girl) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:39 | Сообщение # 270 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень очень хороший рассказ... Автор большой молодец!!! Продолжай в том же духе. Буду читать все истории.
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:29 | Сообщение # 271 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Red_angel, Фанф очень интересный. Белла замечательная, Эдвард гавнюк. Конец конечно счастливый, но где он пропадал два года непонятно?
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 03:32 | Сообщение # 272 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Мне понравился твой фанвф! Очень хороший! Фанвф обалденный!!! Конец конечно счастливый, но где он пропадал два года непонятно?
|
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:10 | Сообщение # 274 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик просто супер) спасибо огромное) красиво и интересно написано)))
|
|
|
|
|