La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Привет;))первое ,что я поняла -читать такое на ночь мне нельзя ахаха Потрясающий пролог!Он так глубоко наполнен тем,что она его любит,но ей нельзя сдаваться...поразил Но ночь Клеопатры затмить нельзя*Мой мозг сначала не хотел представлять такую Беллу,но потом понял(ахаха,всмысле мозг),что Белла могла бы быть и такой...Настойчивой,немного доминантной ...хотя что мы о ней знаем??? Может быть в реальной жизни она не такая,а это всего лишь развлечение?!!? В общем,такая Белла мне по вкусу)Меня очень заинтриговали "Аполлоны"...жаль нельзя их всех увидеть..Белла выбрала самого-самого .....дерзкого,смелого...
Спасибо огромное Вам за главу!!!Я уже жду продолжения,когда Белла хорошенько "измучает" своего Апполона ........и он ее кстати тоже)Желаю удачи в написании этой потрясающей истории
Сообщение отредактировал Magika - Четверг, 21.02.2013, 22:45
Nicole__R, спасибо за начало этой многообещающей истории! Что же там такое произошло между ними в прошлом, что Белла стала такой... Явно ничего хорошего...(((
Цитата
семейный бизнес, но и моя жизнь, моя свобода, мое счастье
ничего себе как все закручено-то Белла королева - это весьма впечатляет))) А такой "выход" в свет и подобно))) и кто же этот вождь.... не знаю, мне кажется, что это именно тот, кто нарушил покой Беллы, от кого она бежит и к кому стремится ее сердце... Зеленоглазый бронзоволосый Аполлон! и что же дальше прям в нетерпении!
первое ,что я поняла -читать такое на ночь мне нельзя ахаха
:D
Цитата (Magika)
Потрясающий пролог!Он так глубоко наполнен тем,что она его любит,но ей нельзя сдаваться...поразил
Мне тоже нравится
Цитата (Magika)
Но ночь Клеопатры затмить нельзя*Мой мозг сначала не хотел представлять такую Беллу,но потом понял(ахаха,всмысле мозг),что Белоа могла бы быть и такой...Настойчивой,немного доминантной ...хотя что мы о ней знаем??? Может быть в реальной жизни она не такая,а это всего лишь развлечение?!!?
А мне нравится такая Белла.
Цитата (Magika)
В общем,такая Белла мне по вкусу)Меня очень заинтриговали "Аполлоны"...жаль нельзя их всех увидеть..Белла выбрала самого-самого .....дерзкого,смелого...
Увидим, что он из себя представляет
Цитата (Magika)
Спасибо огромное Вам за главу!!!Я уже жду продолжения,когда Белла хорошенько "измучает" своего Апполона ........и он ее кстати тоже)Желаю удачи в написании этой потрясающей истории
главное, чтобы после кавардака все встало на свои места
Ох, разборки там будут
Цитата (LOst)
ничего себе как все закручено-то
А то
Цитата (LOst)
Белла королева - это весьма впечатляет))) А такой "выход" в свет и подобно))) и кто же этот вождь.... не знаю, мне кажется, что это именно тот, кто нарушил покой Беллы, от кого она бежит и к кому стремится ее сердце... Зеленоглазый бронзоволосый Аполлон!
Вот я люблю такие образы Беллы - смелая, уверенная, дерзкая... красота
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ