До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:00 | Сообщение # 103
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветик
После прочтение пролога и двух частей первой главы - я осталась очень довольной Вся эта ситуация забавная и страстно-мила! Мне очень нравится эта история
СПАСИБО, жду продку
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:46 | Сообщение # 111
Оборотень
Статус:
Привет Nicole_R,спасибо большое за то,что так часто выкладываешь главы!!!Я зашла вечером ,а тут уже новых 3 главы!!!спасибо,спасибо,спасибо Тааак,мои подозрения на счет того ,что "Апполоном " был Джейк подтвердились,что же заставило его работать в этом клубе и что с его братом???(чем-то болеет,либо у меня глюки,либо там было что-то типо "твоего брата привезли из больницы домой !?")... Белла ,Белла,Белла хитрющая женщина!Взяла и узнала имя избранника,но она милашка ,потому что помогает Джейку Ах,да ...ночь Клеопатры...Что можно сказать ?Повезло ей;)) Я бы хотела,чтобы они встретились еще...) Спасибо,жду след.главы;)))Удачи Вам)
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:49 | Сообщение # 112
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Magika)
Привет Nicole_R
Привет
Цитата (Magika)
спасибо большое за то,что так часто выкладываешь главы!!!Я зашла вечером ,а тут уже новых 3 главы!!!спасибо,спасибо,спасибо
Цитата (Magika)
Тааак,мои подозрения на счет того ,что "Апполоном " был Джейк подтвердились,что же заставило его работать в этом клубе и что с его братом???(чем-то болеет,либо у меня глюки,либо там было что-то типо "твоего брата привезли из больницы домой !?")...
Да, но я ничего не скажу
Цитата (Magika)
Белла ,Белла,Белла хитрющая женщина!Взяла и узнала имя избранника,но она милашка ,потому что помогает Джейку Ах,да ...ночь Клеопатры...Что можно сказать ?Повезло ей;))
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:50 | Сообщение # 115
Верховный маг
Статус:
интересно, очень интересно. Я уже писала под главами, что какая-то она опустошённая. Богатая, но несчастная. И у меня вопрос, а сколько им там всем лет? Рассуждения такие бывалые, несколько циничные. Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 04:53 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки!Джейкоб запомнит эту ночь навсегда.Белла только с ним почувствовала себя любимой и желанной и могла не думать ни о чем теперь вернулась в мир жестокости и мне кажется что еще с Джейкобом встретится.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:01 | Сообщение # 118
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, они оба запомнят эту ночь. Но тайное всегда становится явным, и я думаю, что Джейк узнает кто был Королевой. А Беллу конечно жалко, жизнь с ней жестоко обошлась, раз у нее сердце стало каменным и бесчувственным. Думаю, что Эдврад к этому руку приложил, что она такой стала Спасибо за главы и оповещение!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:54 | Сообщение # 119
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо за новые главы! Да уж, кого-кого,а Джейка я меньше всего ожидала, хотя стоило))) Все-таки Вождь. как-никак! Значит вот как проходят эти эксклюзивные ночи...! неплохо кто-то развлекается, а для кого-то это единственный и не такой уж и плохой способ заработать нужные деньги, как в случае джейка! Он решил свои проблемы с младшим братом, но приобрел куда большую проблему в лице таинственной и теперь такой желанной недоступной леди Клеопатры Джейку определенно очень приглянулась Королева))) Ночь они запомнят, вот только по разным причинам... Если с парнем, в общем-то все понятно, - влип он, по-полной Тайна, загадка, запрет - всегда пробуждают интерес, но и здесь не только он! А вот в случае Беллы - это напоминание о прошлом... о том, какой она была когда-то до НЕГО...((( Эти "парень и девушка" напомнили о ней тогда. когда она была совершенно другой...до того, как в ее жизнь ворвался ОН... и кто же этот таинственный даритель уж не прошлое ли решило вернуться...? Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:30 | Сообщение # 120
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Даа жизнь однако потрепала Беллу,жаль ее,кто же этот таинственный парень из за которого так Белла изменилась?!!!Но все же не смотря на то что она перестала верить во все хорошее,она все равно готова помогать людям,хотя после такого отношение от жизни она могла бы стать такой же сучк*й как и люди в ее мире!!!Ох уж эта Белла,все равно узнала имя Джейка,хих!:)А Джейкоб походу попал конкретно втрескался по полной в свою Королеву,хих!!!Я думаю ночь Клеопатры он не скоро забудет,если вообще сможет забыть!!!Классное Белла дала ему прозвище!!!:)Ммм...ночька у них горячая была,интересно они еще встретятся?!Ольчик,спасибо тебе большое,жду продку!:)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Суббота, 23.02.2013, 14:37
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:22 | Сообщение # 121
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Lucinda)
интересно, очень интересно. Я уже писала под главами, что какая-то она опустошённая. Богатая, но несчастная. И у меня вопрос, а сколько им там всем лет? Рассуждения такие бывалые, несколько циничные.
На все это есть причины
Цитата (Daria_Daria)
Я уже читаю! Ура что то интересное! Меня в ПЧ! Заранее спасибо!
Привет)
Цитата (вильветта)
Спасибо за главки!Джейкоб запомнит эту ночь навсегда.Белла только с ним почувствовала себя любимой и желанной и могла не думать ни о чем теперь вернулась в мир жестокости и мне кажется что еще с Джейкобом встретится.
Ну, последствия будут
Цитата (Panda68036789)
Nicole__R, они оба запомнят эту ночь. Но тайное всегда становится явным, и я думаю, что Джейк узнает кто был Королевой. А Беллу конечно жалко, жизнь с ней жестоко обошлась, раз у нее сердце стало каменным и бесчувственным. Думаю, что Эдврад к этому руку приложил, что она такой стала
Приложил
Цитата (LOst)
Да уж, кого-кого,а Джейка я меньше всего ожидала, хотя стоило))) Все-таки Вождь. как-никак!
Цитата (LOst)
Значит вот как проходят эти эксклюзивные ночи...! неплохо кто-то развлекается, а для кого-то это единственный и не такой уж и плохой способ заработать нужные деньги, как в случае джейка! Он решил свои проблемы с младшим братом, но приобрел куда большую проблему в лице таинственной и теперь такой желанной недоступной леди Клеопатры Джейку определенно очень приглянулась Королева)))
Да, я согласна. Выгодно обоим
Цитата (LOst)
Ночь они запомнят, вот только по разным причинам... Если с парнем, в общем-то все понятно, - влип он, по-полной Тайна, загадка, запрет - всегда пробуждают интерес, но и здесь не только он! А вот в случае Беллы - это напоминание о прошлом... о том, какой она была когда-то до НЕГО...((( Эти "парень и девушка" напомнили о ней тогда. когда она была совершенно другой...до того, как в ее жизнь ворвался ОН...
Золотые слова. Вот ни добавить ни убавить
Цитата (Kristen12345)
Даа жизнь однако потрепала Беллу,жаль ее,кто же этот таинственный парень из за которого так Белла изменилась?!!!Но все же не смотря на то что она перестала верить во все хорошее,она все равно готова помогать людям,хотя после такого отношение от жизни она могла бы стать такой же сучк*й как и люди в ее мире!!!
Скоро узнаем и это
Цитата (Kristen12345)
Ох уж эта Белла,все равно узнала имя Джейка,хих!:)
Ахха, маленький следователь
Цитата (Kristen12345)
думаю ночь Клеопатры он не скоро забудет,если вообще сможет забыть!!!Классное Белла дала ему прозвище!!!:)Ммм...ночька у них горячая была,интересно они еще встретятся?!Ольчик,спасибо тебе большое,жду продку!:)
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:15 | Сообщение # 122
Вампир
Статус:
Во-первых: стучусь в ПЧ! Спасибо! Прочитала первые главы. Что сказать, ну просто запала. Очень нравятся и образы героев с которыми ты нас познакомила в первых главах. Так что буду с нетерпением ждать новых глав. Что касается сюжета. Очень интересует история Беллы что же привело ее в клуб, что случилось ранее, что так ожесточило и опустошило Беллу? Но в то же время, она так участлива в отношении решения проблем Блэка. В общем вопросов много и очень хочется знать ответы поскорее. Успехов вам!,
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:26 | Сообщение # 124
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, спасибо главы. Образ Беллы очень необычный и жестокий!!! Белла не ценит того, что находится перед ней, она просто живёт так, как хочет. Переспит с одним, другим, третьим.. Думаю, что появится мужчина, который заставит её передумать и жить нормально Ей нужен просто мужчина, который будет рядом и с мозгами
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:30 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки!Мы узнали что Эдвард увлекались наркотиками и он изменял Белле и видел что особенная и что парень все таки умер.Белла узнала что Стив изменяет и Эдвард не смог себя остановить.И все таки Белла готова была встать на защиту Эдвард только что Стив не убил Эдварда.В этот день она потеряла Стива и Эдварда.Эдвард хочет вернуть Беллу но увы пока не судьба и их встреча будет не радостной.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ