Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Вот это даа,ну и ну,пипец!!!Начало мне понравилось:)С чего же Белла возненавидела Эда?!И вот интересно если она не будет с ним бороться,то лишиться всего что у нее есть,почему?!Ааа вопросы,вопросы,хих!!!Знаю,знаю еще все впереди,но я не терпеливая!^_^ Вот это клубец,для похотливых женщин,не плохо!!!Выбрать себе парня на ночь а потом обеспечить ему жизнь на столько, на сколько он тебя ублажит за ночь,не фига себе!!!Интересно кого же Белль выбрала?!Ммм...жаркий у них поцелуй вышел,класс!!!Автору спасибо огромное за такое замечательное начало!!! Ольчик,спасибки тебе что поделилась с нами этой историей!:)Жду продку!!!;)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Пятница, 22.02.2013, 03:27
Пока не понятно, но очень интересно. Посмотрим, что будет дальше. Не могли бы Вы ответить, а конец у этой интригующей истории будет счастливым? Спасибо большое.
Вот это даа,ну и ну,пипец!!!Начало мне понравилось:)С чего же Белла возненавидела Эда?!И вот интересно если она не будет с ним бороться,то лишиться всего что у нее есть,почему?!Ааа вопросы,вопросы,хих!!!Знаю,знаю еще все впереди,но я не терпеливая!
Ахха, вижу ты о-очень нетерпеливая
Цитата (Kristen12345)
Вот это клубец,для похотливых женщин,не плохо!!!Выбрать себе парня на ночь а потом обеспечить ему жизнь на столько, на сколько он тебя ублажит за ночь,не фига себе!!!Интересно кого же Белль выбрала
ХАха, клуб классный
Цитата (Kristen12345)
Ольчик,спасибки тебе что поделилась с нами этой историей!:)Жду продку!!!;)
Всегда рада
Цитата (вильветта)
Спасибо за пролог и главу!Белла королева что-то новое и она кажется выбрала Эдварда.И жаркий поцелуй!
Цитата (Helen77)
Пока не понятно, но очень интересно. Посмотрим, что будет дальше. Не могли бы Вы ответить, а конец у этой интригующей истории будет счастливым?
Я сама не знаю, так как автор еще пишет ее, но думаю, что да
Вау,Белль выбрала Джейкоба,что же случилось с его братом,что он пошел на такое?! Что ж ночька будет горячей!!!Даа меня немного насмешили мысли Джейка,когда Белль к нему села на руки и какие она у него вызвала ощущение одним поцелуем,хих он наверное думал что его выбрала какая-то женщина лет 40-ка,которая страшная,грубая и полнаватая!!!Автору спасибо за проду!:) Ольчик спасибки тебе большое за то что не заставляешь нас ждать и выкладываешь главы!!!:D Жду продку!:)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Пятница, 22.02.2013, 16:58
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:06 | Сообщение # 100
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Kristen12345)
Белль к нему села на руки и какие она у него вызвала ощущение одним поцелуем,хих он наверное думал что его выбрала какая-то женщина лет 40-ка,которая страшная,грубая и полнаватая!!
Цитата (Kristen12345)
Ольчик спасибки тебе большое за то что не заставляешь нас ждать и выкладываешь главы!!!:D Жду продку!:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ