Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:05 | Сообщение # 151
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо большое за новые главы! Просто ВАУ! Столько всего за ОДИН день произошло, как еще Белла на ногах-то стоит! Столько всего мы узнали, и столько же нам еще предстоит постичь вместе с героями Начнем с самого главного - с истории Беллы-Стива-Эдварда... Действительно непростая ситуация сложилась у них... девушка друга, которая не должна и не могла стать чем-то большим для Эдварда, но она стала для него ВСЕМ абсолютно всем, еще тогда, три года назад, а теперь уже и подавно... Белла во всем винит эдварда. наверное. так поступила бы любая в ее ситуации... она не знает подробностей, она видит только голые факты - эдвард и Стив поссорились, потом Стива нашли мертвым... Эдвард ей ничего не объяснил, да и не смог бы наверное, она бы ему вряд ли поверила бы тогда, находясь в состоянии шока....Да и парень хотел скрыть свою "реальную" жизнь за фасадом благополучия... Белла стала для Стивом особенной, но не стала поводом изменить жизнь... он и после предложения, оставался таким же...((( А для Эдварда эта девушка-богиня стала той. ради которой захотелось измениться, стать лучше, стать тем, кем можно гордиться и кого безоговорочно и безоглядно любить... Конечно же, можно сослаться на обещание, данное Стиву. но здесь определенно больше, намного больше!Ему важно, что Белла думает о нем... а эта ночь, которая перевернула их жизни... неблагодарное дело искать виноватых...((( Стив сделал очень больно Белле, Эдвард оказался в ненужный момент, в ненужное время, с одной стороны, потеряв друга, потеряв свою богиню... а с другой оказавшийся в нужное время, в нужном месте - девушке было действительно больно, ей нужна была забота и ласка, она хотела чувствовать себя нужной и желанной...! Эдвард, конечно, под кайфом, не лучший вариант, но все-таки... да и Белла хотела и говорила нет, но он под наркотой вряд ли что либо услышал... и что же такого затеял этот обольститель наверняка что-то из ряда вон выходящее! иначе, что-то меньшее, вряд ли сможет ее покорить - самое меньше, и одновременно самое большое - это вернуть возможность любить и верить в любовь! Это одновременно самое сложное и самое простое дело! Далее по списку - это Джейкоб! Вот попала Белла. так попала))) Розали мстительная натура. ничего не скажешь! Белла одним росчерком изменила жизнь двух братьев, подарила им то, о чем они и не мечтали! но тем же пресловутым росчерком, перевернула свою устканившуюся жизнь - "Ночь клеопатры" изменила многое! Мало того, что он работает на ее отца. так тепрь и ее будет охранять в какой-то поездке!
Цитата
Медленно погружаясь в изумрудное волшебство, которое незаметно уносило меня в страну желания, заставляя тело гореть в адском пламени страсти, я поняла, что теряю чувство реальности.
Все только-только начинается!и судьбы всех, абсолютно всех героев изменяться
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 02:22 | Сообщение # 155
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!)
Новые главы стали для меня настоящим открытием. Я не ожидала ТАКОГО поворота событей. Уже "жарко" и могу сказать, что атмосфера фф как в аду, пожалуй! Мне нужно время, чтобы еще "переварить" информацию
Спасибо, жду продку!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 06:11 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересно, что задумал Эдвард? Какой то совместный проект с фирмой Беллы в котором она будет вынуждена принимать участие? Спасибо большое за продолжение.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:29 | Сообщение # 158
Верховный маг
Статус:
Потрясающее произведение. Прочла семь глав на одном дыхании, практически не моргая. Такая завораживающая история. Просто супер. Стучусь в ПЧ, примите, пожалуйста. Очень хочется знать, что будет дальше. Спасибо!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:39 | Сообщение # 159
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, Теперь начинается самое интересное. Главное, чтобы они оба не наделали глупостей. Теперь еще и Джейк появился, так не вовремя. Надеюсь, что Эдвард завоюет Беллу и все будет хорошо.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:01 | Сообщение # 168
Маг
Статус:
Клубы:
Nicole__R, Эгей а вот и я!:) извиняюсь что так поздно, дела, дела. Я дома бываю только рано утром, и поздно вечером. Это нечто я тебе скажу. Люблю когда Белла предстает в более жестоком образе. НЕ милой девушки, а адской стервы, это очень забовляет И сама задумка очень уж интересная, всего 7 глав, а развивается такой кабздец что у меня глаза на лоб лезут Я сегодня целый день читала с телефона, аж свою остановку проехала Эдвард мудак(извеняюсь) так то, надо смотреть с кем спишь!?! Это не нормально, когда девушка плачет, а ты ее трахаешь! Мать моя женщина. А Белла, могла бы уж выслушать его, раз на то пошло, он может быть и виноват в смерти Стива, но он его не убивал. ох как все сложно. Вот так всегда, мы никогда друг друга не слушаем, и из этого возникают проблемы. А Розали отожгла! Вообще, я такого поворота не ожидала. АХаха назначить Джейка начальником охраны это меня убило. Ладно посмотрим что будет дальше. Девочки вы супер большие молодцы!!!! Большой поклон. И примите меня в ПЧ
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:34 | Сообщение # 171
Оборотень
Статус:
О Мой Бог Видимо одним женщина везет,как Белле ,а я вечно буду флиртовать с печеньем ахаха Повезло ей ...и Джейк тут весь такой мистер секси охраны и Эдвард соблазнитель хренов,правда я на него немного зла...обидел бедную девочку . Шикарные главы ;))*спасибо огромное ;)))) Удачи Вам Жду проды
Сообщение отредактировал Magika - Понедельник, 25.02.2013, 18:34
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:45 | Сообщение # 172
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение.Стив еще та сволочь,сперва сделать предложение а потом пойти изменять с девками,если бы он хоть чуточку ее любил то не поступил так с Беллой.Еще и Джейкоб на рисовался.Эдвард конечно не правильно поступил раз почти взял ее против воли,но надеюсь она его выслушает что бы тогда не произошло в прошлом и поверит в его оправдания.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:10 | Сообщение # 174
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новые главы!!! история очень интересная, и захватывающая! и уж действительно не предсказуемый поворот - Эдвард шантажом заставляет Беллу выйти за себя, но кто знает что будет дальше ,очень любопытно, жду продолжения!!!классно Розали продала информацию, интересная у них дружба!!! Nicole__R, спасибо за такой быстрый и качественный перевод!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ