Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Это было ужасающе! Читая главу я была нервная и беспокоилась... Мне не нравились слова Эл, которые оа произесла в машине; мне не нравилось в самом начале решения Гаррета Денали. Потом я очень боялась за Би...и не зря.
Ахха, сам сидела грызла ногти.
Цитата (Mari:))
В этот момент... Я лучше не скажу, что случилось клавиатурой У меня вместе оптимистических мыслей наступили пессемистические. Я боюсь за Би, боюсь, что кто-то из этих двух людей попал в неё... Бррр...страшно подумать, что же будет дальше...
А, может, не в нее?
Цитата (nefelim)
ура!!!! спасибо за продолжение! такого поворота я никак не ожидала! главное что бы с беллой все было в порядке, а то мало ли что там может случиться!
Привет, спасибо, что читаете. Обо всем узнаем во второй части.
Привет!Спасибо за главу! Вот Белла узнала что Таня не дочь Гаррета. Несколько минут назад она и её дружки были арестованы при попытке убить меня и Калена. И в данный момент Таня направляется с агентами Интерпола в окружную тюрьму… А это правда или для уловка. Надеюсь все с Беллой хорошо и не пострадала .
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Неожиданно, но предсказуемо! Хотя, лично я, об этом даже не думала! Сметать всё и всех, на своём пути, из-за наследства, тем более не твоего, может только больной человек, коим и оказалась Таня, которой потворствовала мамаша с настоящим папочкой! Беллу, что, ранили? Зачем она выбежала в самом разгаре перестрелки? С нетерпением жду вторую часть. Спасибо и удачи!!!
Nicole__R, привет! Спасибо, что выложила долгожданное продолжение. Приятно вернуться к истории НУ вот и все тайны раскрыты, теперь осталось, чтобы все получили по заслугам, но при этом никто не пострадал. Надеюсь, что с Беллой все будет в порядке. Зря она одна пошла за ними следить и на свою красивую попку опять нашла неприятности. Эдвард там наверное с ума сходит, от того, что Белла ушла одна и неизвестно, что с ней там случилось. С нетерпением жду следующую часть
Началась атака в СМИ. Умелая у Беллы подруга, такие дела проворачивает. Элис умеет справляться с материалом. У каждого свои планы на имущество Гаррета. Она итак узнал пикантные подробности, а с такие платьем решила вообще стать незаметной. Она нормальная, - «отпусти пистолет», - говорит, вряд ли такими словами можно получить прощение, да и поздно уже. Получили по заслугам! Гаррету сильно досталось от них! Спасибо за главу.
Вот Белла узнала что Таня не дочь Гаррета. Несколько минут назад она и её дружки были арестованы при попытке убить меня и Калена. И в данный момент Таня направляется с агентами Интерпола в окружную тюрьму… А это правда или для уловка.
Я подозревала, что она не его дочь. А вот тут мы узнаем во 2 части.
Цитата (вильветта)
Надеюсь все с Беллой хорошо и не пострадала .
Я надеюсь на лучшее.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение!
Приветик.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Неожиданно, но предсказуемо! Хотя, лично я, об этом даже не думала! Сметать всё и всех, на своём пути, из-за наследства, тем более не твоего, может только больной человек, коим и оказалась Таня, которой потворствовала мамаша с настоящим папочкой! Беллу, что, ранили? Зачем она выбежала в самом разгаре перестрелки?
У Тани вообще крыша поехала. Ну, а Белла не могла остаться в стороне.
Цитата (Panda68036789)
Nicole__R, привет!
Привет.
Цитата (Panda68036789)
Спасибо, что выложила долгожданное продолжение. Приятно вернуться к истории
Ох, мне тоже.
Цитата (Panda68036789)
НУ вот и все тайны раскрыты, теперь осталось, чтобы все получили по заслугам, но при этом никто не пострадал. Надеюсь, что с Беллой все будет в порядке. Зря она одна пошла за ними следить и на свою красивую попку опять нашла неприятности. Эдвард там наверное с ума сходит, от того, что Белла ушла одна и неизвестно, что с ней там случилось.
Ох, Эвард ее накажет потом.
Цитата (Alin@)
Началась атака в СМИ. Умелая у Беллы подруга, такие дела проворачивает. Элис умеет справляться с материалом. У каждого свои планы на имущество Гаррета. Она итак узнал пикантные подробности, а с такие платьем решила вообще стать незаметной. Она нормальная, - «отпусти пистолет», - говорит, вряд ли такими словами можно получить прощение, да и поздно уже. Получили по заслугам! Гаррету сильно досталось от них!
Ох уж эти СМИ. Гаррета просто рвут на части. Все, как с ума посходили.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:17 | Сообщение # 513
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Nicole__R ,приветик! Спасибо дорогая,что выложила долгожданное продолжение! Ура,я очень рада вернутся к истории!!! Я в шоке,ну и ну! Вот это поворотики событий,кабздец! Белла с Эдом и Гарретом,так все распланирывали и тут на тебе,Таня на самом деле не дочь Гаррета,афигеть!!! Честно,я даже представить не могла,что Таня, не родная дочь Гаррета!!! Пипец,еще и Белла влезла в разборки,точнее в перестрелку между Гарретом и Ириной,вот как всегда,она ищет на свою попу приключения ,будем надеятся,что ее не ранили!!! С нетерпением жду продку!
Ура,я очень рада вернутся к истории!!! Я в шоке,ну и ну! Вот это поворотики событий,кабздец!
Цитата (Кристиночка))))
Белла с Эдом и Гарретом,так все распланирывали и тут на тебе,Таня на самом деле не дочь Гаррета,афигеть!!! Честно,я даже представить не могла,что Таня, не родная дочь Гаррета!!! Пипец,еще и Белла влезла в разборки,точнее в перестрелку между Гарретом и Ириной,вот как всегда,она ищет на свою попу приключения ,будем надеятся,что ее не ранили!!
Таня такая зараза мягко говоря. Достала. А вот Гаррета жаль, ведь он ее любил. Ну а Белле удачи.
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:57 | Сообщение # 517
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Цитата (Nicole__R) Таня такая зараза мягко говоря. Достала. А вот Гаррета жаль, ведь он ее любил.
Ответ: Таня,хуже чем зараза! Согласна, Гаррета действительно жаль,он эту дуру,растил как свою собственную дочь,а тут на, тебе мало того,что это дочурка тварь чудит,так еще и женушка преподнесла сюрпризик,пипец!!!
Цитата (Nicole__R) Ну а Белле удачи.
Ответ: Та да,ох ей Эд устроит!!!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Пятница, 07.06.2013, 12:46
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:14 | Сообщение # 520
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, Слава Богу все плохое для них закончилось. Теперь проблем не будет. И они будут счастливы. Мне вот интересно, что там такого было в контракте? И что так беспокоит Эдварда? Мне кажется, чтобы не случилось Белла его простит. А сколько еще глав осталось?
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:41 | Сообщение # 521
Котик
Статус:
Клубы:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Испугалась за Эмма, он же настырный, но послушался Эдварда, после громкой речи. Белла сразу ворох вопросов задала. Нужно было действительно читать контракт, он бы ничего не сделал, но все-таки. Теперь им ни кто не помешает. Спасибо за продолжение. Жду наказания для Беллы
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:07 | Сообщение # 522
Конелюбова
Статус:
спасибо за продолжение! «Останется ли со мной Белла или нет?» господи неужели он теперь будет об этом переживать? все! с таней покончено! похоже героям осталось только разобраться с брачным договором! я надеюсь!
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:02 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! По всей видимости, Эдварда, уважают в кругах бизнеса и мафии, благодаря этому и Эммет, и Белла, остались живы! Надеюсь, самое страшное позади! Жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 04:01 | Сообщение # 525
Повелитель вампиров
Статус:
Все обошлось малой кровью так сказать. Надеюсь теперь Белла примет верное решение, останется с Эдвардом и позволит себе быть счастливой. Спасибо большое за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ