Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:43 | Сообщение # 453
Верховный маг
Статус:
Nicole__R, читаю медленно (меня тут кое-что отвлекает от чтения, а именно перевод)), прочитала 4 главу-я в шоке. Видимо Стив оооочень хорошо прикидывался, раз Белла до сих пор по нему убивается...
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:06 | Сообщение # 456
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Lucinda)
Nicole__R, читаю медленно (меня тут кое-что отвлекает от чтения, а именно перевод)), прочитала 4 главу-я в шоке. Видимо Стив оооочень хорошо прикидывался, раз Белла до сих пор по нему убивается...
ахха, прочла "читаю медленно" и пробрало на смех
Цитата (Mari:))
Когда продка, я скучаю??
Цитата (nefelim)
анфик просто замечательный! Надеюсь что продолжение будет скоро. Очень хочется узнать что будет дальше!!!!
Девочки, автор недавно родила дочку, сами понимаете - тут время на вес золота.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:10 | Сообщение # 457
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поздравляю автора с рождением дочки! Ей теперь не да фанфа у нее появились другие приятные хлопоты. Ну а мы терпеливо будем ждать продолжения, тем более осталось не много глав я так понимаю
Поздравляю автора с рождением дочки! Ей теперь не да фанфа у нее появились другие приятные хлопоты. Ну а мы терпеливо будем ждать продолжения, тем более осталось не много глав я так понимаю
Да, по-моему, скоро конец
Цитата (Mari:))
О БОЖЕ!!!! ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ АВТОРА!!!!!!!!
Цитата (larapace)
Очень классный фф!!!!!!!!!!!! Молодец. Жду продолжения!!!!!!!!! Принимай в ПЧ!!!!!!))))))
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:14 | Сообщение # 461
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Оля,приветик!!! Я наконец-то сюда забежала!!! Ольчик спасибо тебе за выкладку глав и оповещание!!! Прочитала я последнии главы!!! Ох ну я рада,что Эд все же просто ушел в кабинет Али,что бы все обдумать!!! Наконец-то Белла Эду призналась в любви и они помирились,когда Эд спросил что он скажет Джимми при их встречи и как Джимми отреагирует на то что Эд его отец,а Белла сказала Эду что их сын знает его и что, каждый раз перед тем как лечь спать целует его фотографию,желая ему спокойной ночи, ждет его и любит,у самой слезы навернулись!!! Самое главное с Джимми все хорошо встреча отца и сына такая трогательная была!!! Джейкоба с Рене жалко!!! Хорошо что он выкарабкался из лап смерти,ведение его с Кэти и дочкой меня вообще поразила!!! Надеюсь и Рене в скором времени поправиться!!! Даа,Гаррет конечно меня шокировал,я не ожидала того что он знает о том,что его родная дочь хочет его убить,капец!!! Все же я надеюсь что он одумается и поможет Эду,поймать Таню и посадить ее на долгие срок!!!! Мне даже страшно подумать что может случиться на карнавале если Гаррет не поможет Эду!!! Оля,спасибки еще раз за главы!!! Жду продку!!! И конечно же я поздравляю автора этой замечательной истории, С Рождением Дочери!!!
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 03.04.2013, 00:33
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:19 | Сообщение # 474
Маг
Статус:
Добралась до 14-ой главы... Париж - Париж... Каштаны, круассаны, Эйфелева башня и... ребенок? Я так понимаю именно эту страшную тайну, о которой ни в коем случае не должен узнать ОН, обязался хранить Джейкоб?
Добавлено (19.05.2013, 21:19) --------------------------------------------- Добралась до 20-ой главы... Джимми, значит... и почему я думала, что это девочка? Эх, стереотипы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ