Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:46 | Сообщение # 476
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Lugasha)
Добралась до 14-ой главы... Париж - Париж... Каштаны, круассаны, Эйфелева башня и... ребенок? Я так понимаю именно эту страшную тайну, о которой ни в коем случае не должен узнать ОН, обязался хранить Джейкоб?
Ох, Парииж.
Цитата (Lugasha)
Добралась до 20-ой главы... Джимми, значит... и почему я думала, что это девочка? Эх, стереотипы!
Долой стереотипы.
Цитата (RROP)
а продолжение будет?
Автор писала, что скоро отдаст главу бете. Думаю, вскоре будет.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:16 | Сообщение # 477
Маг
Статус:
Nicole__R, Оля, маякни, плиз, как будет прода... я понимаю, что молодой маме не до того сейчас, но не думаю, что она бросит фик, тем более что, как я понимаю, мы на финишной прямой... по большому счету и так все понятно, но, все равно, хотелось бы дочитать авторскую версию:)
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:11 | Сообщение # 478
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Lugasha)
Оля, маякни, плиз, как будет прода... я понимаю, что молодой маме не до того сейчас, но не думаю, что она бросит фик, тем более что, как я понимаю, мы на финишной прямой... по большому счету и так все понятно, но, все равно, хотелось бы дочитать авторскую версию:)
Спасибо за долгожданную проду! Это было ужасающе! Читая главу я была нервная и беспокоилась... Мне не нравились слова Эл, которые оа произесла в машине; мне не нравилось в самом начале решения Гаррета Денали. Потом я очень боялась за Би...и не зря.
Цитата
И почему в глазах всё так плывёт, а вместо воздуха…
В этот момент... Я лучше не скажу, что случилось клавиатурой У меня вместе оптимистических мыслей наступили пессемистические. Я боюсь за Би, боюсь, что кто-то из этих двух людей попал в неё... Бррр...страшно подумать, что же будет дальше...
Спасибо за первую часть, жду вторую!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ