Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Дисклеймер: ПЕРСОНАЖИ СТЕФАНИ МАЙЕР С ИЗМЕНЕННЫМИ ХАРАКТЕРАМИ, А ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И МОИ ПЕРСОНАЖИ. Пейринг:ЭДВАРД/БЕЛЛА/СТИВ, ЭЛИС/ДЖАСПЕР, РОУЗ/ЭММЕТ, ДЖЕЙКОБ/КЭТРИН И ДРУГИЕ. Рейтинг:НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ С РЕЙТИНГОМ NС-17 Жанр:ROMANCE, DRAMA, ANGST. Размещение:ТОЛЬКО ПОЛУЧИВ РАЗРЕШЕНИЕ У АВТОРА. Предупреждение:В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА, А В ГЛАВАХ NC-17 - ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЯ СЕКСА.
Саммари:
Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она - Белла Свон - девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь не вымысел и она, наконец-то, в лице Стива встретила её.
Может быть, так всё и было когда-то, но... в один прекрасный день жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее - стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувств, когда, кроме ненависти к нему, ничего не испытывает?
Статус:ЗАКОНЧЕН. От Nicole__R:ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ЗНАЮ, ЧТО ОБЫЧНО Я ПЕРЕВОЖУ ИСТОРИИ, НО ЭТОТ ФАНФИК ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ. Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, НЕ УВИДИВ ЕГО У НАС, НА РОДИНЕ. ПОЭТОМУ, БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЭТОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:37 | Сообщение # 427
Котик
Статус:
Клубы:
Все решили улететь. Белла решила подставить Денали, но каким образом. Ну и выражения у Джеймса, не слышала о них. Гаррет умный мужчина и примет верное решение.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:45 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Хотя Белла хотела подойти к Джейку поблагодарить но ей важно что Эдвард был спокоен и это для нее важнее.И как он вместе сыном это мило и что потом вместе играли а потом и пошалили в свое удовольствие.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:06 | Сообщение # 429
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
се решили улететь. Белла решила подставить Денали, но каким образом. Ну и выражения у Джеймса, не слышала о них. Гаррет умный мужчина и примет верное решение.
Надеюсь, что всё получиться так, как они хотят и потри будут минимальны.
Цитата (вильветта)
И как он вместе сыном это мило и что потом вместе играли а потом и пошалили в свое удовольствие.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:51 | Сообщение # 432
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, приятно видеть, что семья наконец-то воссоединилась, но дальше их ждет самое главное и сложное: расправа с Таней. Я верю, что у них все получится и они будут счастливы и возможно у них появится еще несколько малышей
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:37 | Сообщение # 437
felicita
Статус:
Спасибочки за главу)))реакция гаррета понятна,она его дочь и он её любит,вот только я бы наказала дочь за такое...ну а наши влюбленные...я просто в восторге от них!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:23 | Сообщение # 439
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу))) Рада что у Беллы с Эдвардом все более менее наладилось и наконец то они могут насладится друг другом, хотя понятно что полностью расслабится и забыться к сожалению у них не получится пока не разберутся окончательна с этой бальной на всю голову Денали. Эдвард и Джимми такие милахи, очень трогательно наблюдать за ихними взаимоотношениями, Эдвард просто потрясающий отец, быстрыми темпами наверстывает упущенное время Гаррета очень жаль, ведь любое решение которое он примет для него будет плачевным У наших влюбленных медовый месяц продолжается во всю. Ох уж Белла горячая штучка Очень интересно что же будет дальше... Жду продолжения
Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:20 | Сообщение # 440
Верховный маг
Статус:
Да разговор Эдварда с Денали был напряженным и еще неивестно, что он выберет. А то впадет в отчаяние совсем и решит ценой своей жизни спасти дочь. Он ведь отец и любит ее. Будем с нетерпением ждать карнавала. Спасибо!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:00 | Сообщение # 441
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу... Надеюсь, что их план удастся. Таня не из робкого десятка и без боя не пройдет все.... Сейчас на первом месте главное это безопасность Беллы и Джимми...
Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:59 | Сообщение # 442
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (nika-for)
Спасибо большое за главу))) Рада что у Беллы с Эдвардом все более менее наладилось и наконец то они могут насладится друг другом, хотя понятно что полностью расслабится и забыться к сожалению у них не получится пока не разберутся окончательна с этой бальной на всю голову Денали.
Привет. Угу, сладкие деньки и ночи
Цитата (nika-for)
Эдвард и Джимми такие милахи, очень трогательно наблюдать за ихними взаимоотношениями, Эдвард просто потрясающий отец, быстрыми темпами наверстывает упущенное время
Папы с детьми - всегда умилительно
Цитата (nika-for)
У наших влюбленных медовый месяц продолжается во всю. Ох уж Белла горячая штучка Очень интересно что же будет дальше... Жду продолжения
Цитата (Lenori)
Да разговор Эдварда с Денали был напряженным и еще неивестно, что он выберет. А то впадет в отчаяние совсем и решит ценой своей жизни спасти дочь. Он ведь отец и любит ее.
Вот и я боюсь этого
Цитата (♥Лузя♥)
Надеюсь, что их план удастся. Таня не из робкого десятка и без боя не пройдет все.... Сейчас на первом месте главное это безопасность Беллы и Джимми...
Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:07 | Сообщение # 443
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата
... наш громила заказал какой-то «бронированный танк», при виде которого мы с подругами чуть было Богу души не отдали, так как подумали, что в Париже началась революция. Потому что за этим «устрашающим бронированным созданием» следовала ещё вереница не менее ужасающих автомобилей набитых охранниками Эммета. На наше коллективное возмущение верзила безапелляционно проговорил: «Пока я в ответе за вашу безопасность, вы будете делать то, что я скажу! Ездить в том, что по моему приказу вам подгонят и вообще… выполнять всё, что необходимо, чтобы остаться в живых». Тут уж не поспоришь!
Ну, наш громила и сморозил Но мне нравится забота Эммета
Цитата
Господи, эта женщина станет моей погибелью.
Спасибо за новую главу!) Гаррету очень сложно, ведь, это его родная дочь Но, я думаю, что он согласиться. Мне так жаль Гаррета, я даже не представляю как ему больно Как можно такой быть??? Танька не человек, у неё ничего не осталось человечного Фух, следущая глава будет еще тот АД Надо морально подготовиться
Спасибо, жду продки!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:52 | Сообщение # 446
бестия
Статус:
Nicole__R, спасибо большое за продолжение! Действительно, первые шаги на пути к плану "убить Таню Денали" сделаны... Уже есть и СМИ оповещенное, есть Анжела, есть и Гаррет... Знаете, вот насчет последнего... его можно только пожалеть... потерял по собственной глупости девушку, сына... но приобрел огромные деньги... вот только стал ли он счастливым от этого? навряд ли... и что ему деньги принесли - только лишь желание родной дочурки грохнуть его из-за них...((( так что двоякое ощущение - и заслужил, и жалость...((( А наши голубки все больше и больше радуют меня! Эти "первые шаги" можно и к ним отнести - они познают друг друга, все больше и больше, учатся доверию, и наконец, любви! а есть еще маленький проказник Джимми, в котором папочка души не чает, ведь и не надеялся он на то, что любимая может подарить ему такой подарок...! Знаете, я конечно, помню то, что Белле сказали врачи во время беременности... Но так хотелось бы, чтобы у них еще был ребеночек, чтобы Эдвард мог бы пылинки сдувать со своей Богини))))))) И тепрь мой любимчик - это Джеймс, а его "Божечки в кружочки" С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:39 | Сообщение # 448
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Оля,приветик!!! Извини что так долго не отписываюсь,у меня реально времени нету!!! Спасибо тебе за маячки на новые главы!!! У меня как появится время, обязательно зайду прочту и отпишусь !!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ