Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:24 | Сообщение # 277
Статус:
Клубы:
Lady_in_Dreams, спасибо Манюня за маячок и новые главы Ksushenka,спасибо дорогая за редактуру. Я как всегда краткость сестра моей лени и брата времени Чем цепляет это история так это неожиданными поворотами,интригой и далеко не обычными отношениями между героями. Эхххххх спалился по крупному и интересно.как она отреагирует. Ещё и то что она там обнаженная Эдвард держись Белла не ори на парня,ты сама его с ума свела,во всём ты виновата
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:27 | Сообщение # 279
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за новые главы, развивается все у них, так хочется прочитать главы в которой они будут счастливы. Момент с компом, что-то похожее бывает, когда не хочется чтобы знали что там, но поздно. Эдвард ты попал
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:01 | Сообщение # 280
Гном
Статус:
относительно нецензурной лексики: тут даже дело не в том, что она просто гармонично вписывается, а в том, что без неё как разтаки было бы неестественно, потому что люди такого образа жизни и круга общения едва ли разговаривают по-другому (не в обиду таким людям будет сказано)))) так что всё очень даже логично) а относително последней главы: надеюсь, Белла даст Эдварду шанс всё объяснить ... Он, определённо, этого стоит!
Lady_in_Dreams, спасибо большое за двойной сюрприз! Он оказался очень приятным Как Эдвард защитил Беллу - это так мило...Но боюсь, что Джеймс может устроить что-то похлеще просто ради того, чтобы насолить Эдварду и отомстить за ту ситуацию. В этом случае главное, чтобы вовремя подоспел кто-нибудь. А фотография на рабочем столе это ж надо было так подставить себя. Бедный Может успеет ещё Спасибо ещё раз за за продолжение!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:57 | Сообщение # 284
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Lady_in_Dreams, как я и обещала я пришла)) 10 глава
это было вау чувства Эдварда они просто зашкаливают интересно что же такое приснилось Белле аарр первый раз хочу главу от Беллы господи как это мило предложить жить человеку ничего не требуя взамен таак а концовка заинтриговала Маш если ты это прочтешь то остальную часть я потом напишу
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:24 | Сообщение # 285
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alin@
Цитата (Alin@)
Спасибо за новые главы, развивается все у них, так хочется прочитать главы в которой они будут счастливы
спасибо за то что читаешь и комментируешь ) думаю скоро будут такие главы
Цитата (Alin@)
Момент с компом, что-то похожее бывает, когда не хочется чтобы знали что там, но поздно. Эдвард ты попал
о да Эдя конкретно попал )))
maiko
Цитата (maiko)
что без неё как разтаки было бы неестественно, потому что люди такого образа жизни и круга общения едва ли разговаривают по-другому (не в обиду таким людям будет сказано)))) так что всё очень даже логично)
да ты права ) по другому было бы неестественно )
Цитата (maiko)
надеюсь, Белла даст Эдварду шанс всё объяснить ... Он, определённо, этого стоит!
думаю что она даст ему шанс объяснить )
miamor416
Цитата (miamor416)
Lady_in_Dreams, спасибо большое за двойной сюрприз!
спасибо за то что читаешь и комментируешь )
Цитата (miamor416)
Он оказался очень приятным Как Эдвард защитил Беллу - это так мило...Но боюсь, что Джеймс может устроить что-то похлеще просто ради того, чтобы насолить Эдварду и отомстить за ту ситуацию. В этом случае главное, чтобы вовремя подоспел кто-нибудь.
ну Джеймс за что боролся на то и напоролся) его предупреждали )
Цитата (miamor416)
А фотография на рабочем столе это ж надо было так подставить себя. Бедный Может успеет ещё
да фотография это прокол ) Эдвард еще получит свое )
Meda5540
Цитата (Meda5540)
спасибо за проду, шикарно! Интересно узнать Беллину реакцию на ее фото на компе... жду
кукуфс
Цитата (кукуфс)
Вот это поворот :)))) я вся в предвкушении! Спасибо за главы девочки,вы большие молодцы
Kamille
Цитата (Kamille)
Lady_in_Dreams, как я и обещала я пришла))
я рада тебя видеть )
Цитата (Kamille)
это было вау чувства Эдварда они просто зашкаливают интересно что же такое приснилось Белле аарр первый раз хочу главу от Беллы
таких глав не будет ) все от лица Эдварда ) история уникальна все будем видеть через глаза Эда )
Цитата (Kamille)
господи как это мило предложить жить человеку ничего не требуя взамен таак а концовка заинтриговала
да просто Эд ее не может упустить )
Цитата (Kamille)
Маш если ты это прочтешь то остальную часть я потом напишу
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:46 | Сообщение # 286
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Цитата (Lady_in_Dreams)
я прочитала ) и я жду остальное )
ну значит вот она)) 11 глава Милый брелок на ключах "– Тебе Роуз башку отвернет! " Господи я бы Роуз помогла башку отвинтить я скажу это меня выбесило какой Джеймс ублюдок мда пожалуй я понимаю Беллу которая закусывает губу Десять да Эдвард бей его!!!! 12 глава йууухууу!! молодец так этому козлу и надо Чтооо??!! она читала?? мне пока кажется что... ладно это мои предположения ооо у моей мечты проблемы как бы она не заявила в правоохранительные органы Lady_in_Dreams, Маш спасибо огромное что выкладываешь эту историю karkarспасибо за эту прекрасную историю
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:25 | Сообщение # 287
Колдун
Статус:
Клубы:
Ааа...сразу две главы! Столько радости, что просто вынос мозга) читала с превеликим удовольствием) Эд такой милашный, не может сдерживать эмоцыи, напугал своей настойчивостью Би. С удовольствием смотрю, что и она начинает потихоньку таять по отношению к нему) но блин, я так переживаю за их отношения из за этой заставки на компе! Надеюсь Эд в лепешку расшибется, лишь бы она не увидела ее...уууух, напряженный момент) скорее бы продолжение, а то валерьянка заканчивается)
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:28 | Сообщение # 288
Эльф
Статус:
Lady_in_Dreams,
Замечательная история! Необычная, атмосферная. Нравится как постепенно раскрывается характер Эдварда, именно чувствуешь, пока читаешь, как он сильно влюбляется в Беллу. Вроде куда уж больше влюбляться, а нет, с каждой главой, чувства все сильнее и сильнее. Обязательно буду следить за развитием вашей истории, повторюсь, она замечательная! рвусь в ПЧ
Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:26 | Сообщение # 289
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kamille
Цитата (Kamille)
Милый брелок на ключах
ахаха согласна милый )
Цитата (Kamille)
"– Тебе Роуз башку отвернет! " Господи я бы Роуз помогла башку отвинтить я скажу это меня выбесило какой Джеймс ублюдок
я думаю не ты одна ) тут каждый готов оторвать Джеймсу бошку и глазом не моргнув )
Цитата (Kamille)
мда пожалуй я понимаю Беллу которая закусывает губу Десять да Эдвард бей его!!!!
Цитата (Kamille)
йууухууу!! молодец так этому козлу и надо
о да ) у меня улыбка была на пол лица когда Эдя подпортил витрину Джемсу ) я была рада что он не посмотрел ни на что ни на последствия что бы защитить Беллу )
Цитата (Kamille)
Чтооо??!! она читала??
если ты о контракте то да ... Роуз хотела удостовериться что Белла понимает кто такой Эдвард и что с таким человеком лучше не заводить отношения
Цитата (Kamille)
мне пока кажется что... ладно это мои предположения
я буду рада услышать твои предположения ) можем подискутировать на эту тему ) может ты окажешься права
Цитата (Kamille)
ооо у моей мечты проблемы как бы она не заявила в правоохранительные органы
ахахха думаешь она его обвинить в вуайяризме (точно не помню как это слово пишеться ) ?
Цитата (Kamille)
Lady_in_Dreams, Маш спасибо огромное что выкладываешь эту историю
спасибо что читаешь и комментируешь )
(=ВаМпИрЧиК=)
Цитата ((=ВаМпИрЧиК=))
Ааа...сразу две главы! Столько радости, что просто вынос мозга) читала с превеликим удовольствием)
я очень рада что вас порадовала ) и я очень понимаю ваши чувства при прочтении так как сама такое испытывала)
Цитата ((=ВаМпИрЧиК=))
Эд такой милашный, не может сдерживать эмоцыи, напугал своей настойчивостью Би. С удовольствием смотрю, что и она начинает потихоньку таять по отношению к нему)
я думаю он был уже готов закинуть ее на плечо и как пещерный человек принести ее в свою пещеру и не отпускать ) они немножко свихнулись друг на друге )
Цитата ((=ВаМпИрЧиК=))
но блин, я так переживаю за их отношения из за этой заставки на компе! Надеюсь Эд в лепешку расшибется, лишь бы она не увидела ее...уууух, напряженный момент) скорее бы продолжение, а то валерьянка заканчивается)
оу она увидит ) и уж поверьте сладко ему не будет ) но у них все наладиться )
theysayimnice
Цитата (theysayimnice)
Замечательная история! Необычная, атмосферная. Нравится как постепенно раскрывается характер Эдварда, именно чувствуешь, пока читаешь, как он сильно влюбляется в Беллу.
я очень рада что вам эта история понравилась ) да автор создал неповторимую атмосферу )
Цитата (theysayimnice)
Вроде куда уж больше влюбляться, а нет, с каждой главой, чувства все сильнее и сильнее. Обязательно буду следить за развитием вашей истории, повторюсь, она замечательная!
я думаю нет предела в любви ) так что тут будет много любви ) я буду только рада видеть вас на форуме ) конечно наших героев ждут проблемы но куда без них ... все в мире не совершенно )
Цитата (theysayimnice)
рвусь в ПЧ
с удовольствием принимаю вас в ПЧ )
ДОРОГИЕ МОИ ГЛАВА ИЛИ КАК В ЭТОТ РАЗ 2 ГЛАВЫ ПОЯВЯТСЯ ЗАВТРА ) ТАК КАК СЕГОДНЯ Я НА РАБОТЕ ) ВСЕХ ЛЮБЛЮ И СПАСИБО ВАМ ЗА КОММЕНТАРИИ )
Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:20 | Сообщение # 290
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Lady_in_Dreams,
Цитата (Lady_in_Dreams)
я буду рада услышать твои предположения ) можем подискутировать на эту тему ) может ты окажешься права wink
да что тут думать все итак понятно в Белле борются два человека один хочет быть с Эдвардом другой говорит что это аморально встречаться с "игрушкой"но она видит как он меняется хотя ее пугает ТАКАЯ забота но думаю если Эдвард оставит ее одну хотя бы на 1 час то она примет правильный выбор)
Цитата (Lady_in_Dreams)
ахахха думаешь она его обвинить в вуайяризме (точно не помню как это слово пишеться biggrin ) ?
сначала не поняла что за китайское слово но потом дошло Вуайеризм только) кстати почти правильно написала)
Цитата (Lady_in_Dreams)
ДОРОГИЕ МОИ ГЛАВА ИЛИ КАК В ЭТОТ РАЗ 2 ГЛАВЫ ПОЯВЯТСЯ ЗАВТРА )
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:01 | Сообщение # 291
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
О, я обожаю эту историю. Я давно читала его на другом сайте, это было потрясающе, только он не был закончен. С удовольствием перечитаю главы, и надеюсь теперь история будет опубликована до конца. Меня в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:14 | Сообщение # 292
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kamille
Цитата (Kamille)
да что тут думать все итак понятно в Белле борются два человека один хочет быть с Эдвардом другой говорит что это аморально встречаться с "игрушкой"но она видит как он меняется хотя ее пугает ТАКАЯ забота но думаю если Эдвард оставит ее одну хотя бы на 1 час то она примет правильный выбор)
надеюсь что твои предположения верны не буду что то опровергать или подтверждать )
Цитата (Kamille)
сначала не поняла что за китайское слово но потом дошло Вуайеризм только) кстати почти правильно написала)
ахаха просто лень было в гугл есть )
Цитата (Kamille)
таак я опять в блудных читателях наверное
ну дорогая рано или поздно ты придешь я верю в это )
Mаry22
Цитата (Mаry22)
О, я обожаю эту историю. Я давно читала его на другом сайте, это было потрясающе, только он не был закончен. С удовольствием перечитаю главы, и надеюсь теперь история будет опубликована до конца. Меня в ПЧ.
рада приветствовать нового читателя ))) я тоже надеюсь что она будет до конца и с удовольствием принимаю тебя в ПЧ )
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:37 | Сообщение # 297
Long to live
Статус:
Привет, Машунь! Вау, сразу две главы, и прямо по курсу моя самая любимая, если я ничего не путаю, среди пока имеющихся глав в истории))) Это супер, ты молодец, спасибо! Спасибо за маячок, как прочту, постараюсь написать что-нибудь вразумительное.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:30 | Сообщение # 299
Long to live
Статус:
Да, я точно не ошиблась))) Моя любимая глава это 14! Благодаря трем последним строчкам))) Но его лицо мне нравится. Оно все исцеловано нежно-розовой помадой… Эта фраза вообще супер! Я в восторге от нее))) Эдвард сейчас очень счастлив, хотя Белла выздоровела не до конца и ушла, но он счастлив, и я тоже, а фея вернется, никуда не денется! Спасибо, Машунь, за главы! С наступающим Новым годом и тебя, и автора истории, всех, кто поучаствовал в ее написании и появлении на нашем сайте, и всех читателей! Всего самого лучшего и доброго вам и вашим семьям в следующем году!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:11 | Сообщение # 300
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Мне так жалко Эдварда, он как собачонка за Беллой бегает, а она вся из себя королеву строит. Хотя, она тоже в жизни натерпелась. Надеюсь у них все же все сложится. Жду с нетерпением проды
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ