Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:04 | Сообщение # 226
Человек
Статус:
Lady_in_Dreams, привет! Большое спасибо за чудесное продолжение и за оповещение! Нежность Эдварда по отношению к Белле настолько умиляет, что хочется плакать. Я рада, что он не сглупил и отвёз её к себе. К его великому счастью, она заснула. Но нельзя сказать, что он просто воспользовался моментом. Он заботливо, трепетно и нежно ухаживал за ней и оказывал внимание. Как бы они не заболели теперь вместе из-за такого тесного контакта Ещё раз спасибо, жду продолжения! Ksushenka, благодарю за редактуру!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:12 | Сообщение # 227
Мне даже не важно, какие мотивы двигали Эдвардом, хотя и мотивы говорят о том, что Белла очень много для него значит. Вряд ли бы Джейк смог бы так о ней позаботиться и также ее любить. Я очень надеюсь, что эта ситуация подтолкнет их друг к другу. Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:51 | Сообщение # 229
Маг
Статус:
Lady_in_Dreams , Спасибо за оповещение и продолжение!!! Очень нежная глава!!! Эдвард - хороший парень , с добрым сердцем , просто сбился с пути...его забота о Белле так трогательна...))) даже вещи постирал)))пытается любыми способами продлить пребывание Беллы в его доме))) Жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:56 | Сообщение # 230
Колдун
Статус:
Клубы:
Блииин, новая глава убила своей няшность)) это ну так мило, что сижу с глупой улыбкой и одновременно со слезами на глазах из за бедного Эда...как ему тяжело, его прямо таки ломает. Когда же Белла его поймет и облегчит ему страдания?? Вот бы она знала хотя бы частичку того, что он чувствует... А эта смс от Джейка!!! Она готова пойти к нему, но не к Эду...ууу, либо там какие то эмоции и с ее стороны, либо я скоро буду выть на луну)) огромное спасибо за очередную дозу настроения! И отдельно за оповещение)
Дата: Вторник, 18.12.2012, 04:52 | Сообщение # 231
Повелитель вампиров
Статус:
Мне так пронзительно горько за Эдварда. Он так нежно и трепетно относится к Белле при этом мечтая, но ведь отчаянные мечты имеют свойство сбываться, но ему самому надо приложить усилия. А я очень надеюсь, что они будут вместе. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:27 | Сообщение # 234
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
dasha2020
Quote (dasha2020)
Спасибо за оповещение и продолжение!!!
спасибо что читаешь и за комментарий )
Quote (dasha2020)
Эдвард - хороший парень , с добрым сердцем , просто сбился с пути...его забота о Белле так трогательна...)))
не могу не согласиться ... они оба сбились с пути ... разучились верить людям ... разучились верить в любовь ... они встретились что бы вместе познать все заново )
Quote (dasha2020)
пытается любыми способами продлить пребывание Беллы в его доме)))
как говориться в любви как на войне все способы хороши ) так что Эдвард умный мальчик знает что делает )
(=ВаМпИрЧиК=)
Quote ((=ВаМпИрЧиК=))
Блииин, новая глава убила своей няшность)
согалсна глава очень милая и трогательная )
Quote ((=ВаМпИрЧиК=))
со слезами на глазах из за бедного Эда...как ему тяжело, его прямо таки ломает. Когда же Белла его поймет и облегчит ему страдания??
вы слишком торопите события ... как они могут полюбить друг друга если они даже не могут довериться друг другу
Quote ((=ВаМпИрЧиК=))
Вот бы она знала хотя бы частичку того, что он чувствует...
но мы же не знаем что твориться внутри у Беллы так что это вопрос в двух направлениях )
Quote ((=ВаМпИрЧиК=))
ууу, либо там какие то эмоции и с ее стороны, либо я скоро буду выть на луну))
не надо выть ) Джейк это не проблема )
Helen77
Quote (Helen77)
Он так нежно и трепетно относится к Белле при этом мечтая, но ведь отчаянные мечты имеют свойство сбываться, но ему самому надо приложить усилия.
да мечты имеют свойства материализоваться, да и вообще не стоит полагаться на судьбу ... нужно самому вершить свое будущее прилагать все усилия как Эдварду так и Белле нужно отодвинуть свое прошлое и дить настоящим с будущим
Quote (Helen77)
А я очень надеюсь, что они будут вместе.
давайте надеяться вместе
Fanny777
Quote (Fanny777)
Какой он заботливый, не смотря на личные мотивы , что бы она у него осталась.
да Эдвард очень добрый и заботливый несмотря на свое прошлое
Da_shok
Quote (Da_shok)
Джейк меня бесит, хотя никогда такого за собой не замечала...
везет тебе ) у меня все наоборот ) по пальцам одной руки можно посчитать истории в которых меня Джейкоб не бесит )
вы слишком торопите события ... как они могут полюбить друг друга если они даже не могут довериться друг другу
ой, я знаю, просто он так страдает, и мы это видим, а Белле ,я думаю, тоже не сладко, но для нас то это загадка) и слава Богу, что история не короткая, я хочу читать и читать это божественное произведение)
Lady_in_Dreams, Манюня,спасибо за главы,которые ты выкладываешь Ksushenka спасибо за редактуру. Я плохой пч,но ты сама знаешь на что я трачу свое время и если я буду заниматься другими делами ты будешь не рада В общем я хотела тебя поблагодарить и что одним глазиком всё таки почитывают эту интересную историю
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
блудный читатель вернулся так начнем с 6 главы "– Эту часть так и работайте! Поэмоциональней только… – добивает меня Сэм, – Побольше страсти…" он что издевается что ли?? я не видя этот момент чувствовала что между ними искра проскакивает а этот не видит а то что было когда они курили слов не передать одни эмоции и никаких слов а танец прям перед глазами промелькнул супер!)) глава 7 Розали очень переживает за Беллу думаю она уже жалеет что Эдварда попросила кое что сделать о Таня как я тебя понимаю *мечтает о такой мечте* оо запахло паленым надеюсь Эд убьет Джеймса эх но Розали сама разрушает счастье Беллы 8 глава автору огромное почтение за трек в главе отлично подходит + я заслушиваюсь им еще один "джентльмен"нашелся интересно кто же другую музыку во время танца Эда и Беллы поставил 9 глава Эдвард ты чего с дубу рухнул? к какой ее Тане отправлять? она же ее там наркотиками накачает или еще хуже все тело проколит вау какой у Эдварда иммунитет раз он так давно болел ууу я думала что первый порыв у моей мечты будет поехать и убить Джейка эх хитрюга а в конце я умилилась Lady_in_Dreams, спасибо за выкладывание глав)) да кстати когда ты обозревателем успела стать?) karkar, спасибо за историю))
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:47 | Сообщение # 244
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
кукуфс
Quote (кукуфс)
Эдди просто лапочка такой весь заботливый,только вот волнуюсь как бы вся его забота не осталась забытой со стороны Беллы
ну что же ты так плохо думаешь о Белле ? уверена ничто не будет забыто ... Белла не такая
элфийка
Quote (элфийка)
спс, что оповещаешь о новых главках а тащюсь от этого фика
спасибо за что что читаешь и за комментарии ) а за оповещение всегда пожалуйста )
Изабелла-Мари-Свон
Quote (Изабелла-Мари-Свон)
Девочки, спасибо вам всем огромное за новую главу!
спасибо за то что читаешь и за комментарий )
psih1
Quote (psih1)
Любовь-это тоже особая форма эгоизма.
не могу не согласиться ... все мы в душе эгоисты
(=ВаМпИрЧиК=)
Quote ((=ВаМпИрЧиК=))
ой, я знаю, просто он так страдает, и мы это видим, а Белле ,я думаю, тоже не сладко, но для нас то это загадка) и слава Богу, что история не короткая, я хочу читать и читать это божественное произведение)
да они оба страдают ... но как говориться в одной книге мы причиняем боль только тем кого по-настоящему любим , задумайтесь над этим
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Lady_in_Dreams, Манюня,спасибо за главы,которые ты выкладываешь
дорогая моя спасибо что заглянула ) очень приятно тебя видеть )
Quote (iammisspattinson)
Я плохой пч,но ты сама знаешь на что я трачу свое время и если я буду заниматься другими делами ты будешь не рада
ты хороший пч я это точно знаю ) и так же знаю что у тебя есть много дел ) так что все хорошо
Quote (iammisspattinson)
В общем я хотела тебя поблагодарить и что одним глазиком всё таки почитывают эту интересную историю
спасибо моя дорогая ) я очень рада хоть изредка тебя видеть тут ) а история стоит того что бы ее прочитать
Kamille
Quote (Kamille)
блудный читатель вернулся
с возвращением блудная дочь ахаха рада что ты объявилась а то я тебя уже потеряла )
Quote (Kamille)
он что издевается что ли?? я не видя этот момент чувствовала что между ними искра проскакивает а этот не видит
ну может страсть в нашем понятии отличается от того какую страсть он хочет видеть на сцене в танце ... хотя Белла и Эд люди творческие они все свои чувства выплескивают в танце и в музыке
Quote (Kamille)
а то что было когда они курили слов не передать одни эмоции и никаких слов а танец прям перед глазами промелькнул супер!))
да у меня тоже прям перед глазами промелькнул ттанец когда я читала )
Quote (Kamille)
Розали очень переживает за Беллу думаю она уже жалеет что Эдварда попросила кое что сделать
ты думаешь Розали из тех девушек которые о чем то жалеют ? я думаю даже если весь мир скажет что она не права она в это не поверит и будет доказывать что они все ошибаются )
Quote (Kamille)
оо запахло паленым надеюсь Эд убьет Джеймса
это врятли ... но возможно он попортит его витрину ... посмотрим в будущем )
Quote (Kamille)
эх но Розали сама разрушает счастье Беллы
у них разные понятия счастья ... Роуз сама не понимает что делает ... но она хочет как лучше
Quote (Kamille)
интересно кто же другую музыку во время танца Эда и Беллы поставил
не допускаешь мысли о том что Белла могла пошалить ?)
Quote (Kamille)
ууу я думала что первый порыв у моей мечты будет поехать и убить Джейка
твоя мечта вообще импульсивный мужик ) но он впервую очередь думает о Белле )
Quote (Kamille)
а в конце я умилилась
да они такие милашные были )))
Quote (Kamille)
Lady_in_Dreams, спасибо за выкладывание глав)) да кстати когда ты обозревателем успела стать?)
спасибо за комментарий ) ну во когда ты пропала я и стала обозревателем ахах
Dunyаshа
Quote (Dunyаshа)
Это так мило) Эдвард прям романтиком стал! Такой заботливый, милашка! Надеюсь, Белла это оценит))
Эдвард меняется и меняется в лучшую сторону вы должны были это заметить ) мне кажется он выпустил наружу того Эдварда которого хранил внутри себя после неудавшейся первой любви
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:17 | Сообщение # 245
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Lady_in_Dreams,
Quote (Lady_in_Dreams)
ну во когда ты пропала я и стала обозревателем ахах
мои поздравления пусть и запоздалые
Quote (Lady_in_Dreams)
с возвращением блудная дочь ахаха рада что ты объявилась а то я тебя уже потеряла )
ахаха а я тут сдавала в школе сессию в полицию надеюсь не заявляла?
Quote (Lady_in_Dreams)
ты думаешь Розали из тех девушек которые о чем то жалеют ?
думаю да ведь каждый человек всегда жалеет о том что он когда то сделал как и Розали+ она на Беллу печальным взглядом смотрела и на мою мечту злится она просто не осознает своей вины или не хочет быть виноватой
Quote (Lady_in_Dreams)
я думаю даже если весь мир скажет что она не права она в это не поверит и будет доказывать что они все ошибаются )
ну признай Маш мы все стараемся доказать что мы правы хотя иногда это бывает не так
Quote (Lady_in_Dreams)
твоя мечта вообще импульсивный мужик ) но он впервую очередь думает о Белле )
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:28 | Сообщение # 248
Глава очень трогательная! ))) Эдвард правда ОЧЕНЬ хороший и замечательный. Надеюсь, с этого момента их отношения буду развиваться только в положительную сторону. Интересно было бы узнать, что же обо всем думает Белла. Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ