Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:58 | Сообщение # 251
Маг
Статус:
Lady_in_Dreams, Спасибо за оповещение и продолжение!!! Столько нежности и заботы в это главе))) Эдвард - влюблён , но считает , что такого как он невозможно полюбить...он даже не представляет насколько он хороший...))) и девушка Белла , тоже потерялась в этом чувстве...она уже полюбила его глаза))) Жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:28 | Сообщение # 252
Long to live
Статус:
Градива, секса, наверное, в следующем году следует ожидать. Все зависит от Маши) Привет, дорогая!!! Эдвард, правда, хороший, только он не замечает этого. И это совершенно легко и просто объясняется в его голове. Он запутался, все еще помнит, что причинил Белле боль, да и ее неспециальные напоминания, но все же напоминания не позволяют ему забыть ошибки прошлого и двигаться дальше. Но все будет хорошо, и я думаю, что Белла уже доверяет ему. Учитывая то, что в ее окружении не так много людей, которым она может довериться, даже сестра ведь с ней не слишком хорошо обошлась, Эдварду нужно сделать все, чтобы она ему еще больше доверять стала. Он не может ее разочаровать, иначе это отрицательно скажется на их хрупких взаимоотношениях, начинающих нормализовываться. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:15 | Сообщение # 253
Колдун
Статус:
Клубы:
Ой, девченки, спасибо вам за 10 главу)* так трогательно и нежно) какие они милахи все таки) у меня снова счастливая улыбка и слезы на глазах от радости) спасибо*
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 06:12 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров
Статус:
Вроде бы хрупкое доверие появилось с ее стороны. Надеюсь Белла воспользуется предложением Эдварда. А я рада, что он узнал, что не омерзителен ей. Так хочется. чтобы их отношения развивались. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 06:51 | Сообщение # 255
Человек
Статус:
плохого мнения о себе эдвард, интересно а белла вообще догадывается о чувствах эда? роуз в чем-то стервовата, но она беспокоится о белле, хоть и своеобразно. жду проду. спс за маячок
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:49 | Сообщение # 257
Человек
Статус:
Lady_in_Dreams, привет! Какая же прекрасная глава! Такая нежная и ласковая! Надо же, получается так, что Эдвард себя совершенно не знает. Он очень заботливый, любящий и добрый! Я так рада, что он не побоялся предложить Белле посещать свою квартиру в любое время. Это укрепит их отношения, по крайней мере я на это очень надеюсь! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:25 | Сообщение # 261
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Гира
Цитата (Гира)
Так все трогательно.Надеюсь Белла воспользуется его предложением . С нетерпением жду продолжения.
да глава очень чувствительная и трогательная) Белла должна просто обязана согласиться на предложение Эдварда ведь он от чистой души предлагает помощь )
_Nyuta_
Цитата (_Nyuta_)
Эдвард правда ОЧЕНЬ хороший и замечательный.
да Эдвард такой ) он всегда был таким )
Цитата (_Nyuta_)
Надеюсь, с этого момента их отношения буду развиваться только в положительную сторону. Интересно было бы узнать, что же обо всем думает Белла.
как вы видете главы только от Эдварда и мы все увидим через его глаза ) даже чувства и эмоции Беллы )
Meda5540
Цитата (Meda5540)
Просто потрясно! Эд весь в переживаниях ...
это делает с нами любовь ) заставляет переживать за свою половинку ... даже если половинка не догадывается об этом
Градива
Цитата (Градива)
Быстрее бы Белла выздоравливала, я очень жду следующего секса. Или хотя бы танцев ...
ахахах очень прямолинейно )
dasha2020
Цитата (dasha2020)
Lady_in_Dreams, Спасибо за оповещение и продолжение!!!
спасибо за то что читаешь и спасибо за комментарий )
Цитата (dasha2020)
Эдвард - влюблён , но считает , что такого как он невозможно полюбить...он даже не представляет насколько он хороший...)))
он сломлен ... он не понимает что он очень хороший думаю Белла должна ему показать что он замечательный )
Цитата (dasha2020)
и девушка Белла , тоже потерялась в этом чувстве...она уже полюбила его глаза)))
а разве можно не полюбить его глаза ?)
Ksushenka
Цитата (Ksushenka)
Градива, секса, наверное, в следующем году следует ожидать. Все зависит от Маши)
ахахах ну девочки до нового года осталось 7 дней ) за это время я успею выложить три главы а вот будет ли в них секс я не знаю прочитаете увидите
Цитата (Ksushenka)
Привет, дорогая!!!
привет ))) спасибо тебе за редактуру и за комментарии )
Цитата (Ksushenka)
Эдвард, правда, хороший, только он не замечает этого.
как говориться работа оставила на нем свой отпечаток )
Цитата (Ksushenka)
Он запутался, все еще помнит, что причинил Белле боль, да и ее неспециальные напоминания, но все же напоминания не позволяют ему забыть ошибки прошлого и двигаться дальше.
думаю они помогут друг другу исцелиться ) изгнать демонов прошлого )
Цитата (Ksushenka)
Но все будет хорошо, и я думаю, что Белла уже доверяет ему.
да без доверия никуда ( им надо им просто жизненно необходимо верить друг другу
Цитата (Ksushenka)
Он не может ее разочаровать, иначе это отрицательно скажется на их хрупких взаимоотношениях, начинающих нормализовываться
они оба могут пошатнуть их грубкий мир
(=ВаМпИрЧиК=)
Цитата ((=ВаМпИрЧиК=))
Ой, девченки, спасибо вам за 10 главу)
спасибо за то что читаешь и за комментарий )
Цитата ((=ВаМпИрЧиК=))
так трогательно и нежно) какие они милахи все таки) у меня снова счастливая улыбка и слезы на глазах от радости)
не могу не согласиться ) они очень милые ) и их чувства они так видны ) они так заметны ... но пока только не для них
Helen77
Цитата (Helen77)
Надеюсь Белла воспользуется предложением Эдварда. А я рада, что он узнал, что не омерзителен ей. Так хочется. чтобы их отношения развивались.
их отношения будут развиваться ) они уже завязались и благодаря чувствам и доверию будут развиваться и дальше )
элфийка
Цитата (элфийка)
интересно а белла вообще догадывается о чувствах эда?
думаю догадывается ... но боится поверить
Цитата (элфийка)
роуз в чем-то стервовата, но она беспокоится о белле, хоть и своеобразно.
да забота Роуз больше похожа на антизаботу ... но каждый делает так как умеет
Цитата (элфийка)
жду проду. спс за маячок
спасибо за комментарий )
psih1
Цитата (psih1)
Для меня пока самая романтичная глава... И как ни странно именно она сгладила некоторые острые углы между ними...
я рада что ты посчитал эту главу романтичной потому что она очень милая ) спасибо за комментарий )
miamor416
Цитата (miamor416)
Lady_in_Dreams, привет!
привет ) спасибо за комментарий )
Цитата (miamor416)
Какая же прекрасная глава! Такая нежная и ласковая! Надо же, получается так, что Эдвард себя совершенно не знает.
у них у двоих заниженная самооценка ... это их минус а насчет главы да ты права) чувства и эмоции прям чувствуются )
Цитата (miamor416)
Я так рада, что он не побоялся предложить Белле посещать свою квартиру в любое время. Это укрепит их отношения, по крайней мере я на это очень надеюсь!
для Эдварда его квартира как крепость ) если он предложил ее Белле то это что то значит ? я думаю это значит многое
Dunyаshа
Цитата (Dunyаshа)
Просто великолепно, прям идилия, Любовь с ними творит чудеса) Надеюсь у них все будет хорошо))
ну я думаю что если все будет хорошо будет как то приторно сладко ... на их пути еще будут проблемы ... мистер х с обложки
Изабелла-Мари-Свон
Цитата (Изабелла-Мари-Свон)
Белла начинает доверять Эду и это уже хоть что-то, но значит!
для них это значит больше чем любовь ... потому что их двоих предавали и научиться заново доверять для них очень сложно
Fanny777
Цитата (Fanny777)
Спасибо за замечательную главу!
спасибо за комментарий )
Сообщение отредактировал Lady_in_Dreams - Понедельник, 24.12.2012, 16:27
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:27 | Сообщение # 262
Long to live
Статус:
Привет! Еще две главы, спасибо. Совершенно естественно, что Джеймсу досталось от Эдварда. Не сдержался он, зато теперь Джеймс будет держать руки при себе и не приблизится к Белле, если больше не хочет нарваться на неприятности. Белла же уже определенно начинает доверять Эдварду. И мне нравится, как в последней главе она нежна с ним, трепетно касается его... ох, я таю) Эдвард наверняка не ожидал такого, но это однозначно шаг вперед, и я думаю, что Эдвард уже счастлив тем, что имеет, хотя и хочется большего, конечно. Но сейчас надвигается катастрофа. Белла увидит то, что видеть ей явно не следует. Боюсь, что она всерьез сорвется на него, и у нее найдется лишнее подтверждение тому, что он ведет себя маньячно. Хотя это так и есть... Но зато Эдвард с таким рвением всегда будет для нее лучшей опорой и поддержкой, да и не может быть иначе, он очень любит ее. А значит, всегда будет рядом. Спасибо, жду продолжение!!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:37 | Сообщение # 263
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Эдвард такой отчаянный маньяк , его аж жалко. Ну вот к компом конечно лажанулся. Надеюсь Белла не будет реарировать слишком негативно. Очень интересно что будет дальше.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:13 | Сообщение # 265
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение и новые главы!!! Ну теперь Джеймс будет держать свои руки при себе , целее будут...надеюсь Эдвард сломал ему не только нос , но и зубы пересчитал...))) Эдварда не замечает , что своей настойчивостью слегка перегибает...маньячело)))его спасает то что Белла любит и доверяет ему...хотя если она увидит своё фото на заставке , то скорее всего это её напугает до чёртиков...и единственный выход у Эдварда это быть честным с ней , а это значит признаться ей в своих чувствах...))) Жду продолжения!!!)))
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:57 | Сообщение # 266
Гном
Статус:
Автор, принимайте в ряды нового читателя!!!! только вчера прочла сразу все главы, а уже сегодня две новенькие?! да это ж просто какая-то сказка!!!!) очень понравилась история! я, честно говоря, далеко не сторонница засорения человеческой речи нецензурной лексикой, да ещё и в таких количествах, но должна признать, зацепило, даже не смотря на это))) прекрасно понимаю, что с подобным сюжетом без такой детали никак. очень нравится стиль повествования. спасибо!!! а пока пошла читать новенькое ... и уже жду с нетерпением продолжения!)))
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:56 | Сообщение # 267
Прекрасные главы!!! ))) Сколько нежности, трепета, любви ))) Очень хочется почитать, что чувствует Белла, хотя и так видно, что Эдвард ей не безразличен. Очень надеюсь, что Эдвард сумеет перехватить Беллу, потому что если она увидит заставку, то это с большой вероятностью может разрушить их хрупкие взаимоотношения. Спасибо огромное за главы ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:16 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров
Статус:
Сердце замирало когда читала главы. Белла ясно дала понять Эдварду, что он ей не безразличен и я думаю это хороший стимул поменять свою жизнь. Он же не раб, надеюсь он сможет вырваться из своего круга и быть по настоящему достойным такой чистой девочки как Белла. Спасибо огромное за две главы.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:50 | Сообщение # 269
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ksushenka
Цитата (Ksushenka)
Привет! Еще две главы, спасибо.
привет дорогая ))) да вот решила побаловать всех перед новым годом главками ) думаю наши читатели это заслужили )
Цитата (Ksushenka)
Совершенно естественно, что Джеймсу досталось от Эдварда. Не сдержался он, зато теперь Джеймс будет держать руки при себе и не приблизится к Белле, если больше не хочет нарваться на неприятности.
как говориться любому терпению приходит конец ... вот и терпение Эдварда лопнуло и он попортил витрину Джеймса ... конечно Белла этого не оценила она ведь вся такая независимая но я думаю это легко поправимо )
Цитата (Ksushenka)
Белла же уже определенно начинает доверять Эдварду. И мне нравится, как в последней главе она нежна с ним, трепетно касается его... ох, я таю)
да их отношения становятся только лучше и лучше ... они начинают верить своим чувствам и ощущениям это уже многого стоит
Цитата (Ksushenka)
Но сейчас надвигается катастрофа.
ох Ксень всем и так ясно что Эд немного маньячно относиться к Белле но Белле это не понравиться ждите бури дорогие читатели
Цитата (Ksushenka)
Но зато Эдвард с таким рвением всегда будет для нее лучшей опорой и поддержкой, да и не может быть иначе, он очень любит ее. А значит, всегда будет рядом.
не думаю что у них двоих будут силы оторваться друг от друга ... Беллу Эдвард тоже зацепил конкретно )
Гира
Цитата (Гира)
Эдвард такой отчаянный маньяк , его аж жалко
ахаха ну у каждого свои недостатки ) наш Эдвард просто помешан на Белле )
Цитата (Гира)
Надеюсь Белла не будет реарировать слишком негативно. Очень интересно что будет дальше.
я думаю Белла отреагирует как любая нормальная девушка увидев себя обнаженную на заставке компьютера мало знакомого парня
psih1
Цитата (psih1)
Ну прям сталкерские замашки)))
да наш Эдвард сталкер в том что касается Беллы
dasha2020
Цитата (dasha2020)
Спасибо за оповещение и новые главы!!!
спасибо за то что читаешь и комментируешь )
Цитата (dasha2020)
Ну теперь Джеймс будет держать свои руки при себе , целее будут...надеюсь Эдвард сломал ему не только нос , но и зубы пересчитал...)))
Джеймс за что боролся на то и напоролся ) Эд его предупреждал и никто не виноват что Джеймс глуп и не понял предупреждений Эдварда
Цитата (dasha2020)
Эдварда не замечает , что своей настойчивостью слегка перегибает...маньячело)))его спасает то что Белла любит и доверяет ему
думаешь уже можно говорить о любви ) у них пока как мне кажется привязанность симпатия ) и хоть хрупкое но доверие это главное )
Цитата (dasha2020)
хотя если она увидит своё фото на заставке , то скорее всего это её напугает до чёртиков...и единственный выход у Эдварда это быть честным с ней , а это значит признаться ей в своих чувствах...)))
думаешь признание Эдварда напугает ее меньше чем фото в компьютере ... не забывайте что Белла не верит в любовь ... она уже обожглась и боится этого
maiko
Цитата (maiko)
Автор, принимайте в ряды нового читателя!!!! только вчера прочла сразу все главы, а уже сегодня две новенькие?! да это ж просто какая-то сказка!!!!)
с удовольствием принимаю в читатели нового человека ) я очень рада что история тебя зацепила потому что я сама в нее влюбилась )
Цитата (maiko)
очень понравилась история!
я очень этому рада )
Цитата (maiko)
я, честно говоря, далеко не сторонница засорения человеческой речи нецензурной лексикой, да ещё и в таких количествах, но должна признать, зацепило, даже не смотря на это))) прекрасно понимаю, что с подобным сюжетом без такой детали никак.
да нецензурная лексика тут присутствует ... но согласись она тут очень гармонично смотриться и создает атмосферу всей истории )
Цитата (maiko)
очень нравится стиль повествования. спасибо!!!
спасибо за комментарий ) да у автора очень хороший слог )
_Nyuta_
Цитата (_Nyuta_)
Прекрасные главы!!! ))) Сколько нежности, трепета, любви )))
да эмоции прям осязаемы ) взгляды прикосновения ) все это так чувственно и мило ) так наивно и прекрасно )
Цитата (_Nyuta_)
Очень хочется почитать, что чувствует Белла, хотя и так видно, что Эдвард ей не безразличен. Очень надеюсь, что Эдвард сумеет перехватить Беллу, потому что если она увидит заставку, то это с большой вероятностью может разрушить их хрупкие взаимоотношения.
как вы знаете главы только от лица Эдварда и все эмоции Беллы мы увидим его глазами ) и он не успеет что будет ахах
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:19 | Сообщение # 270
Amabilis insania
Статус:
Озабоченный урод Джеймс...сама бы прописала ему люлей... Вот спалился Эдвард с фоткой Беллы на рабочем столе Спасибо за главки!
Добавлено (25.12.2012, 12:19) --------------------------------------------- Озабоченный урод Джеймс...сама бы прописала ему люлей... Вот спалился Эдвард с фоткой Беллы на рабочем столе Спасибо за главки!
Добавлено (25.12.2012, 12:19) --------------------------------------------- Озабоченный урод Джеймс...сама бы прописала ему люлей... Вот спалился Эдвард с фоткой Беллы на рабочем столе Спасибо за главки!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ