Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:00 | Сообщение # 303
Эльф
Статус:
Lady_in_Dreams,
Спасибо большое за целых две главы! Наверно, это самые счастливые и беззаботные, если можно так сказать, главы за все тринадцать имеющихся здесь. " Мой Эдвард" и "Но его лицо мне нравится. Оно все исцеловано нежно-розовой помадой" - это просто highlight этих глав! Это значит, что движение точно есть и возможно мы скоро насладимся счастливыми вместе Эдвардом и Беллой.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:01 | Сообщение # 304
Человек
Статус:
Lady_in_Dreams, привет! Спасибо большое за оповещение! Очень приятно, что уже второй раз подряд выкладывается по две главы, это очень здорово! В какой-то степени хорошо, что Белла увидела фотографии...быть может она всё-таки поверила Эдварду в том плане, что она ему небезразлична как женщина и что ни о каких интрижках идти речь не может. Я горжусь Эдвардом, что он не растерялся, мог бы и больше глупостей наделать. Белле, разумеется, стало все это отвратительно и неприятно, ей могло показаться всё это насмешкой с его стороны...А потом всё так наладилось...снова температура, забота, поцелуи.. Только вот куда она делась? Хотелось бы узнать! Главы отличные, читалось на одном дыхании! Ещё раз СПАСИБО!) Ksushenka, благодарность за редактуру колоссальная!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:00 | Сообщение # 306
Повелитель вампиров
Статус:
Ура! Целых две главы к празднику! Спасибо большое. Мне нравится стиль написания, коротко по телеграфному, но кажется так лучше передаются все терзания Эдварда. Очень хочется верить в их совместное счастливое будущее. Поздравляю с наступающим Новым годом!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:17 | Сообщение # 309
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Lady_in_Dreams, Маш я пришла)) с уже наступившим)) глава 13 МОЙ??? вау я счастлив отличное название для милого коллажа из фоток Беллы не ну вот как она могла уйти после такого? хотя я ее немного понимаю не каждый бы остался после ТАКОЙ находки интересно что же будет дальше*побежала читать* глава 14 "У меня есть, конечно, копия на жестком диске, но я бы все равно сказал ей об этом." а чего тогда не сказал? вау у меня слов нет походу его Купидом слишком хорошо стрелой жахнул а концовка мне понравилась прям так и представляю обцелованую мою мечту мда их отношения мне напоминает песенка Love-Hate-Sex-Pain спасибо огромное!! P.S если есть ошибки то люди вспомните сегодня 2 января
Вау, сразу две главы, и прямо по курсу моя самая любимая, если я ничего не путаю, среди пока имеющихся глав в истории))) Это супер, ты молодец, спасибо!
мне только в радость радовать вас тем более перед новым годом ) и да эта глава является одной из моих любимых ) перечитывала и наслаждалась )
Цитата (Ksushenka)
Спасибо за маячок, как прочту, постараюсь написать что-нибудь вразумительное.
спасибо за редактуру дорогая )
Цитата (Ksushenka)
Да, я точно не ошиблась)))
Цитата (Ksushenka)
Моя любимая глава это 14! Благодаря трем последним строчкам))) Но его лицо мне нравится. Оно все исцеловано нежно-розовой помадой…
о да фраза супер ) я прям представляю Эдварда всего зацелованного с довольной улыбкой перд зеркалом ахаха
Цитата (Ksushenka)
Эдвард сейчас очень счастлив, хотя Белла выздоровела не до конца и ушла, но он счастлив, и я тоже, а фея вернется, никуда не денется!
мы все за них счастливы ) я тоже очень рада что Белла поправилась )))
кукуфс
Цитата (Mаry22)
Мне так жалко Эдварда, он как собачонка за Беллой бегает, а она вся из себя королеву строит. Хотя, она тоже в жизни натерпелась. Надеюсь у них все же все сложится.
они оба нахлебались в жизни и они нужны друг другу что бы исцелиться ) думаю автор нас без хеппи ена не оставит )
Ура, продолжение! Ура, ему сильно не попало за фотки! Ура, но "ее Эдвард"!
спасибо за комментарий ) конечно ее он уже глубоко погряз во всем это так же как и Белла )
Alin@
Цитата (Alin@)
Эдвард вспыльчивый, но такой ранимый, любящий. Разве может Белла уйти надолго, не верю.
я не думаю что после проведенного времени вместе они уже не смогут находиться далеко друг от друга слишком долго )
Цитата (Alin@)
Спасибо за главу, с наступающим
спасибо за коментарий )
theysayimnice
Цитата (theysayimnice)
Спасибо большое за целых две главы! Наверно, это самые счастливые и беззаботные, если можно так сказать, главы за все тринадцать имеющихся здесь.
не за что ))) спасибо за комментарий ) да я не мог не согласиться ) насладимся спокойствием )
Цитата (theysayimnice)
это просто highlight этих глав! Это значит, что движение точно есть и возможно мы скоро насладимся счастливыми вместе Эдвардом и Беллой.
ой я сама обажаю эти слова ) все может быть )))
miamor416
Цитата (miamor416)
Lady_in_Dreams, привет!
привет ) рада что заглянула )
Цитата (miamor416)
Спасибо большое за оповещение! Очень приятно, что уже второй раз подряд выкладывается по две главы, это очень здорово!
всегда пожалуйста ) я же тут для вас ) всегда рада порадовать вас тем более перед новы годом )
Цитата (miamor416)
В какой-то степени хорошо, что Белла увидела фотографии...быть может она всё-таки поверила Эдварду в том плане, что она ему небезразлична как женщина и что ни о каких интрижках идти речь не может.
да согласна ) рано или поздно она бы увидела эти фото и было бы только хуже она бы вспылила из за того что они уже давно и как мы девушки любим делать сделала бы из мухи слонище ) да Белла просто не уверенна в себе после предыдущих отношений ... она возможно не верит что к ней можно просто проявить интерес как к женщине
Цитата (miamor416)
Я горжусь Эдвардом, что он не растерялся, мог бы и больше глупостей наделать. Белле, разумеется, стало все это отвратительно и неприятно, ей могло показаться всё это насмешкой с его стороны...А потом всё так наладилось...снова температура, забота, поцелуи..
главное поцелуи ) да иногда Эдвард может думать тем что у него между ушами а не ногами ахахха
Цитата (miamor416)
Только вот куда она делась? Хотелось бы узнать! Главы отличные, читалось на одном дыхании! Ещё раз СПАСИБО!)
я думаю завтра вы узнаете все ) сегодня я без ноута а там все главы так что потерпите еще денек и все узнаете ) спасибо за комментарий )
элфийка
Цитата (элфийка)
прикольно. с удовольствием на некоторое время стола Феликсом и поржала бы над эдом.
ахахха о да я бы тоже ) думаю тут каждый хотел бы побыть каким нибудь героем )
Helen77
Цитата (Helen77)
Ура! Целых две главы к празднику! Спасибо большое. Мне нравится стиль написания, коротко по телеграфному, но кажется так лучше передаются все терзания Эдварда.
да автор очень четко передала терзания Эдварда и его мысли а главное эмоции
Цитата (Helen77)
Очень хочется верить в их совместное счастливое будущее.
давайте надеяться на хеппи енд )
Da_shok
Цитата (Da_shok)
оййй, как мило)))
да очень мила последняя глава ) особенно МОЙ Эдвард
psih1
Цитата (psih1)
Похоже приняла всё нормально...
я думаю все выдохнули когда прочитали )
Kamille
Цитата (Kamille)
Lady_in_Dreams, Маш я пришла))
привет мой потерявшийся читатель аахха
Цитата (Kamille)
МОЙ??? вау я счастлив
да прикорманили твою мечту )))
Цитата (Kamille)
отличное название для милого коллажа из фоток Беллы
ахахха очень милое ))
Цитата (Kamille)
не ну вот как она могла уйти после такого? хотя я ее немного понимаю не каждый бы остался после ТАКОЙ находки интересно что же будет дальше*побежала читать*
я думаю это была нормальна реакция ) которая была бы у каждой девушки так что это нормально
Цитата (Kamille)
"У меня есть, конечно, копия на жестком диске, но я бы все равно сказал ей об этом." а чего тогда не сказал?
ахахах думало стоило ему сбросить на нее и эту бомбу ?)
Цитата (Kamille)
вау у меня слов нет походу его Купидом слишком хорошо стрелой жахнул
я думаю их двоих в попы купидон стрелами жахнул ахахха они же помешанны друг на друге это с одной стороны нормально а с другой они в своем мире который можно легко разрушить
Цитата (Kamille)
а концовка мне понравилась прям так и представляю обцелованую мою мечту
ахаха я тоже представила довольного с улыбкой и в розовой помаде перед зеркалом ))))
Цитата (Kamille)
спасибо огромное!!
спасибо за коментарий)
ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВАШИ КОММЕНТАРИИ) Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ УЖЕ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ) ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ ) ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. Ваша Маша
и я рада ничего еще найдется даже получше чем этот
Цитата (Lady_in_Dreams)
ахахах думало стоило ему сбросить на нее и эту бомбу ?)
а что в каждых отношениях не должно быть лжи
Цитата (Lady_in_Dreams)
я думаю их двоих в попы купидон стрелами жахнул ахахха они же помешанны друг на друге это с одной стороны нормально а с другой они в своем мире который можно легко разрушить
ахахаха причем двойную дозу закатил))) а мне кажется что помешаность это даже классно ты точно будешь уверен что 2 половинка не изменит тебе
Главы потрясающие!!! Эдвард все-таки не успел и Белла все узнала, но исходя из очень милых поцелуйчиков на лица Эдварда можно сказать, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Главное чтобы их счастью никто не подгадил. Я очень хочу чтобы у Эдварда и Беллы все было хорошо. А кошмары Беллы никак не связаны с таинственным мужчиной на обложке? Спасибо огромное за чудесные главы))))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:42 | Сообщение # 315
Главы очень эмоциональные и страстные! ))) Я предполагаю, что неизвестный мужчина - Деметри, так как из всех пока известных мужчин, только он может представлять опасность, хотя, возможно, таинственный мужчина еще не упоминался. Мне так нравиться наглый Эдвард )))) Интересно, а Эдвард может бросить работу у Роуз и заниматься только музыкой и танцами.... Спасибо огромное за главы ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:21 | Сообщение # 317
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Белла вновь удивляется Эдварду, а он показывает свои чувства. И не ушла она к Деметрию или другим парням. Приходится все время работать на таких условиях , кров есть, но там неуютно, теперь есть тот, кто будет ее оберегать
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:17 | Сообщение # 318
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lady_in_Dreams, огромное спасибо, что так часто радуешь нас главками! В наше время это огромная редкость! Мне нравится, что Белла начинает проявлять ответные действия по отношению к Эду. Но вот то, что какой то мужик живёт в квартире за которую платит ЖЕНЩИНА!
Прошу прощения если не разберёшь всё то, что я тут натарабанила, не сплю вторую ночь. Спасибо за новые главки и удачи тебе в новом году!
P.S. Да-да я помню, что не ты являешься автором, но всё же это благодаря тебе можем прочесть этот замечательный фанф!
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:46 | Сообщение # 319
Человек
Статус:
Lady_in_Dreams, привет! Благодарю сердечно за новые главы! Я ведь скоро привыкну и так и буду по две ждать Здорово, что Белла вернулась, правда Эдвард чуть глупостей не наделал в ее отсутствие, но ничего, выкрутился) Хотя бы кое-что прояснилось, Белла не влюблена в кого не надо Очень здорово, что они могут просто так разговаривать и прижиматься друг к другу, так искренне...эх, в общем очень жду продолжения, большое спасибо! Ksushenka, моя благодарность за редактуру.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:07 | Сообщение # 320
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Спасибо за две новые главы. Белла реально растроила, при каждом упоминании Майка мне хотелось надавать Белле. Ну вот почему она просто не вышвернет его. Да еще и кредит за него платит. Просто супер. Лучше бы позволила Эдварду выбить из него все неладное.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 06:49 | Сообщение # 323
Повелитель вампиров
Статус:
Белла не могла не вернуться к Эдварду. С одной стороны она боится после провала прошлых отношений, а с другой она явно увлечена Эдвардом. Только вот дает ли она себе отчет насколько? А Эдвард, конечно очень импульсивен, за недосказанностью он напридумывает себе за мгновение всяких ужасов, что собственно свойственно всем влюбленным. Хорошо, что они все выяснили, и он уверился, что она не влюблена в своего бывшего. Спасибо огромное за две новые главы, отличный подарок к Рождеству.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:36 | Сообщение # 324
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
глава 15 хм Границы неужели он все удалит?? эх а я думала он будет носить эти поцелуи вечно ну или тату на лице сделает тату на плече *потекли слюни* хм она как по тату определила?? "– Хочу посмотреть на него…" и подумала я не на пирсинг сцена между ними это что то вау мда предлагаю кастрировать и четвертовать Майка глава 16 "– Ты улыбаешься! – хихикает." скажи спасибо что он фейверк из Майки не запустил хотя нет не говори ну что сказать милый пьяно наглый Эдя Lady_in_Dreams, так не привычно видеть тебя зеленой спасибо за выкладывание глав karkar спасибо за главы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ