Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вспоминай меня ночью
Lady_in_DreamsДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:09 | Сообщение # 1
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик в разделе "СЛЭШ и НЦ"

За чудесную обложку спасибо талантливому художнику Shantanel!

Название: «Вспоминай меня ночью»

Автор: karkar

Бета:varya2003, Ksushenka

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены

Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Romance/Drama/Angst

Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»

Статус: в процессе

Размещение: разрешение на размещение у автора получено

Сообщение отредактировал Lady_in_Dreams - Понедельник, 31.03.2014, 18:42

miamor416Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:41 | Сообщение # 176
Человек

Статус:

Quote (Lady_in_Dreams)
с удовольствием принимаю тебя в ПЧ) уже занесла в список ) теперь жди оповещение о новой главе )))

Спасибо! Я очень жду! smile
Quote (Lady_in_Dreams)
а слова Беллы "Я буду любить твои глаза" заставили меня всплакнуть

Да уж cry
Quote (Lady_in_Dreams)
ну про Роуз я могу сказать так "Хотела как лучше а получилось как всегда" , ей было тяжело смотреть на мучения сестренки ...

Это и понятно...я из Розали монстра не делаю, она хотела помочь, а что уж там получилось, так может и к счастью ещё приведёт wink
Quote (Lady_in_Dreams)
для отношений и для любви нет такого понятия как "все потеряно", главное постараться все исправить ...

На это очень надеюсь, что ситуация разрешится со временем и не будет казаться такой местами мерзкой и неприятной, а станет для них воспоминанием об их первой сладкой встречи happy
Quote (Lady_in_Dreams)
я очень рада ))) потому что я и сама в полном восторге от истории )))

Жду дальнейших событий и при наличии идей и развития сюжета, если возможно, то возьму на себя смелость сделать видео для этой истории

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 04.12.2012, 15:40 | Сообщение # 177
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (miamor416)
Жду дальнейших событий и при наличии идей и развития сюжета, если возможно, то возьму на себя смелость сделать видео для этой истории

мы будем только рады )
развитие сюжета будет такое какое вы не ожидаете )

хрустикДата: Вторник, 04.12.2012, 17:21 | Сообщение # 178
Эльф

Статус:

Глава 5 получилась чувственной очень,для меня!Прям..((ах..даже слов нет! sad очень жалко,что все так обернулось.Знала бы Белла настоящие чувства Эдварда,было бы все проще(.Роуз лучше бы не лезла вообще!Да даже если хотела помочь не таким же способом!Ох,дуреха.!Я очень надеюсь,что все будет хорошо.
Спасибо за главу
жду продолжение и когда активируют 6 главу.)

_Nyuta_Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:40 | Сообщение # 179

Глава прекрасная!
Белла права Эдвард хороший. Белла и Эдвард так нужны друг другу, Эдвард даст Белле ту любовь, те чувства и нежность, которые она заслуживает, а Белла поможет Эдварду выйти из того мира, куда он себя по молодости и дурости загнал. Жалко, очень жалко, что Роуз разрушила их хрупкий, появившийся после совместного танца хрупкий мирок.
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

ГираДата: Вторник, 04.12.2012, 21:01 | Сообщение # 180
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Они удивительно подходят друг другу во всем. Надеюсь Розали не испортит им кайф от совместного творчества. С нетерпением жду продолжения.

dasha2020Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:19 | Сообщение # 181
Маг

Статус:

Спасибо за главу!!!
Именно в танце они выпустили свои чувства , свои эмоции и снова обрели друг друга...)))
Интересно кто же поменял трейк??? Это случайно не Джейкоб пакостничает...)))
Жду продолжения!!!

vsthemДата: Вторник, 04.12.2012, 21:37 | Сообщение # 182
Long to live

Статус:

Все так сложно... Просто невероятно, как сложно. Но так и будет пока что. Они пытаются наладить взаимосвязь хотя бы ради работы, и я думаю, что сейчас и это неплохо. Не стоит бежать впереди паровоза и торопить события, все наладится со временем, нужно просто уметь ждать и быть терпеливыми. Уверена, что все будет хорошо. Конечно, всегда хочется, чтобы неприятности и проблемы быстро разрешались, но у этих двоих сейчас непростой период, и не стоит ждать, что без лишних усилий с обоих сторон все образуется... Отношения это всегда труд, хотя в данном случае ими пока и не пахнет....
Спасибо!

DunyаshаДата: Вторник, 04.12.2012, 22:57 | Сообщение # 183
Человек

Статус:

Просто шедевр, а не главка!!! Я в восторге! Очень хочется, чтобы Белла и Эдвард разобрались в своих отношениях и поняли что любят друг друга. Но к этому все и идет... Их танец... просто крышеснос!!! СПАСИБО!!!

Подпись пользователя
Из-за нехватки времени, меня здесь почти не будет в ближайшее время(((

miamor416Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:50 | Сообщение # 184
Человек

Статус:

Потрясающе! Благодарю за новую главу и за оповещение!
Меня поражают их нескрываемые эмоции...их чувства, которые они друг к другу испытывают, это что-то невероятное, правда! Скорее всего, им просто нужно ещё немного времени, чтобы простить и осознать всё, что с ними произошло в последнее время, к тому же может быть следует познакомиться поближе, узнать друг друга. Они уже сейчас скучают, понимают, что разлука им даётся трудно. Надеюсь, что Розали не скажет ничего такого, что могло бы разрушить уже хотя бы такие сложившиеся отношения между ними wink
Quote (Lady_in_Dreams)
мы будем только рады )
развитие сюжета будет такое какое вы не ожидаете )

И представить себе не могу wacko surprised
Как только соберусь с мыслями, начну творить happy
С нетерпением жду продолжения, ещё раз большое спасибо!)
Ksushenka, благодарю за редактуру! smile

psih1Дата: Среда, 05.12.2012, 04:08 | Сообщение # 185
Верховный маг

Статус:

Вот не умеет Роуз выбирать момент...

Helen77Дата: Среда, 05.12.2012, 06:42 | Сообщение # 186
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепная глава! Описание их танца просто совершенно, так и представляешь себе эту картинку. Эх, не вовремя опять Роуз вмешалась. Спасибо большое за продолжение.

dashulayДата: Среда, 05.12.2012, 09:31 | Сообщение # 187
Маг

Статус:

Клубы:

Lady_in_Dreams, Спасибо за очередную замечательную главу!
Я в восторге! Описание танца просто потрясающее, читая это буквально сам погружаешься в танец и чувствуешь их сбившееся дыхание и биение сердец! karkar спасибо огромное, просто обалдеть!!!
Они идеально подошли друг другу в танце и скорей всего и в жизни тоже, но пока им надо наладить рабочие отношения и там и любовные не за горами.
Белла тянется к нему, она чувствует тоже, что и Эдвард, даже та обида,, уже не столь важна, лишь бы любимый человек был рядом прикасался к тебе, жил с тобой одним танцем, одним дыханием и одним сердцем на двоих.
Роуз... ну что не так???
Они взорвали весь клуб, а она ее зовет, моя пятая точка подсказывает, что Эд здесь непри чем, скорей всего объявился ее бывший и хочет поговорить с Беллой, но может я и ошибаюсь...
Спасибо еще раз огромнейшее, и с нетерпением жду продолжения потрясающей истории.

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Fanny777Дата: Среда, 05.12.2012, 09:40 | Сообщение # 188
Amabilis insania

Статус:

Спасибо за новую главу! happy Нда, как закон подлости, некоторые люди появляются так не вовремя...Надеюсь Роуз Белле совсем настроение не испоганит! dry

Lady_in_DreamsДата: Среда, 05.12.2012, 11:23 | Сообщение # 189
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хрустик

Quote (хрустик)
Глава 5 получилась чувственной очень,для меня!Прям..((ах..даже слов нет! очень жалко,что все так обернулось.

да эта глава очень чувствительная и эмоциональная ... известие о том что Эдвард просто девайс или дорогая игрушка убило Беллу ... она ведь даже не знает что он денег не брал

Quote (хрустик)
Знала бы Белла настоящие чувства Эдварда,было бы все проще(

в этой ситуации не будет проще ... уж слишком тут все запутано как жизнь так и чувства ... тут простым разговором не обойтись

Quote (хрустик)
Роуз лучше бы не лезла вообще!Да даже если хотела помочь не таким же способом!Ох,дуреха.!Я очень надеюсь,что все будет хорошо.

хотела как лучше а получилось как всегда ... надеюсь она больше не будет лезть со своими советами к Белле и Эдварду

_Nyuta_

Quote (_Nyuta_)
Белла права Эдвард хороший.

а разве Эдвард может быть плохим ?) даже самый злой и страшный Эдвард в душе потерявшийся мальчик )

Quote (_Nyuta_)
Белла и Эдвард так нужны друг другу, Эдвард даст Белле ту любовь, те чувства и нежность, которые она заслуживает, а Белла поможет Эдварду выйти из того мира, куда он себя по молодости и дурости загнал.

если бы все было так просто ... Белла слишком погрязла в своей независимости и позволит ли она себе доверять Эдварду это конечно вопрос времени ... и главное что бы Эдвард потом не предал ее доверия ... а насчет Эдварда да Белла его уже вытащила из его скорлупы позволила почувствовать что есть еще что то кроме секса

Quote (_Nyuta_)
Жалко, очень жалко, что Роуз разрушила их хрупкий, появившийся после совместного танца хрупкий мирок.

Роуз как черт всегда в ненужное время в ненужном месте )

Гира

Quote (Гира)
Они удивительно подходят друг другу во всем. Надеюсь Розали не испортит им кайф от совместного творчества. С нетерпением жду продолжения.

как говориться большое видится на расстоянии ... Белла и Эдвард поняли свои чувства только побыв в далеке друг от друга ... Розали не на столько плоха что бы все губить на корню ... во первых Белла ее сестра, а во вторых танцы это часть раскрутки Эдварда как дивайса

dasha2020

Quote (dasha2020)
Спасибо за главу!!!

спасибо что читаешь и комментируешь )))

Quote (dasha2020)
Именно в танце они выпустили свои чувства , свои эмоции и снова обрели друг друга...)))

Каждый танец – неповторимая история чувства: Он и Она сливаются душой и телом, и начинается полёт по волнам нежности и соблазна. Не зря же так говорят что в танце оголяются все чувства и эмоции.

Quote (dasha2020)
Интересно кто же поменял трейк??? Это случайно не Джейкоб пакостничает...)))

может все таки Белла напакостничала ? wink

Ksushenka

привет )
спасибо что комментируешь и огромное спасибо за редактуру )

Quote (Ksushenka)
Все так сложно... Просто невероятно, как сложно. Но так и будет пока что.

эта ночь будет пока темным пятном на их общении ... и если они захотят большего им придется переступить через себя )

Quote (Ksushenka)
Не стоит бежать впереди паровоза и торопить события, все наладится со временем, нужно просто уметь ждать и быть терпеливыми. Уверена, что все будет хорошо.

согласна ) даже нечего добавить ) мы не сторонники фразы "лови момент" , мы идем прежде чем побежать )

Quote (Ksushenka)
у этих двоих сейчас непростой период, и не стоит ждать, что без лишних усилий с обоих сторон все образуется.

да они оба запутались ... они бояться опять позволить чувствам взять верх над разумом
бояться любить и довериться из за своего прошлого
надо что бы они отпустили свое прошлое что бы у них было будущее

Quote (Ksushenka)
Отношения это всегда труд, хотя в данном случае ими пока и не пахнет....

очень верно сказано ... над отношениями надо работать их надо строить
надеюсь они смогут выстроить прочную платформу из дружбы что бы она смогла перерасти во что то большее wink

Dunyаshа

Quote (Dunyаshа)
Просто шедевр, а не главка!!! Я в восторге!

я очень рада что тебе понравилось )
думаю автору будет очень приятно прочитать все ваши комментарии )

Quote (Dunyаshа)
Очень хочется, чтобы Белла и Эдвард разобрались в своих отношениях и поняли что любят друг друга.

не думаю что можно пока говорить про любовь ... притяжении симпатия это да ... но про любовь пока рано говорить

Quote (Dunyаshа)
Но к этому все и идет... Их танец... просто крышеснос!!! СПАСИБО!!!

да их танец это нечто ... через танец их души поговорили ... они выплеснули все свои эмоции на танцполе)
спасибо за комментарий )

miamor416

Quote (miamor416)
Потрясающе! Благодарю за новую главу и за оповещение!

всегда пожалуйста )))
спасибо что читаешь и спасибо за комментарий )

Quote (miamor416)
Меня поражают их нескрываемые эмоции...их чувства, которые они друг к другу испытывают, это что-то невероятное, правда!

да между ними есть какая то химия
они как магниты не осознано тянет друг к другу

Quote (miamor416)
Скорее всего, им просто нужно ещё немного времени, чтобы простить и осознать всё, что с ними произошло в последнее время, к тому же может быть следует познакомиться поближе, узнать друг друга.

да время в нашем случае лучшее решение ... им надо научиться доверять людям что бы построить свое будущее хотя бы как друзьям

Quote (miamor416)
Надеюсь, что Розали не скажет ничего такого, что могло бы разрушить уже хотя бы такие сложившиеся отношения между ними

ей будет не выгодно разрушать их танцевальный тандем )
так что дружба не противопоказана wink

Quote (miamor416)
И представить себе не могу Как только соберусь с мыслями, начну творить С нетерпением жду продолжения, ещё раз большое спасибо!)

творческих успехов тебе )
и да сюжет повернется так как вы себе и представить не можете )

psih1

Quote (psih1)
Вот не умеет Роуз выбирать момент...

как черт из табакерки )

Helen77

Quote (Helen77)
Великолепная глава!

не могу не согласиться ) очень чувствительная глава )

Quote (Helen77)
Описание их танца просто совершенно, так и представляешь себе эту картинку.

да танец очень крутой и описан очень хорошо и эмоционально буквально погружая нас во всю атмосферу )

Quote (Helen77)
Эх, не вовремя опять Роуз вмешалась.

как всегда biggrin но я думаю что она не специально biggrin

dashulay

Quote (dashulay)
Lady_in_Dreams, Спасибо за очередную замечательную главу!

всегда пожалуйста ))) спасибо за комментарий )

Quote (dashulay)
Я в восторге! Описание танца просто потрясающее, читая это буквально сам погружаешься в танец и чувствуешь их сбившееся дыхание и биение сердец!

согласна ) погружаешься в атмосферу клуба в атмосферу танца )
пропускаешь все через себя )

Quote (dashulay)
karkar спасибо огромное, просто обалдеть!!!

да автор у нас просто замечательная очень четко передает эмоции героев )

Quote (dashulay)
Они идеально подошли друг другу в танце и скорей всего и в жизни тоже, но пока им надо наладить рабочие отношения и там и любовные не за горами.

сначала рабочие отношения ... потом им надо попробывать дружить ... ведь как известно очень часто дружба перерастает во что то большее )

Quote (dashulay)
Белла тянется к нему, она чувствует тоже, что и Эдвард, даже та обида,, уже не столь важна, лишь бы любимый человек был рядом прикасался к тебе, жил с тобой одним танцем, одним дыханием и одним сердцем на двоих.

в танце все становиться проще ) все чувства открыты ... все эмоции на виду )
они касаються друг друга говорят жестами и движениями )

Quote (dashulay)
Роуз... ну что не так???

ну я думаю что она недовольна тем что ее сестра испытывает чувства к игрушке ... она не считает что Эдвард может быть лучшим в жизни ее сестры ... но она знает что он спал с половиной города и что он не подходящая кандидатура для ее сестренки

Quote (dashulay)
Они взорвали весь клуб, а она ее зовет, моя пятая точка подсказывает, что Эд здесь непри чем, скорей всего объявился ее бывший и хочет поговорить с Беллой, но может я и ошибаюсь... Спасибо еще раз огромнейшее, и с нетерпением жду продолжения потрясающей истории.

да они взорвали клуб )
не думаю что появился бывший Беллы ... да он появиться но точно не сейчас )
через 2-3 дня будет новая глава )

Fanny777

Quote (Fanny777)
Нда, как закон подлости, некоторые люди появляются так не вовремя...Надеюсь Роуз Белле совсем настроение не испоганит!

спасибо за то что читаешь и комментируешь )
а вот насчет чего Роуз звала Беллу вы узнаете в следующей главе wink

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ )
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИХ ЧИТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ )
ГЛАВА 7 БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ

dashulayДата: Среда, 05.12.2012, 11:56 | Сообщение # 190
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Lady_in_Dreams)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ ) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИХ ЧИТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ) ГЛАВА 7 БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ

Спасибо всем вам девочки за историю, и мы конечно же ждем!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Alin@Дата: Среда, 05.12.2012, 17:34 | Сообщение # 191
Котик

Статус:

Клубы:

какой у Беллы маникюрчик, взорвали танцпол. Признала Белла что он - хороший парень, искра есть, спасибо за главу! wink

dasha2020Дата: Среда, 05.12.2012, 17:38 | Сообщение # 192
Маг

Статус:

Quote (Lady_in_Dreams)
может все таки Белла напакостничала ?

Ну тогда она просчиталась , потому что вышло горячее...))) wink

ГрадиваДата: Среда, 05.12.2012, 23:42 | Сообщение # 193
Оборотень

Статус:

Quote (Lady_in_Dreams)
вы думаете автор вам не припас пару сюрпризов ?) все будет не так как вы ожидаете

уверена, что удивит.
Хотя, даже если все закончится так, как мне кажется, будет здорово и красиво. В некоторых произведениях важно скорее не "чем закончится", а "как именно герои придут к такому завершению"

(=ВаМпИрЧиК=)Дата: Пятница, 07.12.2012, 03:21 | Сообщение # 194
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо за возможность погрузится в столь интересный, захватывающий и страстный мир) шикарно написано)

Lady_in_DreamsДата: Суббота, 08.12.2012, 19:23 | Сообщение # 195
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dashulay, Alin@, dasha2020, Градива, (=ВаМпИрЧиК=), девочки спасибо большое за комментарии )
7 глава уже на активации )

ГрадиваДата: Суббота, 08.12.2012, 23:07 | Сообщение # 196
Оборотень

Статус:

вот как значит Роуз относится к тем, кто на нее работает... Жестоко(

_Nyuta_Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:25 | Сообщение # 197

Интересно, когда наступит тот момент, когда Роуз перестанет вмешиваться в жизнь Беллы, я понимаю, что она хочет для нее как лучше, но получается как всегда. Интересно, Роуз не задумывалась о том, что Эдвард может принести счастье в жизнь Беллы, что надо отпустить Эдварда и оставить их в покое. Надеюсь, что Джеймс не будет больше создавать проблем, а то Эдвард не всегда может быть рядом.
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

dasha2020Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:36 | Сообщение # 198
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Джеймс скользкий и мерзкий типчик... видел же что Белла не проявила интереса ни к нему , ни к его "трогательной заботе", но это его ещё больше распалило...и в итоге обломался , девочка предпочла объятия другого...раздразнили Джеймса...мне кажется он не успокоится и ещё себя проявит... и очень жаль , что Эдвард сдержался и не подпортил ему "витрину")
Розали вместо того чтобы наезжать на Эдварда , лучше бы объяснила всем доходчиво кто такая Белла , сама виновата , нашла куда приглашать сестру работать... держит ведь не кофейню , а ночной клуб , где публика и нравы ещё те...
Роуз хоть и права , но всё равно это прозвучало очень жестко и жестоко...Эдвард и сам знает КТО он...он выбрал такую жизнь не задумываясь о будущем... а вот когда полюбил...забыть бы КТО ты , да не получится...напомнят...
Жду продолжения!!!)))

ГираДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:35 | Сообщение # 199
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Розали очень жестока с Эдвардом. сама привела сестру в место где полно наркотиков и сексуальноозабоченных мужчин и думает что Белла будет в их обществе молоко пить.

Alin@Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:54 | Сообщение # 200
Котик

Статус:

Клубы:

Джеймс неспроста появился, вот тебе и доказательство к кому Беллу тянет, конечно, эти намеки Джемся очевидны, Розали снова показывает характер, Джас с Элис делится...
Спасибо за главу

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя