Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:00 | Сообщение # 455
amore
Статус:
Смайл настроения:
С наступающим Новым 2013 Годом!!! Желаю то, что нельзя купить за деньги: любовь, счастья, здоровья и друзей! Успехов во всем!!!
Добавлено (05.01.2013, 03:00) --------------------------------------------- О люди, я десятки раз перечитывала эпилог и мне не дает покоя последнии строчки
...В этот момент в ванной комнате зашумела вода…
Так начался самый долгий и самый последний день в моей жизни.
Не убьет же он Беллу
Поскорее бы прода
P. S. Простите, я знаю, что уже надоела... P. P. S. Я схожу с ума однозначно
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:08 | Сообщение # 456
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересное начало, принимайте в ПЧ. Пока прочитала только 3 главы. Остальные дочитаю завтра, чтоб еще прокамментировать. А то сейчас я еще новичок и могу только на форуме писать. Потом отпишусь о впечатлениях
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:55 | Сообщение # 457
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это настолько восхитителтно, что моей первой и единственной мыслью, после прочтения, была фраза: «ещё», которая до сих пор крутится у меня в голове. Это настолько восхитительно, что я Уууудобрых пол дня читала, не отрываясь. Это настолько восхитительно, что я сразу же добавила этот фанфик в список своим самых любимых. И это, настолько восхитительно, что я даже не знаю что буду делать, пока жду проду. Этот фанф острый коктейль, который доставляет огромное удовольствие, протекая внутри и обжигая нервы. Так и алкоголиком стать не стыдно)) Спасибо огромное автору за те эмоции, что он доставляет своим творением. Желаю успехов в дальнейшем написании) И конечно же безумно жду продолжения. П.с. Хоть и понимаю, что это невозможнт, но все таки безумно надеюсь на хэппи энд.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:46 | Сообщение # 458
Человек
Статус:
Хеппи энд однозначно, после всех нервов и ожиданий, должно быть что то и хорошее. НЕ знаю Эдвард не должен вот так вот взять и подставить её под полю, что бы она умерла, слишком простой конец.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:27 | Сообщение # 460
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Столько раз прочитала и все до конца не могу понять: Алек намеренно выстрелил в Беллу или не ожидал, что она будет рядом и Эд не оттолкнет её?? Логичнее было бы предположить, что Эд просто подставил её под пулю, заранее зная, что такое случится, но черт...в это поверить гораздо сложнее чем в то, что это все случайно и Эд в неменьшем шоке, чем мы. А может это часть его коварного плана и Белла очнется, ведь Алек мог и промахнутся, а Эд ттем временем убьет всех кто им мог помешать. Или он вдруг понял, что не сможет сам убить её, как обещал изначально, потому что она вдруг стала слишком дорога и потому Эд позволил Алеку убить Беллу, чтобы потом мстя, убили бы и Эда. Тогда это бессмысленно...Ох, вопросы, вопросы, наверное тока я ничего не соображаю, какой вариант наиболее логичный из всех. Чувствую не уснуть мне сегодня)) Даже ночью с любимым фанфом в мыслях:D
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:57 | Сообщение # 463
Человек
Статус:
Девчата, всем огромное спасибо за комментарии! Автору очень приятно. Прода непременно будет, но точную дату огласить затрудняюсь. Надеюсь на ваше терпение и понимание.)))
Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:46 | Сообщение # 465
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
потрясающий,незабываемый,неординарный и крышесносящий фик...замечательная работа,держит все время в напряжении,такого удовольствия от прочтения фф я давно не испытывала,изумительное произведение с изюминкой
Добавлено (23.01.2013, 21:31) --------------------------------------------- P. S. И надеюсь я, что третья часть эпилога заставит себя ждать не так долго, как мы ждали (и ждем, но скоро она будет) вторую
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:42 | Сообщение # 474
Эльф
Статус:
Это просто невероятная история. Прочитала на одном дыхании. Спасибо огромное автору! У Вас очень интересный стиль повествования. Меня захватил сюжет, невероятно приятный слог. Принимайте меня в ПЧ. С нетерпением жду продолжения Автору вдохновения и сил на написание.
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:40 | Сообщение # 475
amore
Статус:
Смайл настроения:
Надоедливая снова хочит надоесть XD Может, это и странно, но я только недавно узнала, что цытата: "Когда игра окончена, и король, и пешка попадают в одну коробку" - на самом деле итальянская пословица.
P. S. Итальянцы умнее, чем я думала =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ