Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я ненавижу тебя... и люблю...
Белая_птицаДата: Суббота, 05.02.2011, 20:00 | Сообщение # 51
龍pia-libertas龍

Статус:

Замечательная история , очень понравилось !
Хоть и конец очень груссный!
Блин мне теперь так жаль телефон , это наверно Элис звонла предупредить,
ну почему они такие ...
очень жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

korobДата: Вторник, 01.03.2011, 23:18 | Сообщение # 52
Человек

Статус:

печальная история. и почему мы все совершаем ошибки а потом думаем как их исправить. белу жалко. а эдварда нет пусть живет и мучается.

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

YikoДата: Пятница, 04.03.2011, 19:19 | Сообщение # 53
Человек

Статус:

мне пондравилось самари буду читать

LenoriДата: Четверг, 17.11.2011, 22:53 | Сообщение # 54
Верховный маг

Статус:

Потрясающая история. такая трогательная и нежная, несмотря на наркотики и нервные срывы. Я за продолжение истории. Такая любовь не может исчезнуть и растаять, она должна вернуться. Спасибо автору за его творение!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

PavlinkДата: Пятница, 25.11.2011, 19:57 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

Мне история понравилась. С удовольствием почитала бы продолжение.

fyutk1594Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:02 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Где же продолжение? Как называется? Поищу...

nata31162Дата: Среда, 02.05.2012, 14:17 | Сообщение # 57
Оборотень

Статус:

Привет, чисто случайно наткнулась на этот фанф, мне он безумно понравился. Конечно мы уже привыкли к happy end, а тут такая боль, ну просто вселенская. И как женщина и как романтическая душа мне все же хотелось счастливого конца этой истории, поэтому я за продолжение.
P.S. Не очень поняла где надо голосовать, поэтому отдаю свой голос на форуме (вот такой вот я доцент biggrin )

NastasiykaДата: Четверг, 29.08.2013, 00:43 | Сообщение # 58
Человек

Статус:

я конечно очень извиняюсь, но как смогли сказать, что она умирал от передозировки...если в не не осталось ни карликови...

Добавлено (29.08.2013, 00:43)
---------------------------------------------
капли крови*

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Весна