Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я ненавижу тебя... и люблю...
Белая_птицаДата: Суббота, 05.02.2011, 20:00 | Сообщение # 51
龍pia-libertas龍

Статус:

Замечательная история , очень понравилось !
Хоть и конец очень груссный!
Блин мне теперь так жаль телефон , это наверно Элис звонла предупредить,
ну почему они такие ...
очень жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

korobДата: Вторник, 01.03.2011, 23:18 | Сообщение # 52
Человек

Статус:

печальная история. и почему мы все совершаем ошибки а потом думаем как их исправить. белу жалко. а эдварда нет пусть живет и мучается.

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

YikoДата: Пятница, 04.03.2011, 19:19 | Сообщение # 53
Человек

Статус:

мне пондравилось самари буду читать

LenoriДата: Четверг, 17.11.2011, 22:53 | Сообщение # 54
Верховный маг

Статус:

Потрясающая история. такая трогательная и нежная, несмотря на наркотики и нервные срывы. Я за продолжение истории. Такая любовь не может исчезнуть и растаять, она должна вернуться. Спасибо автору за его творение!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

PavlinkДата: Пятница, 25.11.2011, 19:57 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

Мне история понравилась. С удовольствием почитала бы продолжение.

fyutk1594Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:02 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Где же продолжение? Как называется? Поищу...

nata31162Дата: Среда, 02.05.2012, 14:17 | Сообщение # 57
Оборотень

Статус:

Привет, чисто случайно наткнулась на этот фанф, мне он безумно понравился. Конечно мы уже привыкли к happy end, а тут такая боль, ну просто вселенская. И как женщина и как романтическая душа мне все же хотелось счастливого конца этой истории, поэтому я за продолжение.
P.S. Не очень поняла где надо голосовать, поэтому отдаю свой голос на форуме (вот такой вот я доцент biggrin )

NastasiykaДата: Четверг, 29.08.2013, 00:43 | Сообщение # 58
Человек

Статус:

я конечно очень извиняюсь, но как смогли сказать, что она умирал от передозировки...если в не не осталось ни карликови...

Добавлено (29.08.2013, 00:43)
---------------------------------------------
капли крови*

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

альтернатива Новолуния