Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
ღ Автор:Ma$hok(Mashka_Martisha) ღ Бета:ansi-romen(с 6 до 14.2 главы),ladrielin(с 15 главы) ღ Рейтинг:PG-13 ღ Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Рене/Фил. ღ Жанр:Постараюсь сделать понемножку от всего. ღ Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер ღ Статус:Закончен. ღ Саммари:В 14 лет Белла, её мама с её мужем Филом летели в Италию на каникулы. По пути туда их самолёт разбился. Все погибли кроме Беллы, но как она выжила? Никто не может дать этому объяснение. И ещё одна не понятная вещь тела трёх пассажиров так и не нашли. Двое из них это мама Беллы и Фил.
ღ От автора:Это моё первое творение, поэтому прошу тапкими и тухлыми помидорками не закидывать! сильно=) Очень хочется видеть комментарии. И очень хочется знать стоит ли вообще продолжать писать. Любая критика приветствуется. ღ Разрешение:Только с моего личного =)
За эту великолепную обложку, огромное спасибо моей любимойAmazzzonka3674
Джинсы Водолазка ( представьте её белой) Ботинки Куртка
Одежда Розали:
Джинсы Кофта Шубка
Одежда Элис:
Белые штанишки Кофта Куртка
Сумка Беллы
Ipod Беллы
______________________________________________________________________________________ ღ Часть II: Осторожно, взбешённый оборотень!ღ
Они думали, что всё кончено и теперь всё будет хорошо, но они ошибались. Оборотень-перевёртыш бродит где-то рядом и он жаждет освободить Беллу из рук «кровожадных» вампиров!
Рубашка, которую Белла сняла с Эдварда. Платье Розали Платье Элис Платье, которое Элис предложила Белле (представьте его белым) Платье, которое Белла купила
Дорогие мои читатели, не смотря на Эпилог история не закончена. Если вы, хотите узнать, что с Беллой? Хотите понять, почему Рене против обращения собственной дочери? Где Чарли? Какая судьба ждёт весь вампирский род? Тогда жду вас в сиквеле "Не говори "прощай"", под названием "Предначёртано судьбой".
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:16 | Сообщение # 303
Вампир
Статус:
Клубы:
Ma$hok, спасибо за продолжение!) Надеюсь, что с Дереком все обойдется...скажем так без больших проблем...
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:39 | Сообщение # 305
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за главу!!!Она великолепна!!! Бедная Белла .Испортил Дэрек все веселье Надеюсь Беллу найдут. Глава получилась насыщенной эмоциями,мне очень понравилось!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:54 | Сообщение # 306
Человек
Статус:
Quote (Ma$hok)
Спасибо большое за такие тёплые слова) Мне очень приятно, что тебе нравиться) А прода уже написана) Как только бета вышлет мне отредактированную главу, вы её сразу увидите, обещаю) wink
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:35 | Сообщение # 308
Повелитель вампиров
Статус:
Ma$hok, СПАСИБО!!!! Глава получилась очень динамичной. Этакий коктейль из чувств и действий... Все начиналось так нежно, потом эмоции набирали обороты, а в финале с появлением Дерека все будто бы оборвалось... как и сознание Беллы... И вот в голове опять картинки из трейлера..... Ох жду беду Как так вышло, что никто не заметил оборотней? Да и Эдвард не почувствовал, что любимой кто то угрожает!? Спасибо, Машуль! Со страхом и нетерпением жду следующую главу!!!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:05 | Сообщение # 309
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Одинокий_Ангел)
я тоже действительно класно вышло))
Спасибо солнце =*
Quote (Одинокий_Ангел)
еще как можно
Ну не знаю, я когда писала и представила, какие у них там мордашки были, я не смогла
Quote (Одинокий_Ангел)
во твари ..... СТОП! Как можно отключить вампира???
Ну они у меня не настолько фарфоровые... это во-первых а во-вторых, узнаешь ещё
Quote (Одинокий_Ангел)
черт! значит не успеет! куда ж они ее видут? да и что им вообще от Белки над?! Это ее жизнь! Чего они лезут, и суют свои свои носы куда не надо??
Солнце, успокойся и наберись терпения, скоро всё откроется
Quote (-Tatyana-)
Ma$hok, спасибо за продолжение!)
Спасибо, что продолжаешь читать
Quote (-Tatyana-)
Надеюсь, что с Дереком все обойдется...скажем так без больших проблем...
Ну одно могу пообещать точно... у Дэрека больше проблем не будет ни-ког-да =)
Белренесми, Спасибо большое, я старалась
Quote (K@t@rin@)
Глава получилась насыщенной эмоциями,мне очень понравилось!
Спасибо большое))) Ты не представляешь, как я рада, что смогла передать эмоции) И большое спасибо, что читаешь)
lera))), Спасибки Лерусь)))
Quote (roksana51)
Белла здесь была крута!.. А танцы на стойке - это нечто...
Ммм... рада, что понравилось =)
roksana51, Спасибо за коммент))) Он для меня важен)
Quote (Дюдюка)
Ma$hok, СПАСИБО!!!! Глава получилась очень динамичной. Этакий коктейль из чувств и действий...
Вах, солнце, спасибо большое =) Я рада, что тебе понравилось)))
Quote (Дюдюка)
Как так вышло, что никто не заметил оборотней?
Они не совсем оборотни... они перевёртыши и превращаются в хищных кошек... их запах отличается от запаха оборотней... для вампиров он похож на пахучие духи....
Quote (Дюдюка)
Да и Эдвард не почувствовал, что любимой кто то угрожает!?
Ну она ушла с Элис и Роуз... так что он был уверен в том что с ней будет всё в порядке... Потом, Элис уверила его, что в клубе, всё будет хорошо и они отлично повеселятся, так и было бы если бы не появились перевёртыши... Кроме этого, он волновался, когда их долгое время не было В общем, в следующих главах всё будет известно
Quote (Дюдюка)
Спасибо, Машуль!
Спасибки, Олесь) Ты ведь одна из не многих читателей, которые со мной с самого начала, ну или почти с самого ) И я очень рада, что ты не бросила меня и терпеливо ждала =* Лав тя)))
Добавлено (08.02.2011, 02:05) --------------------------------------------- И так, я к вам с новой главой) Кстати, за то что выкладываю так быстро нужно сказать спасибо, вот этой девушке, Одинокий_Ангел. Она из меня вымаливала эту главу и я сдалась) Так что предстовляю на ваш суд новую, предпоследнюю главу, второй части Надеюсь вам понравится)
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:50 | Сообщение # 314
龍pia-libertas龍
Статус:
УРА Белла умирает!!!! Я так рада , теперь у них нет другого выхода как превратить ее в вампира!!! Конечно Дерек похоже обезумел, но я его понимаю в чем , если вспомнить на какие поступки толкает человека любовь , то что говорить о запечатленном оборотне??? Очень жду продолжение!!!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:07 | Сообщение # 315
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (limu)
УРА Белла умирает!!!!
Ааа???
Quote (limu)
Я так рада , теперь у них нет другого выхода как превратить ее в вампира!!!
Ну почему же, Эдвард может дать ей умереть... и ему действительно будет сделать правильный выбор...
Quote (limu)
если вспомнить на какие поступки толкает человека любовь , то что говорить о запечатленном оборотне???
Он не был запечатлён с ней... он сам себя обманул... она ему начала нравиться, когда он её увидел... ну и понеслось...он узнал, что она любит вампира и у него снесло крышу)
Quote (limu)
Очень жду продолжение!!!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за коммент и что читаешь) Я точно не знаю, когда будет прода, но как только так сразу) На самом деле она написана) Её осталось только проверить)
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:10 | Сообщение # 318
Человек
Статус:
Ma$hok, спасибо большое за новую главу))) Дерек....мразь...........он что и вправду верил что белла испитывает к нему чуства? За, облом ему всё же)))))) и надеюсь эдвард не даст ей умереть, и спасет, хотя может он не захочет что бы она мучалась.....но верим в лучшее))) и надеюсь Дерек это существо, умрёт(((( вить он может вернутся.......... очень жду продолжения))
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:20 | Сообщение # 319
❤...miracle...❤
Статус:
Нетерпеливая ты у меня)
я зняю Дерек вооще с катушек съехал! какая нафиг невеста?!? надеюсь пока Белла была в неодеквате парни успели замочить этого козла Я рада что Пенн решил помочь Беллочке Надеюсь Каллены его не тронут, а то еще мало ли со злости нападут на бедного парня!! Хорошо что у тебя здесь Эдя не такой... придурок и не поверил Дереку Ток я Дерека не понимаю!! Он считал что ли что Каллены Беллу насильно держали при себе?!? А Дастин вообще урод моральный как так можно?!? Спасики за новую главочку)) мне очень понраилось буду очень ждать продочку!)) пы.сы.:ой, чувствую, что я многие важные моменты подзабыла...щас пойду перечитаю все еще раз особенно 8 главу я так по ней соскучилась!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:27 | Сообщение # 320
Вампир
Статус:
Клубы:
Ma$hok, спасибо за продолжение!) Надеюсь, с Беллой все будет в порядке...
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:14 | Сообщение # 322
Повелитель вампиров
Статус:
Машенька, спасибо тебе за новую главу! На протяжении всего чтения меня все сильнее и сильнее опутывали щупальца страха, -страха и боязни за Беллу.... А конец главы еще больше внес в мое сердце смятения и страха. Как же Белла!? Что же произойдет!? Что спасет ее!? Ведь моих скромных познаний по анатомии вполне хватает на то, чтобы понять то-что подобная травма несовместима с жизнью..... Должно произойти чудо, и я надеюсь на него! Дерек совсем сошел с ума... Как он мог!? Сотворить такое????? Надеюсь ему за все воздастся сполна... И мне очень интересно,-что сделает Джейк? Я рада, что Пенн на правильной стороне. Ведь это именно он, сказал Калленам где искать Беллу(ведь так?). Эдвард, бедный Эдвард... Он только, только обрел счастье и вот вновь судьба грозится отобрать смысл всей жизни... Спасибо Машенька! Не томи! Не мучай! Выложи продолжение поскорее! Ведь все очень переживают за Беллу...
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:49 | Сообщение # 325
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Захватывающая глава, это что то. Теперь много чего прояснилась. Ну какая мразь, как он посмел с ней так поступить. А ещё называть её "любимой", это уже предел. Бедная Белла. Так получается он запечатлился на ней, вот это новость, просто ужас. Ха, Джейк его не благословит, а сам на части порвёт за неё. Хорошо хоть один из братьев на её стороне, уже что то. Ура, Эдвард нашёл её. Блин, а теперь полный пипец. Опять на самом интересном, вот так всегда. Ох, я очень надеюсь что с ней всё будет хорошо. А теперь, ему наверно точно придётся её обратить. Жду с нетерпением продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ