Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Плохие мальчики тоже умеют любить.
|
|
EmmiDiLove | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:31 | Сообщение # 51 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
снимаю перед табой шляпу!
|
|
|
|
|
Rina-me | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:21 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Глава меня полностью отключила от окружающего мира. Я просто включила саундтрек и читала.... размышляла... верила героине. ЕЕ история сложная! Одиночество , печаль, любовь , которой ты не в силах ответить..., дружба, потеря........ и ПУСТОТА - все перемешано, все концентрированно в ней одно и в ее маленькой жизни. НЕТ семьи - и ее некому защитить., ее некому искать.... Больно, холодно и страна за страной, город за городом.... Она шла туда, пытаясь найти дом, семью, уют - жизнь... в итоге...., она пришла туда где ее выход только смерть... Но она нашла его, и уже понимает то, что чувствует. Она чувствует его душу, она начинает эту душу любить. А он... Почувствовав укол ревности, и еще не понимая что это такое, еще не осознавая, что в нем зарождается... он уже готов успокаивать ее и вытирать ее слезы. Он просто не знал никогда что значит любовь. Какова она на вкус. И как выглядит тоска и ревность и безответность. Он не знал этого и это его тревожит. Это перевернет его мир. P.S. По-моему не долго тот час, когда он пойдет за советом к Эдварду
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:02 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
Rina-me, ваш комментарий просто потряс меня и думаю последующий комментарии будут потрясать не меньше! Вы смогли описать то, что я пыталась передать этой главой и у вас это получилось просто на отлично. Ваш комментарий очень улыбнул меня и читая его просто не возможно не сесть и написать продолжение или для начала его придумать:D. Спасибо вам огромное за то что вы отписываетесь и описываете именно ваши ощущения, а не пишите простые и краткие положительные отзывы. Они конечно тоже вдохнавляют, но не так как ваши: описывающие ваши чувства пр прочтении и то как вы поняли героев и их поступки.
|
|
|
|
Rina-me | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:11 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
|
Twilightcryinggirl, я с удовольствием читаю ваше ( нет, стоп...давай на ты))) произведение и просто не могу не описать то, сто чувствую при этом. Меня радует, что есть подобные истории. И еще больше радует, когда я нахожу их продолжение. Так что... я всегда в нетерпении)))
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:15 | Сообщение # 56 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Twilightcryinggirl, спасибки за проду даа, Кэсс не легко пришлось в прошлом Ну я надеюсь, что скоро они станут больше чем друзья
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
SunLight | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:51 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
спасибо большое за главу!в ней столько эмоций!боль.любовь и т.д.мне кажется это лудшая глава из всех!т.к. в ней раскрываются чувства персонажей!и их душа!и наконец алек начал понимать что испытывает что-то большее чем дружбу к кесси!а история кесс меня очень потрясла!это по сути не подросток а уже взрослый умеющий принимать решения и думать о чувствах своих близких человек!алек в этой главе для меня стал более живым и понятным!он считает что у него нет души хотя его поступки говорят о другом!ведь он так любит сестру.пытается помочь кесси выжить.и пожалуй самое главное он почувствовал вину перед своей 'подругой' что не смог увести её когда казнили вампира!алек в этой главе начинает понимать что для него кесси это человек способный вернуть в его жизнь эмоции которые он давно уже не испытывал! в этой главе мне кажется расскрыл свой талант и вышел на новый уровень! так что продолжай в том же духе!и удачи !жду с нетерпением продолжение!
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:56 | Сообщение # 58 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Замечательная главка. Я давно хотела узнать о Кэсс. Она совсем не волновалась о родителях и это казалось странным. А вот теперь все понятно. И их последний разговор навел на мысль, что они уже начинают задумываться о своих чувствах, что может они переросли в нечто большее!!!! Спасиб!!!!!
|
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:16 | Сообщение # 60 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за продку....я так рада..что Кесси и Алек наконец поговорли по душам.....наконец то они начали доверять друг друга... Оч жду продолжение...
|
|
|
|
Uchiha_Joe | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:24 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Здравствуйте=)) принимайте нового читателя=)) честно говоря всегда ненавидела фики с новыми персонажами а особенно Мэри-Сью... но Ваш фик меня потряс до глубины души, такое чувство, что персонаж действительно из сумерек, не выдуманный. Просто превосходно описаны чувства, окружающий мир, персонажи. Начала читать со скептицизмом, а заканчивала уже с открытым ртом, забыв обо всем вокруг! Единственная фраза которая не понравилась: -Знаешь, я помню одну мелодию. Отец играл её мне, до тех пор, пока не ушёл. Она довольно сложная, но каким-то удивительным способом мне удалось её запомнить. сразу на ум приходят Мэри-Сьюхи удивительным образом запоминающие все на свете, обладающие самыми замечательными способностями и влюбляющие в себя половину героев сумеречной саги=)) В общем огромное спасибо за фик! Все выше сказанное лишь мое ИМХО и, конечно же жду продолжения
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Сообщение отредактировал Uchiha_Joe - Вторник, 08.12.2009, 15:26 |
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:29 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
Uchiha_Joe, Для начала спасибо, что стали моим читателем. И если честно, я тоже не люблю Мэри-Сью и обычно если и читаю фанфики, то только с пейрингом Эдвард/Белла, но всвязи с тем, что я сменила команду в начале осени этого года, то и решила писать про того персонажа, который мне больше всего нравится. Очень приятно слышать (в данном случаи читать), что начинали вы читать моё произведение просто забавы ради (или как вы написали: со скептицизмом), но закончили уже с иными чувствами. Подобные вещи радуют любого автора и я отнюдь не исключение:) Что насчёт фразы, то могу сказать что Кэсси не такая простая, какой кажется. Её окружает мир волшебства и причина не только в вампирах. Многое в её жизни связанно, в том числе и мелодия, поэтому она её и запомнила. Я пока не буду разгадывать всех загадок, вы сами скоро обо всём узнаете. Пока у меня небольшой творечский застой, но я уже примерно решила, что напишу в главе. Думаю, пришло время приоткрыть один из главных замков. Добавлено (08.12.2009, 21:28) --------------------------------------------- nusya3960, Снежанна, sweet_angel, lia, спасибо за ваши комментарии и за то что не забываете отписываться после глав:) Спасибо вам за то что читаете мой фанфик и постараюсь поскорее написать продолжение. Добавлено (08.12.2009, 21:29) --------------------------------------------- SunLight, такой большой коммент! Люблю такие:) Спасибо огромное, что не поленилась написать его и описать свои чувства! Надеюсь, следующая глава оправдает ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Twilightcryinggirl - Вторник, 08.12.2009, 21:28 |
|
|
|
SunLight | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:45 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
не за что!это я тебе говорю огромное спасибо за такой хороший .интересный .интригующий фанфик!я сама хочу написать свой фанфик друзь говорят что я могу увидеть суть и чувства героев!но я бою сь что мой фанфик никто не будет читать и я просто не знаю как выложить его на сайте!посоветуйте что делать!
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:50 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
SunLight, во-первых и что самое главное никогда не сомневайся в себе. Насчёт сайта, то на форуме где-то должен быть раздел с правилами как выкладывать фанфик. Во-вторых, когда пишешь, тебе нужно не увидеть чувства героев, тебе нужно их прочувствовать. В-третьих, когда я выкладывала этот фанфик, то думала, что у него вообще читателей не будет, но как оказалось всё вышло с точностью да наоборот. Ну, и в-четвёртых, спасибо тебе за твой комментарий и спасибо что читаешь моё творения. И ещё раз скажу, никогда не сомневайся в себе, просто делай. Буду ждать твоего фанфика!
|
|
|
|
SunLight | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:49 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
спасибо большое за потдержку! слушай я тут посммотрела у тебя новая глава каждое воскресенье выходит?или я ошиблась? (прости если надоедаю просто очень нравится твой фанфик и жду продолжение!пиши пожалуйста скорей!)
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:40 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
|
SunLight, у меня это не систематизированно. Как бета отредактирует так сразу и выкладываю. А насчёт продолжения, пока придётся подождать ибо я пока даже не начинала главу. Времени очень мало, всё-таки скоро конец полугодия, приходится исправлять все свои не очень хорошие оценки и старатся не заработать новых. Я не ботаничка на самом деле, просто мне нужен хороший аттестат:)
|
|
|
|
Jxana | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:30 | Сообщение # 67 |
*Чаровница*
Статус:
|
После истории Кесси, я все больше и больше утверждаюсь, что она уже начала осознавать свои чувства к нему! и это так мило, ведь (как ясно) из истории, любви она не испытала. Но тут, ты впервые влюбляешься? и в кого? в вампира? который, хотя и добр и чуток к тебе, но навряд ли может (ей так кажется) ответить ей взаимностью, да и как? Но она мужественная и славная девушка, так хочется верить, что её любовь, её не упустит! Добавлено (11.12.2009, 16:30) --------------------------------------------- Twilightcryinggirl желаю по быстрей и поудачнее восстановить свои оценки и не заработать плохие! Чтобы вы со спокойной душой продолжили эту замечательную историю, ну очень хочется узнать, когда же он осознает, что он влюблен в нее!
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:39 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
|
Jxana, Ну пока до осознания ещё пара-тройка глав точно, хотя возможно и больше:) Спасибо огромное за комментарий. Постараюсь в скором времени порадовать вас продой:)
|
|
|
|
Jxana | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:17 | Сообщение # 69 |
*Чаровница*
Статус:
|
Затаив дыхания очень жду продолжения!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:54 | Сообщение # 70 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Twilightcryinggirl) Думаю, пришло время приоткрыть один из главных замков. Оч заинтриговала...уже в предвкушении....
|
|
|
|
Ренеесми | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:17 | Сообщение # 71 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прочитала все главы . очень понравилось . Хоть что то новое , а то все пишут только про Калленов С очень жду продолжение)))))
|
|
|
|
Юнона | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:17 | Сообщение # 72 |
Верховный маг
Статус:
|
ЧИтаю фик и млею)))))офигенно написано,на одном дыхании все главы пролетели..)пишешь захватывающе)))такой Алек очаровательный вампир...все жду когда же он уже влюбиться,ну или он уже влюбился,тока не понял еще пока)))спасибо тебе за фантазию,оеализованную так классно "на бумаге". ))радуй нас новыми главами почаще))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:18 | Сообщение # 73 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Twilightcryinggirl, главки просто потрясающие!!!!!! Что одна, что вторая))))) Quote Понять эти чувства я был не в состоянии. Конечно его можно понять!!! Он ведь никогда с этим не сталкивался. Не знал, что такое любовь, ревность, необходимость в другом человеке. А если добавить к этому еще и то, что в течении полутары тысяч лет ему вбивали, что люди низшие существа, не заслуживающие уважения, то он еще быстро принимает свои изменения))))) Quote Я слышал от Аро, что Эдвард переживал примерно то же самое, когда у него появилась Белла. То есть он становился человечнее. И это была ещё одна вещь, которая беспокоила меня. Белла для Эдварда певица, но она ещё и его возлюбленная. И все же он уже начинает понимать, что происходит. Пусть его, даже вампирский, супермозг еще не дошел до конца до осознания. То что-то внутри уже знает)))))) Quote У этого чувства много граней, но мы, вампиры, не должны испытывать, потому что оно пробуждает в нас много людского. Этим чувством является любовь Со стороны иногда легче что-то увидеть или понять. Заметить изменения, которые происходят в человеке ( или в нашем случае вампире). Quote Разум говорил о правильности моих слов, но сердце, которое уже давно прибывало в тишине, слабо шептало о том, что я ошибаюсь. И это Quote Когда я почувствовал её рядом с собой, то по мне словно прошёл электрический разряд. Мне захотелось обнять её в ответ, положить свою голову на её. И именно это я и сделал, будто не был в силах сопротивляется порыву чувств. Вот оно!!!!! Когда как бы не сопротивлялся, приходит время и ты уже не можешь отрицать очевидное!!!!!!!!! Quote Как можно полюбить в пятнадцать лет? Кэсс все же легче принять это чувство. Все же она с ним сталкивалась намного больше, чем Алек. И еще она очень смелая: ни разу не испугалась, что втрескалась все же в вампира)))))) Quote Нет надежды - нет разочарования, а нет разочарования - нет боли. Легкий способ избежать боли-просто оградить себя от всего. Но есть ли в этом смысл? Еще хотела отметить, что просто великолепно описываешь интерьер и окружение. Все так точно проработано, что очень легко представить себя там, где находятся герои. Спасибо!!!! Quote Я осознала свой дар. Он заключается в том, что с помощью энергии моей души я могу отражать другой дар, который направлен на меня. И, кажется, ещё могу копировать этот другой дар на определённое количество энергии. Епт, а нехилый то дар ей достался!!!!! С таким даром Аро уж точно убивать ее не станет, слишком уж ценна. И это очень радует. Да и Джейн пора уже было почувствовать то, чем сама всех почствует)))) Quote Как только он сделал это, все мои сомнения рассыпались в прах. И теперь я точно знала: я дома. Спасибо))))))))
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:56 | Сообщение # 74 |
*Чаровница*
Статус:
|
Ура!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!! Я просто обезумела от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! Так давно не было продолжение( не в коем случаи не придъява автору, я же знаю, ты умочка!) Но вот оно у меня продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА
|
|
|
|
nusya3960 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:37 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Автор! Спасибо за новую главу! Я наконец дождалась! Я каждый день заходила и смотрела нет ли проды. И я дождалась!!! Это просто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ продолжение! Спасибо!
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|