Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Семья Напрокат
|
|
BellaloveEdvard | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»2 место в номинации Лучший добряк1 место в номинации Самый лучший образ Ренесми1 место в номинации Лучший Romantic-фанфик 2 место в номинации Лучшее признание в любви
1. Название:Семья напрокат... 2. Автор:Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева 3. Пейринг:БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. 4. Рейтинг:G (может меняться) 5.Жанр:Humour/Romance 6. Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... 7. Категория: все люди 8. Статус: завершен 9: Размещение: только с моего разрешения...
За обложку ОГРОМНОЕ спасибо potato50!!!!!
Рецензия на фик от Клуба критиков
Оглавление: Глава1. Я - Эдвард Каллен. Глава 2. Непростая Судьба. Глава 3. Вот это новость! Глава 4. Браки совершаются на небесах). Глава 5. Сумасшедший день(начало). Глава 5. Сумасшедший день(продолжение: от Беллы) Глава 5. Сумасшедший день(окончание. Часть1) Глава 5. Сумасшедший день(окончание. Часть2) Глава 6. Подготовка. Часть1. Глава 6. Подготовка. Часть 2. Глава 7. Мистер и миссис Каллен. Глава 7. Мистер и миссис Каллен.(продолжение) Глава 7. Мистер и миссис Каллен. (окончание). Глава 8. Ну этоже Элис. (начало) Глава 8. Ну это же Элис! (продолжение). Глава 8. Ну это же Элис! (окончание, 1 часть) Глава 8. Ну это же Элис! (окончание, 2 часть) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(начало.) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(продолжение) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(продолжение 2) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(окончание) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(окончание 2) Глава 10. Люди меняются? А может все-таки... Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(продолжение 1) Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(продолжение 2) Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(окончание) Глава 11. Сложности!(начало) Глава 11. Сложности(продолжение) Глава 11. Сложности(продолжение 2) Глава 11. Сложности(окончание) Глава 12. Куча-мала...(начало) Глава 12. Куча-мала...(продолжение) Глава 12. Куча-мала...(продолжение2) Глава 12. Куча-мола...(окончание) Глава 13. Привет из прошлого(начало) Глава 13. Привет из прошлого(продолжение1) Глава 13. Привет из прошлого(продолжение 2) Глава 13. Привет из прошлого(окончание). Глава 14. Здравствуй папа?(начало) Глава 14. Здравствуй папа?(продолжение 1) Глава 14. Здравствуй папа?(продолжение 2) Глава 14. Здравствуй папа?(окончание) Глава 15. А что выберешь ты?(начало). Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение1) Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение 2) Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение 3) Глава 16. Моя малышка.(начало) Глава 16. Моя малышка.(продолжение1) Глава 16. Моя малышка (продолжение 2). Глава 16. Моя малышка.(окончание) Глава 17. Пришло время решать.(начало) Глава 17. Пришло время решать.(продолжение1) Бонус! (от лица Эдварда) Глава 17. Пришло время решать.(продолжение2) Глава 17. Пришло время решать. (продолжение 3) Глава 17. Пришло время решать.(окончание) Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали.(начало) Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали!(продолжение1) Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали! (продолжение2)] Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали!(окончание) Бонус. Месть Денали! Глава 19. Пришло время...любить.(начало) Глава 19. Пришло время...любить(продолжение1) Глава 19. Пришло время...любить.(продолжение2) Глава 19. Пришло время...любить.(окончание 1 часть). Глава 19. Пришло время...любить.(окончание 2 часть) Эпилог! (NEW)
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Воскресенье, 11.04.2010, 19:03 |
|
|
|
Izabellachka | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:12 | Сообщение # 1376 |
Оборотень
Статус:
|
Это самый при самый суперский фик!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1377 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Очень увлекательный и положительный фанф... Читала до 4 утра и никак не могла оторваться... Спасибо за это...=)
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:50 | Сообщение # 1378 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Это так мило))было неожиданно что 2 мальчика,вот Эдвард наиграется)))
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:26 | Сообщение # 1379 |
takushika
Статус:
|
супер))
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:26 | Сообщение # 1381 |
Человек
Статус:
|
BellaloveEdvard, спасибо за фф!!!!!!!Хорошая, поучительная история!!!!!!!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:24 | Сообщение # 1382 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Извините что поздно отписываюсь, но только наткнулась на Ваш фанфик, саммари очень приглянулось, я определенно почитаю и откоментю в результате Заранее скажу спасибо!!!
|
|
|
|
Adell | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:44 | Сообщение # 1383 |
Маг
Статус:
|
Читаю, ещё раз. Спасибо, спасибо, спасибо. Настроение просто великолепное.
|
|
|
|
Musli | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:53 | Сообщение # 1384 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик)))) Потрясающий фф))Очень нравится)) Уже дочитала до 14 главы, оторваться невозможно.))) По началу немного непонятно было, но потом втянулась.))Больше всех мне понравились характеры Беллы и Джаспера. Белла получилась не такая уж и скромная, как в начале я предполагала. Довольно сильная девушка. С не очень хорошим прошлым. Но она держится и не показывает свои слабости не кому.)) Джаспер понравился тем, что он юморной. И он, видимо, очень любит мыть пол собой. Понравилось, как он разговаривал с Эдвардом на счет Элис. Ну, в общем, это самый классный характер и образ Джаспера, который я когда-либо встречала (читала).)) Еще понравилась Ренесми. Очень взрослая для своего возраста. Понравилось, как она наставляла Эдварда. А что самое удивительное, это то, что она знает уже 2 языка. помимо родного. Сейчас дети только читать начинают учиться в этом возрасте. В общем получилась она, как маленький ангел-хранитель, наставляющий всех на путь истинный.)) Еще раз повторюсь ПОТРЯСАЮЩИЙ ФФ. :DD (т.к. это моё любимое прилагательное:DD) В ПЧ уже проситься не буду, так как фф уже закончен, но с удовольствием почитаю другие (если такие имеются) произведения. И новые тоже. Но, конечно же, когда дочитаю этот.)) Поэтому хочу попросить, если у тебя появятся новые фф, сообщить мне об этом в ЛС или как тебе будет удобно)) Удачи в дальнейшем написании произведений (фф) :))) :D
Бывшая и будущая [пустые_мечты].)) Все мои работы ТУТ =Gallery=
Сообщение отредактировал [пустые_мечты] - Воскресенье, 27.02.2011, 17:01 |
|
|
|
LoveTanz | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:01 | Сообщение # 1385 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фанф очень объёмный но классный, читается на легке мне очень понравилось, здорово. Ну ты и закрутила про Карлайла и Эсми, таков я ещё нигде не встречала . Ты молодец проделал огромнейшую работу, спасибо за фик, он потрясающий
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
Axochka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:01 | Сообщение # 1386 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я начала читать твое творение еще очень и очень давно, главы наверное с шестой, если не раньше, еще в контакте, не знаю почему без отзывов, наверное потому что страшная лентяйка и сейчас понимаю что зря. Ты закончила его писать уже довольно давно, а отзыв я решила написать только сейчас. Обычно произведения что не тронули нас мы забываем сразу, но твое произведение все еще свежо в моей памяти. Абсолютно все герои принадлежат тебе, от Майер у тебя только имена. Все они настолько живые и реалистичные, что возникает вопрос, а не из жизни ли эта ситуация взята? Твоя Белла бесподобна. Она настоящая мать, хранительница очага, советчик и самое главное она любовница для своего "мужа". Эдвард. О нем очень многое можно сказать, не только лесного, особенно в начале. Но к концу произведения он стал настоящей главой семейства, он стал настоящим мужчиной, который может заботиться не только о себе, но и о своей семье, а также о целой компании. Роберт Диксон - замечательный человек. Мудрый, ответственный, самый лучший компаньон, который, можно сказать, подтолкнул людей к сотворению семьи. Эллис и Розали - настоящие подруги, нежные и чуткие девушки. Обеим пришлось натерпеться, но обе встретили свою опору и стали настоящими львицами, которые смогут постоять не только за себя, как это было на протяжении всей жизни, но и за свою семью. Карлайл. Мне искренне было жаль этого закрытого и озлобленного на жизнь человека, который не замечал что у него трое замечательных детей от любимой, хоть и мертвой супруги. Я очень рада за него и Эсми, они заслуживают счастья. Они идеальная семейная пара взаимодополняющих друг друга людей. О ком я еще не написала? Ах да Ренесми и Джейкоб. Ренесми - милейший ребенок, который не особо нужен своему отцу. Она этого не заслужила, ведь лучше нее ребенка очень трудно найти, конечно она немного не послушна, но настолько любит своего непутевого родителя и мамочку. Действительно, Ренесми это лучшее что было у Беллы. Джейкоб. Я не знаю что о нем говорить, мне он мало чем запомнился. Человек который отрекся от своей семьи, не мне его судить не скажу что это правильный поступок, или что его на кол надо, нет, в жизни бывает всякое и всегда легче осудить человека... Твое произведение, заметь я ни разу не сказала фанфик, потому что это отдельное произведение, что раскрывает жизнь целой семьи, точнее ее создание, и затрагивает множество жизненных проблем, тронуло очень многих. Каждый понял для себя что-то и сделал какие-то выводы для себя, я например поняла что даже с обычным, вроде ничего не значимым человеком, может произойти чудо, которое затронет не только его, а огромное количество человек с которыми он даже не будет знаком. Удачи тебе, вдохновения, новых творческих успехов, наград и еще много чего хорошего. P.S. Я смотрела фильм в на основе которого был написано произведение, если честно твое творение мне понравилось больше. С наилучшими пожеланиями, Axochka
Жизнь за чертой бытия - Что стало бы с героями, если бы Эдвард родился во Франции в 1548 году и был обращен совсем не Карлайлом, а одной леди, которая не стыдится пить человеческую кровь.
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:45 | Сообщение # 1387 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за такой замечательный фанфик))) Я перечитываю его уже несколько раз и каждый раз как новый...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:26 | Сообщение # 1388 |
turning page
Статус:
|
Поздравляю с очередной победой этот замечательный фик!
|
|
|
|
taska9487 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1389 |
Гном
Статус:
|
Просто супер. Очень яркие образы. Спасибо за такой замечательный фик)))))))
|
|
|
|
Ника_Николаева | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:22 | Сообщение # 1390 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за фик, начала читать из-за увиденных цитат и пока в процессе. Очень нравится!
|
|
|
|
|
music_girl | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:06 | Сообщение # 1392 |
Колдун
Статус:
|
Это просто фанф-нечто))) Я читала не отрываясь! Спасибо автору))
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
В мире нет ничего совершенно ошибочного — даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
Сообщение отредактировал music_girl - Пятница, 25.03.2011, 00:07 |
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:51 | Сообщение # 1394 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за замечательный фф. Читала с большим удовольствием. Почему мы любим, за что мы любим, почему женимся или выходим замуж, рожаем детей, что на до для любви?? В нем есть ответы на все вопросы)))Точнее один ответ ДЛЯ любви просто надо иметь сердце!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Melissa_moon | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:37 | Сообщение # 1395 |
Человек
Статус:
|
BellaloveEdvard, у меня есть несколько пунктов насчет вашего творения: 1. Просто потрясающе! Я прочитала всего за 2 дня, хотя обчно на это уходит около недели. 2. Вы видимо сами танцуете(ответ на этот вопрос уже прозвучал 1 млн. раз), т.к. во всем фике именно нить танца завораживает, завтавляет адреналин(именно адреналин)подскакивать и плясать) 3. Сам сюжет очень нов(для меня по крайней мере) и интересен. Есть своя изюминка. Но есть и недостатки(куда ж без них). В основе своей это один недостаток. Не было кульминаций. При основном и самом обычном раскладе должны быть равязка, кульминация, развязка. Первое и последнее пристствуют аж с лихвой, а вот среднее и наиболее важное звено, расплывается. Ваш рассказ получился как крутая гора: сначала резкий скачок вверх, сглаженая кульминация, везде танцы, танцы, танцы, и только потом легкий, безобидный спуск - развязка. Подумайте над этим в ваших новых рассказах. Дополнения просто превосходны. Каждый конечно представляет себе описаные Вами наряды иначе, но зачастую стоит увидеть как их представляли Вы. Также хотелось бы прочитать другие ваши произведения(если все таки таковые имеются) Вывод: Спасибо Вам большое за ваш рассказ, мне было очень и очень приятно его читать + отдельное спаибо за дополнения
|
|
|
|
magvai | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:15 | Сообщение # 1396 |
Вампир
Статус:
|
спасибо)))
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
Mari_zu_zu | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:21 | Сообщение # 1397 |
Человек
Статус:
|
прекрасная история! спасибо!
|
|
|
|
|
Edvаrd | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1399 |
Suum cuique
Статус:
|
Уж не помню писало я здесь или нет) Так что на всякий случай напишу) Итак, прочитал я историю давно, но как впрочем (не помню) по моему не коментировал) История мне очень понравилась, среди наиболее знаминательных(больше всего нме понравились) епизодов вспоминается по-первых, это конечно же (в конце уже где-то) НЕувольнение сотрудников на Рождество и признание в любви (если я не ошибаюсь это из этого фика). Больше всего мне понравилась, что в этом фике нет пошлятины. Не помню названия, читал историю где Э/Б были директором/редактором но никак не могли друг с другом встретиться (только в метро взглянули мельком). Так вот не знаю, что планировала автор но фик стал похож на эту историю. Получился такой милый и трогательный рассказ. Спасибо, надеюсь написал с минимум ошибок
Suum cuique - Каждому своё
|
|
|
|
ger@ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:52 | Сообщение # 1400 |
Человек
Статус:
|
такой добрый и хороший фанфик.я пока читала,получила мощный заряд положительных эмоций.спс за фанфик
|
|
|
|
Делай меня живым
|