Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Гном
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название:Под небом Шотландии(черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Не знаю, чем обусловлена трудность считывания глав фанфика для моего ноута, но, видя в фанфикшене и других доступных местах с заголовком главы, что она уже прочитана другими читателями, и, не имея возможности сосчитать главу весь вечер и ночь, я отчаялась совершенно. И это не первый раз для свежей главы. Необъяснимое явление. По мнению модераторов всё в порядке. Есть ещё один фанфик, который я не могу сосчитать даже намного дольше. Поразительная избирательность. И прошли почти сутки с момента выхода 4 главы, только сейчас она смогла раскрыться и то не сразу, и я, наконец, добралась до подробностей. Может быть, моё желание скорее прочесть главу становится для ноута или системы Microsoft тормозящим фактором (?!), не знаю, но какая-то волшебная сила останавливает меня на пути растущего желания и любопытства узнать, о чём расскажет продолжение истории. Конечно же, я не разочаровалась, спасение Изабеллы сопровождалось такими деталями, что именно они заставляют думать, что виконт Каллен теперь будет весьма заинтересован изменить о нём самое неприглядное впечатление Бэллы, спровоцированное его несдержанным языком и крайней степенью раздражения. Желание противоречить, передать бушующие эмоции, таким образом, привели к плачевному результату, только пострадала невинная девушка. И подвиг виконта был искуплением этого греха, который немедленно и замолить больше нечем. Разящая молния аффекта раскаяния, захлёстывающее чувство вины, заставили принять решение нести Изабеллу на руках любой ценой для собственных возможностей. Эдвард просто принял её страх перед лошадьми, и, не возражая, нёс её в утяжеленном дождём многослойном платье. Конечно же, руки, как плети, и полное физическое истощение, но он остался на посту. Пусть и правда, всё будет хорошо. Ей должны помочь, согреть, придёт доктор ... Очень надеюсь. Но для Эдварда она уже не будет такой безликой девушкой. Его воспоминания о сцене в кабинете и босые ножки на ледяном полу всплыли же в его сознании, и такой ценой возвращение беглянки по его вине, думаю, не останется забытым, и Бэлла займёт в его мыслях гораздо больше места. Очень жду следующую главу, которая, безусловно, по законам специфики фиков, наибольшей заинтересованности читателей в томлении ожидания продолжения истории, должна открыть тайну, заложенную в финале предыдущей. И все читатели с вожделением следят за появлением новой главы, чтобы с головой окунуться в новую, очередную тайну недосказанности. Хотелось бы надеяться, что особенность считывания глав именно этого произведения, каким-нибудь образом исчезнет, и я смогу без проблем наслаждаться чтением вовремя, наравне со всеми.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 28.09.2011, 15:12
Мне кажется, у Эдварда произошла трагедия...смерть Виктории была выдана народу немного по-другому... раз здесь говорится про прощение... а Беллу он не принимает именно из-за того, что он корит себя, он тонет в своем горе, в своем непрощении.... а тут потревожили все это... пытаются вытащить его из этой пучины... но все-таки благородства не занимать этому мужчине... он всегда им останется...Даша, мне очень нравится твой стиль написания этого рассказа..романа..не знаю, как назвать...очень красивые..гармоничные предложения..в которых не теряешься. а которые рисуют неимоверно четкую картинку...такая подробная прорисовка деталей..вплоть до того, что атласная лента нежно обняла сапог лорда...такая параллель, что и сама Белла хотела бы ласки и внимания от него....описание поведения Ворона..от первой и до последней буквы текста одна сплошная гармония сюжета,...спасибочки, большое)))
Привет! Очень нравится ФФ! Не такой уж и плохой здесь Эдвард! Наверняка, что - то было не то с Викторией, возможно он боится повторения. Думаю, всё скоро наладится и оба будут счастливы! Джеймс, здесь, какой - то скользкий, может между им и Викторией что - то и было? Хотя мы ориентируемся на такой вариант, канон как - никак! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи Вам во всём!!!
Минипута, спасибо за главу! Что не смотря на состояние здоровья, порадовала нас продолжением) Прочитав, облегченно выдохнула: все мои самые страшно-жуткие предположения не оправдались! Уря! Хотя здоровье Беллы в опасности, но я надеюсь, что она не успела сильно замерзнуть, а ногу только растянула и при хорошем уходе к свадьбе будет как огурчик! Эдвард самоотверженно несущий невесту на руках - это конечно, вах! Но с другой стороны - если каждая минута под дождем и в холоде грозила ей восполнением легких, что на то время равносильно смертному приговору, то лучше уж он бы успокоил Беллу и поехал на коне. Правда, я ж не знаю, какое там расстояние было, и сколько его путь занял времени. Ну ладно, главное что они с Эмметом вовремя разобрались в ситуации и приняли меры. И что Эдвард потихонечку начинает вылезать из своей скорлупы, и задумывать о чувствах окружающих, в том числе и своей невесты. Не понятно до сих пор, что там произошло с его женой, но видимо, он себя в чем-то винит? Да так, то всеми фибрами души противостоит будущему браку... боясь причинить еще больше боли себе или новой жене? ну, и моя душа радуется - Эдварду хотелось-таки попинать Джеймса! Пусть пока неосознанно, но интуиция его не подводит В общем, все круто - а Эдвард сидящий у дверей, так вообще
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Изначально у меня сформировалось впечатление о Белле как о взрослой, уже сложившейся женщине – видимо, в силу ее поведения и сдержанных манер того времени. Но постепенно, и особенно в последних главах, она словно приоткрывается и становится той испуганной и нежной девочкой, которая все время прячется в коконе «воспитанной дамы». Ужасно ее жалко – молодая девушка, одинокая, чувствующая себя никому не нужной, практически насильно высланная из родного дома, вдали от единственного родного человека, конечно, любящего ее, но преданного молодой жене, и оказавшаяся в чужом доме почти незваной гостьей, и впереди – перспектива замужества и жизни с человеком, в которого она уже влюблена, и который всеми силами демонстрирует равнодушие и даже пренебрежение к ней…
Все больше вопросов вызывает Виктория. Муж, видимо, сильно любил ее, но были ли они счастливы – «Она отобрала у него все: разум, покой. А уходя на тот свет, будто утянула его за собой в свое бесконечное мучительное существование, на которое обречены подобные ей» Какие это – «подобные ей»?!
И что за вопросы мучают лорда Эдварда сейчас – «Зачем? Почему?… неужели все было напрасно? Неужели ничего не было…»
Трудно допустить кого-то в свою жизнь, приблизить, довериться, если нет ответа на эти вопросы и вся жизнь «пропитана горьким послевкусием скорби, вины и… непрощения. Здесь не было места никому» Непрощение – вины Виктории? Или своей? Или виноваты оба… Что же случилось?!
Первый раз Эдвард «увидел» свою невесту, когда она своей ночной отповедью вызвала в нем «злость, возмущение… и чувство вины».
Второй раз – когда она пропала, опять сумев разбудить в нем словно забытые эмоции: «беспокойство, сжимающееся болезненным узлом в груди, … желание самому исправить сложившуюся ситуацию», даже участие, и даже деликатность, которую проявил виконт, не запихнув мисс Суон на Ворона, а самоотверженно дотащив ее до дома на руках.
Эмоциональные встряски идут лорду Эдварду на пользу.
Интересное отношение у Эдварда к Джеймсу: «поводов для нарицаний у Джеймса не было», а раздражает он хозяина неимоверно, что это – просто личная антипатия?
Минипута, Спасибо за главу. Очень рада что именно Эдвард ее нашел. У него проснулось чувство защиты этой маленькой , хрупкой девушки, которую он обидел. Но эти раны которые у него из прошлого очень глубоки, и он чувствует свою вины, но он понимает что получи он прощение он бы опустил всю ситуацию и продолжил бы жизнь. Но так как Виктория мертва он думает что не у кого просить прощения и он не будет прощен никогда. Эдвард должен сам себя простить в первую очередь чтоб продолжать жизнь. Нисмотря ни на что он понимает всю свою неправильную линию поведения по отношения к Белле, и его страх за нее и нежелание покидать дверей комнаты Изабеллы до тех пор пока она не будет убежден в ее безопастности и сохранности. А мего прости и понимание того что она боиться лошадей и он как настоящий рыцарь донес ее ддо дома на своих руках. Оказывается он бежал от той девушки стоящей с босыми ногами в ночнушке, с горящим взглядом , которая устроила ему маленький скандал. Ему необходимо ещё раз попросить у нее прощения и прикледеться к ней.
Минипута, спасибо большое за новую главу! Все прям классически трагично и в тоже время трогательно. Все так же не ясно какая такая болезнь-неболезнь привела к трагедии в жизни Эдварда, но то что Виктория имела для него большое значение уже прояснилось. И, видимо, скоротечность произошедшего не дает лорду Каллену отпустить Викторию, как говорится, с миром. И именно это и является барьером для того чтобы пустить кого-то еще в свою жизнь ((
А Эммет, хоть и "забывается", по словам Лорда, но задевает буквально самое больное в Эдварде. И это очень даже хорошо, что есть кто-то, кто не боится говорить Каллену все так, как оно выглядит с его стороны.
А вот нынешнее положение Изабеллы, и здесь я говорю не только о ее физическом состоянии, но и о том, что происходит в ее разбитом сердечке, вызывает неподдельное сочувствие (( Надо быть очень сильной и терпеливой, чтобы не совершить сейчас напрашивающийся сам собой шаг, не собраться и уехать подальше от нежелающего принимать ее лорда Каллена. Казалось, что она безнадежно безразлична своему будущему супругу, но, как говорится: Было бы счастье, да несчастье помогло. Пропажа мисс Суон, кажется, не на шутку взволновала Эдварда. Слава Богу, он внял словам Эммета о возможной причине пропажи Изабеллы и ее поиски не заняли много времени. И само собой, порадовало, что именно лорд Каллен нашел свою промокшую, прозябшую и отчаявшуюся невесту в лесу. И то, как он нес ее на руках до самого поместья, не оставило частичке романтической души, с удовлетворенным вздохом наблюдать эту картину )) А уж то, что Эдвард остался у дверей в комнату Изабеллы, буквально поменяло к нему отношение )) Может он все таки не такой черствый, каким мы видели его до сих пор. Все таки он извинился перед Изабеллой за свои слова, и в его мыслях она не так уж ему и безразлична.
А часы все бегут вперед, приближая день свадьбы между лордом Каллено и мисс Суон. Очень хочется, чтобы к этому времени они, хотя бы, стали более терпимы и хоть чуточку симпатичны друг другу ))
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:09 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
У меня сейчас будет инфаркт... отвечала на вопросы с 10 утра и, как последний идиот, нажала случайно кнопочку "переход на предыдущую страницу"... Пойду выпью валерьянки.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:19 | Сообщение # 188
Человек
Статус:
malinovaya,
. вот чем он его вынудил... очень интересно... тогда уже можно будет осуждать или наоборот оправдывать Эдварда smile
Его можно и осудить и оправдать - в зависимости от желания))
Выздоравливай и пей побольше чаю wink
Спасибо))
Mary-МаФа,
Можно меня в ПЧ?
Нужно) Добро пожаловать
erika5828,
такой урок получил Эдвард-это заставит его изменить отношение и к ней и к скорой женидьбе.
. Скорее изменить поведение - это точно)
очень надеюсь что после посещение врача прежний Эдвард не вернется...
Я тоже надеюсь, потому что если вернется, то этот герой определенно окажется идиотом, чего очень не хотелось бы)
поздравляю с заслуженно победой...очень люблю как ты пишешь, не болеть...И конечно жду продолжения...
Спасибо большое
metelitsa,
Надеюсь Белла не заболеет,а виконт Каллен наконец поймет что натворил.
Думаю, он уже понял)
Иш как распереживался,никуда не пойду пока не придет врач и не скажет что же там с мисс Суон.
Ну так))) Он не окончательно бесчувственная скотина, как могло показаться вначале)
Поправляйся
Спасибо
Olesia-Firefox,
Видимо без драмы не обошлось.
Без нее никак)
Он серьезно провинился, пусть теперь замаливает проступок.
Замаливает... не знаю, не знаю)
Но главное чтобы приключение Беллы обошлось без серьезных последствий для ее здоровья.
Согласна полностью)
Nadiya,
Лед тронулся, и наш мистер Айсберг тает.
Подтаивает, я бы сказала
Витиеватый слог, красиво.
Спасибо большое))
Ruf,
Он конечно сильно расстроился из-за своего языка и перепугался за Беллу..Каков все же упрямец..
Упрямец - не то слово. И упрямство это еще проявит себя не один раз...
Изабелла уже настолько влюбилась в него,что простит ему эти горькие слова,услышанные в свой адрес.
Влюбилась - безусловно. И, конечно, простит - хотя бы в силу своего характера. Но это не значит, что она будет терпеть такое отношение и дальше.
Мне так нравится эта история,так хочется быстрее проду..Спасибо за прекрасную главу..
Спасибо большое
сумерки:),
Эдвард-нытик...фииии...ну ниче Беллка его мгновенно исправит... biggrin
Он не нытик - скорее, мазохист.
как твое здоровье?надеюсь тебе уже лучше!!!
спасибо, намного лучше
..наконец-то он понял, что что и другие умеют чувствовать! dry
И что он эти самые чувства может задеть, да. Причем серьезно.
F_B,
как будто смотришь фильм, и даже вроде запахи леса ощущаешь...
Эх, спасибо)) рада, что мне удалось передать атмосферу
Неужели Виктория покончила с собой? Как-то некрасиво с ее стороны....)
Еще и без объяснительной!)) Вот только Виктория себя не убивала...
Дютюктив
Тянет меня на них, да...
А сейчас он делает несчастной еще одну женщину...
Он сам несчастен - а несчастные люди часто утягивают в свое болото других - намеренно или нет.
А как Эдвард нес Беллу на измученных руках? Вообщееее... Ааааа, я опять завидую Белле!!!
Не ты одна))
Дашенька, удачи в написании продолжения, и не болей больше! Ну, если только в вашей поликлинике не работает доктор Каллен...
Ох, если бы он там был, то я давно обзавелась бы парочкой безобидных хронических заболеваний)) Так, чтобы поприсутствоватьс...
Irinka304,
Эммет молодец, пытается достучаться до Эдварда нисмотря ни на что!
Эммет - замечательный друг)
судя по всему ему уже стыдно и неловко, и после этого случая они обязательно поговорят!
Поговорят! Еще как...
Лерочка-Валерочка,
Я так поняла,что именно этот момент станет переломным в их отношениях,может он станет нежнее,ведь он всю лорогу нес её и переживал,а потом смотрел на неё уже друими глазами!!
Здравствуйте) Нет, это только первый шаг в их отношениях - переломный момент еще впереди
Maryy85,
Эд первый раз посмотрел ей в глаза и потерял дар речи.
По сути, в первый раз, да...
Mashunya,
И как обычно, глава не открылась... очередной раз спасибо Алинке... ТР явно меня недолюбливает....((((
Прямо заговор какой-то
И все-таки, вне зависимости от показной холодности, он не смог скрыть своего волнения... как говорится, от самого себя не убежись, и все эмоции скрыть не получится.
Да, как ни крути, как бы Эдвард не убеждал себя, что Виктория затянула его с собой - он живой человек, который может все: злиться, переживать, любить)
Наверное, он еще сам не понял, в какой момент решил, что ему не все равно на свою будущую жену.
Да, сначала был испуг, потом чувство вины, ответственности... там легко потеряться, в такой веренице эмоций)
Но главное, и в первую очередь, ты выздоравливай... а уж потом пиши и радуй нас продолжением!!! Поэтому здоровья тебе, а уж потом и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:53 | Сообщение # 190
Человек
Статус:
Сольга,
не имея возможности сосчитать главу весь вечер и ночь, я отчаялась совершенно.
Надо было написать мне в личку - я бы скинула по почте.
Есть ещё один фанфик, который я не могу сосчитать даже намного дольше. Поразительная избирательность.
Это заговор...
И подвиг виконта был искуплением этого греха, который немедленно и замолить больше нечем.
Очень верно) Потому он и понес Изабеллу без лишних вздохов - сам до конца не понимая, что им движет не только желание скорее добраться до Ниберфорда.
Его воспоминания о сцене в кабинете и босые ножки на ледяном полу всплыли же в его сознании
Конечно, всплыли - от себя не убежать... И как бы Эдвард не хотел быть бесчувственным, таким из себя одиноким волком, которому ни до кого, все равно это притворство - как ни крути.
Стася_К,
тут потревожили все это... пытаются вытащить его из этой пучины..
Да, ведь даже в горе есть некая стабильность, постоянство... А вместе с ними - уверенность. Ее-то и не хочется лишаться.
.от первой и до последней буквы текста одна сплошная гармония сюжета,...спасибочки, большое)))
Тебе большое спасибо за такой отзыв
ЕЛЕНА123,
Думаю, всё скоро наладится и оба будут счастливы!
Думаю, Вы правильно думаете))
Спасибо и удачи Вам во всём!!!
Спасибо
N@diush@,
Я вернулась.
Отлично
Главы просто шикарные!
Спасибо))
Ранис_Атрис,
все мои самые страшно-жуткие предположения не оправдались! Уря!
Это ты про Джеймса?)) Опять ждала, что Белку где-нить, да снасильничают?)) Не в конюшне, так в парке, не в парке, так в лесу, ага
Но с другой стороны - если каждая минута под дождем и в холоде грозила ей восполнением легких, что на то время равносильно смертному приговору, то лучше уж он бы успокоил Беллу и поехал на коне.
Боюсь, так просто человека не успокоить, если у него настоящая фобия... Да и к тому же, Эдвард не хотел еще больше пугать Изабеллу - и так она из-за него сколько пережила, да и наказать себя хотел - донести ее на руках до дома, чем не искупление? Хотя это было и неосознанно.
Правда, я ж не знаю, какое там расстояние было, и сколько его путь занял времени.
Минут двадцать - двадцать пять пешком. Зависит от шага)) Да и после того, как Белла пролежала под деревом на земле - если бы суждено было заболеть воспалением, то уже заболела бы.
ну, и моя душа радуется - Эдварду хотелось-таки попинать Джеймса! biggrin Пусть пока неосознанно, но интуиция его не подводит happy
добрая Раня))) Но ты права - интуиция Эдварда никогда не подводит - просто он не всегда ее слушает.
В общем, все круто
Супер
М@рин@,
Но постепенно, и особенно в последних главах, она словно приоткрывается и становится той испуганной и нежной девочкой, которая все время прячется в коконе «воспитанной дамы».
Я бы точнее не сказала) Ведь, несмотря на то, что Белле уже 25, она по сути еще не видела жизни - все, что она знает, так это любовь и забота о близких и правила поведения благородной женщины. Благо, она одарена неплохим умом и мудрым сердцем - это будет не редко выручать ее.
Какие это – «подобные ей»?!
Что же случилось?!
Так и чешутся руки ответить)) Но я и без того слишком много допускаю спойлеров) Одно могу подсказать - тогда люди были очень религиозны, и Эдвард не исключение... А бесконечно мучительное существование, ничто иное, как ад, куда отправляются все грешники.
Эмоциональные встряски идут лорду Эдварду на пользу.
Исключительно
Интересное отношение у Эдварда к Джеймсу: «поводов для нарицаний у Джеймса не было», а раздражает он хозяина неимоверно, что это – просто личная антипатия?
Именно так. Один из тех случаев, когда человек раздражает без видимых на то поводов, и перебороть это чувство практически невозможно...
malusa12,
Очень рада что именно Эдвард ее нашел. У него проснулось чувство защиты этой маленькой , хрупкой девушки, которую он обидел.
Я тоже рада. Мне всегда казалось, что чем больше человек заботится о ком-то, тем больше привязывается. Лорду Эдварду просто доктор прописал быть рядом с Изабеллой - чем больше, тем лучше. А он старательно этого избегал... Ну, от судьбы не убежишь)
но он понимает что получи он прощение он бы опустил всю ситуацию и продолжил бы жизнь.
А кто сказал, что он не может простить только себя?))
Нисмотря ни на что он понимает всю свою неправильную линию поведения по отношения к Белле
Всегда понимал, на самом деле - просто был слишком уперт, чтобы это признать.
Оказывается он бежал от той девушки стоящей с босыми ногами в ночнушке, с горящим взглядом , которая устроила ему маленький скандал.
Да не было там скандала) Так, небольшой спорчик)
Мила_я,
Все прям классически трагично и в тоже время трогательно.
Стараюсь не отступать от закона жанра
А Эммет, хоть и "забывается", по словам Лорда, но задевает буквально самое больное в Эдварде. И это очень даже хорошо, что есть кто-то, кто не боится говорить Каллену все так, как оно выглядит с его стороны.
Абсолютно согласна. Не всегда надо гладить по шерстке. Иногда и "против" полезно...
Надо быть очень сильной и терпеливой, чтобы не совершить сейчас напрашивающийся сам собой шаг, не собраться и уехать подальше от нежелающего принимать ее лорда Каллена
Или ослепленной)
А уж то, что Эдвард остался у дверей в комнату Изабеллы, буквально поменяло к нему отношение ))
Удивительно, как это произвело на всех впечатление)) Хотя это вполне логичный поступок для Эдварда. Он бывает импульсивным)
Может он все таки не такой черствый, каким мы видели его до сих пор. Все таки он извинился перед Изабеллой за свои слова, и в его мыслях она не так уж ему и безразлична.
Извинился - все же благородство в нем есть - его так просто не изживешь)
Ellendary, спасибо))
Ранис_Атрис,
Не расстраивайся! По памяти теперь быстренько напиши пару строчичек да и все)
Спасибо, Рань) Все равно все заново переписала
Mashunya,
нам разве много надо? вопросы-то у всех почти одинаковые wink
Ну, читатели стараются, пишут - а я просто стараюсь быть внимательной)) Тогда и вопросы не кажутся такими уж одинаковыми
F_B,
Подтаивает, я бы сказала Ага, а потом подтечет - помним, помним!
Хе-хе))) да-да) и не забываем об этом
Quote (Минипута) Виктория себя не убивала... От блин, а я была практически уверена, судя по размышлениям Эда, что он считает ее самоубийцей! Подвел меня мой дедуктивный метод... ))
Спешу тебя утешить - ты почти оказалась права))) Но только почти
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:08 | Сообщение # 191
Старейшина
Статус:
Quote (Минипута)
ты почти оказалась права
У меня еще есть один вариант греха Виктории, тока я не уверена, т.к. не знаю, насколько это было осуществимо в те времена... Да и вынуждать тебя спойлерить не хочется Поэтому умолкну ))
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:59 | Сообщение # 193
Старейшина
Статус:
Минипуточка, спасибо за великолепное продолжение! Ох и попереживала я за Беллу! Но хорошо, что все так закончилось, и особенно то, что ее нашел именно лорд. Это как-то символично что-ли. Будем надеяться, что особенных последствий в плане здоровья не последует. А вот то, что в результате этого происшествия у Эдварда появились какие-то эмоции, радует несказанно. Потому что самое ужасное даже не ненависть, а именно безразличие. Но, я полагаю, оно теперь канет в лету. Очень заинтересовали его мысли относительно Виктории. У меня сложилось впечатление, что она явно что-то вытворила, и причин ее поступка Эдвард не может понять, а следовательно и принять. И ему важно именно выяснить, что произошло, и почему она так поступила. Это, похоже, и терзает его больше всего. Его мысли на счет того, что ничего и не было, относятся к ее любви к нему? Он подозревает, что Виктория его не любила и поэтому готов был отпустить ее? Эх, сплошные вопросы, а то, что творится на душе виконта - одна большая загадка... Но, тем интереснее будет вытаскивать на свет божий ответы на эти и многие другие вопросы! Поэтому с удовольствием жду развития событий!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:44 | Сообщение # 197
Старейшина
Статус:
Минипута, огромное спасибо за продолжение этой истории! Очень понравилась глава и вышла она такой волнительной все время держала в напряжении! Жаль, что для Беллы подслушанный разговор так плачевно обернулся. Да и Эдвард тоже не мало поволновался о том, что Белла пропала, и вся его напускная холодность тоже куда-то испарилась в момент понимания. Думаю сейчас до виконта в первые должно прийти осознание того что будущая супруга ему не совсем безразлична. Очень надеюсь, что с Беллой все будет хорошо, и она быстро выздоровеет после перенесенных ею травм, а Эдвард сумеет загладить свою вину перед ней. Минипута, спасибо за продолжение с нетерпением буду ждать новой главы!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:37 | Сообщение # 199
Эльф
Статус:
Минипута, Спасибо огромное за главу!!!!! она великолепна )) я не перестаю удивлятся как можно так чётко и красочно изобразить эмоции и чувства героев, после прочтения не покидаетт ощущение, как будто сама побывала вместе с персонажами и пережила то, что и они пережили, это завораживает Беллу мне становится жаль, но всё таки почему она думала, что после их знакомства Эдварда сразу её полюбит. Должно пройти время, и они узнают друг друга лучше я очень надеюсь))) А Эдвард мне кажется слишком поспешно сделал выводы о своей будущей жене, он ведь её совсем не знает, хоть он и любит до сих пор другую женщину не позвволяют так отзыватся о девченке, которая толком ещё не знает, что такое любовь )))) хорошо, что он понял ошибку, которую совершил и попытается исправить Очень хочется чтобы, они узнали друг друга)) Ещё раз Спасибо огромное за главу!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ