Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под небом Шотландии
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название: Под небом Шотландии (черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Пролог I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца. II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. III Обманутые ожидания IVВечер. Дождь. Раскаяние. Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl
V Неожиданные открытия
VI/1 Главная роль VI/2Главная роль VII/1 Пока никто не слышит VII/2Пока никто не слышит VIII/1Клянусь VIII/2Клянусь VIII/3Клянусь VIII/4Клянусь (отредактировано) IX/1Падение в реальность IX/2Падение в реальность "Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3 "Заново" Х/1/Х/2 "Огонь... сжигающий и дарующий жизнь". "Как вода..." ч.1. "Как вода..." ч.2. от 19.10.2012 Бонус "Элис и Джаспер" ч.1 Бонус "Элис и Джаспер" ч.2. Бонус "Элис и Джаспер" ч.3. Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть. Вместо эпилога
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:18 | Сообщение # 226 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Минипута) Верно. Не боится. Он вообще ничего не боится. Ты. Меня. Пугаешь! в голову лезут самые страшные предположения О, у меня только что форум открыл твою обложку - миленько И главное, что Вик - не Ховард
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:34 | Сообщение # 227 |
Старейшина
Статус:
|
Минипута, огромное спасибо за продолжение этой истории! Мне очень понравилась эта глава! Очень рада что у Эдварда все-таки получилось переубедить Беллу никуда не уезжать ведь произошедшая ситуация очень сильно изменила его взгляд на многие вещи. Он уже не стесняется признаться себе в том что волнуется за мисс Суон и когда он себе не находил места от волнения и нетерпения с ней поговорить это было очень мило. Здорово, что и Белла смогла себе признаться, что далеко не равнодушна к такому неприступному виконту. Думаю более милый и общительный он ей понравится еще больше! Дело идет к свадьбе, но теперь это уже не выбор родителей Беллы и Эдварда это уже именно их выбор ведь у каждого из них уже была возможность отказаться от этой затеи, но они все-таки приняли решение, что согласны на брак. Очень интересно как дальше будут развиваться события и отношения между Беллой и Эдвардом и надеюсь, что ни он, ни она не заболеют. Минипута, огромное спасибо за продолжение с нетерпением буду ждать новых глав!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
TashaD | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:46 | Сообщение # 228 |
Старейшина
Статус:
|
Минипуточка, извини, я опять в опоздавших... Но от этого желание сказать спасибо только усилилось! Глава очень важная, на мой взгляд. Как по мне, так она переломная. Именно сейчас по-настоящему лорда, можно сказать, шваркнуло по голове и наступило своего рода просветление! Этому способствовало и чувство вины, которое настигло лорда, и новый взгляд на Беллу и всю ситуацию в целом, и разговор... Очень важным, как мне кажется, оказался тот факт, что Белла готова была покинуть Эдварда и уйти в никуда. Именно ее решимость пожертвовать всем, что важно в обществе, не страшась оказаться в униженном положении, не подобающем ее статусу, но тем самым освобождая лорда от так ненавистного ему брака, оказала на него немалое впечатление! А вкупе с его джентельменским воспитанием и появившейся (срава Богу) заинтересованностью, сподвигло виконта просить Беллу остаться. Чему мы тут, естественно, несказанно рады! С удовольствием жду развития событий!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:19 | Сообщение # 229 |
Человек
Статус:
|
Ранис_Атрис, Quote О, у меня только что форум открыл твою обложку - миленько smile И главное, что Вик - не Ховард dry Спасибо, Рань) А насчет Вик - ну здесь Ховард просто не место
girl_in_a_green_scarf♥, Quote Очень рада что у Эдварда все-таки получилось переубедить Беллу никуда не уезжать ведь произошедшая ситуация очень сильно изменила его взгляд на многие вещи. Белла и сама не очень хотела уезжать - просто другого выхода не видела. А Эдвард ей этот выход подсказал))
Quote Дело идет к свадьбе, но теперь это уже не выбор родителей Беллы и Эдварда это уже именно их выбор ведь у каждого из них уже была возможность отказаться от этой затеи, но они все-таки приняли решение, что согласны на брак. Абсолютно точно) Может быть, эта свадьба и не будет такой уж радостной - как у других влюбленных пар, но она не будет пропитана безысходностью - а это уже не мало)
TashaD, Quote Минипуточка, извини, я опять в опоздавших... Я сама все время в них)))
Quote Именно сейчас по-настоящему лорда, можно сказать, шваркнуло по голове и наступило своего рода просветление! Этому способствовало и чувство вины, которое настигло лорда, и новый взгляд на Беллу и всю ситуацию в целом, и разговор... Определенно, это так - Эдварду нужна была хорошая встряска - он ее и получил)
Quote Именно ее решимость пожертвовать всем, что важно в обществе, не страшась оказаться в униженном положении, не подобающем ее статусу, но тем самым освобождая лорда от так ненавистного ему брака, оказала на него немалое впечатление! Еще какое! Она удивила его, сама на то не рассчитывая, да и не собираясь никого удивлять. Иногда хватает обыкновенной искренности)
Quote А вкупе с его джентельменским воспитанием и появившейся (срава Богу) заинтересованностью, сподвигло виконта просить Беллу остаться. Чему мы тут, естественно, несказанно рады! А дальше будет еще радостнее
bon anniversaire)
|
|
|
|
Ellendary | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:58 | Сообщение # 230 |
Человек
Статус:
|
Прекрасная история. Спасибо! Я в ПЧ!
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:27 | Сообщение # 231 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Минипута, большое спасибо за главу. Эдвард наконец-то прозрел. Конечно их чувства пока отличаются. Желание - еще не любовь, но первый шаг уже сделан. Несколько дней в обществе Беллы открыли ему глаза на ее характер, внешность, он лучше узнал ее. А для Беллы это большая радость чувствовать внимание со стороны Эдварда. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:48 | Сообщение # 232 |
Старейшина
Статус:
|
Минипута, спасибо! Ну наконец-то!!! Ура, пазл сложился, Эдвард все понял!!! Теперь самое главное, чтобы он проявил инициативу в развитии их отношений! Белла тоже долго не сможет противостоять Эдварду! Буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
F_B | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:03 | Сообщение # 233 |
Старейшина
Статус:
|
Вау! Он хочет ее. И идея свадьбы кажется не такой уж дурацкой ))) Привет, Даш! Большое спасибо за продолжение, сегодня я ждала! Такие герои все милые получаются: Эммет, слоником не помещающийся в креслах ; Белла - человек, на долю которого выпало многое, но чудом сохранивший детскую наивность и доброту; мужественный Эдвард, поневоле очаровывающийся этой чистой душой с соблазнительным телом... Теперь я верю, что последствия действительно вытекут (А Эд, дурачок, сразу не понял что ли, чем полезно наличие жены? ) Хорошо, конечно, когда наступает ясность, главное, чтобы сложенными в голове картинками потом не закрываться от действительности... Как мне нравится описание их взаимодействия: взгляды, улыбки, ежедневный ритуал бесед Книжечку принес... А стихотворение такое... пронзительное. Очень хочется узнать историю виконта, думаю, это многое о нем расскажет. Забавно, как все раньше было: ножку увидел - уже событие! Эх... Интересно, почему нельзя Белле одной в город? Из-за того, что она англичанка?? Тут я теряюсь... Мост у Макрея - это ружье??
Большое спасибо за главку, вдохновения тебе, Даша, жду продолжения на том же месте в тот же час!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:05 | Сообщение # 234 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Минипута, Зашла поблагодарить ВАС за замечательную глву!!Надеюсь, что после такого открытия он перестанет хоронить себя и заживёт "полной" жизнью!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:23 | Сообщение # 235 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
мда эдди, ты даешь... оба упертые спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:34 | Сообщение # 236 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за чудесную главу! Наконец Эдвард по-настоящему разглядел Беллу! Очень мило! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 04:29 | Сообщение # 237 |
Человек
Статус:
|
Минипута, спасибо за 2 часть 5 главы.
О! Это прогресс во всех отношениях, но своевольное поведение Бэллы обеспечило появление единственно правильного и ощутимого желания Эдварда иметь Бэллу своей женой. Всё верно, держа на руках её в первый раз, он принял её присутствие, а в этот момент, когда он решительно пожелал прекратить хождение с больной ножкой, следуя точному указанию доктора, и взял её на руки, к нему пришло полное понимание необходимости видеть её рядом с собой. Нужно потрогать, прежде чем удостовериться. Он потрогал, удостоверился и возжелал! Но вчерашнее настойчивое предупреждение не выезжать из дома без него, мне думается, связано с первой женой. Наверняка его опасения не беспочвенны, за этим кроется либо его ошибка, либо недосмотр, либо что-то ещё, что могло спровоцировать неминуемые последствия, приведшие к печальному исходу. А как приятно было сознавать, что Бэлла смогла очаровать его своей ножкой, что он проявил к ней уже совсем иной интерес, который стал причиной его внутренних переживаний, желания увидеть, определённо, общения и узнавания поближе. Он очарован невинностью и наивностью, несмотря на то, что она сопротивлялась его утверждению о её неопытности в жизни. Как радуют эти изменения, как хорошо, что, диктуя волю сопротивляющейся Бэлле, они вступают на новый уровень взаимоотношений, такую своеобразную игру узнавания, прощупывания пределов и возможностей властного давления и небольшого непослушания. Эдвард испытывает удовлетворение, так же, как и Бэлла, от реплик, ответов, приказов, увещеваний, в целом и общем, от взаимного общения. Держать в руках ту, которая будет ему принадлежать по праву через пару недель, это очень впечатляющий опыт, и он приносит новые нюансы вдохновляющих ощущений. Румяные щёчки смущающейся Бэллы очень импонируют лорду, он получает несравненное удовольствие, заставляя алеть её кожу. Это очень радующий и восхитительный момент. Пусть Бэлла чуточку ещё полежит под бдительным оком Эдварда, должен же он контролировать исполнение своего приказа?! Иначе, с хромой ножкой, что это будет за свадьба? Жду продолжения, воодушевлённая вниманием лорда к Бэлле, появления и развития новых событий ...
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 10.10.2011, 04:57 |
|
|
|
Nadiya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:59 | Сообщение # 238 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за продолжение главы. Такое тихое повествование, но сюжет, тем не менее, постепенно закручивается . Вот, он уже хочет её, но нам, читателям, этого мало, нам, ведь, нужно, чтобы Белла стала одной единственной любимой.
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:13 | Сообщение # 239 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот в Эдварде проснулось желание к Белле,может скоро и любовь проснется?
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:10 | Сообщение # 240 |
Суровый кекс
Статус:
|
Минипута, спасибо большое за вторую часть главы. Недели так быстро пролетают, что я вчера даже неожиданно для себя подумала, что уже воскресение, а значит вечером нас ожидает очередная глава))) Очень мило наблюдать, как уже второй заложник ситуации начинает получать удовольствие от всего происходящего. Вот все-таки как мало мужчине надо, чтоб взбудоражить его воображение... Мистер Каллен просто кремень, я бы сказала... но со своими тараканами... а у кого их нет?! Ну а написано...прямо по канонам жанра... так что я с удовольствием читала главу... так скажем приятное романтическое чтение на ночь)))
Еще раз спасибо, Даш! И вдохновения в дальнейшем)))
|
|
|
|
aessone | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:51 | Сообщение # 241 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Зашла поблагодарить за замечательное продолжение!Не хочу повторяться,но Эдвард,похоже наконец-то прозрел!Может быть автор нас скоро свадьбой и первой брачной ночкой побалует...
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:38 | Сообщение # 242 |
Человек
Статус:
|
Ellendary, добро пожаловать
vikusik_9012, Quote Конечно их чувства пока отличаются. Желание - еще не любовь, но первый шаг уже сделан. Хоть что-то - все лучше, чем его прежнее поведение.
Quote А для Беллы это большая радость чувствовать внимание со стороны Эдварда. Влюбленному человеку даже мимолетный взгляд любимого кажется подарком) А уж такие взгляды и подавно. Вот только можно ли этим довольствоваться постоянно? Вопрос...
Irinka304, Минипута, спасибо! Quote Ура, пазл сложился, Эдвард все понял!!! Это у Эдварда какие-то там свои картинки - еще далеко не факт, что правильные) Скорее - чернильные пятна, как у психиатра на приеме))) Что вы видите? - у каждого ответ свой
Quote Теперь самое главное, чтобы он проявил инициативу в развитии их отношений! Сама ситуация подталкивает их к развитию) Там беспокоится не о чем.
Quote Белла тоже долго не сможет противостоять Эдварду! Да она и не собиралась, вроде бы
F_B, привет, Оль))
Quote Вау! Он хочет ее. И идея свадьбы кажется не такой уж дурацкой ))) Ну дык) А представляешь, если бы еще и не хотел - и правда был бы фарс, а не свадьба... Эдвард же ж Беллу просто как человека не брал в расчет - не говоря уже о том, чтобы взглянуть на нее, как на женщину. Благо, все меняется))
Quote Такие герои все милые получаются: Легкая история - приятные герои)) Все как положено
Quote Теперь я верю, что последствия действительно вытекут (А Эд, дурачок, сразу не понял что ли, чем полезно наличие жены? biggrin ) Вытекут - вытекут)) А Эд слишком увлекся душевными переживаниями, чтобы отвлекаться на дела мирские - подумаешь, какое-то там физическое влечение?)) Ан нет - не такое уж "подумаешь"
Quote Хорошо, конечно, когда наступает ясность, главное, чтобы сложенными в голове картинками потом не закрываться от действительности... Зришь в корень, радость моя))
Quote Забавно, как все раньше было: ножку увидел - уже событие! Да... тяжело не скатиться в современность при написании - когда мужчину интригуют несколько иные весчи...
Quote Интересно, почему нельзя Белле одной в город? Из-за того, что она англичанка?? Тут я теряюсь... Да, Белла тоже теряется))
Quote Мост у Макрея - это ружье?? Да тут этих ружей... Не забыть бы перезарядить)
Лерочка-Валерочка, Quote Надеюсь, что после такого открытия он перестанет хоронить себя и заживёт "полной" жизнью!!! Вот очень верно, что "полной" в кавычках.
slyly, спасибо за комментарий)
ЕЛЕНА123, Quote Наконец Эдвард по-настоящему разглядел Беллу! Я бы не сказала, что прям по-настоящему... но пригляделся, да)
Сольга, Quote Нужно потрогать, прежде чем удостовериться. Он потрогал, удостоверился и возжелал! Это было убедительным аргументом "за", так сказать)) Тактильные ощущения - они о многом говорят. По крайней мере - Эдварду)
Quote Но вчерашнее настойчивое предупреждение не выезжать из дома без него, мне думается, связано с первой женой. Наверняка его опасения не беспочвенны, за этим кроется либо его ошибка, либо недосмотр, либо что-то ещё, что могло спровоцировать неминуемые последствия, приведшие к печальному исходу. Одно могу сказать - предупреждение не беспочвенно и сделано не из самодурства)
Quote А как приятно было сознавать, что Бэлла смогла очаровать его своей ножкой, что он проявил к ней уже совсем иной интерес, который стал причиной его внутренних переживаний, желания увидеть, определённо, общения и узнавания поближе. Мне кажется эти вещи надо все же различать: ножка, конечно, очаровала лорда, и она привела Эдварда к определенным выводам относительно Изабеллы) ноQuote Он очарован невинностью и наивностью вовсе не благодаря ее внешности, а вот признавать этого он не жаждет.
Quote Держать в руках ту, которая будет ему принадлежать по праву через пару недель, это очень впечатляющий опыт, и он приносит новые нюансы вдохновляющих ощущений. Весьма вдохновляющих Вообще, чем больше он думает о Белле, тем лучше - пусть и в таком ключе - пока)
Quote Румяные щёчки смущающейся Бэллы очень импонируют лорду, он получает несравненное удовольствие, заставляя алеть её кожу. Бессовестный тип Вообще, Белла краснеет не из-за того, что она такая нежно-робкая. Для нее все это внове, более того - она призналась себе, что влюбленна в Эдварда, и что с этим делать, как себя вести, она не знает. Отсюда и смятение) А Эд пусть получает свое удовольствие - пока может)
Nadiya, Quote Такое тихое повествование, но сюжет, тем не менее, постепенно закручивается При всем моем желании, было бы сложно описать динамично лежание Беллы в постели
Quote Вот, он уже хочет её, но нам, читателям, этого мало, нам, ведь, нужно, чтобы Белла стала одной единственной любимой. ППКС)))
Maryy85, Quote Вот в Эдварде проснулось желание к Белле,может скоро и любовь проснется? Когда-нибудь, конешн)
Mashunya, Quote Вот все-таки как мало мужчине надо, чтоб взбудоражить его воображение... Мужчине того времени мало было доступно - оттого и воображение работало на все 100%))
Quote Ну а написано...прямо по канонам жанра... так что я с удовольствием читала главу... так скажем приятное романтическое чтение на ночь))) На то и расчет
aessone, Quote Может быть автор нас скоро свадьбой и первой брачной ночкой побалует... А как же без этого?
bon anniversaire)
|
|
|
|
F_B | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:29 | Сообщение # 243 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Минипута) Скорее - чернильные пятна, как у психиатра на приеме))) Что вы видите? - у каждого ответ свой Ахаха, супер сравнение! Как в анекдоте: "А я что, виноват, что вы мне такие картинки показываете?"
Quote (Минипута) тяжело не скатиться в современность при написании - когда мужчину интригуют несколько иные весчи... Я в тебя верю! И очень интересно, как ты это и дальше будешь воплощать.
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:55 | Сообщение # 244 |
Stoker
Статус:
|
вот и я доковыляла до новой главы, которая, кстати, мне очень понравилась. В прошлых двух главах... мне показалось, что Эдвард как-то слишком быстро влюбился в Беллу. А это так не свойственно образу Эда, который ты представила вначале. И я уж подумала, что ты, Даш, отступила от своей особенной манеры повествования, т.к. мы знаем, что у тебя все движется не быстро и не медленно, а так, как должно быть - динамично и логично. Но в этой главе, все вернулось на круги своя и ты подробно описала чувства героев, как они развиваются и какие они вообще на самом деле. Например с Беллой все понятно было с самого начала - она влюбилась. И это совершенно нормально, потому что Эдвард обладает всеми достоинствами, которыми должен обладать мужчина, кроме того в нем есть загадка и он способен сделать Беллу счастливой, а еще - он красивый=) Вот с Эдвардом мне было немного не понятно, зато сейчас все очевидно. Когда он спасал Беллу в лесу, как-то уж очень нежно он к ней относился. Ясно, что им двигало чувство вины, так ведь? а затем это сменилось заинтересованностью - чему я несказанно рада. Но больше всего мне понравилось вот что: Белла Quote Все это служило подтверждением… Изабелла влюбилась. Эдвард Quote и как никогда ясно понимал – он хочет ее. Вот в чем различие между женщиной и мужчиной (лучше сказать этим мужчиной и этой женщиной, а то люди вообще-то разные бывают) . Мы, такие нежные, склонны все перекрашивать в розовые тона и видеть во всем романтику, в то время, как сильный пол видит все... намного проще и не так приукрашено. Спасибо большое, Даша, за эту главу. я так рада, что Эдварду придется теперь самому помучиться и делать первый шаг - а нечего было Беллу обижать!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:31 | Сообщение # 245 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Минипута, спасибо за главу! Я начну с цитаты)) Quote И он сознательно эту возможность упустил. Я бы сказала, он сознательно пнул эту возможность под зад Потому что хоть и не "видел" в Белле тогда всего того, что открылось ему сейчас, но что-то подсознательное не дало ему совершить, возможно, самую большою ошибку в жизни. Ну, а теперь когда он "очнулся" от своего нигилизма, а вместе с этим проснулись и все нормальные, естественные желания, пусть себя по голове погладит, что не проворонил шанс стать мужем этой девушки)) И ей потом, позже сто раз спасибо скажет, а лучше на деле докажет Ишь, шалунишка какой - понравилось ему невесту в румянец вгонять Вообще, интересно... он же ж мог столько пикантных ситуаций придумать, чтоб посмотреть на нее краснеющую Интересно также, что за грустно-злые мысли его одолевали? Подозреваю связанные с бывшей женой? Пусть бы уже оставил прошлое в прошлом, у него второй шанс - ему об этом думать нужно! Хоть бы цветы девушке принес, а то дал какую-то депрессивную книжку и усё, что ль? Эдвард, проснись! Девушке внимание нужно!))) (Кстати, подержать на руках, это хорошее начало ) А что это за мужик, к которому Эм уехал? Меня мучают смутные сомненья Может они как с Джейасом связаны? Оба слизняки, а?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Ruf | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:06 | Сообщение # 246 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Замечательная глава..Вот интересно,почему всегда должно случиться что то неприятное,чтобы открыть глаза и прозреть, увидеть человека,переступить через собственное упрямство,начать понимать,что перед тобой неглупая,хорошенькая женщина,которая вообщем то тоже не по собственной воле оказалась в таких условиях?.Вот этот переполох с Беллой,страх за нее разбудили в Эдварде наконец интерес.. Он уже признался себе,что говоря о Белле, как о худой англичанке,изначально знал,что это не так..Но тем не менее он хотел так думать..И вот уже он понимает,что не только чувство вины за некрасивые манеры,не беспокойство за здоровье девушки,а что то совсем другое движет его желанием зайти к ней в комнату..На меня произвело впечатление стихотворение,которое несомненно Эдвард не раз перечитывал..И вопросы у меня как были ,так и остаются,что за чувства Эд испытывал к своей жене? Он ее действительно настолько любил? Или он ее возненавидел,за то что она ушла и оставила в его душе чувство вины,которая порождает у него ненависть или неприязнь к женскому полу..Вот меня куда занесло..Но то,что он оттаивает,то,что в нем просыпается желание обладать женщиной,это уже радует..Только бы не ударился во все тяжкие с другими до свадьбы А Белла то ,как птичка прямо,так и взлетела бы при взгляде милорда..Спасибо за главу..
|
|
|
|
1949 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:10 | Сообщение # 247 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение истории, мне очень очень нравится)) прочла на одном дыхании. Повествование завораживает, такое чувство, что сама прожила все эмоции с героями, до сих пор не могу оттойти. наконец-то Эдвард дал волю своим чувствам, понял, что жизнь не стоит на месте и "закрыться" от мира, и жизни бесполезно. он уже начал проявлять симпатию к Белле, вот только это просто симпатия или нечто большее)) Ну а Белла уже безповоротно влюбилась в Эдварда))) Надеюсь и дальше у них всё будет хорошо)))))) с нетерпением жду родолженя истории
|
|
|
|
Арколь | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:25 | Сообщение # 248 |
Эльф
Статус:
|
ДЖашуня привет)Как я рада что вёс открывается и вёс можно читать)В очередной раз благодарю тебя за такое быстрое появление новой главы.Спасибо огромное.Очень милая,светлая глава)Наполненная лучиками надежды)Тронули очень стихи.Действительно Белла повела себя в данной ситуации намного порядочнее Эдварда.Не вымещая на нём своё огорчение за вынужденное замужество и потерю отчего дома.Наконец то дошло.Посмешило упрямство Беллы)За свою жизнь имела счастье знать что такое растяжение)))))))Это АДСКАЯ боль)Бкелла на второй день смогла бы только прыгать ан одной ножке)И действительно дико достаёт постельный режим.Особенно если у ьтебя куча каких то недоделанных дел или работа)Белла хоть имеет возможность пвоаляться)Но всё таки не перестаю поражаться праздности бытия...Свихнулась бы.Очень мило что им удалось поболтать)И очень трогательно то,как Белласразу постаралась рассказать что то о себе))))Чтоыб хоть как то сблизится)Поведать что она умница и какое то детское желание не разочаровать.А показать Я ХОРОШАЯ.Ну и приятно что Эдвард начинает привязываться к Белле как к чистому и светлому созданию.Уже прсокальзывают нотки собственничества)Завуалированные под заботу)Мол не пущу никуда без меня)))))Будет интересен их поход в театр)Приятно что ему хочется делать что то хорошее для Беллы)Это удивительное чувство - делать счастливыми других)Надеюсь что Эдварда это тоже сможет сделать счастливым.Дашуня.А у меян вопрсо.Почему на обложке ты представила Викторию ребёнком?Они ыбли знакомы с Эдвардом с детства?Вобщем жду дальнеших развтий)Ещё раз спасибо что не затягиваешь события и они развиваются динамично.А то в обыкновенном бульварном романе,Эдвард топтался бы у дверей комнаты Беллы страниц 60,а она с неменьшим ажиотажем страниц в 80 ждала бы его с той стороны)Так что спасибо огромное)Я помню то неописуемое удовольтсвтие которое я испытывала читая твои Скрытые желания именно от того,что небыло там никаких ужасов,страхов,погонь,убийств,изнасилований,а была чистая и нежная история любви.Без старданий и слёз.Просто НЕЖНОСТЬ)Вот тоже чувство я сейчас испытываю вновь,читая эту историю)Просто рождение Любви)Чистой,нежной,ласковой.Без грязи и пошлости.Хотя...пошлость только у тебя получается так нежно)))))))))))Жду недождусь)Светлого тебе дня)СПАСИБО)
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:50 | Сообщение # 249 |
Человек
Статус:
|
Ну, что же отношение Эдварда к Белле неплохо спрогрессировало, по-сравнению с тем что было раньше. Ах, ну да и его озарило, что он хочет Беллу (по крайней мере супружеский долг он теперь точно захочет исполнять), хотя вопрос - не увидь он обнаженную ножку, не прижав к себе - как бы тогда он назвал то что пробуждает в нем Изабелла? Ну и еще как мне кажется он ее начал хоть немного, но уважать как человека, и ему определенно импонирует то что его будущая супруга не глупая
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:21 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу!
Quote Удивительно, как все перевернулось после этого: еще утром жизнь мисс Суон казалась разрушенной, а будущее точно покрыто непроглядным туманом. Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. И подслушанный Беллой разговор Эдварда с Эмметом, и последствия этого разговора могли обернуться бедой или расставанием потенциальных супругов, но получилось наоборот – эти события пробудили в лорде Эдварде интерес к мисс Суон.
Случившееся несчастье заставило его просто посмотреть на Изабеллу. До этого он «вообще думал о ней крайне мало» и не давал себе труда взглянуть в глаза нежеланной будущей жене. А тут пришлось. Увиденное неожиданно понравилось виконту и заинтересовало его – «в его взгляде больше не было нетерпеливого раздражения, как и безразличия. В нем было то, что мисс Суон так отчаянно пыталась разглядеть при их знакомстве – заинтересованность».
Вдруг оказалось, что его невеста мало того, что «хорошенькая», «милая» и «непосредственная», но и умненькая, лучше него справлявшаяся с неловкой ситуацией, в которой они оказались, что она очаровательна и когда краснеет и тушуется в его присутствии, и когда забывает «о своем смущении и неловкости», и когда упрямится, проявляя характер («сжав кулаки, продолжала настаивать на своем»), и что он хотел увидеть ее вновь «с первого же момента, как только вышел из комнаты Изабеллы»
Quote Все возрастающий интерес к мисс Суон ставил его в тупик. Но разобраться в своих чувствах Эдвард пока не может. Или не хочет. И его вполне устраивает объяснение того, что он начинает испытывать к мисс Суон, физическим влечением.
Интересно, как Изабелла отнесется к исполнению супружеского долга с нелюбящим ее мужем? Как и положено женщине того времени и общества – со смирением и покорностью, или будет возражать и отказывать мужу, утверждая, что это неправильно и безнравственно?
Quote Не умирай! - иначе я Всех женщин так возненавижу… Лорд Каллен читал это стихотворение, страдая по покойной жене?..
Quote …Но я была бы рада и просто погулять по городу. Может быть, познакомится с кем-то из ваших друзей? … я сразу бы хотел предостеречь вас от поездок в город в одиночестве. … Я могла бы с Миссис Норингтон… … Нет. Только со мной… На крайний случай с мистером МакКарти…Это ради вашей безопасности. О как! Это что же за опасность может грозить будущей миссис Каллен в многолюдном городе в сопровождении компаньонки и друзей мужа?! Или у него нет друзей? Или он им не доверяет, имея на это свои причины?!
Quote Давно ушедшее, но не позабытое удовольствие робким теплом растеклось в груди Эдварда от сознания того, что его женой станет хорошенькая девушка. Однако вслед за этим щекочущим ощущением немедля явилась и холодная тревога, не желающая сдавать свои позиции… «Никогда» - стиснув зубы, прошептал виконт в ночную темноту, изо всех сил стараясь подавить в себе волну отчаянной злости – верной своей попутчицы. Ненавистной. «Никогда» - Эдвард изо всех сил будет стараться не полюбить свою будущую жену, боясь еще раз испытать мучения, перенесенные им по вине первой миссис Каллен?
|
|
|
|
Анатомия сердца
|