Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под небом Шотландии
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название: Под небом Шотландии (черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Пролог I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца. II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. III Обманутые ожидания IVВечер. Дождь. Раскаяние. Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl
V Неожиданные открытия
VI/1 Главная роль VI/2Главная роль VII/1 Пока никто не слышит VII/2Пока никто не слышит VIII/1Клянусь VIII/2Клянусь VIII/3Клянусь VIII/4Клянусь (отредактировано) IX/1Падение в реальность IX/2Падение в реальность "Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3 "Заново" Х/1/Х/2 "Огонь... сжигающий и дарующий жизнь". "Как вода..." ч.1. "Как вода..." ч.2. от 19.10.2012 Бонус "Элис и Джаспер" ч.1 Бонус "Элис и Джаспер" ч.2. Бонус "Элис и Джаспер" ч.3. Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть. Вместо эпилога
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38 |
|
|
|
F_B | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:52 | Сообщение # 151 |
Старейшина
Статус:
|
Минипута, эх, а я, если честно, так ждала воскресенья! Сама сижу вся в соплях и с больным горлом, погода наша питерская располагает... Дашут, выздоравливай, а мы никуда не денемся - дождемся, спасибо, что предупредила! *насылаю на тебя медово-малиновые волны здоровья*
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Dаfka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:19 | Сообщение # 152 |
Редиска
Статус:
|
Минипута, выздоравливай, набирайся сил. А мы полождём, для нас не проблема
|
|
|
|
TashaD | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:36 | Сообщение # 153 |
Старейшина
Статус:
|
Минипуточка, выздоравливай, ни о чем не думая! А ждать - это вообще не вопрос! Сколько нужно, столько и подождем. Главное, чтобы ты основательно поправилась!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:53 | Сообщение # 154 |
Старейшина
Статус:
|
Минипута, вы главное выздоравливайте! А все остальное будет, но со временем!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Cheryl | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:50 | Сообщение # 155 |
Колдун
Статус:
|
Минипута, я так счастлива, что ты снова появилась в этом разделе с таким замечательным произведением!!! У тебя действительно талант, в который раз в этом убеждаюсь)))) Скорейшего выздоровления
Мой мини-кабинет =)
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:24 | Сообщение # 156 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Минипута, Даша, вот видишь я даже не забыла про воскресное продолжение )) Время сейчас противное, сопливо-промозглое (( Пей витамины и поправляйся, а мы подождем ))
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:08 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
|
Присоединяюсь к теплым и дружеским пожеланиям на форуме. Нам нужны здоровые и трудолюбивые авторы ! Так что, поправляйте здоровье и возвращайтесь с новыми силами и идеями!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
malusa12 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:34 | Сообщение # 158 |
Оборотень
Статус:
|
Минипута, Спасибо за главу.
Вот читаю рассказ и понимаю как мне жаль Беллу и всех девушек того времени, у которых не было право на выбора. Её можно понять, она молодая девушка, жившая всю жизнь с отцом , а теперь она находиться в доме своего жениха который не горит желанием не то что познакомиться с ней поближе так еще и разговарить не очень то и хочет. Он очень предвзято к ней относиться ни смотря на какие бы то ни были его причины, что не допустимо по отношению к своей будущей жене. Он ане виновата в его бедах, ее никто не спрашил Вот и навалилось на нее все, да ещё и неконтролируемые эмоцци которые она к нему испытывает. Атут ещё и этот Джеймс, соседи, подслушанный разговор, в котором Эдвард предлагает Эммет жениться на ней раз она такая хорошая( надеюсь он не серьезно это все говорил а просто из злости и ситуации в которой они оказались) Эти слова оскорбительны для любой девушки. Надеюсь она не далеко убежала и Эдвард найдет ее и исправит все. P.S желаю скорейшего выздоровления,
Сообщение отредактировал malusa12 - Понедельник, 26.09.2011, 12:37 |
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:21 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
|
|
|
|
|
vbkf | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:54 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
оч интересно))я в пч)
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:22 | Сообщение # 161 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Минипута, мы подождем.Ты главное поправляйся
Сообщение отредактировал metelitsa - Понедельник, 26.09.2011, 21:23 |
|
|
|
Минипута1 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:10 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
F_B, metelitsa, М@рин@, malusa12, Nadiya, Мила_я, Cheryl, girl_in_a_green_scarf♥, TashaD, Сольга, Ранис_Атрис, Стася_К, Огромное спасибо за пожелания! Мне очень приятно и выздоравливать намного веселее с вашей поддержкой Добавлено (27.09.2011, 16:04) --------------------------------------------- сумерки:), Quote не понимаю я Эдварда! Почему такое ярстное отторжение человека? Да дело не в самой Изабелле - вообще в ситуации. Ему не нравится не сама Белла, сколько обстоятельства ей сопутствующие. Ведь как это - кто-то посмел нарушить его одиночество?)
Quote он вот черствый мужлан, но она же так не отзываеться о нем за его спиной Ну, кто знает, какие бы она позволила себе слова наедине с миссис Норингтон, к примеру, или с какой-нибудь близкой подругой))) Просто она его не считала черствым мужланом) По крайней мере, до этого момента...
malinovaya, Quote Слог, как в стихотворении... так плавно... красиво, чувственно. Спасибо большое)
Quote Конец меня очень сильно расстрогал, разозлил и заставил возмущаться вслух angry Эдвард очень некрасиво поступил... если на то пошло... отказал бы отцу в его просьбе жениться на Изабелле... зачем портить жизнь хорошей девушке?.. На самом деле Карлайл поставил его в тупик - буквально вынудил - но об этом дальше) Потому Эдвард и дал свое согласие, хотя в душе был против.
Quote Минипута, еще раз спасибо за чудную главу!!! Удачи, вдохновения и побольше свободного времени! Спасибо
girl_in_a_green_scarf♥, Quote Мне, почему то кажется, что в душе виконта сейчас творится настоящее торнадо, которое туда привнесла мисс Суон. В душе у него уже давно жуткая сумятица... А вот появление Беллы и правда всколыхнуло неслабую волну чувств и эмоций. Главное, чтобы они поскорее сменились на положительные, а то совсем бедную Беллу изведет.
Quote Он не хочет ее узнавать поэтому все время находит предлоги для того что бы смыться из дому это скорее всего связано с тем что он просто боится снова привязаться к женщине. Одна из основных причин, но он этого даже сам пока не понимает.
Quote Волнуюсь теперь за Беллу ведь это так больно услышать такую гадость из уст того кто вскоре станет твоим мужем. Больно... особенно, если в этого самого будущего мужа по уши влюблена...
Quote А тут еще и этот Джеймс со своей плотоядной улыбочкой не думаю, конечно, что он на Беллу выпрыгнет из ближайших кустов, но ведь и ждать, что он сделает что-то хорошее для нее тоже не приходится. Кажется, мне, что он что-то задумал. Скорее даже не задумал - просто имеет виды, так сказатьс...
Ellendary, добро пожаловать))
Dаfka, Quote Ну, что могу сказать, принимай нового ПЧ! Ну, что могу сказать - с радостью принимаю!
Quote Но, в этом нет ничего необычного. Понятно, что он не сразу привыкнет к Белле после Виктории. Но я верю, верю, что всё будет хорошо! Это даа... Привыкать он будет долго))) И, конечно, все будет хорошо
Grape, Quote Дорогая Минипута, как здорово, что Вы вернулись. Без Ваших трогательных любовных историй на сайте было грустно. И, прочитав первые главы "Под небом...", хочу сказать, что они очень даже достойны "твердой обложки" и перехода в более высокую ценовую категорию. Большое спасибо Вам за такой теплый отзыв. Я тоже очень рада вернуться в строй)Добавлено (27.09.2011, 16:10) --------------------------------------------- Cheryl, Quote Минипута, я так счастлива, что ты снова появилась в этом разделе с таким замечательным произведением!!! У тебя действительно талант, в который раз в этом убеждаюсь)))) Ох, спасибо большое
malusa12, Quote Он очень предвзято к ней относиться ни смотря на какие бы то ни были его причины, что не допустимо по отношению к своей будущей жене. Он скорее хотел бы к ней так относится) Не зря же Эммет спросил: "Кого ты пытаешься убедить?". Себя, в первую очередь)
Quote Вот и навалилось на нее все, да ещё и неконтролируемые эмоцци которые она к нему испытывает. Любофф называется
Quote Надеюсь она не далеко убежала и Эдвард найдет ее и исправит все. Куда денется, голубчик?)
Quote P.S желаю скорейшего выздоровления, smile Спасибо
vbkf, добро пожаловать)
bon anniversaire)
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:30 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
|
Минипута, Quote На самом деле Карлайл поставил его в тупик - буквально вынудил - но об этом дальше) Потому Эдвард и дал свое согласие, хотя в душе был против.
... вот чем он его вынудил... очень интересно... тогда уже можно будет осуждать или наоборот оправдывать Эдварда Выздоравливай и пей побольше чаю
|
|
|
|
|
erika5828 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:50 | Сообщение # 165 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо...как всегда вроде представляла о чем будет глава, но действительность не идет не в какое сравнение...такой урок получил Эдвард-это заставит его изменить отношение и к ней и к скорой женидьбе...как бы выведет его из ступора...и очень надеюсь что после посещение врача прежний Эдвард не вернется... И можно еще пару строк про другое произведение которое очень люблю и которое совсем недавно было о достоисту оценено в конкурсе...это шедевр...поздравляю с заслуженно победой...очень люблю как ты пишешь, не болеть...И конечно жду продолжения...
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:51 | Сообщение # 166 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Надеюсь Белла не заболеет,а виконт Каллен наконец поймет что натворил.Очень заинтересовало,что же Эдвард там разглядел в Белле,в конце главы.Иш как распереживался,никуда не пойду пока не придет врач и не скажет что же там с мисс Суон. С нетерпением буду ждать продолжение Поправляйся
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:13 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
|
Минипута, спасибо за продолжение! Очень хочется узнать что ж там такого произошло у Эдварда с Викторией. Видимо без драмы не обошлось. Надеюсь после случившегося отношение Эдварда к Белле изменится. Он серьезно провинился, пусть теперь замаливает проступок. Но главное чтобы приключение Беллы обошлось без серьезных последствий для ее здоровья.
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:39 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
Вот так бы читала и читала б! Лед тронулся, и наш мистер Айсберг тает. Интересно, как Джеймс связан с Викторией, а он связан, не сомневаюсь:). Витиеватый слог, красиво. Надеюсь, не перелом ноги. Теперь осталось 5 дней до новой главы!!!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Ruf | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:18 | Сообщение # 169 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Глава такая эмоциональная..Здесь Эдвард лучше уже раскрылся..Но все равно не понятны мне его муки и страдания и чувство вины из-за Виктории..Понятно,что узнаем все позже,но так хочется побыстрее..Он конечно сильно расстроился из-за своего языка и перепугался за Беллу..Каков все же упрямец..Читаю и вижу этого красавца с приподнятым гордым подбородком..Мне кажется,что Изабелла уже настолько влюбилась в него,что простит ему эти горькие слова,услышанные в свой адрес..Ей конечно же больно осознавать,что ее не хотят,но думаю вскоре она поймет,что все не так уж плохо..И вот интересно в Эдварде наступил какой-нибудь перелом по отношению к Белле? Мне так нравится эта история,так хочется быстрее проду..Спасибо за прекрасную главу..
|
|
|
|
сумерки:) | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:36 | Сообщение # 170 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ведь как это - кто-то посмел нарушить его одиночество?)©
Эдвард-нытик...фииии...ну ниче Беллка его мгновенно исправит...
Ну, кто знает, какие бы она позволила себе слова наедине с миссис Норингтон, к примеру, или с какой-нибудь близкой подругой)))©
Аяй, Беллка шалунья
как твое здоровье?надеюсь тебе уже лучше!!! 4-ая глава станет моей любимой...наконец-то он понял, что что и другие умеют чувствовать! спасибо большое, Минипута, за еще одну неповторимую главу!!! с нетерпением жду продолжения!!! и конечно же побольше вдохновения тебе!!! ___________________________ кушай фрукты и не болей!!!ты нам оооооооооооочень нужнааааа!!! :*
Думайте о прошлом лишь тогда, когда оно будит одни приятные воспоминания.
Сообщение отредактировал сумерки:) - Среда, 28.09.2011, 15:32 |
|
|
|
F_B | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:35 | Сообщение # 171 |
Старейшина
Статус:
|
Минипута, Даша, большое спасибо за главу! За то, что ты с нами буквально в болезни и в здравии! Ты, как всегда, не разочаровала, замечательная сумрачно-сыро-лиственная глава, ты так образно пишешь, что очень живо все представляется перед глазами, как будто смотришь фильм, и даже вроде запахи леса ощущаешь... Неужели Виктория покончила с собой? Как-то некрасиво с ее стороны....)) И унесла с собой ответы на все вопросы, мучающие Эдварда, основным из которых является "Почему?" Что-то, видимо, произошло, ситуацию пытались исправить, но Виктория приняла решение... Или это было убийство, замаскированное под самоубийство? Дютюктив... А сейчас он делает несчастной еще одну женщину... А Джеймс ведь явно замешан в истории с Викторией, и Каллен подсознательно видит зацепки, которые ведут к этим выводам, оттого и бесит он его, и за грудки хочется встряхнуть. Только мелькающие эти проблески никак не могут сформироваться в что-то более четкое... А как Эдвард нес Беллу на измученных руках? Вообщееее... Ааааа, я опять завидую Белле!!! А потом сел на пол за дверью... Похоже, начинается моя любимая стадия отношений? Дашенька, удачи в написании продолжения, и не болей больше! Ну, если только в вашей поликлинике не работает доктор Каллен...
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:53 | Сообщение # 172 |
Старейшина
Статус:
|
Минипута, спасибо большое за новую главу! Эммет молодец, пытается достучаться до Эдварда нисмотря ни на что! А вот случай с Беллой очень надеюсь заставит Эдварда раскаяться в своем отношении к ней, судя по всему ему уже стыдно и неловко, и после этого случая они обязательно поговорят! Спасибо еще раз и жду продолжения!
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:01 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здравствуйте!!большое СПАСИБО вам за главу!! Я так поняла,что именно этот момент станет переломным в их отношениях,может он станет нежнее,ведь он всю лорогу нес её и переживал,а потом смотрел на неё уже друими глазами!! Очень буду ждать продолжение!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:07 | Сообщение # 174 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Похоже,что Эд первый раз посмотрел ей в глаза и потерял дар речи.Надеюсь,что теперь он будет вести себя с ней по другому.
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:53 | Сообщение # 175 |
Суровый кекс
Статус:
|
Минипута, спасибо за главу... Несмотря на плохое самочувствие, ты все-таки выложила главу. Это конечно приятно, но все же здоровье важнее. Так что ты уж поправляйся!!! И как обычно, глава не открылась... очередной раз спасибо Алинке... ТР явно меня недолюбливает....(((( Но ничего, главное, что я прочла главу. И как и ожидала, Белла-таки нашла неприятности на свои корсетные 50 (в талии)... Да и теперь стала как-то проявляться позиция Эдварда, его мотивация. И все-таки, вне зависимости от показной холодности, он не смог скрыть своего волнения... как говорится, от самого себя не убежись, и все эмоции скрыть не получится. И вот безобидная оплошность мисс Суон... прорвала брешь показного равнодушия... Наверное, он еще сам не понял, в какой момент решил, что ему не все равно на свою будущую жену... Посмотрим как события буду развиваться дальше)))
Но главное, и в первую очередь, ты выздоравливай... а уж потом пиши и радуй нас продолжением!!! Поэтому здоровья тебе, а уж потом и вдохновения!!!
|
|
|
|
Ривер
|