Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под небом Шотландии
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название: Под небом Шотландии (черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Пролог I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца. II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. III Обманутые ожидания IVВечер. Дождь. Раскаяние. Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl
V Неожиданные открытия
VI/1 Главная роль VI/2Главная роль VII/1 Пока никто не слышит VII/2Пока никто не слышит VIII/1Клянусь VIII/2Клянусь VIII/3Клянусь VIII/4Клянусь (отредактировано) IX/1Падение в реальность IX/2Падение в реальность "Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3 "Заново" Х/1/Х/2 "Огонь... сжигающий и дарующий жизнь". "Как вода..." ч.1. "Как вода..." ч.2. от 19.10.2012 Бонус "Элис и Джаспер" ч.1 Бонус "Элис и Джаспер" ч.2. Бонус "Элис и Джаспер" ч.3. Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть. Вместо эпилога
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38 |
|
|
|
Минипута1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:38 | Сообщение # 1251 |
Человек
Статус:
|
Ksushenka, Цитата Элис так умело старается скрыть свои настоящие чувства, весьма любопытно наблюдать за этим. Но Джаспер не сдается и не сдастся, он точно знает, чего хочет, и нацелен на результат. С такой настойчивостью добьется рано или поздно желаемого, я думаю. Спасибо! Спасибо большое за комментарий) Элис обижена на Джаспера, и пока что эта обида закрывает собой все остальное. Но, как верно было сказано, Джаспер не из тех, кто сдается
LanaLuna11, Цитата Эх я так ждала главу о главных героях, что немного разочаровалась даже. Спасибо за комментарий) А о главных героях главы и не будет - будет только эпилог, хоть и достаточно объемный.
Цитата Элис и Джаспер, я так толком и не поняла чем он ее обидел, и почему в контрах с Эмметом. Конечно, не поняла - об этом же не было рассказано. Об этом в следующей и последней части истории Джаспера и Элис. А с Эмметом - да я и не помню, чтобы они с Джасом пытали друг к другу нежные чувства) Особенно после последних их стычек в Ниберфорде.
iammisspattinson, Цитата А мне понравилась, люблю эту пару и мне было интересно про их развитие отношений немного узнать) Спасибо большое, Юля
ёжик-ужик, Цитата Спасибо огромное,эта глава стоила ожидания,прочла просто с восторгом, замиранием сердца. Спасибо большое))
Цитата Джасперу не удается вернуть доверие Элис,я уже начинаю беспокоиться о них,неужели у него ничего не получится,даже с Эмметом они ушли от открыто враждебных отношений и смогли хотя бы под конец разговора подойти к перемирию. Как сказал Эммет - мисс Брэндон обладает весьма упертым характером)) Да и было ли бы справедливо по отношению к Элис, если бы она сразу пала в его объятия, стоило Джасперу появиться на пороге ее дома? Ничего - чем больше старается, тем больше бережет))
Цитата Не знаю как будут развиваться события дальше ,но очень надеюсь что Джаспер сможет заслужить прощение Элис(может быть он поможет спасти Анжелу или уломает отца Розали . Элис растает,но это мое воображение разыгралось.) Джаспер, конечно, милый парень, но не супер-герой))) Его основная задача - завоевать сердце Элис, а не всех ее родственников, так что посмотрим, как он с нею справится
вильветта, спасибо за комментарий))
NATANIA, Цитата Лично я проглотила эту главу и честное слово хочется еще и еще. Элис и Джаспе,Розали и Эммет,Бенжамин и Анжела у вас получились незабываемыми и пуст тут они второстепенные герои но настолько яркие,настолько необычные и каждый из них целый мир,так что читаешь с восторгом Спасибо большое - мне очень приятно, что Вам понравилось)
Цитата Огорчает одно мы так и не узнали как состоится примирение Элис и Джаса,как пройдут роды у Анжелы и как удастся заставить отца Роали согласиться на свадьбу ее и Эммета ,поэтому я очень надеюсь что нас ждет еще бонус в котором будут ответы на эти вопросы.Спасибо вам огромное за продолжение и очень жду следующую главу. Мы все узнаем История Элис и Джаспера еще не закончена)
aura, Цитата Спасибо за бонус. И за то что снова с нами. И надеюсь, на очень долгий срок
avn, Цитата Спасибо! Наконец-то автор вернулся! И правда - наконец-то))
Мила_я, Цитата Очень рада твоему возвращению вместе с полюбившимися героями Шотландии Спасибо большое)
Цитата Они такие одинаковые в своей упертости, что между ними, того глядишь, искры начнут летать. Уже летают!)) И, главное, это заметно абсолютно всем))
Цитата Но его намерения относительно Мисс Брендон - очевидны и отступать он не намерен. Очевидны) Хотя Элис, как многие влюбленные, готова видеть того, чего нет, и даже усомниться в чувствах Джаспера. К счастью, он прекрасно знает, как справиться с подобными недоразумениями))
Цитата По моему, его даже забавляет то, с каким упорством Элис делает вид, что не заинтересована в Джаспере )) Вот где неопытность в отношениях с противоположным полом выдает Элис с головой. Есть в его отношении доля снисходительности, да. Но, думаю, это пройдет, когда Элис повзрослеет.
Цитата Судя по разговору с Эмметом, он далеко не рад визитам Джаспера. Эммет с Джаспером, по сути, противоположны, и в то же время чем-то схожи, как настоящие мужчины. Просто Эммет - он прямолинеен, он не любит игр, он любит честность и прямоту. А Джаспер не прочь поиграть, чем отталкивает и вызывает недоверие МакКарти. Вряд ли они когда-нибудь станут друзьями, но это не помешает им относится друг к другу с терпением и, может даже, с уважением)
Lora-S, Цитата Дашенька, словами не передать, как ты порадовала! Я очень рада)
Цитата Но новых глав от этого хочется ничуть не меньше. Я уже было вся взволновалась, что так долго нет продолжения Да, но так вышло. Иногда лучше подождать, чтобы написать что-то хорошее, чем выдавливать из себя посредственные строчки)
2358, рада, что понравилось)
Helen77, Спасибо за отзыв) Цитата Элис так мила в своих попытках скрыть обуревающие ее чувства к Джасперу. Надеюсь ему хватит терпения и настойчивости добиться прощения Элис, они так подходят друг к другу. Джаспер способен проявлять оооочень впечатляющие достижения в области терпения)
Цитата Спасибо большое за продолжение, надеюсь, что окончание бонуса не придется уж очень долго ждать. Не придется)
bon anniversaire)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:10 | Сообщение # 1252 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!Элис импульсивна и стихийна, конечно, она еще толком даже себя не понимает, но будущий муж очень терпелив и опытен, он найдет к ней подход.Лишь бы она не пошла на проводу у собственной гордости и упрямства.
|
|
|
|
luluka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:35 | Сообщение # 1253 |
Колдун
Статус:
|
Как говорится "И в третий раз закинул старик невод в море". Или вот еще "бог троицу любит". Элис, конечно. тот еще крепкий орешек и упрямица, но куда ж она без Джаспера))) Спасибо за главу, очень красиво, чувственно, волнующе))
|
|
|
|
Toffee_Haunted | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:43 | Сообщение # 1254 |
Вампир
Статус:
|
Минипута, Дашуль, с возвращением, спасибо огромнейшее за главу!
|
|
|
|
mhd | Дата: Среда, 20.03.2013, 04:02 | Сообщение # 1255 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за чудесное продолжение! Несказанно рада окунуться вновь в полюбившийся мир Шотландии. Элис и Джаспер... всё у них будет хорошо:) Через тернии -к звёздам;). История настолько полюбилась, что готова читать и о Виктории , и о Элис, и о Роуз- да хоть об Анжеле с Бенжаменом.Вы, Дашенька, пишите, пишите, да побольше- побольше( я не на диете:)Хорошо у вас получается, красиво!
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
|
Rebirth_of_Scorpio | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:18 | Сообщение # 1257 |
Статус:
|
Минипута, спасибо за продолжение! ох, как я обрадовалась, когда увидела продолжение, чуть ли не танец победный танцевала. Круто, наверно со стороны выглядела! Люблю я Элис, нравится как она характер свой проявляет, а Джаспер снисходительно так к этому относится, чем еще её больше злит! Согласна с LanaLuna11, хотелось бы и от главных героев почитать...
"Where's the revolution? Come on people, you're letting me down!"
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:59 | Сообщение # 1258 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Минипута, спасибо за новую главу! Как всегда замечательно! Надеюсь, что у Элис и Джаса все наладится. Жду продолжения!
|
|
|
|
natalj | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:36 | Сообщение # 1259 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за долгожданную и интересную главу!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:09 | Сообщение # 1260 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Минипута, большое спасибо за новую главу! Джасперу не легко придется с Элис, характер у нее огого Надеюсь терпения у него хватит! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
nina75 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:41 | Сообщение # 1261 |
Верховный маг
Статус:
|
Да, интересно будет наблюдать за этими двумя сильными характерами. Но противодействие Элис обречено, ведь любит она Джаса.)) Спасибо за главу.
|
|
|
|
melo4pyzataya | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:57 | Сообщение # 1262 |
Колдун
Статус:
|
С возвращением! К сожалению я не получила маячок о том, что на сайте появилось продолжение поэтому отписываюсь с опозданием, но думаю это не страшно ))
Прода безумно порадовала! Развитие отношений этой пары интересовали меня с самого начало, уж больно твой Джаспер всегда хорош и загадочен, не могу устоять перед этим миксом А кисейные барышни вроде Розали меня никогда не привлекали, куда больше импонирует импульсивность и максимализм Элис - так что моя симпатия к этой парочке была предопределена изначально! Спасибо, что уделила им столько внимания! К сожалению после прочтения появилось еще больше вопросов чем ответов... понимаю, что между ними что-то произошло, но вот что именно в толк никак не возьму, в тексте лишь одни намеки Надеюсь в следующей части ты приоткроешь завесу тайны и еще больше надеюсь, что следующую часть не придется ждать так долго! Это было своего рода испытание для читателей
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаеш? — Два раза.
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1263 |
Старейшина
Статус:
|
Минипута, большое тебе спасибо за новую главу! Нелегко Джасперу приходится возвращать утерянное доверие Эллис. В ней еще слишком живы обиды прошлого. Мне очень хочется верить, что он найдет подход к тому как можно изменить сложившуюся ситуацию. Еще раз спасибо и жду продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:49 | Сообщение # 1264 |
Человек
Статус:
|
Тесс, спасибо за комментарий)) Цитата Элис импульсивна и стихийна, конечно, она еще толком даже себя не понимает, но будущий муж очень терпелив и опытен, он найдет к ней подход. Да, только она еще не знает, что Джаспер - ее будущий муж)) И не поверит в это до самого конца: с коленопреклонением и предложением руки и сердца. Хотя... не думаю, что Джаспер сделает предложение именно так. Он слишком для этого нестандартен))
Цитата Лишь бы она не пошла на проводу у собственной гордости и упрямства Ну, тут не только гордость и упрямство. Тут еще и обида, а Элис имеет на нее право.
Maryy85, Цитата Спасибо за главу.Очень надеюсь,что Элис не будет долго держать Джаспера в немилости. Он не позволит - касательно терпения, Джаспер явно себя переоценивает) Спасибо за комментарий)
luluka, Цитата Как говорится "И в третий раз закинул старик невод в море". Или вот еще "бог троицу любит". Элис, конечно. тот еще крепкий орешек и упрямица, но куда ж она без Джаспера) Спасибо большое за отзыв) И да - без Джаспера Элис никуда - кто еще выдержит ее характер? С кем еще она не заскучает через два дня?
Toffee_Haunted, Танюша, спасибо, что читаешь)
mhd, Цитата Спасибо за чудесное продолжение! Спасибо, что оно все еще интересно)
Цитата Элис и Джаспер... всё у них будет хорошо:) Через тернии -к звёздам;). История настолько полюбилась, что готова читать и о Виктории , и о Элис, и о Роуз- да хоть об Анжеле с Бенжаменом.Вы, Дашенька, пишите, пишите, да побольше- побольше( я не на диете:)Хорошо у вас получается, красиво! Спасибо большое)) Мне и самой второстепенные герои интересны - они получились удивительно живыми)
LanaLuna11, Цитата Как не будет главы о главных героях??? Не паникуем)) Эпилог будет большим - считай глава)
Цитата Я хочу почитать о том, как Белла расскажет о мужу о Виктории и Джеймсе. Это же самый смак. Я так долго ждала Хотя бы в эпилоге это расскажи пожалуйста. У Беллы еще нет определенного решения по этому вопросу. И я не могу сказать, как она решит)Добавлено (02.04.2013, 22:49) --------------------------------------------- Алия911, Цитата ох, как я обрадовалась, когда увидела продолжение, чуть ли не танец победный танцевала. Круто, наверно со стороны выглядела! Спасибо большое)) Не зря мы с героями пыхтели над главой
Цитата Согласна с LanaLuna11, хотелось бы и от главных героев почитать... Почитаем, почитаем)
Шанхай, natalj, natik359, спасибо большое за комментарии))
nina75, Цитата Да, интересно будет наблюдать за этими двумя сильными характерами. Но противодействие Элис обречено, ведь любит она Джаса.)) Определенно обречено)) Но и без противодействия она не может - это в ее природе)
bon anniversaire)
|
|
|
|
Rebirth_of_Scorpio | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:34 | Сообщение # 1265 |
Статус:
|
Цитата Почитаем, почитаем) Минипута, ты меня очень-очень обрадовала
"Where's the revolution? Come on people, you're letting me down!"
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:35 | Сообщение # 1266 |
Старейшина
Статус:
|
Мы тут грустим и скучаем
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:03 | Сообщение # 1267 |
Человек
Статус:
|
melo4pyzataya, Спасибо)
Цитата К сожалению я не получила маячок о том, что на сайте появилось продолжение поэтому отписываюсь с опозданием, но думаю это не страшно )) Это совершенно не страшно) А насчет маячков - мне жаль, но отправляла не я, по своим вечным техническим причинам.
Цитата Развитие отношений этой пары интересовали меня с самого начало, уж больно твой Джаспер всегда хорош и загадочен, не могу устоять перед этим миксом Вот нравятся девушкам нахалы... Что тут поделаешь?)
Цитата А кисейные барышни вроде Розали меня никогда не привлекали, куда больше импонирует импульсивность и максимализм Элис - так что моя симпатия к этой парочке была предопределена изначально! Кисейная барышня... Хм, нет, это определенно не Розали)) В конце концов, если бы не она, то не известно еще, были бы они вместе с Эмметом или нет. А то, что она исключительно нежная... Что ж поделать - не всем быть чертенятами в юбке))
Цитата К сожалению после прочтения появилось еще больше вопросов чем ответов... понимаю, что между ними что-то произошло, но вот что именно в толк никак не возьму, в тексте лишь одни намеки Все станет ясно - очень скоро
Цитата надеюсь, что следующую часть не придется ждать так долго! Это было своего рода испытание для читателей Меньше всего мне хотелось бы кого-то испытывать) Спасибо за отзыв)
ღSolarღ, спасибо большое за отзыв) Цитата Нелегко Джасперу приходится возвращать утерянное доверие Эллис. В ней еще слишком живы обиды прошлого. Нелегко... Но он сам виноват - самое ужасное, что может сделать мужчина женщине - это унизить. Пусть даже ненамеренно, пусть даже не заметив - ему потом за это дорого приходится платить) Ну, конечно, если женщина не мазохистка)) А к Элис это точно не относится.
ёжик-ужик, Цитата Мы тут грустим и скучаем Скучать можно, грустить - ни в коем случае На следующей неделе продолжение
bon anniversaire)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:18 | Сообщение # 1268 |
коноплюшенция
Статус:
|
Минипута, мне кажется, я самый-самый-самый потерявшийся читатель Обожаю всей душой эту историю, и всегда радуюсь новым главам. Я, навернео, уже и не охвачу весь объем, что пропустила, просто хочу сказать, что Б и Э сделали огромный скачок в своих отношениях. Особенно Эдвард, потому что его отношение к Белле поменялось координально: он стал ценить ее любовь, ее жизнь, и теперь и сам готов отдать ей свои чуства без остатка, что несомненно радует Теперь дело за маленькой и упрямой Элис и не менее упрямым и целеустремленным Джаспером. Надеюсь, что и у этих двоих вес будет хорошо, и вернутся они в Шотландию в качестве супругов. Ну, а теперь буду с нетерпением ждать следующей недели и новой главы п.с. обещаю больше не теряться
|
|
|
|
_lera_13 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:52 | Сообщение # 1269 |
Оборотень
Статус:
|
А когда появится прода?
|
|
|
|
|
_lelya_ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:48 | Сообщение # 1271 |
Эльф
Статус:
|
Когда же будет прода:) очень хочется проды:) мне безумно понравились бонусы спасибо большое за них:*
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:48 | Сообщение # 1272 |
Старейшина
Статус:
|
Да уж мы тут все извелись
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:53 | Сообщение # 1273 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Katy93) как же я жду продолжения,даже не объяснить словами дяяяяя, я тоже хочу, как хочу увидеть Эдварда, его любовь, его отношение к Белле и мысли о поступках Виктории, которые стали доступны Белле. Хочу увидеть как она родит Эду малыша... Черт, я много чего хочу. Автор, я так на это надеюсь. Пожалуйста.
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:19 | Сообщение # 1274 |
Старейшина
Статус:
|
А стоит ли Эдварду знать все это о Виктории ,зачем бередить зажившие раны,а потом ребенок Виктории мог быть как Джеймса так и Эдварда она ведь и сама не знала чей он
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:09 | Сообщение # 1275 |
Человек
Статус:
|
Доброй ночи всем)) Я, наконец, урвала модем, так что спешу выложить продолжение - извиняюсь, что так поздно. Сразу хочу предупредить, что это не последняя часть - она получилась более объемной, и я не успела ее закончить, но поскольку обещала выложить на этой неделе продолжение, то решила разбить ее еще на две части) Последняя часть бонуса будет где-то в четверг Всех целую, и спасибо за ожидание
bon anniversaire)
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|