Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под небом Шотландии
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название: Под небом Шотландии (черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Пролог I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца. II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. III Обманутые ожидания IVВечер. Дождь. Раскаяние. Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl
V Неожиданные открытия
VI/1 Главная роль VI/2Главная роль VII/1 Пока никто не слышит VII/2Пока никто не слышит VIII/1Клянусь VIII/2Клянусь VIII/3Клянусь VIII/4Клянусь (отредактировано) IX/1Падение в реальность IX/2Падение в реальность "Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3 "Заново" Х/1/Х/2 "Огонь... сжигающий и дарующий жизнь". "Как вода..." ч.1. "Как вода..." ч.2. от 19.10.2012 Бонус "Элис и Джаспер" ч.1 Бонус "Элис и Джаспер" ч.2. Бонус "Элис и Джаспер" ч.3. Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть. Вместо эпилога
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38 |
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:31 | Сообщение # 1276 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение бонуса! Ох, и нелегко же Джасперу приходится, но все же ему стоит быть терпеливым. Если Элис начнет казаться, что он давит на нее, то она еще больше отдалится от него, хотя куда уж дальше... Она едва говорит с ним.. Чисто по необходимости, если так разобраться. Тем временем Джаспера все же можно поблагодарить, нашел врача, без него бы Анжела бы, возможно, еще очень долго терпела муки, пока первый врач пытался бы понять, что не так, но теперь все хорошо, детки, надеюсь, здоровые, можно поздравить новоиспеченных родителей.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:56 | Сообщение # 1277 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за бонус! Джасперу не нужно давить на Элис ей нужно время а Джасперу терпение.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:19 | Сообщение # 1278 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за бонус! Джаспер позавидовал другу! Но ничего, и на его улице будет праздник! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:21 | Сообщение # 1279 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. зависть......может сыграть плохую службу или хорошую.....
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
aniuta4ka94 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:51 | Сообщение # 1280 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу)))
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:07 | Сообщение # 1281 |
Старейшина
Статус:
|
Прибываю в эйфории, глава просто великолепная,мне безумно понравилось.Трудненько приходится Джасперу, Элис настолько глубоко обижена что просто не представляю как он сможет заслужить прощение у этой действительно волшебной девушки.Я конечно понимаю что все должно закончиться хорошо,но что для этого теперь должен предпринять Джаспер просто не представляю. Элис действительно не смотря на юный возраст обладает очень острым умом,(читать диалог между ними одно удовольствие)упрямством,и отчаянной храбростью.Слишком открытая и при этом ранимая,именно такая женщина и нужна Джасперу. Она как и он презирает условности, очень яркая,озорная и при этом нуждающаяся в постоянной защите,это его женщина и именно ее он сможет сделать счастливой,также как Эммет и Розали которые безусловно тоже очень подходят друг-другу,нежная и кроткая Розали и такой мужественный и сильный Эммет они как две половинки одного целого. Очень волновалась за Анжелу мне постоянно казалось что все может закончиться трагически,рада что обошлось и прекрасно что врач привезенный Джаспером оказался более компетентным и смог оказать ей помощь. И прекрасно что Джаспер настолько переоценил свою жизнь что смог оценить то счастье которое дарят дети и захотел испытать эту радость вместе с Элис.Спасибо за главу и очень жду продолжения.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:29 | Сообщение # 1282 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Минипута, Спасибо за продолжение!
Лично у меня замечательное впечатление от главы. По моему все складывается очень хорошо. И может Элис и повела себя не как хорошо воспитанная леди, признавшись Джасперу в своих чувствах первая, но зато она поселила в его душе такие эмоции и желания о которых он раньше и не задумывался.
Ну и конечно, главное событые главы - рождение малышей четы Вебер, событие столько же волнительное сколько и неожиданное. С другой стороны я искренне посмеялась над реакцией Бенджамина, как на сам процесс рождения, так и на известие о рождении близнецов
Ну и теперь, когда между Элис и Джаспером, вроде бы, не осталось недоговоренностей, осталось дождаться положительного решения этого затянувшегося вопроса ))
С интересом жду продолжения
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:22 | Сообщение # 1284 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тревожный и одновременно очень радостный бонус. Спасибо большое.
|
|
|
|
luluka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:40 | Сообщение # 1285 |
Колдун
Статус:
|
Эх, я думала, в конце они-таки разберутся и помирятся... Ну и упрямица Элис..Наверное, Джесперу и правда нужно дать ей время, чтобы она поняла, наконец, решилась, чтобы перестала вести себя по-детски... Рада за чету Веберов. Мальчик и девочка) Вот будет теперь хлопот в доме) Спасибо за главу)
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:24 | Сообщение # 1286 |
Маг
Статус:
|
Анжела, наконец, стало мамочкой! Можно поздравить! Элис в своём духе. Главное, чтобы Джасперу хватило терпения дождаться, когда маленькой упрямице надоест...упрямиться и она, наконец, прислушается к своему сердцу. А Джаспер дождётся, уверена! Как там поживают Эдвард и Белла?
|
|
|
|
NATANIA | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:38 | Сообщение # 1287 |
Маг
Статус:
|
Я так рада за Анжелу и Бенжамина из за нее пришлось поволноваться но слава богу все обошлось. Джаспер очень многое пересмотрел в своей жизни и из змея искусителя ,человека берущего от жизни только наслаждение предпочитающего игру настоящим чувствам ( у него конечно были причины ,однажды он уже поверил и обжегся, но даже тогда он был игрок) превратился в по настоящему любящего человека, он даже стал мечтать о детях ,а это уже кардинальные изменения. Осталось заслужить прощение Элис ,но вот как он это сделает ума не приложу. Спасибо огромное и очень жду продолжения.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:56 | Сообщение # 1288 |
Человек
Статус:
|
Девушки-красавицы) Я знаю, что многие пришли в эту тему из СЖ (Скрытые желания), и кто-то еще помнит об этом романе)) Так вот, для тех, кто еще не забыл тех Эдварда и Беллу у меня маленький сюрприз. Я сама не ожидала, что напишу его, но желание было таким неожиданно сильным))) Что я отложила на пару дней работу над ПНШ)). Сейчас возвращаюсь к ней, а вы, надеюсь, меня поймете Вот ссыль: Скрытые желания
bon anniversaire)
|
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:04 | Сообщение # 1290 |
Человек
Статус:
|
Ksushenka, Цитата Спасибо большое за продолжение бонуса! Спасибо за отзыв)
ЕЦитата сли Элис начнет казаться, что он давит на нее, то она еще больше отдалится от него, хотя куда уж дальше... Она едва говорит с ним.. Чисто по необходимости, если так разобраться . По необходимости, да) Потому что ей необходимо разговаривать с ним, видеть его, чувствовать его присутствие. Только вот с обидой ей тяжело справиться. Но Элис нужно будет решить, что для нее важнее, и это будет непросто.
вильветта, ЕЛЕНА123, aura, aniuta4ka94, спасибо за комментарии
ёжик-ужик, Цитата Прибываю в эйфории, глава просто великолепная,мне безумно понравилось. Спасибо большое)) Я очень рада
Цитата Я конечно понимаю что все должно закончиться хорошо,но что для этого теперь должен предпринять Джаспер просто не представляю. При необходимости, он может пойти и на крайние меры
Цитата Элис действительно не смотря на юный возраст обладает очень острым умом,(читать диалог между ними одно удовольствие)упрямством,и отчаянной храбростью.Слишком открытая и при этом ранимая,именно такая женщина и нужна Джасперу. Их диалоги удовольствие и для меня)) Это все они - я ни при чем Элис действительно ранимая - но какой еще может быть юная девушка?) А Джаспер все же вовремя спохватился - иначе, кто знает, вдруг она обросла бы панцырем, через который он не пробился бы никогда?
Цитата Она как и он презирает условности, очень яркая,озорная и при этом нуждающаяся в постоянной защите,это его женщина и именно ее он сможет сделать счастливой,также как Эммет и Розали которые безусловно тоже очень подходят друг-другу,нежная и кроткая Розали и такой мужественный и сильный Эммет они как две половинки одного целого. Точно - вот даже если эти пары поменять, то вряд ли Эммет хоть когда-нибудь заинтересовался Элис, и наоборот. Каждому свое, как говорится)
Цитата И прекрасно что Джаспер настолько переоценил свою жизнь что смог оценить то счастье которое дарят дети и захотел испытать эту радость вместе с Элис. Он не столько переоценил, сколько приступил к этому процессу - причем еще тогда, в Шотландии. А поскольку процесс этот долгий, то Джаспера ждет еще очень много открытий Спасибо за отзыв))
Мила_я, спасибо за отзыв)
Цитата Лично у меня замечательное впечатление от главы. По моему все складывается очень хорошо. И может Элис и повела себя не как хорошо воспитанная леди, признавшись Джасперу в своих чувствах первая, но зато она поселила в его душе такие эмоции и желания о которых он раньше и не задумывался. Она определенно изменила его жизнь) Это точно)
Цитата Ну и конечно, главное событые главы - рождение малышей четы Вебер, событие столько же волнительное сколько и неожиданное. С другой стороны я искренне посмеялась над реакцией Бенджамина, как на сам процесс рождения, так и на известие о рождении близнецов Вот так люди раскрываются в критических ситуациях)) Если уж Бенджамин выругался, то это, должно быть, высшая степень волнения))
Цитата Ну и теперь, когда между Элис и Джаспером, вроде бы, не осталось недоговоренностей, осталось дождаться положительного решения этого затянувшегося вопроса )) Да, давно пора) Хотя Элис, конечно, должна простить Джаспера от всего сердца - только тогда у них получится начать все заново - с чистого листа.
LanaLuna11, спасибо за комментарий) Цитата ну и врачи были... распознать двойню не могли... кошмар... Да что уж говорить - сколько таких случаев было с "киндер-сурпрайзами" и не в 19 веке, а всего-то каких-нибудь 50-60 лет назад.
Цитата А Элис все фыркает. Мисс, вам суждено быть с Джаспером, не упрямьтесь! Она не фыркает - не капризничает. Она обижена и имеет на это полное право.
Цитата я все еще жду тутошних Эдварда и Беллу.. Тутошние никуда не денутся)) Скоро появятся снова и в последний раз)
Цитата Вот не выходит у меня из головы все произошедшее с ними! Меня это бесконечно радует
Helen77, спасибо за комментарий)
luluka, Цитата Эх, я думала, в конце они-таки разберутся и помирятся... Ну и упрямица Элис..Наверное, Джесперу и правда нужно дать ей время, чтобы она поняла, наконец, решилась, чтобы перестала вести себя по-детски... Не могу согласиться, что она ведет себя по-детски. Она ведет себя искренне - ей плохо, ей обидно, и она не может налепить на лицо улыбку и сказать, что ей все равно, лишь бы быть с ним. И, наверное, в том числе и а это Джаспер ее и полюбил. Спасибо за отзыв)
Lora-S, Цитата Анжела, наконец, стало мамочкой! Можно поздравить! Ключевое слово "наконец"!))
Цитата Элис в своём духе. Главное, чтобы Джасперу хватило терпения дождаться, когда маленькой упрямице надоест...упрямиться и она, наконец, прислушается к своему сердцу. А Джаспер дождётся, уверена! Опять буду защищать Элис)) Ну не упрямица она - она искренняя девушка, и, конечно, она простит Джаспера, но ей и правда нужно время.
Цитата Как там поживают Эдвард и Белла? Одно могу сказать - у них все оченнно хорошо))) А как именно - скоро узнаем. Мда... осталось всего-ничего. Как закончу - напьюсь, честное слово
NATANIA, Цитата очень многое пересмотрел в своей жизни и из змея искусителя ,человека берущего от жизни только наслаждение предпочитающего игру настоящим чувствам ( у него конечно были причины ,однажды он уже поверил и обжегся, но даже тогда он был игрок) превратился в по настоящему любящего человека, он даже стал мечтать о детях ,а это уже кардинальные изменения. Просто он решил пойти за Элис - а это совершенно новый вектор движения в его жизни, который не мог не привнести своих изменений)
Цитата Осталось заслужить прощение Элис ,но вот как он это сделает ума не приложу. Спасибо огромное и очень жду продолжения. Сделает. В своей исключительной манере Джаспера Уитлока Спасибо большое за отзыв)
bon anniversaire)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:21 | Сообщение # 1291 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Минипута, большое спасибо за новую главу! Очень рада за Анджелу и Бенджамена, у них двойное счастье! Ну, что же Джаспер, остепенился и понял, чего хочет от жизни! Осталось только завоевать мисс Брендон! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:16 | Сообщение # 1292 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Хоть и знали,что с Анжелой все будет в порядке,но напряжение при прчтении главы сохранялось. Интересно,если Джаспер скажет Элис что любит ее,она ему поверит или решит,что это какая-то его уловка?
|
|
|
|
lelya1994 | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:01 | Сообщение # 1293 |
Гном
Статус:
|
МНЕ безумно понравился фанф возьмите меня в пч))))) пожалуйста))))) жду с нетерпением проду)))))))))))))
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:44 | Сообщение # 1294 |
Человек
Статус:
|
natik359, Цитата Ну, что же Джаспер, остепенился и понял, чего хочет от жизни! Остепенится, когда обручится с Элис... Да и то, определение "остепенится" наверняка примет особый, исключительный оттенок Джаспера Уитлока. Вряд ли он когда-нибудь станет почтенным джентри с трубкой в зубах и и очках на переносице Спасибо за комментарий)
Maryy85, спасибо за отзыв) Цитата Интересно,если Джаспер скажет Элис что любит ее,она ему поверит или решит,что это какая-то его уловка? Все зависит от того, как он это скажет)
lelya1994, добро пожаловать
bon anniversaire)
|
|
|
|
lelya1994 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:35 | Сообщение # 1295 |
Гном
Статус:
|
Последняя часть бонуса мне безумно понравилась) наконец то они вместе)))) спасибо большое за такой прекрасный бонус автору)))))) жду проду с нетерпением)))))))
|
|
|
|
angelross | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:50 | Сообщение # 1296 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:00 | Сообщение # 1297 |
Long to live
Статус:
|
Минипута, спасибо большое за продолжение! Не сомневалась я, что Джаспер вымолит себе прощение в своем стиле, ох, это было что-то невероятное и романтичное, особенно то, что через окно он забрался. Элис все же растаяла, мучала она себя тоже все это время, но теперь впереди ее ждет только счастье, я уверена.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:46 | Сообщение # 1298 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за бонус! Рада что Элис и Джаспер счастливы и она простила и Джаспер сделал предложения и она ответила Да.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
|
roza88 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:39 | Сообщение # 1300 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))
|
|
|
|
Темный Эдвард
|