Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под небом Шотландии
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название: Под небом Шотландии (черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Пролог I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца. II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. III Обманутые ожидания IVВечер. Дождь. Раскаяние. Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl
V Неожиданные открытия
VI/1 Главная роль VI/2Главная роль VII/1 Пока никто не слышит VII/2Пока никто не слышит VIII/1Клянусь VIII/2Клянусь VIII/3Клянусь VIII/4Клянусь (отредактировано) IX/1Падение в реальность IX/2Падение в реальность "Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3 "Заново" Х/1/Х/2 "Огонь... сжигающий и дарующий жизнь". "Как вода..." ч.1. "Как вода..." ч.2. от 19.10.2012 Бонус "Элис и Джаспер" ч.1 Бонус "Элис и Джаспер" ч.2. Бонус "Элис и Джаспер" ч.3. Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть. Вместо эпилога
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38 |
|
|
|
Минипута1 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:44 | Сообщение # 1326 |
Человек
Статус:
|
Уже, да)
bon anniversaire)
|
|
|
|
Anyutik | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:02 | Сообщение # 1327 |
Оборотень
Статус:
|
Минипута, чувства однако противоречивые.... с одной стороы, ура, новая главка!!! а с другой, неужели последняя?!!!!
но жду все равно с нетерпением!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:53 | Сообщение # 1328 |
Маг
Статус:
|
Минипута, спасибо огромное за чудесный эпилог. Получилось очень милое и правильное окончание истории. Белла открыла Эдварду тайны Виктории. А Эдвард отпустил все то, что тяготило его сердце и душу. А впереди у них счастливая жизнь с взаимной любовью и доверием. Минипута, спасибо тебе за эту прекрасную историю!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:53 | Сообщение # 1329 |
Long to live
Статус:
|
Минипута, даже не верится, что в последний раз прихожу на форум, чтобы проститься с историей Как же грустно, ведь столько всего мы пережили с главными героями; вместе с Беллой волновались о том, как сложится у нее жизнь на новом месте, вместе с девушкой терпели первоначальное неприятие Эдварда, мечтая, чтобы он изменил свое отношение, как можно скорее, вместе с Беллой радовались, смеялись, плакали и тревожились. Герои прошли большой путь навстречу друг другу, было непросто, даже сложно, но они выстояли, несмотря ни на что, и обрели друг друга, познали любовь и стали счастливыми мужем и женой, а довольно скоро станут и счастливыми родителями, наверняка не ограничившись одним малышом. Эдвард очень внимателен к любимой жене, ценит ее и бережно относится и к ней, и их ребенку, иначе и быть не может, теперь, столкнувшись с тем, что мог потерять все это, он станет еще более заботливым, и это так прекрасно, ведь Белла заслуживает быть слабой в его сильных руках и не тревожиться по мелочам. Я так счастлива за них и думаю, что уехать из поместья это не самая плохая мысль, знаю, что Эдварда многое с ним связывает, они там впервые встретились, чтобы никогда не расставаться, но я думаю, что уехав, он отпустит окончательно прошлое и Викторию, станет счастливее и свободнее, а это именно то, что нужно для того, чтобы Белла была спокойна, как и Эдвард... Спасибо ОГРОМНОЕ за такую чудесную, потрясающую и великолепную историю, которая запала мне в душу и не оставила меня равнодушной!!! Она очень эмоциональная! Грустно расставаться, но ничего не поделаешь, но всегда можно вернуться к полюбившимся героям и заново пережить все невзгоды и радости вместе с ними... Творческих успехов тебе, Даша, пусть все у тебя будет хорошо
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:56 | Сообщение # 1330 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за главу.
Признаюсь, всплакнула. Я так рада, что Белла, наконец, освободила Эдварда от того бремя "Виктория/Джеймс", и теперь они могут счастливо жить в свое удовольствие.
Желание Эдварда оберегать ее умиляет. Эх, повезло же девушке. Невооруженным глазом видна его любовь и к ней, и к их малышу.
Наконец, все счастливы.
Очень жаль, что это последняя главка, история просто отпадная. Утащила ее в свой топ-список фиков. Я просто обожаю такие исторические рассказы.
Желаю терпения, вдохновения и удачи. С нетерпением жду приглашения в новую историю.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:23 | Сообщение # 1331 |
Верховный маг
Статус:
|
Минипута, спасибо за замечательную историю любви!!!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:39 | Сообщение # 1332 |
коноплюшенция
Статус:
|
Минипута, честно...мнепросто не верится, что уже все. Всегда так грустно расставаться с любимыми героями Так не хочется их отпускать, но их история подошла к концу. Они счастливы, преодолели все невзгоды и обрели настоящую любовь. Под небом Шотландии многие жизни поменяли свой привычный ход, и не только Беллы и Эдварда, но Розали и Эммета, Элис и Джаспера. Это бесконечно радует Спасибо большое за эту историю, которая стала одной из моих любимых Надеюсь, что ты порадуешь нас еще чем-то прекрасным и запоминающимся
|
|
|
|
карательница | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:11 | Сообщение # 1333 |
Вампир
Статус:
|
Браво...аФтор...брависсимо... Аплодирую стоя...Вашему таланту... Благодарю...за минуты...подаренного удовольствия... И конечно же не прощаюсь...а жду новых встреч с Вашими прекрасными произведениями...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:20 | Сообщение # 1334 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Минипута, Большое спасибо за такое доброе окончание и за всю историю в целом. Читать ее было одним сплошным удовольствием и ожидание каждой главы восполнялось новыми эмоцяими и впечатлениями.
Невероятно сколько нежности, заботы и любви хранится у Эдварда в душе. Каждый его жест, каждое слово сказанное его замечательной жене, говорит о его безграничной и искренней любви. Очень хорошо, что Изабелла, все таки, открыла Эдварду то, что узнала от Джеймса. Это помогло Эдварду избавиться от призраков прошлого и оставить скорбь по Виктории позади.
Теперь же не остается никаких сомнений, что впереди лорда и леди Каллен ждут только светлые, наполненные приятными событиями дни и, что их любовь будет всегда хранить и согревать их семью, их очаг и их будущих детей.
Даша, повторюсь, но было необычайно интересно следить за этой историей и быть среди читателей и тех, кого не оставила равнодушной судьба кроткой девушки с таким большим и любящим сердцем.
Желаю тебе новых идей, сил для их воплощения и надеюсь, что буду приглашена в число читателей твоих следующих работ ))
|
|
|
|
aniuta4ka94 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:12 | Сообщение # 1335 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за такой замечательный эпилог!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 04:16 | Сообщение # 1336 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо,замечательное окончание!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 05:48 | Сообщение # 1337 |
moon's daughter
Статус:
|
Минипута,привет!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ-ПРЕГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающую историю! Мне совсем не верится, что сейчас я прочла последнюю главу! Ведь больше года,все мы следили за тем как меняются, раскрываются,смело шагают на встречу новой любви наши главные герои. Скажу честно, начиная читать эту работу, я не ожила, что она окажется такой потрясающей! Я ждала, что где-то главы так с 5, мы уже смело можем ждать того,что Эдвард полюбит Изабеллу и даже,(простите меня ,мне ужастно стыдно)даже возжелает ее НО благодаря твоему мастерству, Даша,это ситория оказалась одной из самых увлекательных из всех,которых мне приходилась читать на сайте.
Со слезами на глазах провожаю эту историю, уж очень я к ней привязалась Перечитывать буду приходить обязательно! Еще раз искренне тебя благодарю и желаю тебе, Даша, оооочень много вдохновения, больших творческих успехов с этим самым вдохновением, ну,и самое главное,ЛЮБВИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ,ЧИСТОЙ,СВЕТЛОЙ И СЧАСТЬЯ МНОГО-МНОГО (не в обиду чете Калленов, но ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НИХ!)
|
|
|
|
Ялло | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 06:09 | Сообщение # 1338 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за чудесную историю
|
|
|
|
malvina_knopka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:52 | Сообщение # 1339 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо! Фанфик потрясающий.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:01 | Сообщение # 1340 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо огромное за прекрасную историю, которая великолепно отвлекает от будней. Желаю больших творческих успехов и в дальнейшем творчестве.
|
|
|
|
N@diush@ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:12 | Сообщение # 1341 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за прекрасную историю! Счастья, удачи, вдохновенья и пусть твоя муза тебя не покидает!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:11 | Сообщение # 1342 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Великолепное окончание истории! Все по парам, и все счастливы! Минипута! Спасибо, Вам, большое, за доставленное удовольствие от Вашего творчества! Желаю, Вам, всего самого хорошего и побольше!!!
|
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:28 | Сообщение # 1344 |
Маг
Статус:
|
Чудесная глава. Такая нежная и милая. Я очень рада за героев и что они уезжают из этого ужасного поместья. Но,поймала себя на мысли,что мне мало.Очень хочется знать как они устроятся и кто у них родиться.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
|
NATANIA | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:50 | Сообщение # 1346 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за такую великолепную историю,за море удовольствия ,за время ожидания чуда,за предвкушение волшебства когда открываешь главу и погружаешься в чтение.
|
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:32 | Сообщение # 1348 |
Старейшина
Статус:
|
Минипута, Спасибо большое за такую чудесную историю.
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:27 | Сообщение # 1349 |
Эльф
Статус:
|
Хочу признаться сразу - Бонус пропустила (начала читать - не пошло). Для меня это история Эдварда и Беллы и больше никого. Возможно стоило написать историю Джаспера и Элис вторым романом - то-есть сделать серию. Но это только мое субъективное мнение и я никому не навязываюсь. А в целом роман мне понравился, я пишу "роман" потому что действительно считаю его таковым, а не просто фф.
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:14 | Сообщение # 1350 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо огромное, читать было очень интересно,причем лично мне были интересны все герои,их судьба завораживала не меньше чем судьба Эдварда и Беллы они придали истории свою изюминку,сделали ее более жизненной,еще раз спасибо.
|
|
|
|
Серебряные озёра
|