Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:25 | Сообщение # 1551 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох Настя, когда ты говорила, что это будет сложно и больно - ну я не ожидала ТАКОГО! Вообще я вчера так радовалась, что прочитаю главу моментально, а не спустя сто лет... а все так плохо сложилось в итоге. Мамка была рядом, а она как барьер для моих эмоций. Я даже не заплакала ни разу и такой осадок до сих пор Надо перечитать и хорошо прореветься, а то ощущение, что я бесчувственный свинтус Из-за этого слезного ступора глава далась еще тяжелее... Однако!! Я была до такой степени шокирована секретом Эдварда... Он все знал - от начала и до конца Вообще здесь многие на форуме предполагали, что он знает зачем пришла Белла, но Настя тактично отмалчивалась и мы не развивали эти мысли. Засранка ты Еще я в прошлой главе думала, что он знает, что Белла "охотится" так сказать за книгой, именно поэтому она оказалась под половицей... Но ты снова опустила это и я как бы успокоилась... А на деле все оказалось именно так. Я почувствовала некую гордость, что была близка к правде
Что самое интересное, это сейчас наверное шокирует многих - я вообще никого не виню в этой главе. У меня просто как-то не поднимается рука написать что-то плохое Говоря о нашем идеальном мужчине в лице Эдварда - это грешно даже подумать что-то нехорошее, так что думаю понятно мое отношение к нему... Хочется обнять и приголубить Он действительно ей верил, он ждал... неизвестно чего, но он надеялся, что сердце Беллы растопится и она расскажет или же просто намек даст. В какой-то степени мне кажется его шаги в плане отношений были своеобразной тактикой. Наше солнышко ее любит и хотел почувствовать ответное чувство. А получил в итоге это Все же думаю он чувствует хоть что-то со стороны Беллы. Просто иначе он бы не стал даже пытаться... он бы сразу ее выпроводил за дверь, как только узнал о сделке. А он дал ей шанс... и черт возьми - это действительно сработало!! Он смог пробиться через ее стенку и открыл ей глаза на мир, а главное, Белла поняла, кто ей дорог... НО ей просто не хватило времени... каких-то нескольких часов, за которые все разрушилось(((( Белла... я просто фан страданий Эдварда (я не садистка, просто печалька всегда эмоциональная такая), но эти страдания нашей девочки меня покорили. А описания про то, как она парила на крыльях, в итоге вырванных и отброшенных в сторону, добивали Ну блин, вот мой стоп-кран сейчас сорвало и я расплакалась Счастливое начало и такой конец (Ага! Я еще была права в том, что вся печаль все же в начале главы, а ты меня переубедила, жестокая, все мои начинания прерываешь ) Мне так жаль Беллу, я совершенно не могу сказать "Заслужила" ну честное слово, я просто сострадающая очень... Но жаль не в том смысле "бедненькая несчастная", а в том... что она ведь допустила ошибку в том, что не сказала про книгу. На самом деле нет такого ужасного предательства, каким оно выглядит. Она любит Эдварда, а теперь получается, что совершенно не нужна ему... Белла правильно поступила, что отступила... ушла из жизни Эдварда. Нужно дать ему право сделать выбор... Настя, ты обещала Хеппи, значит выбор будет правильный Поговорим о Джейкобе. Не будем его винить во всех смертных грехах... мы его уже прокляли Этому поганцу все аукнется с многократной силой, вот тогда я просто расплавлюсь от удовольствия Не знаю, какие цели он преследовал, рассказав все Эду. С одной стороны это выглядит, будто он ей усложняет работу... но ведь Эд мог сказать обо всем Белле и вышвырнуть ее - а Джейку нужна книга была, и он не получил бы ее при таких обстоятельствах... Короче у этого мерзавца похоже не прижился человеческий мозг
И почти напоследок... прям один из любимых моментов))) - Знаешь, я совсем не чувствую себя счастливым от того, что меня обманывала женщина, которую я… оберегал. - определенно здесь должно вместо многоточия стоять другое слово. Все мы его прекрасно знаем... и с нетерпением ждем А Эдвард продолжает меня удивлять. Даже в такой ситуации, при таком эмоциональном взрыве он не сказал такую заветную фразу, вовремя себя остановил)) Это к лучшему. Что-то я теперь счастлива вдруг стала))))
И надеюсь, что разговор Беллы с Эмметом действительно послужит пинком этому мишке Вот в конце я вчера расплакалась таки... Что почувствует Эд, придя в пустой дом... и обнаружив клочок бумаги с такими словами Ой не представляю, как они смогут помирится... Настена, спасибо за главу!!! Из меня такой плохой комментатор последнее время И не надо говорить, что все хорошо... тут каламбур какой-то Извиняюсь))) ________________________________ О! Вспомнила еще одну мысль, я все блин растеряла с этой учебой, обидно так... Белла ушла от Эдварда. Где и как она теперь жить то будет У нее нет особых сбережений... И вообще, если они не помирятся в ближайшее время, то я начну очень сильно беспокоится за нее В следующей главе думаю снова печаль, и потом в главе печаль... я надеюсь, что просветы будут в... эм... 19 (вроде верно посчитала) главе
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Воскресенье, 27.11.2011, 21:30 |
|
|
|
Ruf | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:48 | Сообщение # 1552 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Ну чтож,этого следовало ожидать..Белла чувствовала,что это может произойти,но опоздала с признанием..Начинать отношения со лжи конечно ужасно,но вот Эдвард меня тоже удивил..Я приравниваю его поступок тоже ко лжи..Он давно узнал от Джейка и не сказал Белле,ждал..Интересно мне,как он с этими мыслями жил,делил с ней постель,маленькие радости? Он же был счастлив,этого нельзя отрицать..Но почему же сам не признался ей,что знает,почему не попытался поговорить? Он мог думать с самого начала,что она его и в постель затащила специально,а он испытывая к ней чувства не мог отказаться..Но потом,когда он узнал,он же видел,должен был чувствовать,что она к нему относится с любовью..Вообщем сложно всё,но я не считаю,что Белла уж настолько виновата..И конечно делать поспешные шаги с увольнением и уходом,это похоже на бегство и признание вины..Она виновата,но надо было успокоиться и снова попытаться поговорить..Хотя сложно,Эдвард очень горд и упрям..Неужели он не почувствовал,что она собралась уйти от него? Как он мог отпустить ее,ведь любит же..Вообщем упрямство и гордыня не дает покоя ему,а Белле чувство вины и ненужности..Очень хорошая глава,эмоциональная,я переживала вместе с ними..Спасибо,жду продолжения..
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:45 | Сообщение # 1553 |
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо за уведомление и за долгожданное продолжение,как чувствовала,что глава твоя появится,я когда приехала домой думаю,надо быстрее зайти на форум к Насте сто пудово главу выложила, моему счастья не было границ,когда это оказалась правда ,но счастья не долго длилось потом пошли горючие слезы эмоций просто море. dianochkaaa спасибо большое за редактуру ДИ! Вот так всегда,когда только всё хорошо у них.как она только решилась признаться самому лучшему мужчине в любви тут такое нет я готовилась ,ждала правды так сказать и нелегких времён,НО такому я готова не была нет слов я реву сижу .черт.черт,черт можно убить Блека самыми жестокими пытками его сначала подвергнуть,а потом оторвать его поганный язык и засунуть его в одно место Ладно тут ещё один шок,то что он всё знал,нет ну капец, это как он умело скрывал и молчал в жизни бы не подумала,что он знал правду,ведь был так нежен,ласков,заботлив такой любящий,но при этом знал правду от чего ещё тяжалее становится не смотря на то что знал всё равно продолжал заботиться о ней любить Quote - Знаешь, я совсем не чувствую себя счастливым от того, что меня обманывала женщина, которую я… оберегал. Может я одна так думаю,но мне,кажется,что вместо слово оберегать сказать он хотел совершенно другое чертя прям не могу реву и реву,ужас просто Разговор не из легких вышел так больно было их разговор читать, это очень тяжело и эмоционально,как бы Белла не старалась ,что то ему объяснить ей было тоже тяжело и очень больно всё рассказать,сейчас он не сможет поверить в её чувства ещё свежи раны, он сам должен для себя решить и поверить,даже если она всё объяснила сейчас всё зависит от него. Она другого выбора ,как уволиться не видит может и правильно сейчас уехать,побыть вдали друг от друга,дать время ему подумать обо всём,если любят они будут вместе,а я верю,что так оно и будет потому что любовь у них просто сумасшедшая. Да и всё таки сейчас скажу страшные вещи без проблем и трудностей скучно жить, в жизни всегда оно есть,а значит и в историях, именно благодаря таким проблемами, история становится живее и реалистичнее. Quote - Поверь мне, я знаю. Не тяни. Если она нужна тебе, то будь с ней честен. Иначе в твоей жизни ничего не останется. Делай все, что в твоих силах. Не потеряй ее. Очень жаль,что Белла сама этим советом не воспользовалась раньше,но вот совет Эммету она дала верно,очень надеюсь,что он им воспользуется и не потеряет Роуз. В общем меня это глава чего то подкосила в эмоциональном плане,прям тяжело так за ребят всех ну вот и пошло все Рождество коту под хвост агрх ребят пожалуйста миритесь Эдвард ооооо этот мужчина лучший просто идеальный хотя таких и нет,но он просто ох да ах в общем я на него надеюсь,он всё равно очень добрый не сможет он без Беллы ,как и она без него. ♥Настя♥, спасибо большое за эту главу,она прекрасна очень сильно написано,ты молодец! Удачи тебе и в дальнейшем написании
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1554 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (iammisspattinson) ну вот и пошло все Рождество коту под хвост О, кстати забыла ведь сказать... Юля, спасибо, что напомнила так сказать)))
До Рождества две или три недели, если верить Насте. Почему у меня мелькают такие милые мысли, что они помирятся. Должно же произойти рождественское ЧУДО! Иначе я совсем перестану верить в сказки
|
|
|
|
FinePride | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:53 | Сообщение # 1555 |
Человек
Статус:
|
Читаю историю и слежу на обновлениями уже несколько недели и честно, хотела на форуме засветиться по факту эпилога, вся такая в благодарностях, но прочитав эту главу... я ревела вместе с Беллой... Я обоих сильно люблю, мне обоих жалко... Я дважды перечитала главу и все еще грустно и так больно за обоих... ♥Настя♥, спасибо тебе... такие эмоции я пережила пока читала! Спасибо!
Сообщение отредактировал FinePride - Воскресенье, 27.11.2011, 20:54 |
|
|
|
|
Twilight5_5 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:54 | Сообщение # 1557 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ВОТ ТВОЮ ЖЕ...! Я так и знала! так и знала. Ну не может все кончится благополучно. все равно что то да случится! Я говорила что Джейкоб хрен? ДЖЕЙКОБ ХРЕН!!!!!!!!!!! Ну всю малину испортил! И Каллен тоже хорош, нет бы подойти и по нормальному поговорить? Так неееееееет... он сначала бедную девочку извел, а потом еще и не остановил.БЛИН! Белла,детка, Держись!!!! все она правильно сделала! Я на стороне Свон) Прям она все должна рассказывать! Не ну блин из мухи слона раздули!! ЕСЛИ КАЛЛЕН НЕ ПОДЫМИТ СВОЮ ЗАДНИЦУ И НЕ ПОЙДЕТ ИЗВИНЯТСЯ, Я ЕГО БЛИН...Так ладно! Спокойствие))))Вот все мужики такие!
Глава супер)) мягко говоря С НЕТЕРПЕНИЕМ жду следующую. P.S. След. глава будет от лица Беллы? Жутко хочется послушать мысли задницы-Каллена! (Блин,Очень симпатичной задницы-Каллена)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:00 | Сообщение # 1558 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (=^TwilighT^=) До Рождества две или три недели, если верить Насте. Почему у меня мелькают такие милые мысли, что они помирятся. Должно же произойти рождественское ЧУДО! cry Иначе я совсем перестану верить в сказки cry И я лилею надежду на их горячее примирение в эту Рождественскую ночь,всё ведь может быть будем вместе верить в лучшее Надеюсь,что блек получит за всё не охота,что бы этот гад остался безнаказанным ,ведь вроде обещали драку или нет,ну если Эдвард ему не вмажет, я готова это сделать абсолютно бесплатно
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:13 | Сообщение # 1559 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (iammisspattinson) всё ведь может быть будем вместе верить в лучшее Дада, скрестим пальчики наудачу Quote (iammisspattinson) Надеюсь,что блек получит за всё Настя ненавидит Джейкоба, я думаю мы еще спляшем победные танцы!!! Quote (iammisspattinson) обещали драку Драку обещали... и я очень этого жду. Так и представляю, как наш Эдвард отделает этого поганца Quote (iammisspattinson) я готова это сделать абсолютно бесплатно Да Джейкоб и гроша ломанного не стоит... так что никакие деньги не нужны, чтобы оторваться. Я вместе с тобой, если что *тут где-то должен быть смайл с дубинкой*
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:22 | Сообщение # 1560 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо за главу! Как не хорошо все получилось, эта недосказанность все разрушила Я так недовольна Беллой, ну почему она не сказала Эдварду эти заветные три слова, если бы она призналась ему раньше, может он бы выслушал ее сейчас, и поверил, что хоть сначала она и пришла к нему с корыстными намерениями, но потом все изменилось, и ей не пришлось бы уходить. А теперь у нас совсем неутешительный исход Белла ушла так ничего и не объяснив, а Эдвард.... Эдварду больно, и думаю пока он не захочет ни видеть Беллу, ни с ней разговаривать подождем следующей главы, может в ней будет хоть что-то светлое)
В процессе возвращения...
|
|
|
|
FinePride | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:28 | Сообщение # 1561 |
Человек
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Quote (iammisspattinson)я готова это сделать абсолютно бесплатно Да Джейкоб и гроша ломанного не стоит... так что никакие деньги не нужны, чтобы оторваться. Я вместе с тобой, если что *тут где-то должен быть смайл с дубинкой* девочки, если вы не против... присоединюсь к вам... у меня неплохой хук слева, а...
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:34 | Сообщение # 1562 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
FinePride, я не против, думаю Юля тоже, да?? Ох соберем сейчас мы армию Настя, мы постараемся не разбомбить форум
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:43 | Сообщение # 1563 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (=^TwilighT^=) Настя ненавидит Джейкоба, я думаю мы еще спляшем победные танцы!!! biggrin Я помню надеюсь на это))) Quote (=^TwilighT^=) Драку обещали... и я очень этого жду. Так и представляю, как наш Эдвард отделает этого поганца cool ОООООООООООООО да и то ему этого будет мало он заслужил большего,точнее сказть охота что бы его жизнь наказала за всё то зло и ту боль котоурю он принес Белле и наше любимой паре Quote (=^TwilighT^=) Да Джейкоб и гроша ломанного не стоит... так что никакие деньги не нужны, чтобы оторваться. Я вместе с тобой, если что *тут где-то должен быть смайл с дубинкой* biggrin колотим бьем,бьем не жалеем,получай,получай по полной урод со всей силой,со всей силы я вошла в роль Quote (FinePride) девочки, если вы не против... присоединюсь к вам... у меня неплохой хук слева, а... Ради бога мне не жалко,я тока за!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:48 | Сообщение # 1564 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (iammisspattinson) охота что бы его жизнь наказала за всё то зло и ту боль котоурю он принес Белле и наше любимой паре Думаю ему свыше будет "подарочек" в виде наказания... и в голову то что-то ничего не приходит... гадкого И все таки я вот никак не пойму, почему он ТАК рушит жизнь Беллы. Какие причины? Она по сути ничего не сделала ему... Он ее дожимает что ли, сначала измены - теперь это? Нет, ну бывают же подонки такие Quote (iammisspattinson) колотим бьем,бьем не жалеем,получай,получай по полной урод со всей силой,со всей силы я вошла в роль Оооо, я знала, что ты поможешь мне с этим смайлом, я его всегда теряю Ты уже разминаешься?? погоди пока, сначала пусть выступят Эдвард и Белла, а мы добьем так сказать
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:00 | Сообщение # 1566 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (=^TwilighT^=) И все таки я вот никак не пойму, почему он ТАК рушит жизнь Беллы. Какие причины? Человек какашка он тут и причины не нужны,сущность у него сволочная вот и всё,не за того она замуж вышла. Quote (=^TwilighT^=) Ты уже разминаешься?? погоди пока, сначала пусть выступят Эдвард и Белла, а мы добьем так сказать biggrin я наготове всегда
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:06 | Сообщение # 1567 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Чипка) Белла же наверняка поедет домой. Где еще так ждут, как не дома? А там Рождество- Эдвард тоже приедет домой. И тут то и должно случиться чудо.. Я на самом деле думала по поводу того, что она уедет к родителям сейчас, она вещи собрала и именно к ним наведается. Потом у меня случился какой-то ступор, Белла по характеру такая... не знаю как объяснить... в общем она не поступит так "Здравствуйте, а вот и я..." с чемоданами на пороге. А вот по поводу Рождества я как-то не подумала... но это кажется вполне логичным Возможно все так и случится, скоро узнаем Добавлено (27.11.2011, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) не за того она замуж вышла. До конца жизни буду размышлять над тем, как она умудрилась такого паразита подцепить Но Джейкоб был просто ошибкой, мы смело переступим и пойдем дальше... рука об руку с Эдвардом... скоро... я верю в это
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:09 | Сообщение # 1568 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (=^TwilighT^=) До конца жизни буду размышлять над тем, как она умудрилась такого паразита подцепить dry Юная и неопытная вот и выбор вышел первый блин комом а вообще ужас просто ,как она вообще могла за него выйти замуж, Белла тогда была в розовых очках точно! Quote (=^TwilighT^=) рука об руку с Эдвардом... скоро... я верю в это biggrin Конечно я в этом не сомневаюсь
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:14 | Сообщение # 1569 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (iammisspattinson) Юная и неопытная вот и выбор вышел первый блин комом Это да... А Эдвард не уберег свое сокровище тогда. Самое время принять верное решение сейчас Quote (iammisspattinson) Белла тогда была в розовых очках точно! Ну я думаю он таким подонком в открытую стал уже в семейной жизни. А до этого наивной девушке казался милым парнем... А на деле такой черт водится за хорошей оболочкой Добавлено (27.11.2011, 22:14) --------------------------------------------- Юля, нам непозволительно встречаться на форумах, мы снова трещим как сороки
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:16 | Сообщение # 1570 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (=^TwilighT^=) Это да... А Эдвард не уберег свое сокровище тогда. Самое время принять верное решение сейчас happy У этого сокровища своя голова на плечах была,он не давил и правильно сделал,то что так получилось не его вина,это выбор Беллы это её ошибка. Quote (=^TwilighT^=) А на деле такой черт водится за хорошей оболочкой dry Обертка красивая а внутри какашка,вот это про Блека,хотя и про красивого я не согласна но что то её привлекло в нем. По мне это сплошной минус Quote (=^TwilighT^=) Юля, нам непозволительно встречаться на форумах, мы снова трещим как сороки biggrin biggrin biggrin я думаю Настя нас не сильно ругать будет,так что пользуемся моментом
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:23 | Сообщение # 1571 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (iammisspattinson) У этого сокровища своя голова на плечах была Тут все очень двойственно. С одной стороны, хотелось бы, чтобы он вправил ей мозги тогда и открылся... Но собственные страхи привели их к этому... И опять же с другой стороны, именно этот бардак привел к тому, что мы имеем сейчас. Все могло бы сложится и по другому, не будь Блека в жизни наших героев Это конешно не значит, что я ему благодарна... да никогда в жизни Quote (iammisspattinson) Обертка красивая а внутри какашка,вот это про Блека Скоро мы поставим на нем жирный крест!! И надеюсь сломаем что-нибудь Я голосую за нос... для начала Quote (iammisspattinson) я думаю Настя нас не сильно ругать будет,так что пользуемся моментом Ага, пока ее нет и никто метлой не гонит - можно поболтать Я верю в то, что Настя нас простит... но читать притомится
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:26 | Сообщение # 1572 |
SherLoki'd
Статус:
|
Оу, кажется тут намечается что-то интересное) Секреты я люблю, впрочем как и сладости)) Да и саммари.. ну не то, чтобы уж интригующее, но такое многообещающее я бы сказала наверное сегодня и приступим к "вкусному прочтению". возьмете к себе еще одного читателя?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1573 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (=^TwilighT^=) С одной стороны, хотелось бы, чтобы он вправил ей мозги тогда и открылся. А у него тогда были к ней теплые чувства,но не факт,что взаимные и сломав всё ей с Белком она бы ему точно благодарна не была бы,так что Эдвард я считаю повел себя правильно. Quote (=^TwilighT^=) Я голосую за нос... для начала cool biggrin глаза,горло,пах
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:33 | Сообщение # 1574 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (iammisspattinson) так что Эдвард я считаю повел себя правильно. Это как раз обратная сторона медальки... а я нахожусь на ребре, я всегда стараюсь как-то нейтральную сторону занимать в таких сложных вопросах, мне сложно определиться... НО я всегда на стороне Эдварда при любых обстоятельствах в любых историях (ну кроме совсем уж жутких, где он исчадие ада так сказать) Quote (iammisspattinson) глаза,горло,пах Я предполагаю, что это очень маленькая часть твоего списка, верно? Можно потом попинать и пару ребер оприходовать... какие мы кровожадные
|
|
|
|
FinePride | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:36 | Сообщение # 1575 |
Человек
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) FinePride, я не против, думаю Юля тоже, да?? Ох соберем сейчас мы армию Quote (iammisspattinson) Ради бога мне не жалко,я тока за!
спааасибо... у меня еще тут секаторы валяются... возьмем на заметочку, ога...
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|