Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

олянкаДата: Четверг, 10.11.2011, 17:02 | Сообщение # 1476
Колдун

Статус:

Уважаемая Настя! Я не мастер и любитель писать комментарии,но не оставить пару строк об этом чудесном произведении было бы просто безобразием с моей стороны.Поэтому благодарю за удовольствие,полученное мной при чтении выложенных глав и разрешите остаться здесь до конца истории.Всего доброго!

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:05 | Сообщение # 1477
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
есть причины

Да еще и грустный смайлик, ну не пугай меня sad Почему у меня сейчас пробежала шальная мысля, что кто-то охотится за книгой, причем Эд это знает... не туда я подумала, ну да ладно biggrin
Quote (♥Настя♥)
надеюсь, что следующие главы тебя не убьют

Если уж я на этих главах, как нытик, то дальше... будет хуже biggrin
Quote (♥Настя♥)
конечно все будет хорошо))у меня всегда будут хеппи-энды)

Это хорошо, я запомню эту фразу wink
Quote (♥Настя♥)
как оказывается, секрет Каллена в том, что у него много секретов

Он точно получит у меня имя "Секретный агент" biggrin Чуть чуть осталось и мы все узнаем))
Quote (♥Настя♥)
а вот не скажу

Все-таки ты жестокая biggrin Хоть намекни, когда Рождество, а то я запуталась в датах biggrin

Кстати... Белла к Эдварду вроде бы переехала пожить на пару месяцев, пока друг Эдварда не освободит свою квартиру. Это еще всплывет или не стоит и вспоминать о такой мелочи? А то я случайно проснулась ночью и вспомнила biggrin Или Эдвард тогда соврал и никакого друга вообще нет? biggrin

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Пятница, 11.11.2011, 12:48

Edvard19Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:19 | Сообщение # 1478
Человек

Статус:

Перечетала еще раз, абалденный, вот интересно почему он нерасказал о первой любви??? Может это Белла)))))

Elena346Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:20 | Сообщение # 1479
Вампир

Статус:

Очень понравился фанфик! Примете в ПЧ?

Так меня не принимают? Люди я хорошая! Примите пожалуйста! cry

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

Сообщение отредактировал Elena346 - Понедельник, 14.11.2011, 20:49

♥Настя♥Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:24 | Сообщение # 1480
*Улыбаемся и машем*

Статус:

girl_in_a_green_scarf♥, спасибо за комментарий)))
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Зная, что те два года, что осталось ей отработать на канал будут похожи на ад, она выбрала Эдварда думаю это смелый шаг с ее стороны.

да, она не испугалась трудностей, которые ждали ее. Главное, что Эдвард рядом, а уж с остальным она справится)))
Теперь ей не придется горбатиться на Джейка и канал еще два года и уж точно есть отличный повод для того что бы послать Анжеле цветы.

Бедная Анжела еще пожалеет о своем поступке)
Он из злобности ей все захочет испортить. Хотя может все что случилось и изменит Джекоба в лучшую сторону, и он поймет, что потерял когда-то и ничего не будет делать Белле.

ооой, неет)это точно не про Джейкоба)он не из тех, кто понимает по-хорошему)
ger@, спасибо за комментарий)))
Quote (ger@)
анжела даже будучи здесь не очень доброй сделала доброе дело.

слава Богу она этого не знает)а то бы придумала что-нибудь другое. А сейчас пусть насладится всей прелестью работы в этой передаче)))
Quote (ger@)
Поздравляю с дачей интервью

спасибо happy
Мила_я, спасибо за комментарий)))
Quote (Мила_я)
И я просто готова была расцеловать ее в обе щеки за ее единственно правильное решение.

думаю, что у многих после этой главы поменялось мнение о Белле)
Quote (Мила_я)
. Настюша, ты так красиво пишешь о чувствах и ощущениях Беллы. Такие метафоры применяешь, невероятно красиво звучит ))

спасибо
Quote (Мила_я)
Представляю себе недоуменное выражение лица Анжелы, когда Белла расплывалась в улыбке от новости о новой ведущей ))

конечно)она-то ожидала злости со стороны Белла, может даже слез, а тут такое неприкрытое счастье)
Melissa_moon, спасибо за комментарий)))
Quote (Melissa_moon)
Уиииии)
Какой приятный подарок в предверии дня рождения)
Спасибо, Насть

я рада, что глава пришлась тебе по душе) и у тебя не видно в профиле когда у тебя День Рождения, поэтому поздравляю тебя с Днем Рождения сейчас)))
Quote (Melissa_moon)
Майк уволил её не только потому, что Анж хотела на её место, так?

ну, я думаю что его просто достал этот чокнутый Блек со своими безумными идеями, а Анжела просто грамотно сделала все так, чтобы Ньютон думал, что лучше нее никто не справится с ролью ведущей)
Quote (Melissa_moon)
Потому что иначе можно просто закрывать фик, а я не верю, что ты сдашься без боя.

еще бы)впереди еще немало важных событий wink
Quote (Melissa_moon)
P.S. Доброго тебе дня!

спасибо)и тебе)))
vikusik_9012, спасибо за комментарий)))
Quote (vikusik_9012)
Но, что самое важное, на мой взгляд, она сделала свой выбор, готова была пожертвовать собой ради доверия любимого

здесь очень видны изменения произошедшие с ней. Нет больше той эгоистичной Изабеллы Свон, которая думает только о себе)))
Quote (vikusik_9012)
Надеюсь, Эдвард своей любовью и, заботой и верностью сможет в конце клнов переубедить ее.

они с Джейком такие разные, что Белла уже верит больше тому кто не похож на Блека. И Эдвард испытывает к ней искренние чувства и ему важно доказать ей, что от него не стоит ждать подвоха)
shineon, спасибо за комментарий)))
Quote (shineon)
даже более того - жертвы ради любви могут быть приятными )

никакая неприятность не испортила бы теперь ее настроение, потому что она знала, что дома окажется в объятьях любимого мужчины)))
Ранис_Атрис, спасибо за комментарий)))
Quote (Ранис_Атрис)
Странно только, что Эдвард такую ценную книгу держит не в банке, в сейфе, а дома под половицей

ну, он не всегда держал ее под половицей)но в какой-то момент появились причины сделать это...
Quote (Ранис_Атрис)
Так что, если б даже она рассказала все Эдварду и он согласился помочь ей, и они отдали книгу, то у того, у кого бы на оказалась было бы мало шансов повторить эксклюзивность рецептов

и все же это было делом принципа хранить книгу в семье и никому ее не отдавать. Те труды, что скопились в ней, такие как Джейкоб Блек втоптали бы их в грязь

Все мои работы ЗДЕСЬ

KarmaДата: Пятница, 11.11.2011, 15:32 | Сообщение # 1481
higher than hope

Статус:

Господи! Впервые в жизни я так сильно радуюсь чьему-то увольнению! biggrin biggrin biggrin
Это, безусловно, самое лучшее "разочарование" этого года - то, как ты все концы в итоге обрубила! Честно, когда она выбирала, я грызла ногти)) Точнее, они сама себе призналась, что выбор-то у нее и не было) Так оно и есть на самом деле! Любимого она бы не смогла предать, если бы такое случилось, жизнь для нее стала бы невыносима. Наша Белла так сильно изменилась, что глядишь на нее и радуешься! happy
Настенка, коварный ты автор! Удивила до глубины души, потрясла до состояния невменяемости)) Чувствую, что ты просто пощадила нервы своих читателей)) Шучу)) Конечно, нет) Белла просто дожила то того мгновения, когда поняла, что же на самом деле является счастьем и насколько прост его рецепт)) Зачем, спрашивается, заглядывать в книгу, которую составляло несколько поколений? У каждого свой рецепт) Для Беллы - это быть рядом с Эдвардом)) Пусть поначалу она и намудрила с ингредиентами, но было бы счастье, если бы поначалу не было несчастья? Хороший вопрос))
Я помню, что ты обещала главку от Эда в самом конце) Она будет следующей или еще нет?
Спасибо за главу) Это что-то невероятное! biggrin

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:48 | Сообщение # 1482
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Karma)
Я помню, что ты обещала главку от Эда в самом конце) Она будет следующей или еще нет?

Алена, что ты... это далеко не конец, до Эдварда жить да жить, впереди нас ждет печаль, а только потом счастье biggrin

CaramellaДата: Пятница, 11.11.2011, 18:16 | Сообщение # 1483

Статус:

Клубы:

Quote (♥Настя♥)
конечно, Белла еще немало попереживает из за своего красавца, потому что быстро старые раны не затягиваются, но Эдвард будет ей каждый раз доказывать как она ему дорога.

Я думаю,что Эдвард не дает поводов для ревности,он свою женщину ценит и любит в отличие от некоторых happy
Quote (♥Настя♥)
Если они этого на самом деле захотят, то никто и ничто им не помешает))

они то хотят,но вот чую что то случится и что могут и не провести cry оттягивать бесполезно плохое всё равно случится((((
Quote (♥Настя♥)
он тоже упертый и просто так отступать не собирается cry

значит ему надо дать понять что ему не место и пора бы этому гавнюку за всё ответь,жду не дождусь,когда он получит dry

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

KarmaДата: Суббота, 12.11.2011, 00:32 | Сообщение # 1484
higher than hope

Статус:

=^TwilighT^=,
Quote (=^TwilighT^=)
это далеко не конец, до Эдварда жить да жить, впереди нас ждет печаль, а только потом счастье

Иришка, понятно, что не конец) Но для меня был важен именно этот момент - украдет или не украдет она книгу рецептов) Она не взяла, не захотела предательства) Так что для меня - пусть и придется поволноваться еще - счастье началось уже сейчас) biggrin

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

Рино4каДата: Суббота, 12.11.2011, 18:07 | Сообщение # 1485
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

фанф мего))
если можно то в пч)))
прочитала на одном дыхании)))

Gentle_VampireДата: Суббота, 12.11.2011, 18:40 | Сообщение # 1486
Маг

Статус:

♥Настя♥, привет, дорогая!!!!
спасибо за новую главу, которая несказанно порадовала!!!

А название то какое!!!! smile smile И знаешь, Белла сделала чертовски верный выбор!!! biggrin biggrin чему я несказанно удивлена, потому что Белла иногда может совершать поистине идиотские поступки, например свадьба с Джейком..
у героев продолжается букетный период )))) ммм... я так это люблю, у меня прямо таки улыбка с лица не сползает всё время, а особенно после этих срочек
- Хватит ревновать, – он подошел ко мне и сжал пальцами мою талию.
- Я не ревную.
- Хватит отворачиваться, – прошептал он мне на ухо, когда я отвела от него взгляд.
- Я не отворачиваюсь.
- И хватит спорить.
- Я не спорю.

боже, я прям таки видела в своей голове эту сцену и она чем - то напоминила меня ))) хи хи хи. описано великолепно, я словно нахожусь в комнате с Эдвардом и Беллой..

что по поводу книги. Мне интересно почему Эдвард сразу не сказал, что книга есть, ведь он ей как - то говорил, что вся книга в его голове, а не под половицей. А ведь половица - не голова Эдварда! tongue smile он что Изабелле не доверяет???! =(
глава оказалась переломной. Белла сама решила пожертвовать собой ради чувств, это правильный, обдуманный и исключительно поступок любящей женщины.да и почему только женщины - любящего человека! жертва ради любви ))
ставка сделана на любовь, а не на свою личность. и словно после того, как Белла выбрала Эдварда и оставила книгу под половицей, бог её наградил. судьба повернулась к ней лицом ( что странно, ведь это Белла)и освободила ей от обязанностей работать на Джейка )

прям пословица действует " всё что не делается - всё к лучшему". я уверенна, что это лучшее ещё впереди )

с нетерпением жду продолжения этой конфетной истории )) а то в жизни так мало сладкого, а тут прям.... ТАК МНОГО, что не могу нарадоваться и главу читаю по 2 раза )

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:01 | Сообщение # 1487
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Gorgonita, спасибо за комментарий)))
Quote (Gorgonita)
ахахах вот она так перенервничала что нашла ту книгу

так и инфаркт схватить можно biggrin
Quote (Gorgonita)
я просто в шоке!! неужели все так просто?и на этом от Беллы отстанут?

да вообще все гениальное- просто) с работой больше проблем не будет)
Ruf, спасибо за комментарий)))
Quote (Ruf)
Честно сказать,не думала,что так скоро Белла столкнется с предметом,ради которого она появилась в жизни Эдварда спустя столько лет.

да она тоже не думала, что это произойдет именно сейчас)))зато эффект неожиданности сработал в правильную сторону)))
Quote (Ruf)
В конце концов потерять,то,что она обрела недавно,эти отношения с мужчиной,которых у нее никогда небыло, любовь всей своей жизни это больше,чем потерпеть Джейка и свою ненавистную работу..

согласна с каждым словом... Эдвард стоит всех лишений и неудобств, которые ждали бы Беллу на старой работе
Quote (Ruf)
Мне очень тревожно за них обоих,потому что ничего хорошего не может быть построено на лжи или на секретах друг от друга..

Да уж, отношения, которые начались со лжи вряд ли будут длиться долго и принесут что-то хорошее(((
Quote (Ruf)
Белла очень наивна,она не должна успокаиваться..Вообщем я чувствую,что слезы не за горами..Интересно,как себя Эдвард поведет?

все узнаем уже в следующей главе smile
Lenaburk0va, спасибо за комментарий)))
Quote (Lenaburk0va)
Анжела конечно не хотела выступать в роли доброго ангела-хранителя,но что делать,так получилось,хотя вероятно она о своей роли никогда не узнает)

я думаю, что больше их дорожки не пересекутся) А Анжела хоть и сделала доброе дело, но наказание свое получит- это работа на этом отвратном канале biggrin
Quote (Lenaburk0va)
PSНи секунды не сомневалась в Белле)))

спасибо за это)))) Белла на самом деле хорошая, но мозги у нее были загажены...
AriZonchik, привет)))рада тебя тут видеть)))
Quote (AriZonchik)
Боже, это чудесный, превосходный, просто нереальный фанфик! Я просто готова стать твоим пожизненным ПЧ, Насть, потому что это просто невероятно - от твоих фанфов действительно так и веет теплом, светом и таким чем-то неповторимо домашним *___*

спасибо, Ань))) это очень ценно для меня)
Quote (AriZonchik)
Не люблю этого персонажа, раздражает сам Тейлор, так что это отрицательное амплуа - как бальзам на моё сердце, истосковавшееся по подобным образом этого героя!

ооо, наш человек)
Quote (AriZonchik)
Кто ж знал, что всё так выйдет? К тому же, она ещё ой-ой-ой как пожалеет о всех своих действиях, которые приближали её к новой должности!

это точно)))глупая, глупая Анжела)вроде так стремилась к своей цели, а в итоге все выйдет не очень хорошо)))
Quote (AriZonchik)
Как я понимаю, фанфик уже приближается к концу, так??

нууу, как сказать)могу сказать только, что больше половины пути мы уже прошли sad
Quote (AriZonchik)
К тому же, я очень надеюсь на то, что ты продолжишь радовать нас своими творениями *_* (пожизненный ПЧ, помнишь??)

дадаада!я рада таким пожизненным ПЧ)))
Quote (AriZonchik)
Спасибо-спасибо-спасибо тебе за такую чудесную историю! Я просто не устану благодарить тебя за неё! (И за то, что разрешила выложить её ВК)

спасибо за то что читаешь ее))) и тебе я давала разрешение на размещение без единого сомнения, потому что знала, что эта история будет в надежных руках wink
(=Lovely_Blond=), спасибо за комментарий)))
Champagne, спасибо за комментарий)))
Quote (Champagne)
Но мотивы Анжелы не совсем понятны. Хотела ли она просто подсидеть Беллу, или тут что-то другое... Эпитет "коварная" меня сильно смущает - коварной Анжеле мы должны сказать спасибо

да, Анжела хотела именно подсидеть Беллу. Она завидовала Свон в том, что ей достался Блек, что у нее такая должность. Ее это грызло изнутри и она решила пробивать себе дорогу всеми известными способами.
Quote (Champagne)
Настя, спасибо что пишешь эту историю :)))

спасибо что читаешь ее)))

Добавлено (13.11.2011, 21:01)
---------------------------------------------
luluka, спасибо за комментарий)))

Quote (luluka)
И дело тут не в том, сильная Белла или слабая, дело в том, что за то время, что они с Эдом вместе, она УЖЕ освободилась, вздохнула свободно.

точно подмечено... с ним она начала свободно дышать. голова прояснилась)
Quote (luluka)
Главное. чтобы Джейк чего-нибудь не подговнил напоследок, мне кажется, он из тех, кто не нападает прямо, а бьет исподтишка

да уж, Эдвард никогда бы так не поступил((( он искренне относится к Белле, хоть и имеет свои секреты... а Джейкоб... да, он ведет нечестную игру
Barviha, спасибо за комментарий)))

Quote (Barviha)
Надеюсь Белла побыстрее расскажет Эдварду всю правду(и он ее надеюсь поймет и простит) пока это не сделали другие(Блек например)

а мне кажется, что уже поздно рассказывать((( Белла упустила немного свое время
Чипка, спасибо за комментарий)))
Quote (Чипка)
А буря, очевидно, все ближе и ближе-боюсь представить реакцию Эдварда. Все-таки, это предательство- и от него никуда не деться..НО очень надеюсь на Эдварда и его всепрощающую душу- ему предстоит простить это предательство, хотя оно только и в мыслях....

Эдвард очень добрый и понимающий, но и у него не железное терпение(((
Quote (Чипка)
Очень рада, что все так сложилось на работе у Беллы- так просто и ясно - никогда еще не была так счастлива, что кто-то добился "повышения" через постель...Можно расцеловать Анджелу за такую помощь...

Анжела дурочка такая)еще сто раз пожалеет)
vavi6, спасибо за комментарий)))
Quote (vavi6)
Настя,я поняла какого актера мне напоминает твой Эдвард -это Дженсен Эклз, ну прям идеально......

ну, для меня Эдвард всегда Роберт, но Эклз тоже классный)))
WildKate, спасибо за комментарий)))
Quote (WildKate)
Короче, вот это моя реакция на эту главу :

хорошая реакция biggrin
Quote (WildKate)
Это волшебно во всех смыслах, эта милая ревность Беллы, заводные смски и охренительная новость по поводу её увольнения!

они вообще классная пара)и сейчас их отношения становятся все лучше и лучше)
Quote (WildKate)
Я уже говорила, что если объявиться Джейк я его лично кастрирую???!!!

готовь ножницы biggrin
Quote (WildKate)
Ох как же я люблю эту парочку! В них столько нежности, тепла и страсти, которые просто заражают тебя и ты в какой-то доле, начинаешь ощущать теже эмоции, после прочтения главы! за это тебе и спасибо!

спасибо, что продолжаешь читать эту историю)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

twilight_nurikДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:52 | Сообщение # 1488
Человек

Статус:

Ofigitelnoooo
Spasiboo zaa glaviii
Sorryy chto ya ne komentirovala tak dolgo, no time :*
Jdu prodkiiii

Irinka304Дата: Понедельник, 14.11.2011, 03:19 | Сообщение # 1489
Старейшина

Статус:

♥Настя♥, спасибо большое.
Прочитала последние две главы, расклад просто чумовой!
Лишь бы Блек гадость какую-нибудь не выкинул wacko
Белла и Эдвард такие милые!

vampire666Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:04 | Сообщение # 1490
Маг

Статус:

Ура!! Белла свободна ^_^. Теперь им только бебика для полного счастья осталось завести wink
Спасибо за продолжение smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Twilight5_5Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1491
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого неожиданно))))) Я если честно слегка на другой расклад рассчитывала, но так даже лучше)))) Захотела отвлечься от физика, зашла сюда, а тут НОВАЯ ГЛАВА)))))короче радости полные штаны))) Ты спасла меня от взрыва мозга) Не знаю как у тебя получается, но блин настроение повысилось это уж точно. Хотя есть у меня маленькая такая и противная мыслишка по-поводу Джейка. Ну не может этот хрен не испортить Белле всю малину! Че то будет))))))) Надеюсь парочка все равно воссоединится рано или поздно)

ИннокентияДата: Вторник, 15.11.2011, 23:01 | Сообщение # 1492
•Хауснутая•

Статус:

♥Настя♥, хорошая наша, а можешь утолить моё любопытство?? biggrin
Когда уже главка новая будет? Хотя бы в планах когда? smile
И если ты уже отвечала - прости меня слепую ленивую курицу)

Blume_der_FreudeДата: Среда, 16.11.2011, 09:59 | Сообщение # 1493
Mein Herz brennt

Статус:

♥Настя♥, спасибо за главу!)
Рада, наконец, что это злополучная книга нашлась и Белла образумилась))
Главное, чтоб их счастью не помешали ))

_masha_LOVE_Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:21 | Сообщение # 1494
Человек

Статус:

Здравствуй ♥Настя♥,. Я запоздала, но все же принимай в ПЧ.
Хочу поругать себя - Мне давно советовола подруга прочитать этот фф, а я ленилась и за это очень сильно хочу себя побить.
О фанфе - Это потрясающая идея! История очень чувственная. Я когда читаю сразу ощущаю все действия Беллы на себе. Эдвард, он очень удивил меня когда пришел к ней ночью. Джейкоб необыкновнный идиот, так и хочется рожу расцарапать, а еще лучше кислотой облить. Герои то что надо! smile Жду продку и надеюсь что Джейк больше не появится в их жизни.

Оливия_АвентиаДата: Четверг, 17.11.2011, 21:42 | Сообщение # 1495
Вампир

Статус:

Ничего себе поворот сюжета!!! surprised Вот так просто - бац - и уволили!!! А что же дальше-то будет??? Конец??? happy Может, не надо пока??? Я еще хочу!!! happy
Да, Анжеле, пожалуй, и правда надо сказать спасибо. Представляю себе ее лицо, когда она увидела счастливую Беллу. А быть счастливым уволенным - это круто!!! biggrin Всем бы так!!!
Так и надо гавнюку-Джейку!!! angry Вот только, подозреваю, он теперь какую-нибудь подлянку Беллке начудит... dry
Настя, спасибо за главу и прости, что долго не появлялась.

♥Настя♥Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:16 | Сообщение # 1496
*Улыбаемся и машем*

Статус:

VQueenVofVvampiresV, спасибо за комментарий)))
Quote (VQueenVofVvampiresV)
Принимай новую читательницу=)))

Quote (VQueenVofVvampiresV)
Я просто в восторге от фф!!!читала взахлёб,мне так понравилась жду с нетерпением уже продолжения)))Настя ты просто Супер!!!!У меня столько эмоций=)) Спасибо Аризоне за то что посоветовала почитать=))))Я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!=))))))))))

ой, спасибо happy А отдельное спасибо Ане)
Ocminog, спасибо за комментарий)))
S@shenka, спасибо за комментарий)))
Quote (S@shenka)
А потом,когда Эд пришел домой и Белла почти запрыгнула на него с разбегу,так она в нем нуждалась,так нужна была его поддержка и просто ощущать его рядом

она только поняла, как любит этого мужчину и он был ей очень нужен. если бы могла, то съела бы его biggrin
Quote (S@shenka)
Мне,наверное,показалось,но все же я пятой точкой чую,что Анжела сделает какую-нибудь гадость Белле

скажи своей пятой точке, чтобы отключилась biggrin
Quote (S@shenka)
Нет,ну Джейк и так нервный,он и так захочет как-нибудь насолить Беллке,но все же эта ЛОШАДЬ подольет масла в огонь как-нибудь!

лошадь biggrin biggrin эта кобылка будет слишком занята в своем стойле
Quote (S@shenka)
И спасибо за уведомление!)))
Моря вдохновения и творческих успехов!)))

спасибо happy
LoveHurts, спасибо за комментарий)))
Quote (LoveHurts)
ты, конечно, обещала, что все будет хорошо, но чтобы настолько?!

biggrin я же говорила, что будет ОЧЕНЬ хорошо) но Белла зря расслабилась...просто так в этой жизни ничего не дается.
Quote (LoveHurts)
думаю, Джейкоб внесет свою лепту в их отношения с Эдвардом, поэтому я бы на ее месте рассказала все Эдварду, а то мало ли, еще подумает потом, что Белла не собиралась ему рассказывать и хотела его обмануть. мысли-то он читать не умеет! а это самое вероятное как может показаться со стороны!

ох, в общем настрадаются все. И дело будет даже не в Джейкобе, а в том, что надо уметь доверять...
вэлла,спасибо за комментарий)))
Quote (вэлла)
Но думаю Джейк не успокоится и обязательно сделает какую то гадость

"сделал гадость-сердцу радость"- это про него)
Quote (вэлла)
Белла же большая умница,очередной раз убеждаюсь,что она умеет принимать правильные решения,

да, как оказалось, она не совсем неадекватная)мозги прояснились и начала принимать правильные решения...

Все мои работы ЗДЕСЬ

ger@Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:40 | Сообщение # 1497
Человек

Статус:

когда же будет продка?думаю,я не выдержу

Kat9eДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:42 | Сообщение # 1498
~Life of my soul~

Статус:

♥Настя♥, Спасибо за такой замечательный рассказ happy
Не успокоилась, пока не дочитала biggrin
Джейкоб ублюдок, надеюсь мы о нем больше не увидем...
Буду ждать с нетерпением happy
И примешь меня в ПЧ?? wink

ЧипкаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:46 | Сообщение # 1499
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, *шепчет*- у тебя такая интересная заставка в подписи- ммм.... happy Еще пару минут + музычка и будет нам готовое видео... biggrin
А вообще я притопала пожелать музе атаковать тебя по всем статьям...А то соскучилась уже по секси-повару.... biggrin

♥Настя♥Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:11 | Сообщение # 1500
*Улыбаемся и машем*

Статус:

AnaBellKa, спасибо за комментарий)))
Quote (AnaBellKa)
ну вот книга найдена, но я думала, что на этом закончится глава, но нет... был еще один сюрприз.... это увольнение Беллы... ха вот здесь я испытала шок, это как так?! Разве может так везти человеку?!

Может)))) Увольнение стало для Беллы подарком за осознание того, что книга ей не нужна)
Quote (AnaBellKa)
но все равно я волнуюсь, ну не может все быть настолько гладко...

ну, наказание за грязные помысли в самом начале все равно будет...
zirkka, спасибо за комментарий)))
Quote (zirkka)
когда Белла нашла книгу...я пришла в ужас...думаю,ну всё...конец,она поведётся и отдаст книгу,потеряв любовь всей своей жизни....

а оказалось, что она не такая уж и дура)))) все расставила по полочкам и поняла, что ей нужно на самом деле...
Quote (zirkka)
и всем всем кто помогал в редактуре))))))

Это к Диане)))она у нас мужественно редактирует мою писанину biggrin
F_B, спасибо за комментарий)))
Quote (F_B)
Все настолько хорошо, что в следующей главе жди беды... (

cry cry я даже сказать ничего не могу...
Quote (F_B)
Я вот задумалась, а какого черта книга бабули была спрятана у Каллена под паркетной доской? Несколько странное место для хранения даже такой (или тем более такой) ценной книги. От кого он ее там прятал? От Беллы? или... для Беллы? Странно все это!

Ему было от кого прятать wink и не надо думать, что под половицей пыль и грязь biggrin он специально подготовил это место для книги так, чтобы не причинить ей вреда и надежно спрятать от чужих глаз.
julybatt, спасибо за комментарий)))
lenasane, спасибо за комментарий)))
Quote (lenasane)
. Поэтому сейчас, когда она с Эдвардом, ей так спокойно и хорошо, уютно с этим парнем, хоть иногда и проскальзывают тревожные звоночки, напоминающие о Джейкобе и его грязном условии.

К сожалению, выходки Блека оставили в ней слишком глубокий след, чтобы быстро о нем забыть sad
Quote (lenasane)
Эдвард пытался сдерживаться и не выйти из себя, наблюдая, насколько Белла права в своем рассказе о себе, как о девушке-недоразумении, когда дело касается готовки десертов , говорит о многом.

)он замечательный и его чувства к Белле делают его терпимым)
Heleno4ka, спасибо за комментарий)))
VanilleAnnet, спасибо за комментарий)))
Quote (VanilleAnnet)
.но как то странно, что Беллу так легко уволили:

здесь повезло, так в чем-то другом будет плохо sad
Sumerkomanka2805, спасибо за комментарий)))
Quote (Sumerkomanka2805)
Уверена, что два года не были были для нее так кошмарны, потому что рядом с ним был бы Эдвард...

Это точно) его близость перекрывала бы все.
Quote (Sumerkomanka2805)
Эдвард поможет и поддержит ее и в этом...

Эдварда самого надо будет поддержать((((
Dashichka, спасибо за комментарий)))
Quote (Dashichka)
Спасибо большое за такую радостную главу! Моё настроение улучшилось в разы!))

я очень рада! happy
лампочка14, спасибо за комментарий)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Самый опасный хищник