Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:04 | Сообщение # 551 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу) Интересная ситуация вырисовывается - Эдвард Беллу манит и манит, а Белла сопротивляется, дурочка Эх... Такой прекрасный реальный экземпляр рядом каждый день, а она на сны надеется! Не, сны это, конечно, тоже хорошо, хоть во сне она каплю удовольствия получает, да расслабляется от неприятностей и бед преследующих её... но со сновидческим мужчиной вряд ли можно построить отношения Мне понравилась сцена на кухне - хоть не шаг, но шажочек такой заметный. Кажется мне, оба будут еще не раз вспоминать об этом моменте А моя фантазия понеслась вперед, далеко-далеко И я уже представляю себе какие пикантные сцены могут разыгрываться на кухне, после закрытия кафешки... темными, одинокими вечерами. Но пока, как сказала Белла она для себя не решила "что такое хорошо? что такое плохо?", я не очень хорошо представляю для себя как будут развиваться её отношение с Эдвардом. Ведь они изначально построены на лжи. Не представляю вообще, как отреагирует Эдвард - такой заботливый, понимающий - на то, зачем Белла устроилась к нему и столько времени водила его за нос. А девочки? Он уже приняли её в свою компашку, делятся сокровенным и что потом?.. Белле нужно скорее соображать, а то как бы из-за Блека она не потеряла не только дружбу, но и уважение к самой себе. Интересной оказалась история Роуз - я не могу обвинять в чем-то Эмма, раз не может человек принять историю Роуз, что поделать? Понять и простить (с) Не знаю. Тут сложно рассуждать не побывав на месте парня и самой Роуз. Ну... и последнее. Всё-таки я думаю, если бы Белла со дня на день призналась, Эдвард бы её простил. А вот есил ему обо всем расскажет Блек... уж тогда вообще будет полных кошмар. Спасибо еще раз и dianochkaaa, лапочка, спасибо за бетирование)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:05 | Сообщение # 552 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
ashirezada, спасибо за комментарий))) Quote (ashirezada) Вроде все так обыденно и просто, но в то же время так жизненно... жизненно- для меня лучшая похвала)спасибо))) Ранис_Атрис, спасибо за комментарий))) Quote (Ранис_Атрис) Такой прекрасный реальный экземпляр рядом каждый день, а она на сны надеется! Не, сны это, конечно, тоже хорошо, хоть во сне она каплю удовольствия получает, да расслабляется от неприятностей и бед преследующих её... но со сновидческим мужчиной вряд ли можно построить отношения Согласна с тобой, но пока они намеренно держат дистанцию, Белле только и остается, что радоваться объятиям своего мужчины из снов) Quote (Ранис_Атрис) А моя фантазия понеслась вперед, далеко-далеко И я уже представляю себе какие пикантные сцены могут разыгрываться на кухне, после закрытия кафешки... темными, одинокими вечерами. хорошая фантазия очень Quote (Ранис_Атрис) Белле нужно скорее соображать, а то как бы из-за Блека она не потеряла не только дружбу, но и уважение к самой себе. она бы рада, но пока ее тактика это "плыть по течению", хотя, это и тактикой не назовешь
|
|
|
|
@Рита@ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:12 | Сообщение # 553 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥ очень интересный рассказ. Спасибо. С нетерпением жду продолжения. Добавте пожалусто в ПЧ.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:16 | Сообщение # 554 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
@Рита@, спасибо)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:54 | Сообщение # 555 |
Фея Крёстная
Статус:
|
♥Настя♥, привет! Мне так рекомендовали этот фанф и я все еще под впечатлением от твоего "Девять месяцев", что не раздумывая долго, взялась за чтение этой истории. И ведь не зря рекомендовали! )) Мне очень понравилось! Ты так легко пишешь, с таким тонким юмором, что читать одно удовольствие. Жаль что пока мало )) Извечная история недругов с детства, которые изрядно трепали друг другу нервы с пеленок и повзрослев никак не могут забыть детские обиды ) Мне было так обидно за Беллу, что ее преданный друг, впоследствии ставший мужем, превратился в похотливого хама (( Это так низко с его стороны шантажировать бывшую жену ради своей выгоды, фууу, противный тип ( Зато, в отличии от Джейка, Эдвард стал просто мечтой всех сладкоежек )) Ох, какой он привлекательный секси-кондитер )) Так и представляю его на кухне в белом фартуке, с таким высоким чепцом (или как это называется?) на голове, творящим свои сладкие шедевры )) Мммм... это так сексуально )) Одно радует, что все его сотрудницы уже замужем, конкуренток на вакатное место меньше )) А вот Беллу мне просто жаль (( Мечется, бедная, между желанием освободиться от ненавистного "бывшего", обещанием достать, во что бы то ни стало, загадочную книгу семьи Калленов и зарождающимся чувством притяжения к своему противному другу детства, который постоянно приходит к ней в ее снах и дарит непередаваемое удовольствие )) Да уж, ситуация - врагу не пожелаешь ) Надеюсь, что ситуация разрулится без лишних жертв и компромисс будет найден )) С большим интересом буду ждать новых главок ))
Сообщение отредактировал Мила_я - Вторник, 28.06.2011, 18:16 |
|
|
|
Dаfka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:02 | Сообщение # 556 |
Редиска
Статус:
|
Всем здрасьти! Очень много раз натыкалась на тему данного фф, бродя по разделам форума, и всё время откладывала прочтения на потом, ибо люблю читать уже законченные фики. Но сейчас проклинаю себя всем, чем только можно и нельзя, так как фик потрясающий!
Ну, теперь получайте комментарий) *собирает мысли в кучку* Так-с, начнём с персонажей.
Белла Свон Мисс Белла Свон, она же бывшая Миссис Блек. Я, если честно, не определилась, как отношусь к ней. Одна часть меня говорит, что девочке не повезло, так как она связалась с падонком Блеком, который достаёт её. А вторая утверждает, что Беллка сама виновата, что надо было думать, прежде чем так скоро выходить замуж за Джейка. Нет, я всё, конечно, понимаю, друзья детства, любовь-морковь и в том же духе, но надо юыло всё тщательно продумать! Что она получила в итоге? Ей 21 год (если не ошибаюсь), она в разводе, работает на каком-то захудалом канале ведущей какой-то захудалой передачи, живёт в кошмарных условиях и ей нужно обмануть и предать честного, порядочного Эда. Эх, вот пищу я эти строки и опять, разрываюсь на две половины.
Эдвард Каллен Эх, девчонки, вот да чего же я обажаю такого Эдварда! Он такой честный, милый, добропорядочный, мужественный, отзывчивый. Не достоин он того, что Белла с ним делает и хочет сделать. Мне почему-то кажется, что Эдвард влюблён в неё с самого дества. Но либо он знает это, либо нет. (Белла тоже в него по полной втрескалась, но она, естественно об этом не подозревает) Не предтавляю, что с ним будет, когда он узнает о намерениях его новой работницы.
Элис Хейл Ну, Эльф, как всегда, в своём репертуаре. Всегда весёлая, радостная, приветоивая, активная. Она всегда была, есть и останется для меня самым положительным персонажем, который несёт добро в этот мир.
Джаспер Хейл Ну, про мужа Элис и брата Розали пока мы мало чего знаем. Только то, что он приветлив и иногда забегает на ланч в кофейню. Надеюсь, что мы ещё встретим его на протяжении рассказа.
Розали Хейл Да, её образ не отличается от того, к которому мы привыкли. Сильная, красивая, любящая детей( подтверждение: её отношение к Кайле). Тот факт, что у них с Эмметом проблемы, причём серьёзные, меня и удивил, и рассторил. УДивил тем, что я нигде такого поворота сюжета ещё не встречала, а расстроил тем, что они, всё-таки не вместе. Надеюсь, что, в конце концов, судьба исправит это досадное недоразумение
Эммет -фамилия неизвестна- На мой взгляд, ему просто нужно разобраться в себе, в своих чувствах к Роуз. Почему он не может с ней сесть и, как следует, по-мужски, поговорить? Он же видит, что Роуз страдает! Радует то, что он в хороших отношениях с Кайлой. Мне кажется, это о многом говорит, ибо дети не будут просто так общаться со злыми дядями. А Эм вызывает у малышки доверие.
Таня Здесь она милая, счастливая, дружелюбная, весёлая. Человек, у которого в жизни всё сложилось, всё получилось. Её окружают хорошие люди. Остаётся только надеяться, что эта идилия не будет разрушена.
Джейкоб_долбак_Блек (простите, не удержалась) Ммм Как бы вам так помягче сказать... *подумала, подумала... Да к чёрту мягкость* Падонок он! Что ещё можно говорить? Испортил, мягко говоря, жизнь Беллке! Я вот одного не понимаю, почему нужно себя так свински вести? Это же из-за него разрушился брак. Нельзя было никак помочь жене своей? Ну хотя бы квартиру приличную купить, денег чуток оставить... Так нет же, давай обзываться и козни строить! Как ребёнок, ей-богу!
Так, с главными действующими лицами мы разобрались теперь переходим к обсуждению глав.
Пролог Повеселили Эсми с Карлайлом. И нытьё Эдварада, а ещё прозвище "Пингвин", данное ему Сэмом. Вобщем, пролог знакомит нас со взаимоотношениями Беллы, Эда, Джейка и знаменует начало интереснейшей истории.
Глава 1 Не представляю, как Белла занимается тем, что ей не нравится! Не порадовал меня процесс съёмок программы и разговор после неё. После прочтения этого фрагмента сделала вывод, что Блек - идиот. Потом последовали воспоминания Беллы о контракте. Вывод: Блек - идот в квадрате. Дальше Джейк просто издевается над Б., прося её достать книгу. Перед этим он обломал её радужные мечты, напомнив про контракт. Вывод: Блек - сволочь. (пардон)
Глава 2 Иногда, поведение и поступки неокторых людей немекают на проблемы их умственных способностей. Интересно, каким местом думала Белаа, когда пришла в кофейню и попросила Эдварда отдать ей книгу? Мало того, она ещё деньги предложила. Ох, а между прочим их разговор вполне неплохо начинался... но закончился он ещё лучше...
Quote - Если пообещаешь, что я не увижу тебя в ближайшие лет пятьдесят, то в ответ дам слово забыть об этом разговоре, – зловеще пробормотал он так тихо, чтобы слышала только я. – И не смей, - сказал он сквозь зубы, - слышишь меня, не смей думать, что за свои паршивые деньги можешь купить то, чем дорожит моя семья. В этом мире есть кое-что поважнее твоих амбиций. Молодец, Эд! Так ей и надо! Последние два рпедложения вообще шикарны! Ему дорого то, что есть у его семьи!
Глава 3 Ну, что ж, первый рабочий день новоиспечённой официантки. начадо было не очень удачным. Конечно, не всегда приятно слышать правду, но... это происшествие открыло Белле глаза.
В этой главе понравился Эд Такой заботливый, поддержал её, до дома довёз.
Глава 4 Разговор с Джейком - самый напряжённый момент в главе. Какой же он всё-таки гадки (так, надо перестать его оскорблять) Quote На экране высветилось «блудливый ублюдок». (Прим. беты: так его, козла!) :D Присоединяюсь к бете! Конец главы был таким мучительным. УЖе чувствуется, что между ними что-то есть, но это что-то такое непонятное, окутанное дымкой сомнений.
Глава 5 Начало главы чертовски милое! Белла с Эдом такие смешные. А когда они целовались... ммм.. я боялась, что растаю
Quote - Я хотел сказать, - слегка улыбаясь, тихо проговорил он, и от этой мимолетной улыбки мое сердце пропустило пару ударов, - что то, что произошло вчера, значит для меня мно… - Всем привет! – не дав договорить Эдварду, в помещение влетела высокая и загорелая блондинка, ослепительно улыбаясь. Чёрт, Таня! Не могла чуть попозже прийти?!
Quote - Ты настолько самоуверенна после участия в сомнительном шоу, что считаешь зазорным работать здесь. И знаешь что, тебя задевает то, что тебя никто не узнаёт, и ты вынуждена работать так, как все. Этот разговор и эти слова Эдварда меня огорчили. Нельзя же так грубо. У Беллы и так проблем хватает.
Глава 6 Начало главы... ААААА!!! Ух! Но, если честно, я так и думала, что там где-то подвох. И, вот, пожалуйста, это всё сон. Обидно, однако. Миссис Хоуп ещё порядком нервы потрепала и эти чёртовы трубы. Кошмар!
Сцена на кухне. Ещё одно "ААА!" но, не такое громкое, как первое. Этом момент, когда он её руку к своей щеке прижимает. А в конце девишник. Наконец то Белла смогла более-менее расслабиться! И мы узнали историю Роуз и Эма.
Хм, ну вроде, это всё, что у меня накипело Хочу выразить огромную благодарность тебе, ♥Настя♥, за то, что пишешь такой шиканый фик и радуешь нас им. И отдельное спасибо твоей бете. dianochkaaa, Диан, главы безупречны. Не увидела нигде опечаток, ошибок. Спасибо большое за это!
В конце прошу принять меня в П.Ч.! Обязуюсь отписыватсья каждый раз после появления новой главы!
Пы.Сы. Ой, а можно поинтересоваться, какого размера будет фик? Макси? Мне просто себя нужно морально подготовить
Сообщение отредактировал Dafka3085 - Среда, 06.07.2011, 11:49 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:14 | Сообщение # 557 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Dafka3085, Quote dianochkaaa, Диан, главы безупречны. Не увидела нигде опечаток, ошибок. Спасибо большое за это! Блин, спасибо, приятно)))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:23 | Сообщение # 558 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Мила_я, привет))))спасибо за комментарий))) Quote (Мила_я) Мне так рекомендовали этот фанф и я все еще под впечатлением от твоего "Девять месяцев", что не раздумывая долго, взялась за чтение этой истории. И ведь не зря рекомендовали )) Мне очень понравилось! Ты так легко пишешь, с таким тонким юмором, что читать одно удовольствие. приятно слышать и что рекомендовали и что он тебе понравился Quote (Мила_я) Мне было так обидно за Беллу, что ее преданный друг, впоследствии ставший мужем, превратился в похотливого хама (( Это так низко с его стороны шантажировать бывшую жену ради своей выгоды, фууу, противный тип ( А может он и был противным типом, но этого никто не замечал?)))) Quote (Мила_я) Зато, в отличии от Джейка, Эдвард стал просто мечтой всех сладкоежек )) Ох, какой он привлекательный секси-кондитер )) Так и представляю его на кухне в белом фартуке, с таким высоким чепцом (или как это называется?) на голове, творящим свои сладкие шедевры )) Мммм... это так сексуально )) Заманчивая картинка, да?))) Главное, чтобы Белла тоже ее разглядела) Quote (Мила_я) А вот Беллу мне просто жаль (( Мечется, бедная, между желанием освободиться от ненавистного "бывшего", обещание м достать, во что бы то ни стало, загадочную книгу семьи Калленов и зарождающимся чувством притяжения к своему противному другу детства, который постоянно приходит к ней в ее снах и дарит непередаваемое удовольствие )) Да уж, ситуация - врагу не пожелаешь ) Ситуация и правда тяжелая и спасибо, что не ненавидишь Беллу, а испытываешь к ней сочувствие, потому что ей и правда нелегко((
|
|
|
|
nats6150 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:32 | Сообщение # 559 |
Оборотень
Статус:
|
Настюш, прискакала, как смогла! Ну, блин, и сны снятся Белле... Ох! Я уж поверила, особенно после надписи, что прошел месяц! Думала, ничего себе, какая она шустрая! А оказывается, у них там почти и с мертвой точки ничего не сдвинулось, так и дуются друг на друга, прям как в детстве. И насчет истории Роуз - я думала, что девочка Эммета, просто у них не сложилось что-то, а оно вон оно как неожиданно! Хорошее в том, что у Беллы действительно появляются друзья, настоящие и искренние, вот только она не может открыться им до конца. Но это уже ее вина, и думаю, что ей очень нелегко... P.S.: Настя, это у тебя Мередит Грей в аватарке пляшет или показалось?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:30 | Сообщение # 560 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Dafka3085, спасибо за такой подроообный комментарий)) Quote (Dafka3085) Очень много раз натыкалась на тему данного фф, бродя по разделам форума, и всё время откладывала прочтения на потом, ибо люблю читать уже законченные фики. Но сейчас проклинаю себя всем, чем только можно и нельзя, так как фик потрясающий! спасибо Quote (Dafka3085) Я, если честно, не определилась, как отношусь к ней. Одна часть меня говорит, что девочке не повезло, так как она связалась с падонком Блеком, который достаёт её. А вторая утверждает, что Беллка сама виновата, что надо было думать, прежде чем так скоро выходить замуж за Джейка. да, Белла невольно вызывает противоречивые эмоции, но думаю, что к концу мы все определимся с тем, что же чувствуем к мисс Свон) Quote (Dafka3085) Ей 21 год (если не ошибаюсь) 24 ей Quote (Dafka3085) Эх, девчонки, вот да чего же я обажаю такого Эдварда! Он такой честный, милый, добропорядочный, мужественный, отзывчивый. Согласна с тобой))))Он прост замечательный))) Quote (Dafka3085) Ну, Эльф, как всегда, в своём репертуаре. Всегда весёлая, радостная, приветоивая, активная. Она всегда была, есть и останется для меня самым положительным персонажем, который несёт добро в этот мир. Я тоже отношусь к образу Элис как к чему-то очень доброму и светлому) Quote (Dafka3085) На мой взгляд, ему просто нужно разобраться в себе, в своих чувствах к Роуз. Почему он не может с ней сесть и, как следует, по-мужски, поговорить? Он же видит, что Роуз страдает! Он тоже страдает и для серьезного разговора ему нужно время... Quote (Dafka3085) Джейкоб_долбак_Блек (простите, не удержалась) да я не против Quote (Dafka3085) Нельзя было никак помочь дене своей? Ну хотя бы квартиру приличную купить, денег чуток оставить... Так нет же, давай обзываться и козни строить! Как ребёнок, ей-богу! пфф, что ты) он же не может допустить, чтобы ей было хорошо. Quote (Dafka3085) Потом последовали воспоминания Беллы о контракте. Вывод: Блек - идот в квадрате. Дальше Джейк просто издевается над Б., прося её достать книгу. Перед этим он обломал её радужные мечты, напомнив про контракт. Вывод: Блек - сволочь. (пардон) согласна со всеми твоими выводами Quote (Dafka3085) Этот разговор и эти слова Эдварда меня огорчили. Нельзя же так грубо. У Беллы и так проблем хватает. а по мне, так он просто сказал ей правду. Да и она не особо стеснялась в выражениях, когда кричала на него. Все-таки Эдвард не мальчик для битья, чтобы спокойно сносить оскорбления) Quote (Dafka3085) Хочу выразить огромную благодарность тебе, ♥Настя♥, за то, что пишешь такой шиканый фик и радуешь нас им. а тебе спасибо, что прочитала его))) Quote (Dafka3085) И отдельное спасибо твоей бете. присоединюсь к благодарностям)))) Диана замечательная бета) Quote (Dafka3085) В конце прошу принять меня в П.Ч.! добро пожаловать Quote (Dafka3085) Пы.Сы. Ой, а можно поинтересоваться, какого размера будет фик? Макси? Мне просто себя нужно морально подготовить мне бы самой знать, сколько их будет)))но фик очно не будет большим)Добавлено (28.06.2011, 20:30) --------------------------------------------- nats6150, привет)))спасибо за комментарий))) Quote (nats6150) Ну, блин, и сны снятся Белле... Ох! Я уж поверила, особенно после надписи, что прошел месяц! Думала, ничего себе, какая она шустрая! ан нет не так уж она и шустра) вон они дуются друг на друга уже месяц((( Quote (nats6150) Хорошее в том, что у Беллы действительно появляются друзья, настоящие и искренние, вот только она не может открыться им до конца. Но это уже ее вина, и думаю, что ей очень нелегко... Ей и правда очень тяжело, но придет время, когда она сможет быть открыта и чиста) Quote (nats6150) P.S.: Настя, это у тебя Мередит Грей в аватарке пляшет или показалось? это актриса из сериала "клиника"
|
|
|
|
Choice | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:00 | Сообщение # 561 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет! Принимайте в ПЧ! Очень нравится ваш фф! Слог, юмор, да и сюжет необычный, а особенно диалоги между героями! Так надоели примитивные, а тут такое удовольствие!!! Спасибо!
А все-таки главное - верить...
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:13 | Сообщение # 562 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Choice, добро пожаловать в ПЧ))и спасибо за такие теплые слова про эту историю)))
|
|
|
|
Choice | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:27 | Сообщение # 563 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
♥Настя♥, я высказываюсь редко, только когда действительно нравится Кстати, неожиданно было увидеть характер Розали, настоящий характер. Мне кажется она именно таким человеком бы и была
А все-таки главное - верить...
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:51 | Сообщение # 565 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ранис_Атрис, солнце, тебе спасибо))) ♥Настя♥, радость моя, Quote присоединюсь к благодарностям)))) Диана замечательная бета) А ты самый лучший автор))))
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:58 | Сообщение # 566 |
Старейшина
Статус:
|
Настенька, прости засранку за то, что я опять в остающих... А ведь в комментах обещала сразу забежать на форум. Но, увы, сразу не удалось, и вот только сподобилась. А глава, как всегда, великолепна! Но я не думала, что ты так коварна! Так раздразнить и потом резко спустить с небес на землю... И заметь, не только Беллу, но и всех нас! Но сон... Боже, какой был сон... Но как известно, сон - отражение нашего подсознания, и то, что Белле снится Эд, радует до невозможности! Интересно, а Эду Белла снится? А они упертые ребята! Дуться целый месяц... Однако, помнится мне, что *цигель, цигель, ай лю-лю, Михаил Светлов* - время-то идет! Но это не значит, что я хочу, чтобы Белле удалось-таки выполнить задуманное. Просто констатирую факт. Но судя по их маленькой, но очень трогательной ситуации под кодовым названием * яблоки*, думается, что они скоро помирятся. И так чудесно, что Белла в лице девочек обрела близких ей людей. Это очень важно, когда ты не чувствуешь себя чужой. Поэтому и посиделки удались. Ох, жду с нетерпением дальнейших событий! А, кстати, куда делся любимый пингвинчик? И, dianochkaaa, спасибо за изумительную редактуру!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
zirkka | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:12 | Сообщение # 567 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
♥Настя♥, Принимай нового читателя)))))) Просто потрясающий рассказ.....Конечно, я долго не могла представить Эдварда в роли кулинара.....но могу сказать точно эта роль ему очень идёт))))) сама б не отказалась бы от такого домашнего повара))) Очень бы хотелось глав от Эдварда, сама не знаю почему, кажется , что их не хватает))))) Белла конечно во многом не права,мне кажется, что так поступать подло по многи причинам, начиная с того, что Эд её сосед, он ей в чём то как брат, что ли, ну по крайней мере был)))))) Не знаю, на что она расчитывает...но надеюсь, что у неё ничего не получится Эд её рассекретит и накажет как минимум)))))шучу))))) Джейк полная скотина, полнейшая))))мне кажется, что выход всё таки есть с той ситуации куда загнала Белла себя......надеюсь,чтоона всё таки разберётся со всем)))))) Спасибо ещё раз за такую СЛАДКУЮ фантазию)))и Я в ПЧ))))
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:25 | Сообщение # 568 |
Маг
Статус:
|
Настя,ты фантастический автор!!!Так классно обломать!!!)))Я же поверила что вся эта красота происходит в реальности и бамс,это - сон!!!Верю и надеюсь что эти сны будут воплощены в реальность рано или поздно!Лучше конечно,пораньше)))Первый маленький,даже крошечный шажочек к этому Белла сделала. Прикосновение к щеке Эдварда было настолько интимным,что думаю эту искру он тоже ощутил)))Теперь из нее требуется раздуть пламя))) Настя,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:48 | Сообщение # 569 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Choice) Кстати, неожиданно было увидеть характер Розали, настоящий характер. Мне кажется она именно таким человеком бы и была приятно это слышать, потому что я хотела, чтобы у моих героев был запоминающийся характер) Quote (HюсЯ) Оч стыдно прочитала только пролог и 1 главу!!!!!!! Сейчас намерена исправить своё положение!!!!!!!!!!Мне очень понравилось хоть это ещё и начало!!!!!!!!! рада, что понравилось)))но самое интересное еще впереди Quote (dianochkaaa) А ты самый лучший автор)))) TashaD, привет))))))я рада тебе в любое время))) Quote (TashaD) Но я не думала, что ты так коварна! Так раздразнить и потом резко спустить с небес на землю... И заметь, не только Беллу, но и всех нас! дааа, я такая Quote (TashaD) Интересно, а Эду Белла снится? ну не знаааю)))у Эдварда надо спросить))) Quote (TashaD) А они упертые ребята! Дуться целый месяц... Однако, помнится мне, что *цигель, цигель, ай лю-лю, Михаил Светлов* - время-то идет! Но это не значит, что я хочу, чтобы Белле удалось-таки выполнить задуманное. Просто констатирую факт. Но судя по их маленькой, но очень трогательной ситуации под кодовым названием * яблоки*, думается, что они скоро помирятся. Они уже и не обижаются друг на друга, просто старательно делают вид, что не хотят общаться)а на самом то деле они оба хотят, чтобы все было как раньше)или даже лучше Quote (TashaD) А, кстати, куда делся любимый пингвинчик? канул в лету zirkka, привет)))добро пожаловать в читатели))) Quote (zirkka) Просто потрясающий рассказ.... спасибо Quote (zirkka) Конечно, я долго не могла представить Эдварда в роли кулинара.....но могу сказать точно эта роль ему очень идёт))))) сама б не отказалась бы от такого домашнего повара))) тааак, встаем в очередь Quote (zirkka) Очень бы хотелось глав от Эдварда, сама не знаю почему, кажется , что их не хватает))))) ждем конца истории)))я бы и сейчас написала главу от Эдварда, но тогда уже не будет СЕКРЕТА Каллена) Quote (zirkka) Белла конечно во многом не права,мне кажется, что так поступать подло по многи причинам, начиная с того, что Эд её сосед, он ей в чём то как брат, что ли, ну по крайней мере был))) Белла и правда совершает немало плохих поступков, но то, что она осознает как это подло, дает надежду на то, что она не совсем пропащая. Quote (zirkka) Спасибо ещё раз за такую СЛАДКУЮ фантазию)))и Я в ПЧ)))) спасибо, что прочитала)))))) Lenaburk0va, спасибо за комментарий))) Quote (Lenaburk0va) Настя,ты фантастический автор! спасибо Quote (Lenaburk0va) ак классно обломать!!!)))Я же поверила что вся эта красота происходит в реальности и бамс,это - сон!!! вот так я всех обломала))) Quote (Lenaburk0va) Белла сделала. Прикосновение к щеке Эдварда было настолько интимным,что думаю эту искру он тоже ощутил)))Теперь из нее требуется раздуть пламя))) Да там и раздувать особо не надо))))всего лишь подбросить немного дров))))
|
|
|
|
|
kris93 | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:14 | Сообщение # 571 |
Гном
Статус:
|
Прикольный фанфик) Примешь в ПЧ?)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:16 | Сообщение # 572 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (kris93) Примешь в ПЧ?) конечно
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:22 | Сообщение # 573 |
Маг
Статус:
|
эх. я еще раз убеждаюсь, каке все-таки влюбленные глупенькие. ругаются, а потом страдают. уж лучше вообще никогда не любить надеюсь Белла помирится с этим врединой Эдвардом и вообще, Белла могла бы поговорить с Эмметом, чтобы он уже сказал Роуз эти гребаные милые словечки и они перестали мучать друг друга) спасибо за продолжение
|
|
|
|
kris93 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:11 | Сообщение # 574 |
Гном
Статус:
|
Я прям не могу от него оторваться! очень понравился) Хочется продку)
|
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:37 | Сообщение # 575 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
♥Настя♥, Quote я бы и сейчас написала главу от Эдварда, но тогда уже не будет СЕКРЕТА Каллена главное,что задумак есть, а остальное,дело за автором))))) ну это ясно и понятно, такое добро на улице не валяется))))
|
|
|
|
Прикосновение одиночества
|