Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

♥Настя♥Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:10 | Сообщение # 526
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Galina)
Если можно , пришлите оповещение о новой главе .

я всегда рассылаю оповещения, так что об этом можно не волноваться)и ко мне на " ты" wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

S@shenkaДата: Пятница, 24.06.2011, 21:14 | Сообщение # 527
Старейшина

Статус:

♥Настенька♥,хочу спросить а сколько вообще будет глав?(ну или в планах).
Просто женское любопытство,прости! smile

♥Настя♥Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:21 | Сообщение # 528
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (S@shenka)
♥Настенька♥,хочу спросить а сколько вообще будет глав?(ну или в планах).
Просто женское любопытство,прости!

если бы я знала biggrin но я не думаю, что их будет много)меньше 20-ти точно)

Все мои работы ЗДЕСЬ

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:38 | Сообщение # 529
Повелитель вампиров

Статус:

♥Настя♥
У меня тут такая бредовая идея в голову пришла. Я прочла твое предупреждение ещё раз и задумалась biggrin
Может Эдвард сам что-то замышляет?! Или у него свои планы на Беллу, кафе и вообще книгу бабушки!))) Возможно он взял Беллу на работу только потому что хочет сделать воинственный план biggrin Или он работает с Блеком сообща.. Ну, а вдруг!!
Кто знает, какие мухи хранятся у Каллена в голове!!!

Сообщение отредактировал Yanochka_stew - Пятница, 24.06.2011, 21:39

♥Настя♥Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:41 | Сообщение # 530
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Yanochka_stew)
У меня тут такая бредовая идея в голову пришла. Я прочла твое предупреждение ещё раз и задумалась
Может Эдвард сам что-то замышляет?! Или у него свои планы на Беллу, кафе и вообще книгу бабушки!))) Возможно он взял Беллу на работу только потому что хочет сделать воинственный план Или он работает с Блеком сообща.. Ну, а вдруг!!
Кто знает, какие мухи хранятся у Каллена в голове!!!

Яна)))))блииин))хахаха
я просто скажу, что Эдвард очень хороший и Джейка он ненавидит)

Все мои работы ЗДЕСЬ

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:43 | Сообщение # 531
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (♥Настя♥)
Яна)))))блииин))хахаха
я просто скажу, что Эдвард очень хороший и Джейка он ненавидит)

Вот такие мысли посетили мою голову)
Фух... Я спокойна зато, что Эдвард порядочный мужчина!!)))

LoveHurtsДата: Пятница, 24.06.2011, 23:02 | Сообщение # 532
Верховный маг

Статус:

Quote (♥Настя♥)
Ей бы в самой себе разобраться, понять что ей нужно, расставить приоритеты, и тогда все начнет налаживаться
ох, моя ты сладкая, да как же их расставить, приоритеты те, когда она сама и не знает в чем они заключаются. эфемерным приоритетом довлеет над ней свобода, но что такое свобода и как она ее видит, здесь большой вопрос. тут не думать надо, а просто отдаться чувствам, забыться, я не знаю - жить, словно последий раз. а там как-то и прийдет к свету, который в конце... не знаю я как определяются приоритеты в таких ситуациях, если честно wacko
Quote (♥Настя♥)
Но я оправдываю его тем, что во время тех событий он был еще совсем молодым и кто знает, может с возрастом он и осознал, что был придурком)

Настюш, да тут разве в возрасте дело? тем более, они сходились и расходились и опять сходились. просто есть такой тип людей, и я даже их не виню - частично сама отношусь к таким, которые не могут смириться с подобными вещами и никогда не смирятся. думать о том, что твоя любимая трахалась (пардон за слог, ну как есть) с кем-то другим и представлять и думать а ты хуже него или лучше или еще что-то подобное, это может развиться в шизофрению, например. поэтому я и говорю, что если человек не может с этим смириться, то и не смирится, дело тут не в возрасте. это замкнутый круг, и я понимаю прекрасно Розали в ее нежелании строить с ним отношения, потому что все равно Эммет будет срываться, будет говорить ей какие-то неприятные вещи в порыве очередного гнева, а она будет чувствовать себя неловко, или более того - виноватой. в общем, как-то так wacko sad

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

♥Настя♥Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:10 | Сообщение # 533
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (LoveHurts)
тут не думать надо, а просто отдаться чувствам, забыться, я не знаю - жить, словно последий раз. а там как-то и прийдет к свету, который в конце...

хорошие слова и ... Боже, как хочется рассказать, но это раскроет сюжет biggrin да, сейчас ей и неоткуда брать эти приоритеты, но будет ей дан свыше biggrin толчок, который поможет определиться)
а насчет Эммета... я все=таки придерживаюсь мнения, что парни в молодом возрасте бывают непроходимо глупы и часто в этом убеждалась) может ему нужно было время. не для того, чтобы смириться. нет. Время для того, чтобы просто сесть и подумать о том, что не все поступки так страшны как это может быть. Да и трахалась она с другим потому что он себе это позволил) ее тоже можно понять. Обиженная девушка иногда голову теряет...

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:37 | Сообщение # 534
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Двенадцать ночи, мне не спится, я пришла. Спасибо тому, что дало мне волшебный пинок, потому что я хотела прийти завтра (точнее уже сегодня) вечером. Чертова совесть не позволила biggrin

Хочется сказать что-то такое прям Ваааааау, но крутятся только грустные мысли. Печальная глава sad Ох, нет, конешно начало меня до умопомрачения порадовало, такая эротика biggrin Но все закончилось на том, когда ей шлепнулась капля воды на лоб, это специально что ли, досмотреть (дочитать) не дали, я только разошлась dry Так вот, я поняла, что она такая бедняжка, живет в "коробке из-под телевизора" biggrin Не смешно, но факт. Ублюдок бывший муж не оставил ничего? Или скорее она сама не захотела что-либо принимать из его лап.

Пропустила момент, но я в шоке, что прошел месяц! Время неумолимо убегает, а дело никак не движется. Скорее всего, если она и найдет книгу, то мне кажется вообще чисто случайно. И будет такой соблазн... выбор... Снова у меня мысли, которые не факт, что в верном направлении движутся biggrin

Ну действительно, когда Эдвард будет позитивным? Он вечно такой насупившийся, что прям угнетает немного sad Хотя не буду отрицать, что внимательный. Очень. Сразу же "считал" все, увидев Беллу. Вот кстати очень потеплело на душе от момента на кухне, когда она потянулась стереть муку с его щеки и... так все и остановилось. Взгляд, прикосновение. Почему у меня пошли пошлые мысли, как они разрушают эту кухню? Простите biggrin

Раскрылась таки тайна Розали, Кайлы и Эммета. Ну я подозревала, что тут все просто и одновременно сложно. Я какая-то совсем странная, потому что так и не могу поверить, что Кайла не его дочь о_О И если уж говорить по честному, то Эммет козел. Сначала расстались, потом решил "прикарманить" снова себе Роуз, затем бросил ее, потому что она как бы его предала, снова решил сойтись и так по кругу... Итог: Эммет не знает чего хочет, Джейкоб козел, у Эдварда сплошные секреты. Боже, зачем ты создал таких непонятных существ, как мужчины wacko

Небольшое упоминание о Тане. Она мне тут очень нравится happy Я люблю, когда она не стервозная шлюшка (извиняюсь за осквернение темы biggrin ). Скорее всего она здесь играет роль не просто второго кондитера. Хотя может мне опять же это просто кажется smile

Спасибо за главу, жду продолжения! Когда ж у них все будет в шоколаде... кондитерская как никак biggrin Двусмысленно звучит, ну думаю понятна суть wink

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Суббота, 25.06.2011, 00:41

S@shenkaДата: Суббота, 25.06.2011, 07:03 | Сообщение # 535
Старейшина

Статус:

Quote ( ♥Настя♥, )

если бы я знала. но я не думаю, что их будет много)меньше 20-ти точно)

Получается осталось14 глав?!
14 недель ожидания...?! cry
14 недель биться головой об стену,гадая что там у них будет и чем закончится?!
14 недель сидеть за монитором компьютера в надежде,что там появишься ты ♥Настенька♥, и напишешь,что завтра уже будет новая главка?!...
...я согласна покорно(и молча,без нытья,не спрашивая "Ну когда же продка?","Ну где же автор?Неужели он про нас забыл?"(потому что я знаю,что наш автор ♥Настенька♥ не сможет нас кинуть,а уж тем более своего ОБАЯТЕЛЬНОГО КОНДИТЕРА!!! wink ))ждать продолжения smile
Удачи в написании! wink

Шинкующий_ЧебурекДата: Суббота, 25.06.2011, 08:40 | Сообщение # 536
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Классная идея!!! ♥Настя♥, просто супер!!! Можно мне в ПЧ?

_snowflake_Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:16 | Сообщение # 537
♥Там, где любовь♥

Статус:

Quote (♥Настя♥)
у них нелегкая ситуация, но только если Эммет все забудет, что-то может получиться, потому что Розали только этого и ждет, чтобы все вернуть)

Возможно, если он раньше не мог ее простить, то он мог измениться, и пересмотреть свои взгляды на ситуацию, на что я очень надеюсь)

♥Настя♥Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:06 | Сообщение # 538
*Улыбаемся и машем*

Статус:

=^TwilighT^=, привет)))спасибо за комментарий)))
Quote (=^TwilighT^=)
Хочется сказать что-то такое прям Ваааааау, но крутятся только грустные мысли. Печальная глава

она и правда несколько грустная, потому что Белле нелегко...
Quote (=^TwilighT^=)
Так вот, я поняла, что она такая бедняжка, живет в "коробке из-под телевизора" Не смешно, но факт.

но в ее силах все изменить) Не вечно же в этой конуре жить)
Quote (=^TwilighT^=)
Пропустила момент, но я в шоке, что прошел месяц! Время неумолимо убегает, а дело никак не движется. Скорее всего, если она и найдет книгу, то мне кажется вообще чисто случайно. И будет такой соблазн... выбор...

Она просто "плывет по течению" и все. Вроде как теплится надежда, что все само собой разрешится, но это не так.
Quote (=^TwilighT^=)
Ну действительно, когда Эдвард будет позитивным? Он вечно такой насупившийся, что прям угнетает немного

заметь, у него есть "просветы" wink он искренне улыбается, смущается)
Quote (=^TwilighT^=)
Вот кстати очень потеплело на душе от момента на кухне, когда она потянулась стереть муку с его щеки и... так все и остановилось. Взгляд, прикосновение. Почему у меня пошли пошлые мысли, как они разрушают эту кухню? Простите

да ничего, я тоже об этом думала biggrin но лучше не кухню в кофейне, а дома, потому что людям вряд ли после этого будет приятно там есть biggrin
Quote (=^TwilighT^=)
Ну я подозревала, что тут все просто и одновременно сложно. Я какая-то совсем странная, потому что так и не могу поверить, что Кайла не его дочь о_О

вот такая вот неожиданность tongue а я мерзко хихикала, когда многие утверждали, что дочка от Эммета.
Quote (=^TwilighT^=)
И если уж говорить по честному, то Эммет козел.

согласна)но этот козел все равно любит Розали и Кайлу. Ему просто надо разобраться с самим собой, а уж потом подкатывать к любви всей своей жизни)
Quote (=^TwilighT^=)
Итог: Эммет не знает чего хочет, Джейкоб козел, у Эдварда сплошные секреты. Боже, зачем ты создал таких непонятных существ, как мужчины

нам на радость создал biggrin
Quote (=^TwilighT^=)

Небольшое упоминание о Тане. Она мне тут очень нравится Я люблю, когда она не стервозная шлюшка (извиняюсь за осквернение темы ).

хахаха
да я не против) я сама не хотела, чтобы она была стервозной шлюшкой)
Quote (=^TwilighT^=)
Спасибо за главу, жду продолжения! Когда ж у них все будет в шоколаде... кондитерская как никак Двусмысленно звучит, ну думаю понятна суть

все обязательно будет в шоколаде))))только позже....

Quote (S@shenka)
Получается осталось14 глав?!
14 недель ожидания...?!
14 недель биться головой об стену,гадая что там у них будет и чем закончится?!
14 недель сидеть за монитором компьютера в надежде,что там появишься ты ♥Настенька♥, и напишешь,что завтра уже будет новая главка?!...
...я согласна покорно(и молча,без нытья,не спрашивая "Ну когда же продка?","Ну где же автор?Неужели он про нас забыл?"(потому что я знаю,что наш автор ♥Настенька♥ не сможет нас кинуть,а уж тем более своего ОБАЯТЕЛЬНОГО КОНДИТЕРА!!! ))ждать продолжения
Удачи в написании!

хахаха
какая тирада)))))
никого я не кину, могу обещать это)))все напишу как миленькая wink
Quote (_snowflake_)
Возможно, если он раньше не мог ее простить, то он мог измениться, и пересмотреть свои взгляды на ситуацию, на что я очень надеюсь)

я тоже так думаю) просто парню надо было морально подрасти)

Добавлено (25.06.2011, 19:06)
---------------------------------------------

Quote (Apolinara)
Классная идея!!! ♥Настя♥, просто супер!!! Можно мне в ПЧ?

спасибо)
конечно)добро пожаловать в ПЧ))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

shineonДата: Суббота, 25.06.2011, 19:58 | Сообщение # 539
Эльф

Статус:

♥Настя♥,
огромное спасибо за новую главу ))
да-а-а... жизнь у Беллы не сахар, и её "уютная" квартирка служит тому доказательством! да и где же взяться сахару, если по ночам тайные желания одолевают в снах, и объектом этих желаний является человек, в прошлом близкий тебе и которого ты вскорости собираешься обмануть по-крупному?
но есть и позитивные моменты: в работе видны успехи, она определённо справляется - сотни лиц приобрели очертания отдельных людей ) плюс, девушки приняли её в свой коллектив. думаю, это самый главный её успех на этот момент.
небольшим сюрпризом оказалось её "раздвоение" личности: не думала, что Белла нашла в себе столько плохого , что можно оформить в отдельную персону. каждый из нас в какой-то мере эгоист, готовый пойти на многое ради своего счастья. вот только вопрос в том, насколько далеко он готов пойти. надеюсь, хорошая Белла задавит мучениями совести плохую )
хотелось бы ещё отметить печальную историю Розали... вот и бывает же так, когда два человека любят друг друга, но причиняют одни страдания...
ещё раз спасибо!

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

GorgonitaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:46 | Сообщение # 540
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет,а вот и я наконец то дочитала все имеющиеся главы smile
ахах меня очень повеселил пролог особенно эта фраза "- Привет, лохмач," ахахахах и про расческу)да и вообще пролог очень веселый)
Белла вышла за Джейка?ну это по глупости ..
но Джейк стотина изменял..да еще и эта передача..и контракт Белз надо было ознакомиться с ним.. но она доверяла своему муженьку...
достать книгу?книга?вот я думаю что нет ни какой книги.. просто Эдвард все делает с душой и любовью..даже в детстве история с этим тортиком из песка..Эд сделал ей замечание по поводу оформления..у него просто все это было заложено с рождения.. а бабушк просто поделилась с ним некоторыми секретами.
вот насчет этой кофейни..и всех кто работает в ней..она сможет ли их придать?Элис ,Эд,Таня и Рози так к ней хорошо относятся особенно Эдвард...
этот поцелуй и рука на щеке что то значат для них обоих.. Белз определенно тянет к Эдварду..
вот мне интересно почему у него потухший взгляд и грусть в глазах?
Белз должна найти другой способ чтобы отвязаться от Джейка.. ну обротиться к родителям.. ну или найти ту сумму.. и тем более что Эсми и Рене дружат...как она будет смотреть матери если украдет эту книгу???
Розали.. и ее проблема в ввиде Эммета очень задела меня ну она права пока он не примет ее такой и со всеми ее ошибками дальше дороги нет..а Эммет тоже хорош..сам был с другой изменял это главное ничего а то что она изменила это блять трагедия.. в этом все мужики..но он ведь любит эту девчушку...

я надеюсь Белз не сделает неправельных поступков ведь она их уже очень много сделал и первая из них была выйти замуж за Джейка.

очень здоровский фанф!))очень жду продолжения!!)спасибо)

S@shenkaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:09 | Сообщение # 541
Старейшина

Статус:

Quote ( ♥Настя♥, )
хахаха какая тирада)))))

Эт я еще не старалась wink
Quote ( ♥Настя♥, )
никого я не кину, могу обещать это))

А мы и не сомневались

ღАлаяღДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:21 | Сообщение # 542
Es Tu Amor

Статус:

♥Настя♥, спасибо за новую главу!!!
Ох, какие Белле сны снятся :)))
В снах так хорошо с Эдвардом, а вот в реальности, у них, как бы только рабочие отношения. Даже за месяц не помирились dry Белла, может, специально оттягивает момент и не просит прощение, и не идет, ни на какой контакт, чтобы не искать книгу...
Тем более сейчас вот девчонки её приняли в свою компанию. Хорошо они посидели, по секретничали :)) Кажется Белла нашла себе приятную компанию :)) И с работой она уже лучше справляется, хоть, какую-то радость приносит!!!
А, вообще, я думала, у Беллы с Эдвардом опять будет поцелуй :)) Когда она вытирала у него со щеки, муку или что-то... И как они смотрели друг другу в глаза, ну вот я и подумала, сейчас вот вот и будет поцелуй :))) И я не дождалась...Белла с яблоками сбила весь момент :))))
Наконец-то Роуз рассказала про отношения с Эмметом... Ничего, конечно, хорошего... Ситуация сложная... Только, как-то Эммета не пойму, он ходит каждый день в кафе, потому, что простил Роуз, там забыл все и хочет вернуть её, но, может, не знает, как с ней поговорить и все выяснить, объяснится. Ведь столько уже они пробовали все с начала начать. Или он наоборот еще не простил, но ходит, чтобы, как говорится ни себе, ни людям: и сам простить не может, и с другим не хочет, чтобы она была...Эх, надеюсь, смогут разобраться, и не мучать друг друга!!!

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Воскресенье, 26.06.2011, 13:22

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:48 | Сообщение # 543
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 2-3
Белла решительно взялась за осуществление своего плана по добыче секретной кулинарной книги Калленов. Только вот очень наивно с ее стороны было думать, что Эдвард так просто ее ей отдаст. Встреча после трехлетнего не общения вышла между ними довольно теплая, правда вплоть до того момента, как Белла не озвучила свою просьбу. Тут все радушие Эдварда вмиг испарилось. Думаю, что ему не в первый раз делают уже такие предложения, раз он так сильно разозлился. И вполне опраdданы были все те обидные комментарии, которые он сказал Белле.
Она была потрясена и обижена такой открытой неприязнью с его стороны, но собрав в кулак свою волю и самообладание, вернулась и попросилась на работу. Только вот она врядли ожидала, что для нее принесет это время в кафе Эдварда....
Кроме того, комментарии в адрес Беллы, которые бросила Розали, имеют под собой вполне оправданные истины. Ведь она действительно практически не знает всего, что необходимо для работы в кафейне. Тем не менее, первый рабочий день прошел для нее вполне сносно, не считая разбитой посуды и проснувшегося чувства вины из-за соих тайных намерений. Пообщавшись немного с Калленом, она сделала очень неожиданное для себя открытие: Эдвард очень интересный человек и таит в себе совершенно много новых открытий для нее. На таком уровне, и в таких ситуациях она его еще не знала. Думаю, что он ее приятно удивил. Тот мальчик, который так сильно ее раздражал и злил в детстве, куда-то исчез, появился перед ней совершенно новый, потрясающе привлекательный мужчина с добрым, открытым сердцем, которому совершенно не хочется делать больно....
Поэтому и ее чувство вины вдруг раздулось до неимоверно огромных размеров!!! sad sad sad
Настя, спасибо за историю. Эдвард-кулинар - это совершенно новый для него образ!!!

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:45 | Сообщение # 544
*Улыбаемся и машем*

Статус:

shineon, спасибо за комментарий)))
Quote (shineon)
да-а-а... жизнь у Беллы не сахар, и её "уютная" квартирка служит тому доказательством! да и где же взяться сахару, если по ночам тайные желания одолевают в снах, и объектом этих желаний является человек, в прошлом близкий тебе и которого ты вскорости собираешься обмануть по-крупному?

Тяжелая ситуация, да? Сплошные сомнения, угрызения совести, да и отвратительное жилье не приносит позитива.
Quote (shineon)
небольшим сюрпризом оказалось её "раздвоение" личности: не думала, что Белла нашла в себе столько плохого , что можно оформить в отдельную персону. каждый из нас в какой-то мере эгоист, готовый пойти на многое ради своего счастья. вот только вопрос в том, насколько далеко он готов пойти. надеюсь, хорошая Белла задавит мучениями совести плохую )

Мне кажется, что в Белле все же больше хорошего, раз она осознает, что в ней есть недостатки и она их стыдится.
Gorgonita, спасибо за комментарий)))
Quote (Gorgonita)
ахах меня очень повеселил пролог особенно эта фраза "- Привет, лохмач," ахахахах и про расческу)да и вообще пролог очень веселый)

спасибо)я рада, что пролог понравился))))
Quote (Gorgonita)
Белла вышла за Джейка?ну это по глупости ..

все мы совершаем ошибки...
Quote (Gorgonita)
достать книгу?книга?вот я думаю что нет ни какой книги.. просто Эдвард все делает с душой и любовью..даже в детстве история с этим тортиком из песка..Эд сделал ей замечание по поводу оформления..у него просто все это было заложено с рождения.. а бабушк просто поделилась с ним некоторыми секретами.

Вот я заметила, что многие ставят под сомнение существование книги biggrin но ничего об этом не скажу))будем ждать развития событий)))
Quote (Gorgonita)
вот насчет этой кофейни..и всех кто работает в ней..она сможет ли их придать?Элис ,Эд,Таня и Рози так к ней хорошо относятся особенно Эдвард...

Это очень тяжелый для нее вопрос и ответить на него Белла сможет еще нескоро, хотя, время поджимает.
Quote (Gorgonita)
Белз должна найти другой способ чтобы отвязаться от Джейка.. ну обротиться к родителям.. ну или найти ту сумму.. и тем более что Эсми и Рене дружат...как она будет смотреть матери если украдет эту книгу???

страшно ей, да и вообще не хочет она выставлять себя перед родителями дурой...надеется, что все решит сама.
Quote (Gorgonita)
Розали.. и ее проблема в ввиде Эммета очень задела меня ну она права пока он не примет ее такой и со всеми ее ошибками дальше дороги нет..а Эммет тоже хорош..сам был с другой изменял это главное ничего а то что она изменила это блять трагедия.. в этом все мужики..но он ведь любит эту девчушку...

я просто поняла, что лучше не пытаться разбираться в мужской логике biggrin их поступки часто необъяснимы)
ღАлаяღ, спасибо за комментарий)))
Quote (ღАлаяღ)
Белла, может, специально оттягивает момент и не просит прощение, и не идет, ни на какой контакт, чтобы не искать книгу...

хорошая мысль)Она и правда оттягивает момент, не предпринимает ничего, что могло бы ее подтолкнуть к разгадке, где лежит книга. Почему? узнаем)
Quote (ღАлаяღ)
А, вообще, я думала, у Беллы с Эдвардом опять будет поцелуй :)) Когда она вытирала у него со щеки, муку или что-то... И как они смотрели друг другу в глаза, ну вот я и подумала, сейчас вот вот и будет поцелуй :))) И я не дождалась...Белла с яблоками сбила весь момент :))))

может и был бы поцелуй, но Белла вовремя одумалась и сбила весь настрой своими яблоками biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Наконец-то Роуз рассказала про отношения с Эмметом... Ничего, конечно, хорошего... Ситуация сложная...

и правда сложная ситуация... Они оба хотят быть вместе, но упрямство и нежелание поговорить обо всем, не дают им этого...
lenasane, спасибо за комментарий))))
Quote (lenasane)
Встреча после трехлетнего не общения вышла между ними довольно теплая, правда вплоть до того момента, как Белла не озвучила свою просьбу. Тут все радушие Эдварда вмиг испарилось. Думаю, что ему не в первый раз делают уже такие предложения, раз он так сильно разозлился. И вполне опраdданы были все те обидные комментарии, которые он сказал Белле.

Да, если бы не Белла со своей просьбой, то их встреча прошла бы намного теплее, тем более, было такое многообещающее начало.
Quote (lenasane)
Кроме того, комментарии в адрес Беллы, которые бросила Розали, имеют под собой вполне оправданные истины.

Да, Бела и правда ничего не умеет, но она хочет научиться, а это дорогого стоит wink
Quote (lenasane)
На таком уровне, и в таких ситуациях она его еще не знала. Думаю, что он ее приятно удивил.

даже шокировал biggrin
Quote (lenasane)
Эдвард-кулинар - это совершенно новый для него образ!!!

приятно это слышать, потому что я всегда любила привносить что-то новенькое)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

BriUitlokДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:03 | Сообщение # 545
Человек

Статус:

вы умница:)
Эдвард в роли кондитера такой обаяшка:)))
принимайте в ПЧ!!

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:22 | Сообщение # 546
*Улыбаемся и машем*

Статус:

BriUitlok, добро пожаловать в пч)))
Quote (BriUitlok)
вы умница:)

спасибо)))и ко мне на "ты"

Все мои работы ЗДЕСЬ

ღАлаяღДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:27 | Сообщение # 547
Es Tu Amor

Статус:

♥Настя♥,

Quote (♥Настя♥)
хорошая мысль)Она и правда оттягивает момент, не предпринимает ничего, что могло бы ее подтолкнуть к разгадке, где лежит книга. Почему? узнаем)

Аха, будем узнавать :))
Quote (♥Настя♥)
может и был бы поцелуй, но Белла вовремя одумалась и сбила весь настрой своими яблоками

Сдались ей эти яблоки, когда тут такой момент :))))
Quote (♥Настя♥)
и правда сложная ситуация... Они оба хотят быть вместе, но упрямство и нежелание поговорить обо всем, не дают им этого..

Эх, да, жалко, что они вот так упрямствуют sad

ger@Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:42 | Сообщение # 548
Человек

Статус:

это фантастически!я даже не могу словами передать.надеюсь,продолжение выходит регулярно.жду продолжения

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:53 | Сообщение # 549
*Улыбаемся и машем*

Статус:

ger@, спасибо)))
а с продолжением я стараюсь не тянуть)

Все мои работы ЗДЕСЬ

ashirezadaДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:58 | Сообщение # 550
Эльф

Статус:

♥Настя♥, спасибо за такую красоту.
Вроде все так обыденно и просто, но в то же время так жизненно... Эти детские стычки Эда и Беллы... Они такие смешные...
С нетерпением жду продолжения.

Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена