Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:10 | Сообщение # 526 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Galina) Если можно , пришлите оповещение о новой главе . я всегда рассылаю оповещения, так что об этом можно не волноваться)и ко мне на " ты"
|
|
|
|
S@shenka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:14 | Сообщение # 527 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настенька♥,хочу спросить а сколько вообще будет глав?(ну или в планах). Просто женское любопытство,прости!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:21 | Сообщение # 528 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (S@shenka) ♥Настенька♥,хочу спросить а сколько вообще будет глав?(ну или в планах). Просто женское любопытство,прости! если бы я знала но я не думаю, что их будет много)меньше 20-ти точно)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:38 | Сообщение # 529 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥ У меня тут такая бредовая идея в голову пришла. Я прочла твое предупреждение ещё раз и задумалась Может Эдвард сам что-то замышляет?! Или у него свои планы на Беллу, кафе и вообще книгу бабушки!))) Возможно он взял Беллу на работу только потому что хочет сделать воинственный план Или он работает с Блеком сообща.. Ну, а вдруг!! Кто знает, какие мухи хранятся у Каллена в голове!!!
Сообщение отредактировал Yanochka_stew - Пятница, 24.06.2011, 21:39 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:41 | Сообщение # 530 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Yanochka_stew) У меня тут такая бредовая идея в голову пришла. Я прочла твое предупреждение ещё раз и задумалась Может Эдвард сам что-то замышляет?! Или у него свои планы на Беллу, кафе и вообще книгу бабушки!))) Возможно он взял Беллу на работу только потому что хочет сделать воинственный план Или он работает с Блеком сообща.. Ну, а вдруг!! Кто знает, какие мухи хранятся у Каллена в голове!!! Яна)))))блииин))хахаха я просто скажу, что Эдвард очень хороший и Джейка он ненавидит)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:43 | Сообщение # 531 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) Яна)))))блииин))хахаха я просто скажу, что Эдвард очень хороший и Джейка он ненавидит) Вот такие мысли посетили мою голову) Фух... Я спокойна зато, что Эдвард порядочный мужчина!!)))
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:02 | Сообщение # 532 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) Ей бы в самой себе разобраться, понять что ей нужно, расставить приоритеты, и тогда все начнет налаживаться ох, моя ты сладкая, да как же их расставить, приоритеты те, когда она сама и не знает в чем они заключаются. эфемерным приоритетом довлеет над ней свобода, но что такое свобода и как она ее видит, здесь большой вопрос. тут не думать надо, а просто отдаться чувствам, забыться, я не знаю - жить, словно последий раз. а там как-то и прийдет к свету, который в конце... не знаю я как определяются приоритеты в таких ситуациях, если честно Quote (♥Настя♥) Но я оправдываю его тем, что во время тех событий он был еще совсем молодым и кто знает, может с возрастом он и осознал, что был придурком) Настюш, да тут разве в возрасте дело? тем более, они сходились и расходились и опять сходились. просто есть такой тип людей, и я даже их не виню - частично сама отношусь к таким, которые не могут смириться с подобными вещами и никогда не смирятся. думать о том, что твоя любимая трахалась (пардон за слог, ну как есть) с кем-то другим и представлять и думать а ты хуже него или лучше или еще что-то подобное, это может развиться в шизофрению, например. поэтому я и говорю, что если человек не может с этим смириться, то и не смирится, дело тут не в возрасте. это замкнутый круг, и я понимаю прекрасно Розали в ее нежелании строить с ним отношения, потому что все равно Эммет будет срываться, будет говорить ей какие-то неприятные вещи в порыве очередного гнева, а она будет чувствовать себя неловко, или более того - виноватой. в общем, как-то так
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:10 | Сообщение # 533 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (LoveHurts) тут не думать надо, а просто отдаться чувствам, забыться, я не знаю - жить, словно последий раз. а там как-то и прийдет к свету, который в конце... хорошие слова и ... Боже, как хочется рассказать, но это раскроет сюжет да, сейчас ей и неоткуда брать эти приоритеты, но будет ей дан свыше толчок, который поможет определиться) а насчет Эммета... я все=таки придерживаюсь мнения, что парни в молодом возрасте бывают непроходимо глупы и часто в этом убеждалась) может ему нужно было время. не для того, чтобы смириться. нет. Время для того, чтобы просто сесть и подумать о том, что не все поступки так страшны как это может быть. Да и трахалась она с другим потому что он себе это позволил) ее тоже можно понять. Обиженная девушка иногда голову теряет...
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:37 | Сообщение # 534 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Двенадцать ночи, мне не спится, я пришла. Спасибо тому, что дало мне волшебный пинок, потому что я хотела прийти завтра (точнее уже сегодня) вечером. Чертова совесть не позволила
Хочется сказать что-то такое прям Ваааааау, но крутятся только грустные мысли. Печальная глава Ох, нет, конешно начало меня до умопомрачения порадовало, такая эротика Но все закончилось на том, когда ей шлепнулась капля воды на лоб, это специально что ли, досмотреть (дочитать) не дали, я только разошлась Так вот, я поняла, что она такая бедняжка, живет в "коробке из-под телевизора" Не смешно, но факт. Ублюдок бывший муж не оставил ничего? Или скорее она сама не захотела что-либо принимать из его лап.
Пропустила момент, но я в шоке, что прошел месяц! Время неумолимо убегает, а дело никак не движется. Скорее всего, если она и найдет книгу, то мне кажется вообще чисто случайно. И будет такой соблазн... выбор... Снова у меня мысли, которые не факт, что в верном направлении движутся
Ну действительно, когда Эдвард будет позитивным? Он вечно такой насупившийся, что прям угнетает немного Хотя не буду отрицать, что внимательный. Очень. Сразу же "считал" все, увидев Беллу. Вот кстати очень потеплело на душе от момента на кухне, когда она потянулась стереть муку с его щеки и... так все и остановилось. Взгляд, прикосновение. Почему у меня пошли пошлые мысли, как они разрушают эту кухню? Простите
Раскрылась таки тайна Розали, Кайлы и Эммета. Ну я подозревала, что тут все просто и одновременно сложно. Я какая-то совсем странная, потому что так и не могу поверить, что Кайла не его дочь о_О И если уж говорить по честному, то Эммет козел. Сначала расстались, потом решил "прикарманить" снова себе Роуз, затем бросил ее, потому что она как бы его предала, снова решил сойтись и так по кругу... Итог: Эммет не знает чего хочет, Джейкоб козел, у Эдварда сплошные секреты. Боже, зачем ты создал таких непонятных существ, как мужчины
Небольшое упоминание о Тане. Она мне тут очень нравится Я люблю, когда она не стервозная шлюшка (извиняюсь за осквернение темы ). Скорее всего она здесь играет роль не просто второго кондитера. Хотя может мне опять же это просто кажется
Спасибо за главу, жду продолжения! Когда ж у них все будет в шоколаде... кондитерская как никак Двусмысленно звучит, ну думаю понятна суть
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Суббота, 25.06.2011, 00:41 |
|
|
|
S@shenka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:03 | Сообщение # 535 |
Старейшина
Статус:
|
Quote ( ♥Настя♥, ) если бы я знала. но я не думаю, что их будет много)меньше 20-ти точно) Получается осталось14 глав?! 14 недель ожидания...?! 14 недель биться головой об стену,гадая что там у них будет и чем закончится?! 14 недель сидеть за монитором компьютера в надежде,что там появишься ты ♥Настенька♥, и напишешь,что завтра уже будет новая главка?!... ...я согласна покорно(и молча,без нытья,не спрашивая "Ну когда же продка?","Ну где же автор?Неужели он про нас забыл?"(потому что я знаю,что наш автор ♥Настенька♥ не сможет нас кинуть,а уж тем более своего ОБАЯТЕЛЬНОГО КОНДИТЕРА!!! ))ждать продолжения Удачи в написании!
|
|
|
|
Шинкующий_Чебурек | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:40 | Сообщение # 536 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классная идея!!! ♥Настя♥, просто супер!!! Можно мне в ПЧ?
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:16 | Сообщение # 537 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) у них нелегкая ситуация, но только если Эммет все забудет, что-то может получиться, потому что Розали только этого и ждет, чтобы все вернуть) Возможно, если он раньше не мог ее простить, то он мог измениться, и пересмотреть свои взгляды на ситуацию, на что я очень надеюсь)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:06 | Сообщение # 538 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
=^TwilighT^=, привет)))спасибо за комментарий))) Quote (=^TwilighT^=) Хочется сказать что-то такое прям Ваааааау, но крутятся только грустные мысли. Печальная глава она и правда несколько грустная, потому что Белле нелегко... Quote (=^TwilighT^=) Так вот, я поняла, что она такая бедняжка, живет в "коробке из-под телевизора" Не смешно, но факт. но в ее силах все изменить) Не вечно же в этой конуре жить) Quote (=^TwilighT^=) Пропустила момент, но я в шоке, что прошел месяц! Время неумолимо убегает, а дело никак не движется. Скорее всего, если она и найдет книгу, то мне кажется вообще чисто случайно. И будет такой соблазн... выбор... Она просто "плывет по течению" и все. Вроде как теплится надежда, что все само собой разрешится, но это не так. Quote (=^TwilighT^=) Ну действительно, когда Эдвард будет позитивным? Он вечно такой насупившийся, что прям угнетает немного заметь, у него есть "просветы" он искренне улыбается, смущается) Quote (=^TwilighT^=) Вот кстати очень потеплело на душе от момента на кухне, когда она потянулась стереть муку с его щеки и... так все и остановилось. Взгляд, прикосновение. Почему у меня пошли пошлые мысли, как они разрушают эту кухню? Простите да ничего, я тоже об этом думала но лучше не кухню в кофейне, а дома, потому что людям вряд ли после этого будет приятно там есть Quote (=^TwilighT^=) Ну я подозревала, что тут все просто и одновременно сложно. Я какая-то совсем странная, потому что так и не могу поверить, что Кайла не его дочь о_О вот такая вот неожиданность а я мерзко хихикала, когда многие утверждали, что дочка от Эммета. Quote (=^TwilighT^=) И если уж говорить по честному, то Эммет козел. согласна)но этот козел все равно любит Розали и Кайлу. Ему просто надо разобраться с самим собой, а уж потом подкатывать к любви всей своей жизни) Quote (=^TwilighT^=) Итог: Эммет не знает чего хочет, Джейкоб козел, у Эдварда сплошные секреты. Боже, зачем ты создал таких непонятных существ, как мужчины нам на радость создал Quote (=^TwilighT^=) Небольшое упоминание о Тане. Она мне тут очень нравится Я люблю, когда она не стервозная шлюшка (извиняюсь за осквернение темы ). хахаха да я не против) я сама не хотела, чтобы она была стервозной шлюшкой) Quote (=^TwilighT^=) Спасибо за главу, жду продолжения! Когда ж у них все будет в шоколаде... кондитерская как никак Двусмысленно звучит, ну думаю понятна суть все обязательно будет в шоколаде))))только позже....
Quote (S@shenka) Получается осталось14 глав?! 14 недель ожидания...?! 14 недель биться головой об стену,гадая что там у них будет и чем закончится?! 14 недель сидеть за монитором компьютера в надежде,что там появишься ты ♥Настенька♥, и напишешь,что завтра уже будет новая главка?!... ...я согласна покорно(и молча,без нытья,не спрашивая "Ну когда же продка?","Ну где же автор?Неужели он про нас забыл?"(потому что я знаю,что наш автор ♥Настенька♥ не сможет нас кинуть,а уж тем более своего ОБАЯТЕЛЬНОГО КОНДИТЕРА!!! ))ждать продолжения Удачи в написании! хахаха какая тирада))))) никого я не кину, могу обещать это)))все напишу как миленькая Quote (_snowflake_) Возможно, если он раньше не мог ее простить, то он мог измениться, и пересмотреть свои взгляды на ситуацию, на что я очень надеюсь) я тоже так думаю) просто парню надо было морально подрасти)Добавлено (25.06.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Apolinara) Классная идея!!! ♥Настя♥, просто супер!!! Можно мне в ПЧ? спасибо) конечно)добро пожаловать в ПЧ))))
|
|
|
|
shineon | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:58 | Сообщение # 539 |
Эльф
Статус:
|
♥Настя♥, огромное спасибо за новую главу )) да-а-а... жизнь у Беллы не сахар, и её "уютная" квартирка служит тому доказательством! да и где же взяться сахару, если по ночам тайные желания одолевают в снах, и объектом этих желаний является человек, в прошлом близкий тебе и которого ты вскорости собираешься обмануть по-крупному? но есть и позитивные моменты: в работе видны успехи, она определённо справляется - сотни лиц приобрели очертания отдельных людей ) плюс, девушки приняли её в свой коллектив. думаю, это самый главный её успех на этот момент. небольшим сюрпризом оказалось её "раздвоение" личности: не думала, что Белла нашла в себе столько плохого , что можно оформить в отдельную персону. каждый из нас в какой-то мере эгоист, готовый пойти на многое ради своего счастья. вот только вопрос в том, насколько далеко он готов пойти. надеюсь, хорошая Белла задавит мучениями совести плохую ) хотелось бы ещё отметить печальную историю Розали... вот и бывает же так, когда два человека любят друг друга, но причиняют одни страдания... ещё раз спасибо!
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
|
|
|
|
Gorgonita | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:46 | Сообщение # 540 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет,а вот и я наконец то дочитала все имеющиеся главы ахах меня очень повеселил пролог особенно эта фраза "- Привет, лохмач," ахахахах и про расческу)да и вообще пролог очень веселый) Белла вышла за Джейка?ну это по глупости .. но Джейк стотина изменял..да еще и эта передача..и контракт Белз надо было ознакомиться с ним.. но она доверяла своему муженьку... достать книгу?книга?вот я думаю что нет ни какой книги.. просто Эдвард все делает с душой и любовью..даже в детстве история с этим тортиком из песка..Эд сделал ей замечание по поводу оформления..у него просто все это было заложено с рождения.. а бабушк просто поделилась с ним некоторыми секретами. вот насчет этой кофейни..и всех кто работает в ней..она сможет ли их придать?Элис ,Эд,Таня и Рози так к ней хорошо относятся особенно Эдвард... этот поцелуй и рука на щеке что то значат для них обоих.. Белз определенно тянет к Эдварду.. вот мне интересно почему у него потухший взгляд и грусть в глазах? Белз должна найти другой способ чтобы отвязаться от Джейка.. ну обротиться к родителям.. ну или найти ту сумму.. и тем более что Эсми и Рене дружат...как она будет смотреть матери если украдет эту книгу??? Розали.. и ее проблема в ввиде Эммета очень задела меня ну она права пока он не примет ее такой и со всеми ее ошибками дальше дороги нет..а Эммет тоже хорош..сам был с другой изменял это главное ничего а то что она изменила это блять трагедия.. в этом все мужики..но он ведь любит эту девчушку...
я надеюсь Белз не сделает неправельных поступков ведь она их уже очень много сделал и первая из них была выйти замуж за Джейка.
очень здоровский фанф!))очень жду продолжения!!)спасибо)
|
|
|
|
S@shenka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:09 | Сообщение # 541 |
Старейшина
Статус:
|
Quote ( ♥Настя♥, ) хахаха какая тирада))))) Эт я еще не старалась Quote ( ♥Настя♥, ) никого я не кину, могу обещать это)) А мы и не сомневались
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:21 | Сообщение # 542 |
Es Tu Amor
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за новую главу!!! Ох, какие Белле сны снятся :))) В снах так хорошо с Эдвардом, а вот в реальности, у них, как бы только рабочие отношения. Даже за месяц не помирились Белла, может, специально оттягивает момент и не просит прощение, и не идет, ни на какой контакт, чтобы не искать книгу... Тем более сейчас вот девчонки её приняли в свою компанию. Хорошо они посидели, по секретничали :)) Кажется Белла нашла себе приятную компанию :)) И с работой она уже лучше справляется, хоть, какую-то радость приносит!!! А, вообще, я думала, у Беллы с Эдвардом опять будет поцелуй :)) Когда она вытирала у него со щеки, муку или что-то... И как они смотрели друг другу в глаза, ну вот я и подумала, сейчас вот вот и будет поцелуй :))) И я не дождалась...Белла с яблоками сбила весь момент :)))) Наконец-то Роуз рассказала про отношения с Эмметом... Ничего, конечно, хорошего... Ситуация сложная... Только, как-то Эммета не пойму, он ходит каждый день в кафе, потому, что простил Роуз, там забыл все и хочет вернуть её, но, может, не знает, как с ней поговорить и все выяснить, объяснится. Ведь столько уже они пробовали все с начала начать. Или он наоборот еще не простил, но ходит, чтобы, как говорится ни себе, ни людям: и сам простить не может, и с другим не хочет, чтобы она была...Эх, надеюсь, смогут разобраться, и не мучать друг друга!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Воскресенье, 26.06.2011, 13:22 |
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:48 | Сообщение # 543 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 2-3 Белла решительно взялась за осуществление своего плана по добыче секретной кулинарной книги Калленов. Только вот очень наивно с ее стороны было думать, что Эдвард так просто ее ей отдаст. Встреча после трехлетнего не общения вышла между ними довольно теплая, правда вплоть до того момента, как Белла не озвучила свою просьбу. Тут все радушие Эдварда вмиг испарилось. Думаю, что ему не в первый раз делают уже такие предложения, раз он так сильно разозлился. И вполне опраdданы были все те обидные комментарии, которые он сказал Белле. Она была потрясена и обижена такой открытой неприязнью с его стороны, но собрав в кулак свою волю и самообладание, вернулась и попросилась на работу. Только вот она врядли ожидала, что для нее принесет это время в кафе Эдварда.... Кроме того, комментарии в адрес Беллы, которые бросила Розали, имеют под собой вполне оправданные истины. Ведь она действительно практически не знает всего, что необходимо для работы в кафейне. Тем не менее, первый рабочий день прошел для нее вполне сносно, не считая разбитой посуды и проснувшегося чувства вины из-за соих тайных намерений. Пообщавшись немного с Калленом, она сделала очень неожиданное для себя открытие: Эдвард очень интересный человек и таит в себе совершенно много новых открытий для нее. На таком уровне, и в таких ситуациях она его еще не знала. Думаю, что он ее приятно удивил. Тот мальчик, который так сильно ее раздражал и злил в детстве, куда-то исчез, появился перед ней совершенно новый, потрясающе привлекательный мужчина с добрым, открытым сердцем, которому совершенно не хочется делать больно.... Поэтому и ее чувство вины вдруг раздулось до неимоверно огромных размеров!!! Настя, спасибо за историю. Эдвард-кулинар - это совершенно новый для него образ!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:45 | Сообщение # 544 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
shineon, спасибо за комментарий))) Quote (shineon) да-а-а... жизнь у Беллы не сахар, и её "уютная" квартирка служит тому доказательством! да и где же взяться сахару, если по ночам тайные желания одолевают в снах, и объектом этих желаний является человек, в прошлом близкий тебе и которого ты вскорости собираешься обмануть по-крупному? Тяжелая ситуация, да? Сплошные сомнения, угрызения совести, да и отвратительное жилье не приносит позитива. Quote (shineon) небольшим сюрпризом оказалось её "раздвоение" личности: не думала, что Белла нашла в себе столько плохого , что можно оформить в отдельную персону. каждый из нас в какой-то мере эгоист, готовый пойти на многое ради своего счастья. вот только вопрос в том, насколько далеко он готов пойти. надеюсь, хорошая Белла задавит мучениями совести плохую ) Мне кажется, что в Белле все же больше хорошего, раз она осознает, что в ней есть недостатки и она их стыдится. Gorgonita, спасибо за комментарий))) Quote (Gorgonita) ахах меня очень повеселил пролог особенно эта фраза "- Привет, лохмач," ахахахах и про расческу)да и вообще пролог очень веселый) спасибо)я рада, что пролог понравился)))) Quote (Gorgonita) Белла вышла за Джейка?ну это по глупости .. все мы совершаем ошибки... Quote (Gorgonita) достать книгу?книга?вот я думаю что нет ни какой книги.. просто Эдвард все делает с душой и любовью..даже в детстве история с этим тортиком из песка..Эд сделал ей замечание по поводу оформления..у него просто все это было заложено с рождения.. а бабушк просто поделилась с ним некоторыми секретами. Вот я заметила, что многие ставят под сомнение существование книги но ничего об этом не скажу))будем ждать развития событий))) Quote (Gorgonita) вот насчет этой кофейни..и всех кто работает в ней..она сможет ли их придать?Элис ,Эд,Таня и Рози так к ней хорошо относятся особенно Эдвард... Это очень тяжелый для нее вопрос и ответить на него Белла сможет еще нескоро, хотя, время поджимает. Quote (Gorgonita) Белз должна найти другой способ чтобы отвязаться от Джейка.. ну обротиться к родителям.. ну или найти ту сумму.. и тем более что Эсми и Рене дружат...как она будет смотреть матери если украдет эту книгу??? страшно ей, да и вообще не хочет она выставлять себя перед родителями дурой...надеется, что все решит сама. Quote (Gorgonita) Розали.. и ее проблема в ввиде Эммета очень задела меня ну она права пока он не примет ее такой и со всеми ее ошибками дальше дороги нет..а Эммет тоже хорош..сам был с другой изменял это главное ничего а то что она изменила это блять трагедия.. в этом все мужики..но он ведь любит эту девчушку... я просто поняла, что лучше не пытаться разбираться в мужской логике их поступки часто необъяснимы) ღАлаяღ, спасибо за комментарий))) Quote (ღАлаяღ) Белла, может, специально оттягивает момент и не просит прощение, и не идет, ни на какой контакт, чтобы не искать книгу... хорошая мысль)Она и правда оттягивает момент, не предпринимает ничего, что могло бы ее подтолкнуть к разгадке, где лежит книга. Почему? узнаем) Quote (ღАлаяღ) А, вообще, я думала, у Беллы с Эдвардом опять будет поцелуй :)) Когда она вытирала у него со щеки, муку или что-то... И как они смотрели друг другу в глаза, ну вот я и подумала, сейчас вот вот и будет поцелуй :))) И я не дождалась...Белла с яблоками сбила весь момент :)))) может и был бы поцелуй, но Белла вовремя одумалась и сбила весь настрой своими яблоками Quote (ღАлаяღ) Наконец-то Роуз рассказала про отношения с Эмметом... Ничего, конечно, хорошего... Ситуация сложная... и правда сложная ситуация... Они оба хотят быть вместе, но упрямство и нежелание поговорить обо всем, не дают им этого... lenasane, спасибо за комментарий)))) Quote (lenasane) Встреча после трехлетнего не общения вышла между ними довольно теплая, правда вплоть до того момента, как Белла не озвучила свою просьбу. Тут все радушие Эдварда вмиг испарилось. Думаю, что ему не в первый раз делают уже такие предложения, раз он так сильно разозлился. И вполне опраdданы были все те обидные комментарии, которые он сказал Белле. Да, если бы не Белла со своей просьбой, то их встреча прошла бы намного теплее, тем более, было такое многообещающее начало. Quote (lenasane) Кроме того, комментарии в адрес Беллы, которые бросила Розали, имеют под собой вполне оправданные истины. Да, Бела и правда ничего не умеет, но она хочет научиться, а это дорогого стоит Quote (lenasane) На таком уровне, и в таких ситуациях она его еще не знала. Думаю, что он ее приятно удивил. даже шокировал Quote (lenasane) Эдвард-кулинар - это совершенно новый для него образ!!! приятно это слышать, потому что я всегда любила привносить что-то новенькое)))
|
|
|
|
BriUitlok | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:03 | Сообщение # 545 |
Человек
Статус:
|
вы умница:) Эдвард в роли кондитера такой обаяшка:))) принимайте в ПЧ!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:22 | Сообщение # 546 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
BriUitlok, добро пожаловать в пч))) Quote (BriUitlok) вы умница:) спасибо)))и ко мне на "ты"
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:27 | Сообщение # 547 |
Es Tu Amor
Статус:
|
♥Настя♥, Quote (♥Настя♥) хорошая мысль)Она и правда оттягивает момент, не предпринимает ничего, что могло бы ее подтолкнуть к разгадке, где лежит книга. Почему? узнаем) Аха, будем узнавать :)) Quote (♥Настя♥) может и был бы поцелуй, но Белла вовремя одумалась и сбила весь настрой своими яблоками Сдались ей эти яблоки, когда тут такой момент :)))) Quote (♥Настя♥) и правда сложная ситуация... Они оба хотят быть вместе, но упрямство и нежелание поговорить обо всем, не дают им этого.. Эх, да, жалко, что они вот так упрямствуют
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:42 | Сообщение # 548 |
Человек
Статус:
|
это фантастически!я даже не могу словами передать.надеюсь,продолжение выходит регулярно.жду продолжения
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:53 | Сообщение # 549 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
ger@, спасибо))) а с продолжением я стараюсь не тянуть)
|
|
|
|
ashirezada | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:58 | Сообщение # 550 |
Эльф
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за такую красоту. Вроде все так обыденно и просто, но в то же время так жизненно... Эти детские стычки Эда и Беллы... Они такие смешные... С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|