Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
shineon | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:15 | Сообщение # 426 |
Эльф
Статус:
|
♥Настя♥,
большое спасибо за главу )))
наверное, это только со стороны кажется, что все так легко и просто, и вообще, как Белла могла не заметить, что Эдвард питал к ней теплые чувства тогда, много лет назад... а ведь по сути, мы часто не замечаем то, что буквально лежит у нас под носом... очень умилил меня флешбек. Белла такая непосредственная ) важно было узнать, что не смотря на перепалки, когда-то они занимали значимое место друг у друга в жизнях )
загадочный Эммет будоражит воображение ) что же за неприятная история у них приключилась с Роуз? и его ли дочка Кайла?
что касается ссоры, то сцепились они по пустяку )) но зато это подливает масло в огонь истории )))
ещё раз спасибо!))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
|
|
|
|
WildKate | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:34 | Сообщение # 427 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) но скажу сразу, что можно ждать гадостей от того, на кого и не подумаешь(больше ничего не скажу tongue ) ага! ты сейчас ни разу не сдала Элис
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:12 | Сообщение # 428 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Irinka304, спасибо за комментарий))) Quote (Irinka304) но как известно от любви до ненависти и от ненависти до любви - один шаг... а у некоторых и пол шажочка Quote (Irinka304) Думаю Белла пожалеет еще о своих намерениях она уже жалеет Ранис_Атрис, спасибо за комментарий)))) Quote (Ранис_Атрис) Эдвард такой секазный и желанный (что очевидно! дя-дя!)) соглашусь на 1000000000%)))) Quote (Ранис_Атрис) тем более она женщина, а у нас в определенные дни или за несколько дней до определенных дней могут страсти такие кипеть внутри, что и пар с ушей пойдет, если его вовремя не выпустить... жаль только, что Белле под руку Эдвард подвернулся Это точно, а учитывая тот факт, что она постоянно на взводе, то немудрено, что сорвалась. Quote (Ранис_Атрис) сейчас очевидно, если те чувства и притупились, то угли разгораются с каждым днем и каждой минутой, иначе бы он не начал разговор о МНО... и так эмоционально отреагировал на поведение Беллы! он вообще...эмоциональный))))и причины для таких всплесков тоже есть. Quote (Ранис_Атрис) Интересная линия Розали-Эммента... интригующе так. боюсь, что интрига долгой не будет Quote (Ранис_Атрис) Вообще, всё замечательно, кроме воплей Рене Понятно, что мать хочет для ребенка лучшего. Но не разобравшись в ситуации, начинать орать на взрослую дочь? Не понятно приближающийся климакс вкупе с непониманием, почему дочь молчала о том, какие перемены наступили в ее жизни))вот и результат- материнская истерика) КарапУзик, спасибо за комментарий))) Quote (КарапУзик) Я все больше убеждаюсь, что Эд взял ее на работу не только из-за жалости) ой ну не знааааю пойду у Эдварда спрошу Quote (КарапУзик) Жаль, что они отдались, но так даже лучше, сейчас есть все шансы быть вместе) и она поняла, что тот, кто все это время был рядом не так уж и хорош, как казалось когда-то) panterca1307, спасибо за комментарий)) Quote (panterca1307) Супер, идея клаас и главы былин очень оригинально такого пока не читала спасибо) для меня было делом принципа выбрать что-то оригинальное Quote (panterca1307) но мне больше всего понравился пролог! Не сочти за грубость все главы очень достоины и хорошо написаны, но этот... я рада, что пролог понравился)))это для меня говорит о том, что начало вышло достойное) Quote (panterca1307) Спасибо ♥Настя♥, за прекрасные главы и с нетерпением жду продолжение, а тебе спасибо, что заглянула))) Quote (panterca1307) и примешь меня в ПЧ? конечно Добавлено (11.06.2011, 00:12) --------------------------------------------- shineon, спасибо за комментарий)))) Quote (shineon) и вообще, как Белла могла не заметить, что Эдвард питал к ней теплые чувства тогда, много лет назад... глупая была, ненаблюдательная)да и мысли ее занимал другой) Quote (shineon) важно было узнать, что не смотря на перепалки, когда-то они занимали значимое место друг у друга в жизнях ) я тоже считаю, что это очень важно. их отношения были особыми для этой парочки))) Quote (shineon) загадочный Эммет будоражит воображение ) что же за неприятная история у них приключилась с Роуз? и его ли дочка Кайла? узнаем, скорее всего уже в след. главе)) Quote (shineon) что касается ссоры, то сцепились они по пустяку )) но зато это подливает масло в огонь истории ))) зато как бывает приятно мириться Quote (WildKate) ага! ты сейчас ни разу не сдала Элис Элис тут не при чем и не надо гадать все равно закрою рот на замок и выброшу ключик)
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:37 | Сообщение # 429 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
♥Настя♥, привет. Это снова я :)))) Прочитала твой очередной фик, и мне понравилось. Жалко Беллу, Джейкоб реальный ублюдок, а Эдвард... Эдвард очень мил в этой своей кофейне. Жаль что они поссорились из-за Рене, хотя нет, не из-за Рене. Здесь каждый по-своему виноват и не виноват вовсе! Всего лишь стечение обстоятельств и эмоций, натолкнувших на бессильную злобу, даже страх, если мне не кажется. Ведь в глубине души Белла боится красть книгу, боится чего-то, что сделает их отношения хуже. Возможно, это лишь моё воображение, но мне так кажется. Спасибо большое. Я в ПЧ! Ты, наверно, ждала именно этих слов Ведь кто бы что не говорил, а всё равно видеть эти слова снова и снова невыразимо приятно для автора, пусть про нас это всё ещё громко сказано))) Надеюсь, ты примешь меня с распростёртыми объятиями и, если будет возможность, вышлешь уведомление о новой главке. Извини, за наглость, просто нет возможности постоянно проверять, да я и забыть могу попросту :/ Жду новую главку. И ещё вопрос. Как часто выходят главы? В определённое время или по степени написания? Эммет брат Розали? оО
|
|
|
|
S@shenka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:15 | Сообщение # 430 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, Здравствуй! Можно задать вопросик по фику?В смысле о его продолжении(или концовки,называй как хочешь)! Знаю что может быть сама еще не знаешь,чем кончится,но все же мне интересно!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:18 | Сообщение # 431 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, я в ПЧ
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:19 | Сообщение # 432 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Kae4KA, привет))) Quote (Kae4KA) Эдвард очень мил в этой своей кофейне. Жаль что они поссорились из-за Рене, хотя нет, не из-за Рене. Здесь каждый по-своему виноват и не виноват вовсе! Согласна с тобой. Просто глупое стечение обстоятельств вместе с накапливающимся напряжением вылились вот в такую ситуацию Quote (Kae4KA) Ведь в глубине души Белла боится красть книгу, боится чего-то, что сделает их отношения хуже. Возможно, это лишь моё воображение, но мне так кажется Правильно ты это подметила Она все-таки не такая эгоистка, как сказал Эдвард. Ей свойственны переживания, сострадание, чувство вины за свои поступки Quote (Kae4KA) Надеюсь, ты примешь меня с распростёртыми объятиями куда ж я денусь)))) Quote (Kae4KA) если будет возможность, вышлешь уведомление о новой главке. я всегда высылаю уведомление Quote (Kae4KA) Как часто выходят главы? В определённое время или по степени написания? обычно раз в 1-1,5 недели, но со следующей главой придется подождать, потому что у меня сессия) Quote (Kae4KA) Эммет брат Розали? оО нет конечно)
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:24 | Сообщение # 433 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) Ей свойственны переживания, сострадание, чувство вины за свои поступки да, я это ещё про себя отметила, а написать забыла)) Quote (♥Настя♥) я всегда высылаю уведомление это хорошо))) Quote (♥Настя♥) придется подождать, потому что у меня сессия удачи тебе Quote (♥Настя♥) нет конечно) любовник? или он бросил Роуз до того, как она родила от него Кайлу? Короче, почему Кайла зовёт его ДЯДЯ Эммет?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:31 | Сообщение # 434 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
спасибо)) Quote (Kae4KA) любовник? или он бросил Роуз до того, как она родила от него Кайлу? Короче, почему Кайла зовёт его ДЯДЯ Эммет? ну, раз дядя, то значит, что не отец)но необязательно быть кровным дядей, чтобы так его называть как-то так)
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:43 | Сообщение # 435 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) ну, раз дядя, то значит, что не отец)но необязательно быть кровным дядей, чтобы так его называть wacko как-то так) ааа... ну всё я тя раскусила :):):)
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:34 | Сообщение # 436 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ♥Настя♥, Здравствуй! Можно задать вопросик по фику?В смысле о его продолжении(или концовки,называй как хочешь)! Знаю что может быть сама еще не знаешь,чем кончится,но все же мне интересно!
Да, так Настя и сказала Вы что, какой автор говорит в самом начале фика о том, что будет в конце? Если только сумасшедший)) За Настей этого не наблюдала (ну, может чуть-суть))) шучу ) Так что, как и все, ждите продолжения)))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:45 | Сообщение # 437 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Жабенятко, добро пожаловать))) Quote (S@shenka) ♥, Здравствуй! Можно задать вопросик по фику?В смысле о его продолжении(или концовки,называй как хочешь)! Знаю что может быть сама еще не знаешь,чем кончится,но все же мне интересно! привет) ну, ты вопросик задай и если он не раскроет сюжет, то я отвечу))) Quote (dianochkaaa) Да, так Настя и сказала Quote (dianochkaaa) Если только сумасшедший)) За Настей этого не наблюдала (ну, может чуть-суть))) шучу а что, так и есть капелька безуминки еще никому не мешала)))
|
|
|
|
S@shenka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:31 | Сообщение # 438 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, Мой вопрос,точнее предположение концовки: Эдвард узнает о планах Беллы(даже наверное от нее самой,потому что она не сможет ему долго врать,когда поймет,что влюбилась в него(или уже любит?)),и сначала конечно он обидеться и перестанет с ней общаться,..но потом через какое-то время Белла узнает,что ее контракт с Джейком разорван,потому что КТО-ТО заплатил за нее неустойку. Потом она приходит на работу,в кафе,и узнает,что у них новый владелец кафе. Тут все складывается:Белла понимает,что этот КТО-ТО,кто заплатил за неустойку контракта,чтобы она смогла спокойно жить,ЭДВАРД! Она приходит к нему,просит прощения,он прощает ее, рассказывает ей о своей любви и ... HAPPY END!!! Да?Да?Да?Да?Да?Да???????????????? Так все будет?Да? Лучше скажи, что НЕТ,и напиши, что-то во 100 раз круче и романтичней! А? P.S. Надеюсь,что ты не обидишься за мое тупое предположение концовки такого прикольного фанфика,как у тебя?!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:35 | Сообщение # 439 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
S@shenka, мне было интересно почитать твою версию))))) Но Эдвард и так владелец кофейни а так очень интересные мысли, но у меня все совсем по-другому))) И, как мне кажется, через несколько глав будет неожиданный поворот)
|
|
|
|
S@shenka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:52 | Сообщение # 440 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, В смысле он продаст свое кафе,а на эти деньги откупит Беллу,точнее отмажет ее от контракта.-вот,что я имела ввиду. Заинтриговала "неожиданным поворотом через несколько глав"!!! Буду ждать с не терпеньем продолжение "Секрета Каллена" и все твои будущие работы. Просто я уверена,что все твои работы будут настолько же увлекательными и интересными, как уже написанные Санта,Девять месяцев и Секрет(пусть даже не законченный)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:21 | Сообщение # 441 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (S@shenka) В смысле он продаст свое кафе,а на эти деньги откупит Беллу,точнее отмажет ее от контракта.-вот,что я имела ввиду. ааа, дошло до меня)))на самом деле, все будет куда проще)но мне очень понравилась твоя идея) Quote (S@shenka) Просто я уверена,что все твои работы будут настолько же увлекательными и интересными, как уже написанные Санта,Девять месяцев и Секрет(пусть даже не законченный) спасибо
|
|
|
|
TashaD | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 04:06 | Сообщение # 442 |
Старейшина
Статус:
|
Настенька, спасибо за изумительное продолжение! Вновь наслаждалась легкостью твоего языка! А какой замечательный флешбек! Да уж, Белла в юности - это что-то с чем-то! Настырная и упорная! Надо же так развести парня на слабо! А Эдвард сделал это с таким чувством - совсем не было похоже на обучение. Мне показалось, что он вложил в этот поцелуй не только желание доказать, что Белла ошибается в его способностях, но и определенно какие-то чувства. Потому что, если бы ему было совершенно фиолетово, он бы так не упирался, и воспринял бы это все как очередную возможность просто поцеловать девушку. И в таком случае, со стороны Беллы ее провокация была для него и как испытание, и в тоже время, как подарок! Я думаю, он тоже запомнил этот поцелуй надолго! И поэтому, когда ему представилась возможность еще раз поцеловать Беллу, он не стал дожидаться уговоров с её стороны, и сам проявил инициативу в этот раз. И для него все это не просто так. Ведь не зря же он пытался сказать Белле, что для это многое значит. Ведь я правильно поняла? А вот приезд Тани показал, что и Белле все происходящее между ними совершенно не безразлично. Ей не понравилось, как она висла на Эдварде и как мило они общались. И пусть она пытается оправдать это тем, что Таня помешает ей выкрасть книгу. Ха, щаз! Белла ревнует! А это уже кое-что значит! Жаль только, что они поругались... Но тут я вполне понимаю Эда - Белла набросилась на него совершенно напрасно. Он действительно не виноват, что Рене так среагировала. Напротив, ему стало наверное жутко обидно, что Белла сама не рассказала все Рене. Обидно за то, что она тоже считает работу в его кофейне чем-то зазорным. Я бы тоже обиделась... Надеюсь, Белла все-таки включит мозги и попытается помириться с Эдом. И уж тем более умерит свой пыл, и не воплотит в жизнь свою угрозу. С удовольствием буду ждать продолжения. И удачи тебе в учебе! А ава - классная!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:08 | Сообщение # 443 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
TashaD, спасибо за комментарий)))) Quote (TashaD) Вновь наслаждалась легкостью твоего языка! приятно слышать Quote (TashaD) Да уж, Белла в юности - это что-то с чем-то! Настырная и упорная! Надо же так развести парня на слабо! дааа, она та еще жучка Quote (TashaD) Я думаю, он тоже запомнил этот поцелуй надолго! это я могу с полной уверенностью подтвердить) Они оба запомнили этот поцелуй, потому что он всегда значил для них что-то большее, о чем они боялись думать))) Quote (TashaD) Ведь не зря же он пытался сказать Белле, что для это многое значит. Ведь я правильно поняла? правильно) но, к сожалению, обстоятельства так сложились, что он не смог договорить(((( Quote (TashaD) И пусть она пытается оправдать это тем, что Таня помешает ей выкрасть книгу. Ха, щаз! Белла ревнует! А это уже кое-что значит! конечно значит))вот только эта упрямица совсем не понимает этого. Quote (TashaD) Но тут я вполне понимаю Эда - Белла набросилась на него совершенно напрасно. Он действительно не виноват, что Рене так среагировала. Напротив, ему стало наверное жутко обидно, что Белла сама не рассказала все Рене. Обидно за то, что она тоже считает работу в его кофейне чем-то зазорным. Я бы тоже обиделась... Согласна с тобой. Белла все-таки погорячилась немного и Эдварда это просто вывело из себя Quote (TashaD) Надеюсь, Белла все-таки включит мозги и попытается помириться с Эдом. И уж тем более умерит свой пыл, и не воплотит в жизнь свою угрозу. посмотрим Quote (TashaD) И удачи тебе в учебе! спасибо))) Quote (TashaD) А ава - классная! обожаю этого пингвинчика
|
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:11 | Сообщение # 444 |
Человек
Статус:
|
mne ochen nravitsa
in germany ^_^
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:04 | Сообщение # 445 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥, привет еще раз! не поверишь, сегодня днем увидела этот фик в рекламе, открыла посмотреть и у меня случился временный недоступ на сайт но я его нашла! и кто автор, оказывается неожиданно, должна сказать, для меня это почему-то стало удивлением. торты, пирожные, кофейня и Эдвард Каллен - король и господь бог всего вышеупоямнутого ты издеваешься, да? тут и так слюнями исходишься пока читаешь, так еще и мои любимые вкусняшки. я вот сразу о своей любимой кофейне вспомнила, и что худеть надо бы и как там вообще Белла работает? в первый день чуть ли оргазм не испытала от чизкейка, а сейчас и внимания не обращает на вкусняшки. хотя с такой-то работой. как набегаешься за день, что вряд ли уже чего-то и захочется кроме спокойствия и тишины. но все равно, давай уже мучай нас по полной, рассказывай и про вкусняшки побольше мне понравился образ Эдварда! хотя он как тот орел - птица гордая пока что, но все равно - парень, пронесший трепетное чувство к девушке, которая была ему симпатична со времен, когда на день рождения у нее выпадал зуб или нарядом было платье в форме зефирины. меня очень впечатлила сцена дня рождения Беллы, она такая по-детски трогательная и настоящая что ли какая-то. и что самое удивительное, годы прошли, а Эдварда жаль по-прежнему. меня очень волнует тот момент, что Белла не рассматривает как вариант рассказать Эдварду правду, попросить о помощи, а только взять его обмануть, подставить, отвергнуть ему будет очень-очень больно, если только он не готов к тому, что это Белла и не ожидает от нее того, что она вряд ли сдалась в борьбе за свое желание получить книгу его бабули. потому что я не исключаю такого варианта, что он знает что это игра и принял ее. хотя это и кажется маловероятным. очень интересен разбитый (или пока кажущийся таковым) пейринг Эммет-Розали. вообще, мне кажется, что он и есть папа Кайлы, а не дядя, возможно, он оставил их в прошлом, и тогда его слова прости малышка, я так виноват имеют смысл и объясняют поведение скорее всего оскорбленной в своих лучших чувствах к этому мужчине Розали. в общем, очень интересно было бы это узнать, что мы и сделаем немного позже, как я полагаю про Беллу ничего не буду говорить, она пока что вызывает у меня только желание получить по голове. странная девочка, в общем. короче говоря, жду продку, Настюша, мне понравилось начало, и слог хороший такой, читается налегке. эксклюзиваня просьба от меня: Эдварда не обижать. я хоть и не особый его любитель, но в твоей истории он вызывает самые положительные и светлые чувства, поэтому если что, я воспользуюсь вот такой штукой Диане спасибо за редактуру глав!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
ger@ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:55 | Сообщение # 446 |
Человек
Статус:
|
здорово!принимай в ПЧ
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:02 | Сообщение # 447 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Дело продвигается, я прочитала первую главу
Как бы я не была рада, что добралась до фанфа, события главы омрачают все позитивные эмоции. Да, Белла влипла по полной программе. Ублюдок Джейкоб Блек с голой задницей в различных позах и местах меня достал Куда делся тот мелкий подлиза из пролога. Вырос конешно же, ответ просто... Почувствовал себя мужчиной. Почему меня на Ха-Ха распирает сейчас, когда я написала слово "мужчиной" ?? Просто потому что такого козла мужиком не назовешь (другое дело Эдвард... черт, любовь всей моей жизни ). И как так сложилось, что она ошиблась, вышла замуж за Джейкоба. Нет, ну правда! Как будто парней больше нет на этой планете!! Простите, я просто ну очень не люблю, когда Джейк под ногами путается. А тут ох как путается Хотя цитатка в моей подписи имеет смысл, немного подходит к этой истории... ну я так думаю
Вернемся все же к "проблемке" Беллы. Поверила этому лопуху, он составил контракт. И я задалась вопросом: Любил ли он ее вообще когда-нибудь? Просто все у них так прошло... как будто и не было ничего. Раз и нет семейной жизни. Из чувств существует только лютая ненависть. Но... по-видимому, там счастье Белле светит, когда она отправится "на дело" за книгой. Естественно не сразу так с распростертыми объятиями мир любви ее примет.... но в итоге же все будет хорошо Хочется поскорее прочитать дальше, но пока нет возможности((( И да, наконец-то появится Эдвард, я уже скучаю по этому пингвинчику
Спасибо за главу)))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:57 | Сообщение # 448 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
twilight_nurik, спасибо))) LoveHurts, привет)))я очень -очень рада видеть тебя в читателях этой истории)))) Quote (LoveHurts) и кто автор, оказывается неожиданно, должна сказать, для меня это почему-то стало удивлением. торты, пирожные, кофейня и Эдвард Каллен - король и господь бог всего вышеупоямнутого ты издеваешься, да? тут и так слюнями исходишься пока да для меня самой это стало неожиданность, но как-то раз, месяцев шесть назад мне очень захотелось сладкого путем долгих обдумываний и решений все это вылилось в новую историю))) Quote (LoveHurts) в первый день чуть ли оргазм не испытала от чизкейка, а сейчас и внимания не обращает на вкусняшки. хотя с такой-то работой. как набегаешься за день, что вряд ли уже чего-то и захочется кроме спокойствия и тишины. вот так на самом деле и получается, что у нее сил нет на поедание эксклюзивных пирожных Quote (LoveHurts) но все равно, давай уже мучай нас по полной, рассказывай и про вкусняшки побольше именно это я и буду делать страдать, так всем вместе Quote (LoveHurts) мне понравился образ Эдварда! рада это слышать, потому что именно в этой истории в образ Эдварда я вложила всю себя. Впервые чувствую обожание к созданному мной персонажу))) Quote (LoveHurts) меня очень впечатлила сцена дня рождения Беллы, она такая по-детски трогательная и настоящая что ли какая-то. для меня эта сцена была тяжелой, потому что это первое, что я начала писать после 9 месяцев и я рада, что она удалась))) Quote (LoveHurts) очень интересен разбитый (или пока кажущийся таковым) пейринг Эммет-Розали. вообще, мне кажется, что он и есть папа Кайлы, а не дядя, возможно, он оставил их в прошлом, и тогда его слова прости малышка, я так виноват имеют смысл и объясняют поведение скорее всего оскорбленной в своих лучших чувствах к этому мужчине Розали. в общем, очень интересно было бы это узнать, что мы и сделаем немного позже, как я полагаю Все мы узнаем, но не так все просто и закономерно как кажется Я думаю, что эта тайна раскроется уже в следующей главе))) Quote (LoveHurts) про Беллу ничего не буду говорить, она пока что вызывает у меня только желание получить по голове. странная девочка, в общем. Понимаю твое желание, но хочу просто сказать, что она забита и запугана. Она запутавшаяся девочка, которая совершает ошибу за ошибкой и это просто убивает ее Quote (LoveHurts) Настюша, мне понравилось начало, и слог хороший такой, читается налегке. спасибо, Танюш повторюсь еще раз, что тебя я очень рада здесь видеть))) Quote (LoveHurts) эксклюзиваня просьба от меня: Эдварда не обижать. я хоть и не особый его любитель, но в твоей истории он вызывает самые положительные и светлые чувства, поэтому если что, я воспользуюсь вот такой штукой ахаха буду знать)))) и постараюсь относиться к нему более бережно))) ger@, добро пожаловать))) =^TwilighT^=, спасибо за комментарий к первой главе)))))))
Quote (=^TwilighT^=) Да, Белла влипла по полной программе. по самые уши) Quote (=^TwilighT^=) Ублюдок Джейкоб Блек с голой задницей в различных позах и местах меня достал Куда делся тот мелкий подлиза из пролога. Вырос конешно же, ответ просто.. вырос, обнаглел, понял, что она его любит да и просто крышу снесло((( Quote (=^TwilighT^=) Просто потому что такого козла мужиком не назовешь (другое дело Эдвард... черт, любовь всей моей жизни ). аналогично Quote (=^TwilighT^=) Хотя цитатка в моей подписи имеет смысл, немного подходит к этой истории... ну я так думаю я думаю, что на подходит на 100%)))замечательная цитата Quote (=^TwilighT^=) Просто все у них так прошло... как будто и не было ничего. да они вообще женаты были недолго, а большую часть семейной жизни Джейк активно превращался в морального урода( Quote (=^TwilighT^=) И да, наконец-то появится Эдвард, я уже скучаю по этому пингвинчику теперь пингвинчик будет в каждой главе)
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:30 | Сообщение # 449 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) но как-то раз, месяцев шесть назад мне очень захотелось сладкого путем долгих обдумываний и решений все это вылилось в новую историю))) о боги, Настя, даже боюсь представить во что бы вылилась история, если бы тебе захотелось чего-то болеее приземленного шутю. у меня сегодня такое настроение замечательное! Quote (♥Настя♥) вот так на самом деле и получается, что у нее сил нет на поедание эксклюзивных пирожных ну это да, но с другой стороны, Настюша, у них же бывают какие-то минутки перерыва и за день Белла должна что-то есть, тебе так не кажется? может вкючить какие-нибудь совместные перекусы? да, мне все хочется взаимодействия героев побольше Quote (♥Настя♥) для меня эта сцена была тяжелой, потому что это первое, что я начала писать после 9 месяцев и я рада, что она удалась))) ой, реально удалась, и да, я вспоминала твои 9 месяцев (которые, кстати, все не дочитаю ). тебе классно удается про детей писать, не знаю, для меня поведение детей, их слова были реальными. не было ощущения искусственности. ты умничка, Настюш!!! Quote (♥Настя♥) Она запутавшаяся девочка, которая совершает ошибу за ошибкой и это просто убивает ее ну она уже далеко не девочка, и все равно, правильно ты сказала ОНА совершает, уже пора бы думать ЧТО она делает и ИТОГ такоц деятельности. ну все равно, хоть задумывается над тем, что она подставит Эдварда, хоть это радует. у меня есть пара идей относительно книги, но я пока придержу их Quote (♥Настя♥) замечательная цитата хде?:blink: я тож хочу увидеть подходящую цитату Quote (♥Настя♥) теперь пингвинчик будет в каждой главе) ой, это круто. а история про обнаженку будет? не то чтобы я сильно озабочена этим вопросом, но все же интересно
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:38 | Сообщение # 450 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (LoveHurts) о боги, Настя, даже боюсь представить во что бы вылилась история, если бы тебе захотелось чего-то болеее приземленного ну, кто знает, может и правда чего-то более приземленного захочется и тогда держитесь Quote (LoveHurts) да, мне все хочется взаимодействия героев побольше будет тебе взаимодействие Quote (LoveHurts) у меня есть пара идей относительно книги, но я пока придержу их ну, если захочешь их высказать, то я буду даже рада) Quote (LoveHurts) хде?:blink: я тож хочу увидеть подходящую цитату "...иногда лучше вовремя ошибиться, чем не вовремя поступить правильно" (с) Мне кажется, что к данной истории она очень подходит. Может не все моймут, но заглядывая вперед я знаю о чем говорю Quote (LoveHurts) ой, это круто. а история про обнаженку будет? не то чтобы я сильно озабочена этим вопросом, но все же интересно история про обнаженку будет)))правда, не совсем скоро, но будет. И она сыграет немалую роль в отношениях главных героев))) Quote (LoveHurts) не было ощущения искусственности. ты умничка, Настюш!!! спасибо
|
|
|
|
Конкуренты
|