Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

LoveHurtsДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:47 | Сообщение # 451
Верховный маг

Статус:

Quote (♥Настя♥)
кто знает, может и правда чего-то более приземленного захочется и тогда держитесь

ой, та я ж только за biggrin почаще тебе б чего-то хотелось biggrin
Quote (♥Настя♥)
"...иногда лучше вовремя ошибиться, чем не вовремя поступить правильно" (с) Мне кажется, что к данной истории она очень подходит. Может не все моймут, но заглядывая вперед я знаю о чем говорю

и задумалась.... не буду спорить не зная того, что ты подразумеваешь, но я не совсем согласна с этим высказыванием dry
Quote (♥Настя♥)
история про обнаженку будет)))правда, не совсем скоро, но будет. И она сыграет немалую роль в отношениях главных героев)))

blink :blink: blink нуууууу! Эдвард же обещвл рассказать sad и шо, не расскажет? ну лаааадно sad

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

♥Настя♥Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:29 | Сообщение # 452
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (LoveHurts)
нуууууу! Эдвард же обещал рассказать и шо, не расскажет?

да расскажет, расскажет он все))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

LoveHurtsДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:33 | Сообщение # 453
Верховный маг

Статус:

Настюша, а тут продки с какой периодичностью появляются? не то чтобы я на что-то намекаю, просто хотелось бы знать коГда biggrin

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

♥Настя♥Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:39 | Сообщение # 454
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (LoveHurts)
Настюша, а тут продки с какой периодичностью появляются? не то чтобы я на что-то намекаю, просто хотелось бы знать коГда

обычно раз в 1-1,5 недели, но у меня сейчас экзамены убойные и вообще вдохновения нет(((

Все мои работы ЗДЕСЬ

VanilleAnnetДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:08 | Сообщение # 455
Оборотень

Статус:

♥Настя♥, удачи на экзаменах!!!!! И Море вдохновения!!!!! biggrin biggrin biggrin

♥Настя♥Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:10 | Сообщение # 456
*Улыбаемся и машем*

Статус:

VanilleAnnet, спасибо)))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

TashaDДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:39 | Сообщение # 457
Старейшина

Статус:

Quote (♥Настя♥)
правильно) но, к сожалению, обстоятельства так сложились, что он не смог договорить((((

Ну я надеюсь, ему предоставится еще такая возможность! wink
Quote (♥Настя♥)
Согласна с тобой. Белла все-таки погорячилась немного и Эдварда это просто вывело из себя

И это хорошо! Ее переодически, как я понимаю, нужно немного приводить в чувства!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:23 | Сообщение # 458
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

И снова я здесь, расту, однако biggrin

На этот раз я собой даже горжусь, прочитала вторую и третью главы happy
Хочется конешно устроить Белле трепку, что она так мерзко решила поступить, выкрасть книгу (Боже, меня убило ее "Отдай мне книгу или продай", скорее всего она так нахомячилась вкусного пироженого, что просто мозг отказался думать biggrin ) но не получается, хотелка как-то не правильно работает. Просто... мне ее жаль. Правда. Муж оказался ублюдком, с работы уйти не может, руки связаны, она действительно живет не своей жизнью. Как будто кукла, а за ниточки дергают. Шаг туда-то, чтобы сделать то-то. В общем даже грустно немного...

НО (впервые приятно писать это НО), теперь кое-кто появился в ее жизни, кое-кто, кто сможет вытащить ее из этой пропасти (ну, я хочу на это надеяться)... Черт, я так скучала по Эдварду (или за Эдвардом. Я никак не пойму, как верно пишутся такие фразы). Однако, он меня немного расстроил. Где этот веселый пингвинчик?? "Он вообще когда-нибудь улыбается?". Вот хотелось бы узнать ответ на этот вопрос. Эд такой хмурый, недобрый ходит всегда. Мне не хватает позитивного Эдварда. Милого happy Почаще бы хотелось видеть "ямочку на его щеке, когда улыбается". Хотя... моментами проявляется что-то такое странное, непонятное для Беллы. Забота, беспокойство с его стороны по отношению к ней. КСТАТИ! Я знаю, что мне не светит счастье, и все же: раскройте тайну его мотивов!! biggrin Почему он сначала сказал "уйди с глаз моих", а потом рааааз + наигранно убитый вид Беллы = "завтра выходишь на работу"?? Такой он загадочный. Будем думать вместе с Беллой о его поведении. Хотя, нам известно немного больше, нежели ей. Ну, точнее, мы просто более внимательные... и наивные, потому что видим сразу ЛЮБОВЬ! biggrin Ну она же будет в конце истории, так что все путем))))))))

Что сказать по поводу ее первого рабочего дня. Не слабо она... лажанулась, прости Господи biggrin Это надо же додуматься обуть туфли на шпильке!! Я знаааааю, на что способны эти монстры с каблуками, проходили. Не до такого смертоубийства конешно, но не суть biggrin
И чашки она разбила. Разревелась. Снова мне ее жаль sad
Я странная. Обычно мне мало в каких историях жаль Беллу (если не брать в расчет прям уж совсем страшилки). Как правило я за Эдварда всеми конечностями. А тут пингвинчика не жаль. Пока что... Белла еще успеет напортачить. Не пройдет же бесследно эта ее уловка "устроюсь на работу, чтобы выкрасть книгу". Даже, если передумает, откажется от этого, не выкрадет... тайное всегда становится явным. Причем в самые неподходящие моменты. Тот же козел Блек может свою шкурку притащить и все испортить. Меня правда мучает один вопрос: неужели Эдвард не догадывается, что Белла не из-за "своего истощенного через пару недель трупа" пришла проситься на работу? Ну, он же не глупый, должен мыслями пораскинуть. И все же, его мотивы... Секрет Каллена biggrin

Воооот, в общем все, я написала комментарий, пора сворачивать лавочку biggrin
Спасибо))))) Думаю, что скоро стану нормальной, как и все здесь, дочитав все имеющиеся главы)

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Вторник, 14.06.2011, 20:39

dianochkaaaДата: Вторник, 14.06.2011, 21:40 | Сообщение # 459
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тоже хочу проду и историю про обнажонку biggrin Настя, мы с тобой))))))

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:08 | Сообщение # 460
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (dianochkaaa)
Тоже хочу проду и историю про обнажонку biggrin

Нет, ну зачем я это прочитала. Теперь тоже захотела историю про обнаженку biggrin

dianochkaaaДата: Вторник, 14.06.2011, 22:44 | Сообщение # 461
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

=^TwilighT^=, аххахаха))))))) Мы все хотим))))) Настя, мы хотим обнажонки)))))) Не дай нам помереть)))
Я все не могу успокоиться по поводу его недосказанного предложения... ах, проду)

♥Настя♥Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:11 | Сообщение # 462
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (TashaD)
И это хорошо! Ее переодически, как я понимаю, нужно немного приводить в чувства!

и почаще biggrin
=^TwilighT^=, спасибо за комментарий)))
Quote (=^TwilighT^=)
"Отдай мне книгу или продай", скорее всего она так нахомячилась вкусного пироженого, что просто мозг отказался думать )

ахахахах, пирожное явно было с какой-то травой biggrin
Quote (=^TwilighT^=)
Просто... мне ее жаль. Правда.

я понимаю тебя)в данный момент она всего лишь марионетка в чужих руках и сил вырваться из них пока нет((
Quote (=^TwilighT^=)
НО (впервые приятно писать это НО), теперь кое-кто появился в ее жизни, кое-кто, кто сможет вытащить ее из этой пропасти (ну, я хочу на это надеяться)...

правильно надеешься)))Белла должна оценить тот контраст, который предстал перед ней, когда она пришла в "Добрый день"
Quote (=^TwilighT^=)
Где этот веселый пингвинчик??

он еще вернется))))
Quote (=^TwilighT^=)
Что сказать по поводу ее первого рабочего дня. Не слабо она... лажанулась, прости Господи

biggrin biggrin на ошибках учатся)
Quote (=^TwilighT^=)
Даже, если передумает, откажется от этого, не выкрадет... тайное всегда становится явным.

Это точно... рано или поздно всё может быть раскрыто
Quote (=^TwilighT^=)
И все же, его мотивы... Секрет Каллена

вот она, ключевая мысль biggrin
Quote (=^TwilighT^=)
Воооот, в общем все, я написала комментарий, пора сворачивать лавочку

я рада твоим комментариям)))
Quote (dianochkaaa)
Тоже хочу проду и историю про обнажонку

да будет она вам, обязательно будет biggrin
Quote (dianochkaaa)
Я все не могу успокоиться по поводу его недосказанного предложения... ах, проду)

мне так стыдно, но из за экзаменов я пока не смогла написать главу. Девочки, как только, так сразу, обещаю вам))

Все мои работы ЗДЕСЬ

СальваторДата: Вторник, 14.06.2011, 23:12 | Сообщение # 463
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух ты мне очень понравилось я определённо в ПЧ!)

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:19 | Сообщение # 464
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
он еще вернется))))

Я буду ждать этого момента, как... даже не знаю чего biggrin И глав планируется не много, значит скоро мы увидим нашего любимого Эдварда во всей красе happy
Quote (♥Настя♥)
из за экзаменов я пока не смогла написать главу.

Ох, и снова я сейчас выскажу убийственную мысль... но, я даже рада этому biggrin Просто переживаю, что не успею прочитать, все буду и буду где-то пятой догоняющей события истории. Но теперь я успею, правда wink Удачи на экзаменах, буду держать за тебя кулачки smile

♥Настя♥Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:36 | Сообщение # 465
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
И глав планируется не много, значит скоро мы увидим нашего любимого Эдварда во всей красе

))))))))))))
Quote (=^TwilighT^=)
Ох, и снова я сейчас выскажу убийственную мысль... но, я даже рада этому

я тебя понимаю biggrin
Quote (=^TwilighT^=)
Удачи на экзаменах, буду держать за тебя кулачки

спасибо))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Среда, 15.06.2011, 20:51 | Сообщение # 466
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

О даааа, они поцеловались! happy И, о нееет, они поссорились dry
Я прочитала оставшиеся две главы, и мягко говоря, в шоке. Так как после событий пятой главы у меня мысли уже немного спутались, то после сегодняшнего рабочего дня я больше половины уже просто растеряла где-то... На поиски этих мыслей времени не было, поэтому постараюсь донести сюда то, что еще осталось при мне wink

Приоткрылась завеса их отношений. Я очень порадовалась этому воспоминанию с их (ЕЕ) первым поцелуем. Конешно интересно узнать, что у них будет в будущем, но начинать нужно с прошлого. Ведь оттуда все пошло-поехало. Так вот оказывается, где переломный момент произошел. Белла во всем виновата! biggrin Но, если так посмотреть, она была тогда всего лишь подростком, просто у них с Эдвардом чисто физически ничего не сложилось бы. Сейчас разницы не заметно, а вот тогда... Поэтому я вижу причину того, почему они, зная друг друга с пеленок, только и держались в отношениях "Маленькая Эгоистка - Напыщенный Пингвин". Но как бы долго эти "игры" не продолжались, всему действительно приходит конец. Просто дети выросли. Мальчик превратился во взрослого мужчину, способного увидеть за всеми этими издевками и подколами большее, чем просто шутки. Достаточно всего лишь прикосновения, в их случае - поцелуя. А девочка перестала быть в его глазах маленькой эгоисткой. Да, осталась такой же занозой, только уже не малявкой, а женственной, красивой ДЕВУШКОЙ, способной открыть глаза ему на их отношения. Вот только Белла еще живет в своем детском мире, не видя того, что уже способен разглядеть Эдвард. По крайней мере именно так я истолковала этот их поцелуй и реакцию Эдварда) Я права... или нет?? Скажите, что да, иначе я расстроюсь biggrin

Возвращаясь в настоящее и их поцелуй сейчас. Кое-кто похоже очень скучал по Белле biggrin Это было... неожиданно. Да, точное определение. Я так и видела этот момент, как будто рядом стояла. Все было так описано чувственно. Хочу почитать от лица Эдварда. ЕГО МЫСЛИ! Да, я скучаю по нему. Совсем совсем не будет глав?? Даже в конце? Его так не хватает, честно. Можно специально для меня написать? Я такая наглая, простите biggrin

- Я хотел сказать, - слегка улыбаясь, тихо проговорил он, и от этой мимолетной улыбки мое сердце пропустило пару ударов, - что то, что произошло вчера, значит для меня мно…
Боже, я почувствовала в этот момент, как мое лицо готово треснуть от улыбки, честно. Он не мог иметь что-то другое ввиду, кроме мноГОЕ. Даже на ум никакое другое слово не приходит. Просто... других слов нет, быть не может biggrin
И дальше идет сплошная печаль... я в последнем комментарии говорила, что мне жаль Беллу. В общем мне ее уже не жаль. Нет, жаль конешно, но уже не настолько. Просто она так сорвалась. Понимаю, столько всего. Блудливый ублюдок (я поклонник этого имени теперь biggrin ), книга, работа, Эдвард, к которому возникают какие-либо чувства и эмоции по неПОНЯТНО какой причине. И вот результат: они так крупно поссорились. Теперь я готова плакать cry
И кстати, снова поцелуй, снова что-то плохое. В прошлый раз начали отдаляться друг от друга, сейчас поссорились....

Небольшое отступление. О Кайле, Розали и Эммете. Очередной секрет, черт возьми. Не фанф, а какие-то засекреченные материалы, это издевательство biggrin Если для Роуз тема замужества настолько болезненная, следовательно дело здесь действительно нечистое. Естественно возникают сразу же мысли, что Эммет - отец Кайлы. И пожалуй я буду придерживаться этой мысли, даже, если настолько наивна... не в первый раз, так что не особо страшно biggrin

Что-то еще сказать хотела. Ах, да. Рене меня убила насмерть. Какая-то нервная истеричка biggrin Или Белла настолько скрытная, что такая реакция ее матери нормальная? Просто действительно получается так, что Рене узнала все не от дочери, а от третьего лица... Кстати, надавать по шапке нужно Рене, потому что она послужила неким катализатором к скандалу((

И еще момент (я, наверное, не уйду отсюда, простите biggrin ). Достать твою книгу - дело принципа. Я не буду ее ругать. Она хочет выбраться из той жизни, которой сейчас живет (хотя жизнью то не назовешь), поэтому готова действовать любыми способами. Я просто смотрю на события глав с мыслью "Все будет хорошо у этих дураков" biggrin

Все, больше я ничего не помню, что хотела сказать. Спасибо))))))))))
И могу теперь это сказать: жду продолжения biggrin

♥Настя♥Дата: Среда, 15.06.2011, 23:04 | Сообщение # 467
*Улыбаемся и машем*

Статус:

=^TwilighT^=, спасибо за комментарий)))
Quote (=^TwilighT^=)
На поиски этих мыслей времени не было, поэтому постараюсь донести сюда то, что еще осталось при мне

при тебе нехило так осталось biggrin biggrin
Quote (=^TwilighT^=)
Приоткрылась завеса их отношений. Я очень порадовалась этому воспоминанию с их (ЕЕ) первым поцелуем

а я рада, что решила описать его))) оно все-таки хорошо раскрывает прошлое и характер их отношений)))
Quote (=^TwilighT^=)
Поэтому я вижу причину того, почему они, зная друг друга с пеленок, только и держались в отношениях "Маленькая Эгоистка - Напыщенный Пингвин". Но как бы долго эти "игры" не продолжались, всему действительно приходит конец. Просто дети выросли. Мальчик превратился во взрослого мужчину, способного увидеть за всеми этими издевками и подколами большее, чем просто шутки. Достаточно всего лишь прикосновения, в их случае - поцелуя.

правильно мыслишь wink
Quote (=^TwilighT^=)
Вот только Белла еще живет в своем детском мире, не видя того, что уже способен разглядеть Эдвард. По крайней мере именно так я истолковала этот их поцелуй и реакцию Эдварда) Я права... или нет?? Скажите, что да, иначе я расстроюсь

права ты)))) хотя, Белле этот поцелуй тоже показал многое, но она просто испугалась и решила отгородиться от этого.
Quote (=^TwilighT^=)
Возвращаясь в настоящее и их поцелуй сейчас. Кое-кто похоже очень скучал по Белле Это было... неожиданно. Да, точное определение. Я так и видела этот момент, как будто рядом стояла. Все было так описано чувственно.

дааа, он определенно неравнодушен к ней)))и я рада, что момент получился чувственным))именно этого я и хотела)
Quote (=^TwilighT^=)
Хочу почитать от лица Эдварда. ЕГО МЫСЛИ! Да, я скучаю по нему. Совсем совсем не будет глав?? Даже в конце? Его так не хватает, честно. Можно специально для меня написать? Я такая наглая, простите

От Эдварда обязательно будет глава в самом конце))))это я обещаю)
Quote (=^TwilighT^=)
Боже, я почувствовала в этот момент, как мое лицо готово треснуть от улыбки, честно. Он не мог иметь что-то другое ввиду, кроме мноГОЕ. Даже на ум никакое другое слово не приходит. Просто... других слов нет, быть не может

ну не знаааю, он не договорил и ничего сказать не могу tongue
Quote (=^TwilighT^=)
И дальше идет сплошная печаль... я в последнем комментарии говорила, что мне жаль Беллу. В общем мне ее уже не жаль. Нет, жаль конешно, но уже не настолько. Просто она так сорвалась.

да, она особого сочувствия в этот момент не заслуживает, но ее хотя бы можно понять.
Quote (=^TwilighT^=)
Небольшое отступление. О Кайле, Розали и Эммете. Очередной секрет, черт возьми. Не фанф, а какие-то засекреченные материалы, это издевательство Если для Роуз тема замужества настолько болезненная, следовательно дело здесь действительно нечистое. Естественно возникают сразу же мысли, что Эммет - отец Кайлы. И пожалуй я буду придерживаться этой мысли, даже, если настолько наивна... не в первый раз, так что не особо страшно

Боже, все что-то говорят о них а меня прям разрывает на части от желания рассказать что и как biggrin
Quote (=^TwilighT^=)
Что-то еще сказать хотела. Ах, да. Рене меня убила насмерть. Какая-то нервная истеричка Или Белла настолько скрытная, что такая реакция ее матери нормальная?

Белла на самом деле скрытная и если вспомнить самое начало, то она говорила, что не говорила никому о причинах расставания с Блеком, вот и тут она решила промолчать и несчастная мать уже не сдержалась)
Quote (=^TwilighT^=)
Достать твою книгу - дело принципа. Я не буду ее ругать. Она хочет выбраться из той жизни, которой сейчас живет (хотя жизнью то не назовешь), поэтому готова действовать любыми способами. Я просто смотрю на события глав с мыслью "Все будет хорошо у этих дураков

молодец)))))правильно думаешь wink
Quote (=^TwilighT^=)
Все, больше я ничего не помню, что хотела сказать. Спасибо))))))))))

и тебе спасибо))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Среда, 15.06.2011, 23:12 | Сообщение # 468
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
при тебе нехило так осталось

Я так и знала, что сильно увлеклась, но ничего не смогла поделать biggrin
Quote (♥Настя♥)
От Эдварда обязательно будет глава в самом конце))))это я обещаю)

О, Спасибо большое за такое счастье happy
Quote (♥Настя♥)
Боже, все что-то говорят о них а меня прям разрывает на части от желания рассказать что и как

Расскажи, расскажи, мы ругаться не будем, правда. Наоборот, расцелуем biggrin

И еще. Пингвины на твоей аве меня просто в восторг приводят biggrin

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Среда, 15.06.2011, 23:13

♥Настя♥Дата: Среда, 15.06.2011, 23:13 | Сообщение # 469
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Расскажи, расскажи, мы ругаться не будем, правда. Наоборот, расцелуем

я лучше начну следующую главу писать, где все и раскроется)))

Добавлено (15.06.2011, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (=^TwilighT^=)
И еще. Пингвины на твоей аве меня просто в восторг приводят

и меня biggrin biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Среда, 15.06.2011, 23:20 | Сообщение # 470
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
я лучше начну следующую главу писать, где все и раскроется)))

вот мы и узнаем один секретик в следующей главе happy Жду biggrin

lulukaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:09 | Сообщение # 471
Колдун

Статус:

Отличный фанфик! Хотя я, в общем-то, и не сомневалась, что так и будет. такие интересные взаимоотношения. Бэлла в образе такой...эээ самовлюбленой девицы, хотя нет, не то, не знаю, как обозвать-то.. Просто в свое время она перепутала, приняв лесть за любовь и не увидев истинного чувства... ну, по-крайней мере, мне показалось, что на момент поцелуя с 17-летней Бэллой Эд испытывал к ней определенные чувства, а поцелуй лишь раскрыл ему глаза, насколько эти чувства велики. Хотя, она ведь ему с детства нравилась, просто он не сразу сформировал это для себя. Иначе, как объяснить что , учитывая его возраст ( а сколько им сейчас, кстати, если Эд старше на 6 лет, ему что-то около 30 уже, да?), он не был женат (или был, но об этом не упоминается...ой, а не Таня ли была его женой, часом, с чего бы им так мило общаться?).А она не увидела... и не поняла.
Необычный типаж Джейка-истинный злодей, таким его редко представляют. Ну и история Розали-Эммета тоже интригующая, что же между ними произошло, почему "дядя Эммет".
Короче, все отлично, с нетерпением жду продолжения, я в ПЧ))))

Сообщение отредактировал luluka - Воскресенье, 19.06.2011, 18:02

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:52 | Сообщение # 472
*Улыбаемся и машем*

Статус:

luluka, спасибо за комментарий)))
Quote (luluka)
Бэлла в образе такой...эээ самовлюбленой девицы, хотя нет, не то, не знаю, как обозвать-то.. Просто в свое время она перепутала, приняв лесть за любовь и не увидев истинного чувства...

правильно сказано)она просто запуталась в какой-то момент dry
Quote (luluka)
Иначе, как объяснить что , учитывая его возраст ( а сколько им сейчас, кстати, если Эд старше на 6 лет, ему что-то около 30 уже, да?)

да, ему уже около 30 лет) как-нибудь узнаем, почему он не женился wink
Quote (luluka)
ой, а не Таня ли была его женой, часом, с чего бы им так мило общаться?).А она не увидела... и не поняла.

нееет, Таня вообще никакого отношения к нему не имеет wink
Quote (luluka)
Короче, все отлично, с нетерпением жду продолжения, я в ПЧ))))

добро пожаловать! рада видеть в читателях)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

lulukaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:08 | Сообщение # 473
Колдун

Статус:

А прода скоро?

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:14 | Сообщение # 474
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (luluka)
А прода скоро?

медленно, но пишется уже)
у меня экзамены и трудно сосредоточиться на новой главе wacko

Все мои работы ЗДЕСЬ

Lenaburk0vaДата: Среда, 22.06.2011, 14:21 | Сообщение # 475
Маг

Статус:

Настя,огромное тебе спасибо за великолепный сюжет к тому же мастерски рассказываемый!!!Талантливо,аж дух захватывает!!!)))Господи,ведь он любит ее уже сто лет)))Надеюсь Белла прозреет и поймет,что любит его не меньше времени.Ну,а нам остается ждать прозрения наших героев и наслаждаться твоим творением,Настя!!!)))

Поиск:

Прикосновение одиночества