Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
За эту обложку от всей души благодарю Goldy-fishes!
Зачем придумали любовь?
Автор:Robozavisimaya Бета и Гамма:ИрисI и ♥robsessed♥ (Часть первая), ♥robsessed♥ (Часть вторая – Эпилог) Слоган: Сердце женщины, в любви своей оскорбленное изменой, подобно крепости, захваченной, опустошенной и покинутой. (В. Ирвинг) Персонажи: Эдвард, Белла, Эмили, Коди, Ким и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Ким Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Звенящая тишина… сигарета… пустой дом… Это всё, что окружает её в Рождество. Но ведь у неё есть муж, дети, друзья. Нет… бывший муж, дети, которые начали отдаляться, и друзья, забывшие о её существовании. Может, всё это ещё можно изменить?.. Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Потом видно будет. Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели! Этот опус я хотела отправить на конкурс рождественских мини-фиков, но, практически написав вторую часть, поняла, что сил не хватит отправить это на конкурс. Муза меня покинула, и вот только сейчас я нашла в себе силы, чтобы дописать его. Я очень старалась, эта работа важна для меня! Я надеюсь, что все мои старания не прошли даром, и вам понравится! А теперь хочу сказать о комментариях… Именно к этой истории мне важны комментарии, как никогда! Нет, я не хочу сказать, что в остальных фиках мне это не важно, но всё же… Эта история далась мне нелегко, и она уже закончена, так что я очень рада буду видеть вас здесь, на форуме! И давайте договоримся, что вы прослушаете представленные ниже саундтреки? Они помогут вам уловить настроение, тем более когда я писала этот фанфик, я писала его именно под эти композиции! Ну всё, что-то я вас уболтала!
Приятнго прочтения!
Благодарности: Конечно же, спасибо сайту TwilightRussia, что дарит возможность показать себя и выставить на ваш строгий суд своё произведение! Моему вдохновителю, роману «Гордость и предубеждение» Джейн Остен. Эта женщина вдохновляла меня на протяжении всего написания! Также, моим верным спутницам, точнее тем, кто сказал, что этот фанфик просто обязан существовать на просторах Сумеречного фандома! – Владе и Юле! Девчонки, вам я как всегда говорю отдельное «спасибо» за то, что смогли уговорить меня, такую упёртую, закончить сей опус! Также, я не забываю своего любимого автора ИрисI за то, что она проверила первую главу и оценила меня так, как я этого заслуживаю, без лишних похвал. Ирин, спасибо тебе огромное! Ну и конечно моей подруге Саше, она же моя бета, за редактуру и за слёзы. Ты же знаешь, дорогая, что я такая же ранимая, как и ты! Ну и конечно я не забываю своих читателей, которые похвалили мой фанфик «Ромео и Джульетта нашего времени». Вы не меньше остальных заставили меня сделать это! Своей поддержкой вы дали мне понять, что я пишу не в пустую, а для того, чтобы показать написанное остальным! Спасибо! Саундтреки: Сергей Лазарев - Зачем придумали любовь? Sam Brown - Stop (текст и перевод песни) Обложка:
Отдельную благодарность заслуживает Оля! Ты уже во второй раз делаешь мне обложку! И не сомневайся в том, что ты гений фотошопа, это действительно так!
Белла Эдвард Ким Коди Эмили
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:42 | Сообщение # 102
Повелитель вампиров
Статус:
/sml/give_rose.gif[/img] Спасибо за историю! В очередной раз рада за всеми любимую парочку. Кстати, очень понравилась статья из "Космополитен", ценная вещь. [img]http://twilightrussia.ru
Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:11 | Сообщение # 106
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
История поучительная. Я была так зла на мужа, но по ходу выяснилось, что и жена виновата. Хорошо, что они разгребли этот ужас и признали свою любовь. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ