Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Зачем придумали любовь?
RobozavisimayaДата: Суббота, 02.04.2011, 20:30 | Сообщение # 1

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту обложку от всей души благодарю Goldy-fishes!

Зачем придумали любовь?

Автор: Robozavisimaya
Бета и Гамма: ИрисI и ♥robsessed♥ (Часть первая), ♥robsessed♥ (Часть вторая – Эпилог)
Слоган: Сердце женщины, в любви своей оскорбленное изменой, подобно крепости, захваченной, опустошенной и покинутой. (В. Ирвинг)
Персонажи: Эдвард, Белла, Эмили, Коди, Ким и другие
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер
Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Ким
Жанр: POV, Romance, Angst
Размер: Миди
Саммари: Звенящая тишина… сигарета… пустой дом… Это всё, что окружает её в Рождество. Но ведь у неё есть муж, дети, друзья. Нет… бывший муж, дети, которые начали отдаляться, и друзья, забывшие о её существовании. Может, всё это ещё можно изменить?..
Статус: завершён!
Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Потом видно будет. Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку.
От автора: Здравствуйте, дорогие читатели! Этот опус я хотела отправить на конкурс рождественских мини-фиков, но, практически написав вторую часть, поняла, что сил не хватит отправить это на конкурс. Муза меня покинула, и вот только сейчас я нашла в себе силы, чтобы дописать его. Я очень старалась, эта работа важна для меня! Я надеюсь, что все мои старания не прошли даром, и вам понравится!
А теперь хочу сказать о комментариях… Именно к этой истории мне важны комментарии, как никогда! Нет, я не хочу сказать, что в остальных фиках мне это не важно, но всё же… Эта история далась мне нелегко, и она уже закончена, так что я очень рада буду видеть вас здесь, на форуме!
И давайте договоримся, что вы прослушаете представленные ниже саундтреки? Они помогут вам уловить настроение, тем более когда я писала этот фанфик, я писала его именно под эти композиции!
Ну всё, что-то я вас уболтала!
Приятнго прочтения!

Благодарности: Конечно же, спасибо сайту TwilightRussia, что дарит возможность показать себя и выставить на ваш строгий суд своё произведение! Моему вдохновителю, роману «Гордость и предубеждение» Джейн Остен. Эта женщина вдохновляла меня на протяжении всего написания! Также, моим верным спутницам, точнее тем, кто сказал, что этот фанфик просто обязан существовать на просторах Сумеречного фандома! – Владе и Юле! Девчонки, вам я как всегда говорю отдельное «спасибо» за то, что смогли уговорить меня, такую упёртую, закончить сей опус! Также, я не забываю своего любимого автора ИрисI за то, что она проверила первую главу и оценила меня так, как я этого заслуживаю, без лишних похвал. Ирин, спасибо тебе огромное! Ну и конечно моей подруге Саше, она же моя бета, за редактуру и за слёзы. Ты же знаешь, дорогая, что я такая же ранимая, как и ты!
Ну и конечно я не забываю своих читателей, которые похвалили мой фанфик «Ромео и Джульетта нашего времени». Вы не меньше остальных заставили меня сделать это! Своей поддержкой вы дали мне понять, что я пишу не в пустую, а для того, чтобы показать написанное остальным! Спасибо!
Саундтреки:
Сергей Лазарев - Зачем придумали любовь?
Sam Brown - Stop (текст и перевод песни)
Обложка:

Отдельную благодарность заслуживает Оля! Ты уже во второй раз делаешь мне обложку! И не сомневайся в том, что ты гений фотошопа, это действительно так!

Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-7714-1][img]http://i071.radikal.ru/1106/cf/3db9a632a083.jpg[/img][/url]

Часть первая. Ты делаешь мне больно...

Часть вторая. Я хочу всё исправить

Часть третья. Из прошлого в настоящее...

Эпилог. Счастливы!

Другие мои работы:

Ромео и Джульетта Нашего Времени - Жанр: Romance, Angst; Рейтинг: R; Статус: закончен!
Сгорая от Желания - Жанр: POV, Romance, Vanilla, Lemon; Рейтинг: NC-17! Статус: в процессе!

Сообщение отредактировал Robozavisimaya - Вторник, 02.08.2011, 19:03

БелренесмиДата: Четверг, 07.04.2011, 10:11 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф превосходный и он очень правдивый ведь если пара любят друг друга так сильно как Эдвард и Белла в этой истории то не какие беды не почем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥IruskA♥Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:13 | Сообщение # 52
Маг

Статус:

Спасибо за приглашение почитать!
Как прочту сразу отпишусь.

zirkkaДата: Четверг, 07.04.2011, 12:13 | Сообщение # 53
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Ну, что , Насть прочитала я твоё рождественское творение и что хотела сказать......ты просто фантастически талантливая....ты говорила когда то мне, что мол и ты бы смогла....так вот , что бы так написать
одного хочу мало, тут нужен талант...у тебя его хоть отбавляй...
Эта история просто бесподобна, я думаю, если бы ты участвовала в конкурсе, призовое место было за тобой....
прости, что раньше не отписалась, работа.....((((((((( dry
Всё было настолько красиво и трепетно....очень больно и тяжело видеть главную героиню, все её страдания....и ты знаешь, эта ситуация, настолько жизненная, настолько реальная....
Практически каждая женщина проходит через таки переживания, конечно не у каждой есть такой Эдвард....но всё же.... , а ты так описала все события, как будто у тебя 50- летний опыт)))))))
и конечно же ты права на 100 % во всём, что касается решения проблем, что не надо уходить в себя и винить всех и вся....в такой ситуации однозначно виноваты обе стороны....
Конечно хотелось побольше растянуть кайф от фанфа, но это же мини фанф, так, что пиши ещё все буду читать, как я говорила, молодым талантам всегда зелёный цвет))))
спасибо ещё раз за эту чудесную историю))))))) smile

ССღДата: Суббота, 09.04.2011, 00:21 | Сообщение # 54
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Robozavisimaya, привет моя дорогая!
ОгромЕнное спасибо за такую чудесную историю, я очень рада, что ты всё таки решилась её дописать!
Зря боялась, получилось превосходно! МОЛОДЕЦ! БРАВО!
У тебя замечательно получается прописывать эмоции, боль, внутренние переживания героини! Великолепно подбираешь слова, обороты, создаешь единную картинку, и такое впечатление, что это уже я на месте Беллы и в данный момент испытываю всю эту трагедию от предательства и измены... Самой реветь хочется...
Трогает до глубины души, так реалистично у тебя написано...
Белла в начале занимается саморазрушением, она отрешилась от всего, похоронила себя под воспоминания о ссорах и словах Эдварда и его трусливого бегства. Только благодаря детям ещё держится на плаву...
Конечно можно во всём винить Эдварда, и в невнимательности к ней после рождения детей, и в загруженности на работе, и в его требовательности в сексе, и в его непозволительно обидных высказываниях НО... unsure
Во-первых в любой ссоре ВСЕГДА виноваты двое (можно много чего сказать и в защиту Эдварда и его претензий, а также и в защиту обвинений Беллы в сторону Эдварда).
Во-вторых криком и взаимными обвинениями делу не помочь. Над отношениями в семье должы трудиться двое и находить компромиссы, иначе никогда счастливой семейной жизни не будет!
И в этой истории Белла оказалась гораздо сильнее Эдварда! victory Она смогла через боль преодолеть все напасти, вернуть друзей и веру в себя, начать ЖИТЬ заново и, самое главное, простить и попросить прощения у Эдварда, человека которого в начале считала виновником всех своих бед!!! Это просто подвиг, не каждая на него решится! wink

Robozavisimaya, когда я читала эту историю, чувствуется, что ты вложила всю себя в её написание, ты очень трепетно относишься ко всем героям, раскрываешь их характеры, пытаешься до нас донести все нюансы и преживания... И у тебя здорово это получается!
Большой тебе поклон за твой великолепный труд!!!
Пиши ещё, у тебя ТАЛАНТ!

Сообщение отредактировал сс - Суббота, 09.04.2011, 00:23

♥IruskA♥Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:00 | Сообщение # 55
Маг

Статус:

Очень красивая история!

Море чувств,в которые я окунулась с головой и пережила их вместе с героями.

Видно,что автор выложила всю себя в эту историю и продумала все до мельчайших подробностей.

Жалко,что история не попала на конкурс...

Robozavisimaya, ты сумела затронуть все струнки моей души. cry

Спасибо! И удачи в творчестве! biggrin

12colourДата: Вторник, 12.04.2011, 11:05 | Сообщение # 56
Le roi est mort! Vive le roi!

Статус:

Рассказ очень сильный, можно сказать сногшибательный по своему посылу.
Спасибо за это! Удачи, сил и нового вдохновения

ВампИpюШкаДата: Пятница, 22.04.2011, 13:05 | Сообщение # 57
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

прекрасный фанфик...
я прям когда читала рыдала...
столько всего перенести..
а Белла так лицом к лицу с соперницей...это страшно...
я очень рада за них, что они сумели объясниться и снова вместе!
огромное спасибо за то что написали такой чудесный фанфик!

Капризная персона.

Сообщение отредактировал ВампИpюШка - Пятница, 22.04.2011, 13:06

RobozavisimayaДата: Суббота, 23.04.2011, 17:28 | Сообщение # 58

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

frauborman,
Quote (frauborman)
Как это ни странно прозвучит, но мне в последнее время хотелось почитать чего-нибудь про измену.

Ничуть не странно, я люблю читать что-то подобное wink
Quote (frauborman)
И тут, по счастливой случайности, пришло твое приглашение.

Может, со счастливой случайностью ты и переборщила, но мне очень приятно happy
Quote (frauborman)
Мне очень понравилось, я твой фанф еще не раз перечитаю, и может даже оставлю его себе на будущее как инструкцию по применению.

Я рада, что тебе понравилось happy
От осознания того, что этот фанфик будут перечитывать... ох, прилив энергии такой happy
Инструкция по применению? Эммм... я думала, что получилось как-то слишком наигранно...
Quote (frauborman)
Честно, когда я начала читать, я не могла поверить, каким образом это всё закончится хорошо - неужели этот козёл вернётся к ней, и она его просто так простит?

biggrin biggrin biggrin Если бы он первый попросил прощение, то да, она простила бы его тут же. Но я не могла так поступить просто потому, что Белла не научилась уважать себя. А значит, и до следующей измены недалеко было dry
Quote (frauborman)
Но дальше всё оказалось намного сложнее. И очень, кстати сказать, жизненно!

Не ожидала... Я этого не переживала, весь рассказ состоит из моих наблюдений, рассказанных мне историй и немного моей больной фантазии biggrin
Quote (frauborman)
Роды очень меняют женщину, это такой мощный гормональный всплеск - я сама ревела после родов целый месяц, так себя было жалко!

Это точно, и не все мужчины выдерживают это dry
Quote (frauborman)
Блин, всё очень и очень правдиво!!! Я очень хорошо понимаю мотивы и Беллы, и Эдварда. Тем более ты так хорошо разобрала предпосылки к мужской неверности, браво!

Ну ты меня захвалила, конечно happy
Quote (frauborman)
Ну а реакция Эда говорит сама за себя, его слёзы...

Я могу быть очень жестокой, но если передо мной плачет мужчина... это моя смерть! Я готова всё забыть, всё простить, что угодно сделать!
Quote (frauborman)
Спасибо автору, бетам, гаммам, художнику

И тебе спасибо за то, что читала! smile
Quote (frauborman)
А, еще хочу сказать, что с нетерпением буду ждать точку зрения Эдварда!

Ох, это ещё не скоро будет dry На Ромео и Джульетту нет времени совсем, что уж говорить про бонусы?.. wacko

freeiz,

Quote (freeiz)
Спасибо большое за приглашение прочесть твой фан)))

Ой, да не за что! wink
Quote (freeiz)
Да, ситуация прям можно сказать жизненная, естественная, не придуманная специально.

Я всё-таки надеюсь, что получилось достаточно жизненно. Но вот насчёт придуманной... Я хотела отправить её на конкурс, и долго думала, что же написать, пока именно это и не пришло в голову. Ну а вообще меня всегда привлекала такая тематика, так что особо я голову не ломала.
Quote (freeiz)
Первая глава меня впечатлила по всем статьям. Ты так живо описала все, что хотело передать, и тебе это несомненно удалось. Каждый из нас, я думаю, встречал таких двоих не жизнерадостных друзей, и каждому знакома такая ситуация - сидишь и куришь, думая как справиться со своим одиночеством. Ох, ну это так, мои небольшие размышления.

Спасибо за комплименты и за мысли! Да, действительно, так и бывает, что, размышляя над своей жизнью, понимаешь, что что-то надо менять.
Quote (freeiz)
Да, можно конечно было Эдварда немного поругать.

Ну давай поругаем
Quote (freeiz)
Вообще, по правде говоря, обалдела, когда она первая стала просить прощения за все. И слава Богу, что и Эдвард понял, что он тоже не ахти в такой ситуации, а тоже руку приложил)))

biggrin biggrin biggrin Я именно так и хотела, чтобы подобного никто не ожидал, а оно бац!, и случилось! happy
Quote (freeiz)
Временами ком в горле образовывался. Так и хотелось немного завыть...

happy Я хотела именно этого, чтобы читатели смогли прочувствовать всё происходящее вместе с Беллой smile
Quote (freeiz)
Насть, спасибо тебе большое за такой душещипательный рассказ. Мне очень понравилось.

И тебе спасибо, что уделила внимания, спасибо за такой обширный отзыв wink
Quote (freeiz)
Если честно, я думала, с начала, что это не Эдвард ее муж.

И это я сделала специально biggrin Но и для того, чтобы раньше времени не начать рыдать happy
Quote (freeiz)
Вообще как-то не укладывалось такое.

wacko wacko wacko Понимаю
Quote (freeiz)
Но, хорошо, что все хорошо закончилось, даже великолепно!)))

Ох, четыре ребёнка - это не шутки biggrin

Белренесми,
Спасибо за отзыв! wink
zirkka,

Quote (zirkka)
Ну, что , Насть прочитала я твоё рождественское творение и что хотела сказать......ты просто фантастически талантливая....ты говорила когда то мне, что мол и ты бы смогла....так вот , что бы так написать
одного хочу мало, тут нужен талант...у тебя его хоть отбавляй...

Ты меня завалила комплиментами happy Мне оооочень приятно!
Quote (zirkka)
Эта история просто бесподобна, я думаю, если бы ты участвовала в конкурсе, призовое место было за тобой....

В конкурсе победили по истине стоящие произведения, думаю, я была бы где-нибудь в конце smile
Quote (zirkka)
прости, что раньше не отписалась, работа.....(((((((((

Ты прекрасно знаешь, как загружена я, так что мне не надо объяснять, я всё сама прекрасно понимаю dry
Quote (zirkka)
а ты так описала все события, как будто у тебя 50- летний опыт)))))))

Опыта у меня ноль, вообще никакого. Рассказ написан по моим наблюдениям, историям, которые мне когда-то рассказывали, ну и конечно без моей больной фантазии не обошлось! biggrin
Quote (zirkka)
Конечно хотелось побольше растянуть кайф от фанфа, но это же мини фанф, так, что пиши ещё все буду читать, как я говорила, молодым талантам всегда зелёный цвет))))

happy Ох, я тут красная, как рак!
Quote (zirkka)
спасибо ещё раз за эту чудесную историю)))))))

Не за что! wink

сс,

Quote (сс)
ОгромЕнное спасибо за такую чудесную историю, я очень рада, что ты всё таки решилась её дописать!

Не за что! wink
Мне помогли дописать её именно бета и мои читатели, которые подбадривают меня, словно кофе после двухчасового сна biggrin
Quote (сс)
Зря боялась, получилось превосходно! МОЛОДЕЦ! БРАВО!

Ты меня захвалила всю! happy
Quote (сс)
У тебя замечательно получается прописывать эмоции, боль, внутренние переживания героини! Великолепно подбираешь слова, обороты, создаешь единную картинку, и такое впечатление, что это уже я на месте Беллы и в данный момент испытываю всю эту трагедию от предательства и измены... Самой реветь хочется...

Спасибо за такие тёёёплые слова! happy Я действительно горжусь тем, какую работу мне удалось проделать! smile Столько положительных откликов happy happy happy
Quote (сс)
Robozavisimaya, когда я читала эту историю, чувствуется, что ты вложила всю себя в её написание, ты очень трепетно относишься ко всем героям, раскрываешь их характеры, пытаешься до нас донести все нюансы и преживания... И у тебя здорово это получается!

Да, я потратила две недели своих выходных на написание истории, она тяжело мне давалась, но я всё же рада, что мне удалось её закончить! happy
Quote (сс)
Пиши ещё, у тебя ТАЛАНТ!

Писать, конечно, буду, и так как многие здесь говорят, что у меня талант, я всё же скажу, что ег тоже нужно развивать, чем я и буду заниматься happy

♥IruskA♥,

Quote (♥IruskA♥)
Очень красивая история!

Море чувств,в которые я окунулась с головой и пережила их вместе с героями.

Видно,что автор выложила всю себя в эту историю и продумала все до мельчайших подробностей.

Спасибо за тёплые слова! happy
Quote (♥IruskA♥)
Жалко,что история не попала на конкурс...

Ох, там было много достойных рассказов, я даже рада, что не отправила её, нужно было сначала набраться хоть какого-то опыта, а то меня на конкурсы потянуло сразу biggrin
Quote (♥IruskA♥)
Robozavisimaya, ты сумела затронуть все струнки моей души.

Ты не представляешь, как я рада happy
Quote (♥IruskA♥)
Спасибо! И удачи в творчестве!

И тебе спасибо, что нашла время почитать! wink
Спасибо за пожелания! happy

12colour, ВампИpюШка,
Спасибо за отзыв, девчонки! wink

MariamДата: Вторник, 26.04.2011, 05:27 | Сообщение # 59
Эльф

Статус:

Спасибо за эту замечательную историю. Не простую, как и любая совместная жизнь, но при этом очень поучительную.
Очень понравились герои, которые, не смотря на то, что совершали ошибки, смогли понять и признать их, и главное нашли в себе силы исправлять их. И я очень рада, что у них получилось. В жизни не бывает без проблем и ошибок. Любимый человек, семья, за это стоит бороться, как бы трудно не было, есть вещи, которые нельзя упускать.

Понравилось, что в истории нет "шекспировских страстей", все очень жизненно, но чувственно. И конечно замечательное окончание, которое меня очень порадовало. Герои заслужили свое счастье, и здорово, что проблемы сделали их сильнее и мудрее.

Robozavisimaya,

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:36 | Сообщение # 60

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mariam,
Спасибо за отзыв, спасибо, что читала wink Мне очень приятно happy

little-beeДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:14 | Сообщение # 61
adoro

Статус:

Рассказ правда просто замечательный. Столько чувств, эмоций, боли, любви. Согласна со всем написанным. Единственное, что в жизнь человек предавший и изменивший тебе может поступить так опять. Простите за мой скептицизм, но я считаю если хватило сил изменить - значит не любит. Нельзя причинить человеку, которого любишь боль. Да, они наделали много ошибок, но Эдвард просто сбежал. Он тешился в объятьях любовницы и потом это он должен просить прощения, а не Белла. Я рада, что здесь счастливый конец, так и должно быт в рассказах. И знаю, что надо прощать, но как я прочитала в одном потрясающем фанфике: "- Даже самая сильная любовь умирает, когда по ней топчутся грязными ботинками" Спасибо большое!

lena-rДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:34 | Сообщение # 62
Оборотень

Статус:

Спасибо автору за шикарную историю!!!!

PandычДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:56 | Сообщение # 63

Статус:

С начала не хотела читать.... Испугал Агнст в жанре)))
Я по идее не люблю драмы и агнст)))
Потом увидела название Эпилога... понял что будет Хэппи энд!! smile
Прочла)) И не пожалела wink
Замечательное произведение! happy
Очень подробно описаны чувства Бэлки)))
А кста Статейку я так понимаю ты сама писала??)))
Оооочень впечатляющая статья! smile

Большущее спасибо за этот фф smile
Успехов в следующих начинаниях wink

RobozavisimayaДата: Пятница, 13.05.2011, 19:25 | Сообщение # 64

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки, всем огромное спасибо за комментарии! Спасибо, что читаете! Мне очень приятно, вы не представляете! happy

FelicityДата: Суббота, 14.05.2011, 17:32 | Сообщение # 65
~little romantic~

Статус:

потрясающий фик :)белла смогла собратся с силами,и борола свои страхи и помирилась с детьми ,друзьями и эдвардом. поистине рождественское чудо,что статья попалась на глаза белле smile

мои фики:

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:24 | Сообщение # 66

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Felicity,
Огромное спасибо за комментарий и за то, что нашла время прочесть мою историю! ;)

zirkkaДата: Пятница, 10.06.2011, 11:47 | Сообщение # 67
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Robozavisimaya, smile
очень , очень красивая обложка))))))))))))))))))))))))))))сразу захотелось перечитать всё заново)))))

Яника75Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:14 | Сообщение # 68
Маг

Статус:

Спасибо за романтику, понимание и умение прощать.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

juli-008Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:41 | Сообщение # 69
Si tu m'aime

Статус:

Пока люди любят, они прощают.
Франсуа де Ла Ларошфуко

Robozavisimaya, от всего сердца я благодарю вас за эту прекраснейшую историю, покорившую меня до глубины души и заставившей проронить слезу своей неоспоримой реальностью, чувствами, людскими чувствами, которые каждый божий день образуют нашу жизнь… Отдельно хочу отметить ваш замечательный авторский слог, который делает это произведение таким приближенным к реалиям современной жизни, близким к сердцам ваших читателей, а также саундтреки, которые невероятно сочетаются с этой великолепной историей. Теперь же о моих чувствах после прочтения:
Вначале об эпиграфах. Мне очень понравилось, что они были использованы. Они стали украшением этой истории, выражая основной тон и мысль каждой главы.
Что же касается чувств, то попытаюсь быть последовательной и честно скажу, читая первую главу и слушая песню Зачем придумали любовь? я заплакала cry из-за тех чувств, той и боли и одиночества, которых испытывает Белла. Ведь казалось, что ничто и никто не сможет разбить союз двух любящих сердец, союз Беллы и Эдварда, что их любовь скрепила их сердца в одно, единое, навек... Но, как ни банально это звучит, эта лодка любви, семейного уюта и счастья раскололась, не выдержав слишком высоких волн быта… Непонимание, отсутствие общих интересов, да простая нехватка времени на разговоры и уединение приводят к измене… Это страшное слово ИЗМЕНА, которое является гибелью для большинства сотен браков людей стало причиной гибели брака и Беллы с Эдвардом… Кто виноват? Скажу, что оба. Всегда считала, что в расставании и разводе виноваты оба. Но простит меня, конечно, Эдвард, на протяжении истории я больше переживала за Беллу… Никакой женщине никогда не пожелаю пережить тех чувств, которые она пережила. Это и постоянная боль, которую каждый день испытывает сердце, ежедневные самобичевания, вызванные совместными с Эдвардом воспоминаниями прошлого, это и одиночество в ее тесном мире, образованным руками Беллы. Хотя, вот тут как мне кажется, не стоило ей запираться в ее собственном мирке, теряя связь с детьми, так как я думаю, что вот эта поддержка дала Белле хоть какие-то силы жить дальше не только единой болью после расставания, но и какими-то другими положительными эмоциями. И я была очень рада, что она последовала этому совету далее. Что же касается подруг, то не уверена, что связь с подругами помогла бы ей сразу после развода, так как Элис – сестра Эдварда, и я считаю, что Белла была бы просто не готова общаться с ней сразу после развода. Как говорится, всему свое время… И когда время пришло, вот это стало и прекрасным событием в жизни Беллы. А по поводу Ирины, спорный вопрос. Ее дружба с Ким напрягла меня, а Белле она бы принесла бы только боль, так как она не была бы также готова противостоять Ким сразу после их с Эдвардом разводом… Дальше можно было сказать и про Ким, но об этом чуть позже, так еще хочу сказать пару слов о разговоре Беллы и Эдварда в первой главе, и о словах, произнесенных Эдвардом. Больно, жестоко, но, увы, доля правды есть… Стоило ли говорить все это Эдварду Белле? Да, стоило, но, блин, соглашаясь, мне также безумно жалко Беллу… Но без этих слов, я думаю, они бы не смогли бы идти бы уже к дальнейшему совместному счастливому будущему, эти слова были бы невысказанным тяжелым камнем, которые бы тянули в пропасть, а так с болью, но камень сброшен, и можно идти к будущему, совместному будущему, как я говорила ранее… Может, кто-то со мной не согласится, но я считаю так. Хотя, что-то я опять тороплюсь, возвращаюсь ко второй главе. Да, журнал вообще оказался суперской встряской для Беллы! Она встряхнулась и, наконец-то поняла, что замкнуться в себе это не выход, что если она хочет жить дальше и вернуть отношения с Эдвардом, нужно меняться. И Белла изменилась… Так и хочется сказать мне УРААА!!!, что я и делаю. А вообще отдельного упоминания заслужила статья в журнале. Текст просто здоровский, такой правильный, настоящий, жизненный! Можно спросить, откуда он? Из журнала или жизненный опыт? Надеясь на ответ, плавно перехожу к третьей главе. Да, заигрались детки, и мама Белла спешит узнавать ситуацию. Это, конечно, понятно. Все-таки она мать, мать всей душой любящая и переживающая за них. Очень сильно понравилась Клаудия. Отзывчивая, искренне переживающая за Беллу, она словно мать ей. А Эдвард, Эдвард… Не ожидал он увидеть изменившуюся Беллу, той красавицей, которая она была, когда Эдвард ее полюбил… Возвращаясь к Ким, даже и не знаю, что и сказать… Не буду на ней много зацикливаться, так как иначе не сдержусь. Просто скажу, таких как Ким много, но мужики их не любят, а просто используют, как бы ни грубо это прозвучало, для того, чтобы получить адреналин, вновь почувствовать себя Мужиком и по жизни, и в постели. Любят же они таких женщин, как Белла, и я безумно счастлива, что Эдвард осознал эту простую житейскую мудрость. И вообще, Белла в разговоре с Ким выглядела такой уверенной в себе, в своих силах и правоте, мне это безумно понравилось. Подошла я к разговору Беллы и Эдварда, и вновь я плачу cry . Правда, не от горя, как в первой главе, а от счастья. Они осознали, осознали навек свои чувства, свою любовь, и что друг без друга они больше никогда не смогут жить. И что меня особенно потрясло в этом моменте, так это смелость Беллы, смелость женщины, решившей начать такой непростой разговор, решившей бороться за свое счастье… Не все женщины решаться на такой шаг, только те, которые любят всем сердцем и душой, самоотверженно, раз и навсегда, как Белла. И она простила Эдварда, осмелилась идти самоотверженно, до конца, и была вознаграждена любовью всей своей жизни и семейным уютом, который больше никогда не исчезнет. И эпилог… Эпилог… Я опять плачу, и опять от счастья… Белла и Эдвард, они вместе, они опять ждут двойню… Блин, четверо детей… Демографическую проблему они решили точно))) А вообще, я безумно счастлива, что Белла и Эдвард вместе и навсегда, я безумно счастлива за их детей, я безумно счастлива, что ТАКАЯ сильная, настоящая любовь существует на этом белом свете… Да, и вообще, зачем придумали любовь? Чтобы жить, чтобы чувствовать, чтобы любить тех, без которых твоя жизнь уже не жизнь в полном смысле этого слова…
Огромное СПАСИБО вам Robozavisimaya за все те чувства, которые я пережила от грусти до радости, за эту историю в целом, бете и гамме за помощь, оказанную вам.
Также большущее спасибо художникам, которые создали обложки к данной истории. Они просто великолепны!!!
Robozavisimaya, удачи, любви, большого-пребольшого вдохновения и счастья, простого человеческого счастья!!! Успехов!!!
Ваша juli-008

LanаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:09 | Сообщение # 70
Человек

Статус:

Спасибо за замечательный фанфик, Robozavisimaya!!! biggrin :D biggrin
Рада, что у семьи Калленов все сложилось хорошо!!! А то вначале фанфика от него прям веяло безысходностью! А к концу все стало налаживаться: Белла наконец-то решила вылезти из своего кокона! smile :) smile И все равно я думаю, что первый шаг должен был сделать Эдвард - он же мужчина, и виноват больше (ну, да я немного предвзято сужу, потому что я как-никак девушка)!!!
История немного банальна, потому что таких историй миллионы, но в отличае от многих других эта закончилась хорошо (жаль, что это исключение из правил, а не само правило), что не может не радовать!!! smile :) smile
Зависимая, огромное спасибо за это маленькое чудо!!! smile :) smile
Совсем забыла написать, любовь придумали для того, что бы люди были счастливы!!!

Сообщение отредактировал Lanа - Воскресенье, 12.06.2011, 02:11

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:13 | Сообщение # 71
Повелитель вампиров

Статус:

С удовольствием прочла этот рассказ!До чего-же жизненная ситуация.Не смогла сдержать слез!Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие!

ЯЯЯЯДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:31 | Сообщение # 72
Человек

Статус:

Спасибо за такой фанф!
Такой жизненный... Он показывает, что в отношениях оба человека принимают одинаковое участие и оба должны отвечать за поступки! Так же можно увидеть на примере беллы, что нельзя уходить в себя... Из-за этого она чуть не потеряла друзей, детей и свое счастье!
Мне очень понравился фанф и я рада, что все хорошо закончилось smile

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:29 | Сообщение # 73

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Яника75,
Спасибо за отзыв smile

juli-008,
Никогда не видела отзывы с эпиграфом biggrin
Quote (juli-008)
Robozavisimaya, от всего сердца я благодарю вас за эту прекраснейшую историю, покорившую меня до глубины души и заставившей проронить слезу своей неоспоримой реальностью, чувствами, людскими чувствами, которые каждый божий день образуют нашу жизнь…

surprised Это тебе спасибо за такие слова, очень приятно, когда твоя работа может задеть душу другого человека... настолько сильно happy
Quote (juli-008)
Отдельно хочу отметить ваш замечательный авторский слог, который делает это произведение таким приближенным к реалиям современной жизни, близким к сердцам ваших читателей, а также саундтреки, которые невероятно сочетаются с этой великолепной историей.

Ох, за авторский слог я скажу отдельное спасибо Ключевое слово в вашей фразе я считаю "авторский", потому что для того, чтобы заслужить это звание, нужно много работать над собой и над своим детищем. И если читатели считают меня автором, а не просто там... biggrin Приятно вдвойне happy
Мне многие говорили, что история получилась жизненной. Я не могу судить саму себя, к тому же жизненного опыта у меня нет, по крайней мере, настолько богатого, чтобы писать вот такие вот истории. Просто я, можно так сказать, была наблюдателем подобной истории, правда, не было в ней хэппи энда, но я решила, что мой фанфик должен быть сказкой и надеждой для героев и людей, попавших в такую ситуацию.
А насчёт саундтреков... Просто когда у меня не было вдохновения, я решила найти слезливую музыку, и вспомнила Сергея Лазарева... Именно так я и писала свою историю, слушая "Зачем придумали любовь?", в последствии и решила так назвать эту историю smile А Сэм Браун попалась совершенно случайно, уже тогда, когда я создавала тему фанфика на форуме smile
Quote (juli-008)
Вначале об эпиграфах. Мне очень понравилось, что они были использованы. Они стали украшением этой истории, выражая основной тон и мысль каждой главы.

Я с ними очень намучилась, опять же, когда не было вдохновения, я читала цитаты великих людей, и слова, которые больше подходили главе, брала в эпиграф smile
Quote (juli-008)
Что же касается чувств, то попытаюсь быть последовательной и честно скажу, читая первую главу и слушая песню Зачем придумали любовь? я заплакала cry из-за тех чувств, той и боли и одиночества, которых испытывает Белла.

Я считаю, что такие вот слова должны льстить мне как автору, ведь я смогла сделать так, что люди заплакали, всего лишь словами. Я и сама ревела, когда писала biggrin cry
Quote (juli-008)
Ведь казалось, что ничто и никто не сможет разбить союз двух любящих сердец, союз Беллы и Эдварда, что их любовь скрепила их сердца в одно, единое, навек...

Мне совсем недавно сказали вот такие вот слова: "Когда человек забывает, что жизнь - великое счастье, подаренное Богом, ему посылаются испытания, чтобы он удостоверился, каким идиотом был". Мне кажется, что герои начали забывать, что они любят. И их сердца по-прежнему скреплены любовью, но взаимная ненависть не даёт им чувствовать это.
Quote (juli-008)
Кто виноват? Скажу, что оба.

В любых ссорах виноваты оба, это всегда так...
Quote (juli-008)
Но простит меня, конечно, Эдвард, на протяжении истории я больше переживала за Беллу…

Хм... я вот тоже,несмотря на то, что так сильно люблю его happy Именно поэтому я и хочу написать эту историю от него. Нет, не тупо переписать те же самые, а добавить то, чего ещё не было в видиние Беллы. Того года, в течение которого Эдвард и Белла жили раздельно. Немного рассказать про Ким, про их отношения... В общем, всё хочу написать biggrin
Quote (juli-008)
Никакой женщине никогда не пожелаю пережить тех чувств, которые она пережила.

Да-да!!! Я с тобой согласна, это ужасно cry
Quote (juli-008)
как мне кажется, не стоило ей запираться в ее собственном мирке, теряя связь с детьми, так как я думаю, что вот эта поддержка дала Белле хоть какие-то силы жить дальше не только единой болью после расставания, но и какими-то другими положительными эмоциями.

Вот так вот многие могут говорить, даже я так говорю, что она не могла, более того, не имела права, но...
Я не переживала чего-то подобного, и не дай Бог когда-нибудь это пережить...
Как мне кажется, просто даже не хочешь, не можешь чувствовать что-то другое. Хочешь попробовать, и тут сразу апатия, тошнота, головная боль, другие симптомы депрессии самого сильного характера. И Белла поняла, что не должна была закрываться, нашла в себе силы бороться, попыталась... некоторые же просто не могут этого сделать, как бы не хоетли, а это уже новые темы для самобичевания... sad
Quote (juli-008)
Что же касается подруг, то не уверена, что связь с подругами помогла бы ей сразу после развода, так как Элис – сестра Эдварда, и я считаю, что Белла была бы просто не готова общаться с ней сразу после развода.

Также это касается и остальных, всё равно нужно было какое-то время подумать, не слушать других, особенно всяких там осуждений... просто Белла уж слишком затянула, сама того не желая, своё "подумаю"...
Quote (juli-008)
Ее дружба с Ким напрягла меня, а Белле она бы принесла бы только боль, так как она не была бы также готова противостоять Ким сразу после их с Эдвардом разводом…

Я так и думала, что читатели могут подумать именно это по поводу дружбы Ирины и Ким... но дружба, возможно, со стороны, не будет же она промывать девке мозги, какая та наглая падшая женщина, что лезет в семьи других и разбивает их... по крайней мере, это не её дело, она думала, что если Эдварду так угодно, что ж, очень жаль Беллу, но и с ним она дружит... Ирина сохраняла нейтрелитет всего лишь wink
Quote (juli-008)
Стоило ли говорить все это Эдварду Белле? Да, стоило, но, блин, соглашаясь, мне также безумно жалко Беллу… Но без этих слов, я думаю, они бы не смогли бы идти бы уже к дальнейшему совместному счастливому будущему, эти слова были бы невысказанным тяжелым камнем, которые бы тянули в пропасть, а так с болью, но камень сброшен, и можно идти к будущему, совместному будущему, как я говорила ранее…

Может, это стоило сделать несколько мягче, может, не так резко... ног то, что это следовало сказать - однозначно, тут я с тобой соглашусь снова wink Им рано или поздно пришлось бы сесть и поговорить, думаю, после воссоединения этот разговор принёс бы только горечь, так как вроде всё забыли, а тут опять вспомнили...
Quote (juli-008)
Текст просто здоровский, такой правильный, настоящий, жизненный! Можно спросить, откуда он? Из журнала или жизненный опыт?

Я хотела воспользоваться готовой статьёй, но как только прочитала пару-тройку, поняла, что там и половины не высказано того, что хочу сказать я, тогда до нашей Беллы и не дошёл бы смысл, швырнула бы она этот журнал, и поехала бы домой, топиться в своём горе, и не известно, когда бы был следующий толчок, может, лет через пять, а может и через пять дней, когда Эдвард сам бы решился подойти и просто сказать "Я люблю тебя!" biggrin
Quote (juli-008)
Очень сильно понравилась Клаудия. Отзывчивая, искренне переживающая за Беллу, она словно мать ей.

Как раз в части от Эдварда, которую я планирую, будет достаточно и о Клаудие smile
Quote (juli-008)
А Эдвард, Эдвард… Не ожидал он увидеть изменившуюся Беллу, той красавицей, которая она была, когда Эдвард ее полюбил…

Как он и говорил, он полюбил её неопытной девчонкой, а сейчас видит женщину, уже с опытом, мать его детей... его просто осенило, какое она сокровище, и от той ненависти и следа не осталось happy
Quote (juli-008)
Просто скажу, таких как Ким много, но мужики их не любят, а просто используют, как бы ни грубо это прозвучало, для того, чтобы получить адреналин, вновь почувствовать себя Мужиком и по жизни, и в постели

Это такой тип женщин из категории "бабы". Они используются для бань, дискотек и прочих всяких... развлечений biggrin
Quote (juli-008)
Любят же они таких женщин, как Белла, и я безумно счастлива, что Эдвард осознал эту простую житейскую мудрость

Да, тем более, как было написано в статье, у Беллы есть преимущество. Она первая, кого он любил, кого он любит, он у неё первый (тут уже во всех смыслах biggrin ). А это мужчины ценят, как бы там не начали выпендриваться, каких "цыпочек" они любят biggrin
Quote (juli-008)
Подошла я к разговору Беллы и Эдварда, и вновь я плачу

Я когда писала, весь стол залила своими слезами, а от нервов и йогурт питььевой на клаву пролила, пришлось новую покупать biggrin
Quote (juli-008)
И что меня особенно потрясло в этом моменте, так это смелость Беллы, смелость женщины, решившей начать такой непростой разговор, решившей бороться за свое счастье…

Это не то, чтобы унизительно... просто первой быть всегда трудно, особенно когда такое впервые, особенно когда они не разговаривали месяцами, развелись, а сейчас говорить про то, что "я всегда буду любить тебя". cry
Quote (juli-008)
Белла и Эдвард, они вместе, они опять ждут двойню… Блин, четверо детей… Демографическую проблему они решили точно)))

biggrin biggrin biggrin Хотела я написать в эпилогеп, что они ещё приёмного взяли, мальчика, и то бишь было у них пять детей, но на радостях (сама же рыдала от счастья) забыла это написать sad sad sad даже когда перечитывала раз пять не вспомнила, только вот недавно осенило, какая я лохушка biggrin Но и четверо - это очень много, сейчас в семье максимум два ребёнка biggrin
Quote (juli-008)
Огромное СПАСИБО вам Robozavisimaya за все те чувства, которые я пережила от грусти до радости, за эту историю в целом, бете и гамме за помощь, оказанную вам.

happy happy happy Спасибо за тёплые слова, мне ооочень приятно cry
Quote (juli-008)
Также большущее спасибо художникам, которые создали обложки к данной истории. Они просто великолепны!!!

Дааааа, вот тут мне по-крупному повезло happy Всё-таки те, кто не читали истории, не могут до конца понять то, что нужно автору, а тут... наверное, название говорит само за себя biggrin
Quote (juli-008)
Robozavisimaya, удачи, любви, большого-пребольшого вдохновения и счастья, простого человеческого счастья!!! Успехов!!!

Спасииибо!

Немного понаглею и скажу... Приглашаю тебя в другие свои истории, ссылки можешь найти у меня в подписи wink "Ромео...", говорят, очень проникновенно у меня получается писать, может, забежишь wink

Lanа,
Quote (Lanа)
Спасибо за замечательный фанфик, Robozavisimaya!!!

Не за что! wink
Quote (Lanа)
И все равно я думаю, что первый шаг должен был сделать Эдвард - он же мужчина, и виноват больше (ну, да я немного предвзято сужу, потому что я как-никак девушка)!!!

Мне, как девушке и как автору, сложно сказать, кто должен был сделать этот первый шаг, оба, безусловно, виноваты в одинаковой степени. Но Эдвард, как глава семьи и просто как мужчина, должен был... должен... но как человек... которому тоже было нелегко... не знаю wacko
Quote (Lanа)
История немного банальна, потому что таких историй миллионы, но в отличае от многих других эта закончилась хорошо (жаль, что это исключение из правил, а не само правило), что не может не радовать!!!

Ну да, авторы фанфикшна уже всё перепробовали, не знаю, что ещё не было написано biggrin Я думаю, что я смогла в эту банальность привнести кое-что от себя, а не просто тупо переписать кого-то dry
Quote (Lanа)
Совсем забыла написать, любовь придумали для того, что бы люди были счастливы!!!

happy Замечательные слова!

ЕЛЕНА123,
Спасибо за отзыв! wink

ЯЯЯЯ,
Quote (ЯЯЯЯ)
Спасибо за такой фанф!

Не за что! wink
Quote (ЯЯЯЯ)
Он показывает, что в отношениях оба человека принимают одинаковое участие и оба должны отвечать за поступки!

Да, если один несёт за собой другого, а другому ещё что-то, да не нравится, тогда это уже первый шаг к разрыву wacko

KristytwiДата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:39 | Сообщение # 74
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СПАСИБО! ПРОСТО СУПЕР! ПРЕКРАСНАЯ ИСТОРИЯ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! МОЛОДЕЦ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ В ДРУГИХ ИСТОРИЯХ! :-)

Anastassia-Alise_KallenДата: Пятница, 24.06.2011, 13:49 | Сообщение # 75
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне очень понравилось)))))) вроде бы обычная история... но так хорошо написана.... так эмоционально... будто автор пережил все это сам, а вслед за ним и читатель..... большое спасибо за такое произведение))))))) и удачи в написании новых)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сердце трудно понять