Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
За эту обложку от всей души благодарю Goldy-fishes!
Зачем придумали любовь?
Автор:Robozavisimaya Бета и Гамма:ИрисI и ♥robsessed♥ (Часть первая), ♥robsessed♥ (Часть вторая – Эпилог) Слоган: Сердце женщины, в любви своей оскорбленное изменой, подобно крепости, захваченной, опустошенной и покинутой. (В. Ирвинг) Персонажи: Эдвард, Белла, Эмили, Коди, Ким и другие Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на использованных персонажей принадлежат Стефани Майер Предупреждение: Характеры некоторых героев изменены Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Ким Жанр: POV, Romance, Angst Размер: Миди Саммари:Звенящая тишина… сигарета… пустой дом… Это всё, что окружает её в Рождество. Но ведь у неё есть муж, дети, друзья. Нет… бывший муж, дети, которые начали отдаляться, и друзья, забывшие о её существовании. Может, всё это ещё можно изменить?.. Статус:завершён! Размещение: только на TwilightRussia, и только мной! Потом видно будет. Если заметите этот фанфик на других ресурсах, не указанных здесь, сообщите мне в личку. От автора: Здравствуйте, дорогие читатели! Этот опус я хотела отправить на конкурс рождественских мини-фиков, но, практически написав вторую часть, поняла, что сил не хватит отправить это на конкурс. Муза меня покинула, и вот только сейчас я нашла в себе силы, чтобы дописать его. Я очень старалась, эта работа важна для меня! Я надеюсь, что все мои старания не прошли даром, и вам понравится! А теперь хочу сказать о комментариях… Именно к этой истории мне важны комментарии, как никогда! Нет, я не хочу сказать, что в остальных фиках мне это не важно, но всё же… Эта история далась мне нелегко, и она уже закончена, так что я очень рада буду видеть вас здесь, на форуме! И давайте договоримся, что вы прослушаете представленные ниже саундтреки? Они помогут вам уловить настроение, тем более когда я писала этот фанфик, я писала его именно под эти композиции! Ну всё, что-то я вас уболтала!
Приятнго прочтения!
Благодарности: Конечно же, спасибо сайту TwilightRussia, что дарит возможность показать себя и выставить на ваш строгий суд своё произведение! Моему вдохновителю, роману «Гордость и предубеждение» Джейн Остен. Эта женщина вдохновляла меня на протяжении всего написания! Также, моим верным спутницам, точнее тем, кто сказал, что этот фанфик просто обязан существовать на просторах Сумеречного фандома! – Владе и Юле! Девчонки, вам я как всегда говорю отдельное «спасибо» за то, что смогли уговорить меня, такую упёртую, закончить сей опус! Также, я не забываю своего любимого автора ИрисI за то, что она проверила первую главу и оценила меня так, как я этого заслуживаю, без лишних похвал. Ирин, спасибо тебе огромное! Ну и конечно моей подруге Саше, она же моя бета, за редактуру и за слёзы. Ты же знаешь, дорогая, что я такая же ранимая, как и ты! Ну и конечно я не забываю своих читателей, которые похвалили мой фанфик «Ромео и Джульетта нашего времени». Вы не меньше остальных заставили меня сделать это! Своей поддержкой вы дали мне понять, что я пишу не в пустую, а для того, чтобы показать написанное остальным! Спасибо! Саундтреки: Сергей Лазарев - Зачем придумали любовь? Sam Brown - Stop (текст и перевод песни) Обложка:
Отдельную благодарность заслуживает Оля! Ты уже во второй раз делаешь мне обложку! И не сомневайся в том, что ты гений фотошопа, это действительно так!
Белла Эдвард Ким Коди Эмили
Если кому-нибудь захочется у себя в подписи иметь вот такой вот баннер, вот код:
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:43 | Сообщение # 26
Колдун
Статус:
Спасибо автору за этот рассказ!!! я плакала когда читала!! очень чувственно описано состояние Беллы, и она нашла в себе силы вылезти из этого кокуна!! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:41 | Сообщение # 27
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Robozavisimaya, я прочитала...читала сквозь слезы...и даже , когда знала, что все хорошо закончилось все счастливы и все замечательно, не могла остановиться...все так трогательно!!!! Первая глава безумно эмоциональная прям чувствуешь всю безнадегу, которая творится в душе Беллы!! После ухода мужа она погрязла в депрессии, живет как будто на автомате, вся в себе... Конечно, измена это ужасно... В этой истории жаль не только Беллз , но и детей! Эта Ким выбрала "отличную" тактику потакать детям во всем - возможность не надевать шарф, или может съесть сладости перед едой т е делать все то, что мама не разрешает, конечно детям будет там весело, чем с вечно хандрящей мамой... Им же не объяснишь, что все эти запреты для их же блага и мама желает только лучшего!! Но вся эта тактика Ким не показатель любви, а наоборот - детей у нее нет (даже в планах) и она не знает как для них лучше... Но несмотря не на что дети с таким трепетом относятся к Белле они очень переживали разрыв родителей, хоть и не показывали это... Разговор Беллы и Эдварда - у каждого из них своя правда и свои причины непонимания другого!! но я за Беллу!! Я не сколько не отрицаю, что Эдвард трудился и днями и ночами на благо семьи, но и Белла не сидела сложа руки!! Ведь со стороны только кажется, что это так просто сидеть дома с детьми - это тоже труд и самоотверженный труд!! Да он не забросил детей, уделял им время! А вот Белле не хватало от него тепла, нежности каких то ласковых словечек… секс сексом, но у них это было супружеским долгом, а не проявлением чувств любви и страсти, поэтому он и выполнялся без энтузиазма… Я рада, что Белла нашла в себе силы и решилась на перемены!! Стоило ей преобразиться, опять начать общаться с друзьями как Эдвард сразу понял, какую женщину потерял. Она так волновалась перед разговором, она сильная женщина, именно она сделала первый шаг к сближению!! Я плакала пока читала этот момент… Им пришлось пройти через многое, чтоб вновь обрести друг друга!! Я рада, что они вынесли урок из всего произошедшего между ними и простили друг друга!!! эпилог наполнен такой нежностью, такой любовью, именно таких чувств не хватало Белле… их жизнь наладилась...
Robozavisimaya,, спасибо, солнце, за такую замечательную историю!! Ты отлично пишешь - очень сильно (повторюсь), вроде несколько глав, а столько смысла, столько эмоций - история очень жизненная, даже есть чему поучиться у героев!! Музыка, цитаты, все идеально подобрано!! Ты просто умничка !!! Продолжай в том же духе!!!
Сообщение отредактировал знайка - Воскресенье, 03.04.2011, 18:41
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:53 | Сообщение # 29
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Афигенная история я в восторге) Я рада что у них все закончилось все хорошо. Я думаю что развод все таки дал им больше, чем отнял))))) Спасибо за супер фанфик и приглашение) with love slyly
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:42 | Сообщение # 30
Верховный маг
Статус:
Robozavisimaya, мне безумно понравилась твоя история. Видно, что ты вложила в этих персонажей частичку себя. Все очень эмоцмонально. Жаль, что приходит момент, когда близкие люди разочаруются в любви. Брак - это такая сложная штука, где несомненно двое являются отвественными. Но лучше поздно, чем никогда, и это потрясающе, что Белла наткнулась на тот журнал и прислушалась. Как же сложно иногда бывает сделать шаг, а в особенности второй шаг, простить, но главное, простить себя за невидение, боль. Принять все это из забыть, забыть как страшный сон. Они год страдали, но жили в одном городе. И только дети были их связным звеном. Дети - их лучики солнца, за которых белла держалась по жизни, а Эдвард только с их помощью мог общаться со своей бывшей супругой. Как же легко было сказать "извини", но на это понадобился целый год мучений, никому не нужных слез, истерик. Белла молодец, она решилась, она снова стала сильной, нне бед Эдварда конечно. Надежда на то, что у них еще есть шанс, давала силы. И эта надежда снова подарила им друг друга. Спасибо огромное за рассказ. я потратила время и не зря, а с пользой, хоть и пролила не мало слез испытыывая весь спектр эмоций и радуясь одновременно за их счастье.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:23 | Сообщение # 31
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень красивая история, наполненная и любовью, и болью - что неустанно связано друг с другом. Было действительно жаль вначале Беллу, хотя скажу честно, порой меня одолевало желание огреть ее глупую головушку сковородой. Столько страдать, мучить друг друга, детей, близких друзей и просто окружающих... Но, что поделать, людям свойственно ошибаться и глупить до упора. Как существо женского пола я все-таки была на стороне Беллы и не раз хотела задушить Эдварда. Особенно, когда узнала о том, что он спит с какой-то Ким. Мужская логика никогда не станет мне понятна! Но, ладно, разбирать эту тему не имеет смысла. Господи, как я ликовала, когда к Белле в руки попал тот журнал! Она наконец-таки начала действовать. Я рада, что та статья помогла ей наладить свою жизнь, но все же... Немного странно, что Белла целый год страдала, а потом прочитав один журнал для женщин - все исправила и начала правильно жить. Ладно, некоторые люди читают книги и начинают понимать смысл жизни, а наша любимка журнал: это даже мило. В общем, мне все понравилось. Концовка потрясающая, я безумно рада за наших героев! Немного жаль, что в фанфике не встретились Роуз, Эммет или Джаспер (хотя догадываюсь, что последний все-таки есть в фике, представляемый мужем Элис). Спасибо за столь прекрасную историю!
нормальные люди идут ночью попить воды : я иду ночью попить воды :
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:32 | Сообщение # 32
Эльф
Статус:
Эмили на фото такая милаха)) а Ким самая настоящая дешевка! Так грустно было читать первую главу, учитывая еще тот факт, что у меня подруга была почти в таком же состоянии, что и Белла после раставания с парнем и самое печальное, что когда женщина находится в таком состоянии ни какие заумные разговоры и советы не помогают До нее самой должно дойти, что все, хватит, пора наконец взяться за себя! Очень хорошая грустно-веселая история! Все-таки, хорошо, когда все хорошо заканчивается Спасибо!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:28 | Сообщение # 33
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vika=),
Quote (vika=))
Robozavisimaya, спасибо огромнейшее за этот фанфик.
Та не за что
Quote (vika=))
Он такой напряженный, необыкновенный, красивый, замечательный, офигенный, неотразимый, прекрасный, отличный, потрясающий, бесподобный, восхитительный.
Сколько же эпитетов Я так рада, что смогла вызвать в вас столько разных эмоций!
Nin_elle,
Quote (Nin_elle)
Спасибо за приглашение почитать!
Не за что
Quote (Nin_elle)
Это действительно жизненная, душещипательная, трогательная, прекрасная история!!!
Я не думала, что кто-то назовёт это "жизненной историей"
Quote (Nin_elle)
Да, в жизни так бывает, что не разобравшись в детялях, не объяснившись, не поняв друг друга люди совершают ошибки. Но, на то они и люди...
Согласна, мы же всё-таки не роботы
Quote (Nin_elle)
Это так здорово, что я аж....
Ммм, а я в свою очередь рада, что ты аж...
Гира,
Quote (Гира)
Спасибо за пережитые эмоции.
Не за что Я рада была подарить их тебе
вэлла,
Quote (вэлла)
Robozavisimaya, спасибо за приглашение!
Не за что
Quote (вэлла)
Очень красиво грамотно все написано,на меня твоя история произвела сильное впечатление!!!!Ты умничка!!!Большое спасибо!!!
Спасибо, я рада, что тебе понравилось
iammisspattinson, Кхе-кхе... Ну и размееееры Попробую на всё это ответить
Quote (iammisspattinson)
Robozavisimaya, спасибо моя хорошая за уведомление и за эту прекрасную историю.
Юль, не за что Всё для вас, для читателей
Quote (iammisspattinson)
Я помню,как ты мне рассказала,про эту историю,на моем компе до сих пор хранится первая глава этой истории и когда я перечитывала все время плакала и говорила,что ты просто должна дописать эту историю.
Да, именно ты и Влада заставили меня дописать её своими пламенными похвалами
Quote (iammisspattinson)
Спасибо Ире и Саше за неоценимую тебе помощь и поддержку,девочки вы все МОЛОДЦЫ!
Ух, они мои вечные спутницы
Quote (iammisspattinson)
Спасибо большое Оле за прекрасную обложку.Умничка)
Ох, она мне не верит, что она гений. Говорит, типа я так всем говорю Может, я и правда многим это говорю, но я-то вообще ничего в этом не смыслю, так что для меня каждая обложка будет чем-то сверхъестественным. Ну, не каждая, всё-таки я не совсем пень, есть такие, которые даже лицо криво вставляют, ну и прочие подобные дефекты
Quote (iammisspattinson)
Саундтрек хорошо олецотворяет эту историю,честно скажу,что это из самых ранимых песен в ней очень глубокий смысл,который заставляет задуматься"Зачем придумали любовь"думаю на этот вопрос и отвечает это история.
Я рада, что хоть ты прослушала Ну а вообще, когда я писала, рыдала под песню Сергея Лазарева, она очень душещипательная
Quote (iammisspattinson)
Могу сказать.что я весь фик проревела,первые две главы,мне было жалко Беллу,а последние две от счастья за них и от того,что она смогла взять себя в руки
А я и втретьей плакала... и когда Эпилог писала...
Quote (iammisspattinson)
Очень хочу отметить каждый эпиграф к главе,он очень подходит,хорошо,что ты их вставила,они передают суть каждой главы и эпилога,блестяще просто прекрасно!
Вообще я не хотела брать на себя такую ответственность, как эпиграф к главе, но я всё-таки не удержалась Я рада, что мне удалось сделать это грамотно
Quote (iammisspattinson)
Название главы и передает всю суть,не только героям было больно,ног и мне когда я читала действительно было очень больно
Мне иногда трудно придумать название главы, например, как к "Ромео и Джульетта нашего времени", но здесь всё как-то само по себе попёрло
Quote (iammisspattinson)
год это не самый большой срок.
Да, если сравнивать с другими сроками, но всё же это не два месяца...
Quote (iammisspattinson)
Не надо было отдалятся от друзей и подруг,да это общие друзья,но не надо было терять связь с близкими друзьями, одной сложно быть.ведь в такой ситуации,которой оказалась Белла поддержка друзей была бы очень кстати
Ну вначале первой части говорится об этом. Все видели, как она пилит мужа, а зная логику мужчин, все уже предсказывали им развод, для друзей семьи Каллен это не было чем-то неожиданным.
Quote (iammisspattinson)
подруги тоже хороши они знали,что творится в её жизни,что ей не легко однако же никто не звонил и не разговаривал с ней,может ты просто этого не написала и опустила,как никак время с развода прошло год целый,но я считаю,что друзья все равно должны были помочь и чаще звонить.
Ну да, но я хоть и не показала этого более явно, но всё равно дала понять, что Белла считала всех подруг предательницами, так как они приняли новую пасию Эдварда. Да и Ирина находилась в тёплых отношениях с Ким. Ну не воевать же с ней, как минимум, это - не её дело.
Quote (iammisspattinson)
но я точно могу сказать,что я была весь фик на стороне Беллы и только на её стороне.
Потому что ты девушка, и каким бы там ни был Роб и Эдвард, если мужчина так поступает, он минимум делает больно женщине...
Quote (iammisspattinson)
но то что он сказал в не какие рамки не лезет,она женщина одним словом можно очень обидеть даже пощечина не так больно было бы ,как те слова,что он сказал.
Они оба не понимали друг друга, на самом деле ему тоже нелегко было выслушивать все эти обвинения, когда он любит и хочет сделать невозможное, но у него не всё получается, и вместо поддержки всегда слышит одни упрёки.
Quote (iammisspattinson)
И ка же этот журнал оказался у неё дома,меня мучил этот вопрос как
Юль, она же в кафе приехала А там кто-то оставил
Quote (iammisspattinson)
Я все думала,как же она придет в себя,что её подтолкнет к изменением что должно произойти,что бы она пришла в себя,должна же была произойти какая нибудь встряска.
Просто с каждым днём она была всё ближе и ближе к тому, чтобы перестать заниматься самобичеванием, ну вот этот журнал и стал для неё толчком
Quote (iammisspattinson)
Статья в журнале бесподобна написано от и до,не знаю,что сказать или добавить все просто идеально!.
Ну вообще не без помощи, я перерыла весь интернет, чтобы разобраться в логике изменяющих мужчин
Quote (iammisspattinson)
Белла не на шутку испугалась за детей и то,что Эдвард их не привез,она мать и конечно переживает,как за детей так и за Эдварда.
Если бы я была на её месте, я бы всё-таки чем-то запульнула в Эдварда
Quote (iammisspattinson)
Клаудия очень хорошая женщина,доброй души человек и очень светлая и так хорошо относится к Белле.
Я тут подумала... прочитав твой отзыв... я напишу этот фанфик от лица Эдварда! Всё-таки они жили очень долгое время отдельно, поэтому события не будут повторяться... ну или какие-то бонусы... потому что точку зрения Эдварда тоже надо знать... Нужно всё обдумать, может, из этого и не выйдет ничего...
Quote (iammisspattinson)
Эдвард не ожидал увидеть Беллу,ещё и в таком виде и с таким настроем,она действительно расцвела и была сильной и красивой,как внешне так и внутри,я думаю тогда он был снова поражен её.
Мужчина ценит только тогда, когда осознаёт: "Она молодая и красивая, у неё может кто-то быть..."
Quote (iammisspattinson)
Ну конечно не обошлось без появление Ким,видать у ней с памятью плохо или со зрением раз она не узнала,Беллу.
Она Беллу ни разу не видела. И Белла видела Ким лишь единожды, когда они вместе с Эдвардом пришли на очередные посиделки к друзьям. Ким просто сложила два и два: зовут Беллой, подруга Ирины, да и по описанию детей подходит...
Quote (iammisspattinson)
Белла мудрая и умная женщина и выбрала правильный подход, не каждый решится на такой шаг ,как она попросить прощение у мужа,который сделала тебе больно,она смогла и первая пошла на контакт,когда они говорили друг другу слова,я плакала не перестовая
Ну ему тоже было нелегко, и, честно скажу, он хотел поговорить... если я всё-таки напишу бонус, то это там будет
Quote (iammisspattinson)
Все думаю я закончу на этом,Насть я и так тебя утомила прости не могла сдержаться много,что хочу сказать,но лучше помолчу.
Говориии, ты меня нисколько не утомила
Quote (iammisspattinson)
Robozavisimaya, спасибо моя родная за это потрясающую историю,ты просто умничка моя родная,я влюбилась в эту историю,она великолепна.
Как говорится, сердцу не прикажешь
Quote (iammisspattinson)
Спасибо миллион раз, буду это говорить,мне безумно это понравилось,ты умничка Насть ты большая молодец,ты по праву можешь собой гордится история достойна хороших комментариев и восхищения,ты прекрасный автор!
Это приятно слышать от человека, который ежедневно читает кучу фанфиков
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:52 | Сообщение # 34
Статус:
Клубы:
Quote (Robozavisimaya)
Кхе-кхе... Ну и размееееры biggrin Попробую на всё это ответить wink
Ну я знала,что разошлась ссори.
Quote (Robozavisimaya)
Вообще я не хотела брать на себя такую ответственность, как эпиграф к главе, но я всё-таки не удержалась happy Я рада, что мне удалось сделать это грамотно smile
Нет хорошо,что так сделала,это ещё лучше и передает суть глав.
Quote (Robozavisimaya)
Я рада, что хоть ты прослушала biggrin Ну а вообще, когда я писала, рыдала под песню Сергея Лазарева, она очень душещипательная happy
Мне нравится это песня она со смыслом большим и глубоким.
Quote (Robozavisimaya)
Ну вначале первой части говорится об этом. Все видели, как она пилит мужа, а зная логику мужчин, все уже предсказывали им развод, для друзей семьи Каллен это не было чем-то неожиданным.
Я не это имела в виду,ну что за политика пилит мужа,а почему она пилит никто не задумывается,почему Эдвард сам виноват и я считаю в большей мере виновен именно Эдвард.
Quote (Robozavisimaya)
Ну вообще не без помощи, я перерыла весь интернет, чтобы разобраться в логике изменяющих мужчин dry
Ну отлично получилось,просто не убавить не прибавить,супер!
Quote (Robozavisimaya)
Я тут подумала... прочитав твой отзыв... я напишу этот фанфик от лица Эдварда!
Отличная идея!
Quote (Robozavisimaya)
ну или какие-то бонусы... потому что точку зрения Эдварда тоже надо знать... Нужно всё обдумать, может, из этого и не выйдет ничего...
Выйдет,выйдет все у тебя!
Quote (Robozavisimaya)
Мужчина ценит только тогда, когда осознаёт: "Она молодая и красивая, у неё может кто-то быть..."
К сожалению это да и это больно и обидно.
Quote (Robozavisimaya)
Ну ему тоже было нелегко, и, честно скажу, он хотел поговорить... если я всё-таки напишу бонус, то это там будет smile
Ты его оправдываешь
Quote (Robozavisimaya)
Это приятно слышать от человека, который ежедневно читает кучу фанфиков happy
Я в последнее время лентяйка стало и меньше читаю. Я сужу просто по себе,я бы никогда не простила измену,да может говорю в силу своей юности и детей и мужа у меня нет,но измена это предательство самое страшное, она влечет за собой боль,потерю любимого,я бы не смогла честно не знаю,как бы я поступила на месте Беллы, она простила,я не знаю смогла бы сейчас скажу,что нет а если любишь безумно все возможно,но просто я считаю если изменил раз,то и второй не за горами. Они не говорили друг с другом,в этом их ошибка,когда они ссорились они молчали и постепенно отдалялись друг от друга,что привело к разводу. Да Эдвард работал,да уставал,но черт возьми,что за идиотизм,если женщина сидит дома,это что значит она не устает,ей не плохо,с детьми сидеть,дом убирать,готовить да сплошной отдых на курорте. Он просто не понимал,что ей тяжело.Не оправдываю Беллу,но измена Эдварда это все таки ужасно.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:55 | Сообщение # 35
Вампир
Статус:
Спасибо, за такой замечательный фф. я и поплакала и порадовалась за героев. Меня просто переполняют эмоции, и из-за этого я сейчас не могу четко выразить свои мысли. Мне очень понравилось))))
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:19 | Сообщение # 36
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sei,
Quote (Sei)
Спасибо автору за этот рассказ!!! я плакала когда читала!! очень чувственно описано состояние Беллы, и она нашла в себе силы вылезти из этого кокуна!! Спасибо!
А тебе спасибо за чувственный отзыв
знайка,
Quote (знайка)
Robozavisimaya, я прочитала...читала сквозь слезы...и даже , когда знала, что все хорошо закончилось все счастливы и все замечательно, не могла остановиться...все так трогательно!!!!
Я так раааада Не думала, что у меня получится передать это!
Quote (знайка)
Эта Ким выбрала "отличную" тактику потакать детям во всем - возможность не надевать шарф, или может съесть сладости перед едой т е делать все то, что мама не разрешает, конечно детям будет там весело, чем с вечно хандрящей мамой... Им же не объяснишь, что все эти запреты для их же блага и мама желает только лучшего!! Но вся эта тактика Ким не показатель любви, а наоборот - детей у нее нет (даже в планах) и она не знает как для них лучше...
Дааа, она езё та сучка
Quote (знайка)
они очень переживали разрыв родителей, хоть и не показывали это...
Если оба родителя хорошо относятся к детям, а не ставят свои отношения на первое место, то дети чувствуют это, и естественно им тоже сложно пережить, что мама и папа живут отдельно, более того, у папы ещё и "новая мама" появилась...
Quote (знайка)
Разговор Беллы и Эдварда - у каждого из них своя правда и свои причины непонимания другого!! но я за Беллу!!
Мне кажется, что каждая девушка должна быть на стороне Беллы, хотя бы потому, что ни одна не застрахована от подобной ситуации на все 100%
Quote (знайка)
Я не сколько не отрицаю, что Эдвард трудился и днями и ночами на благо семьи, но и Белла не сидела сложа руки!! Ведь со стороны только кажется, что это так просто сидеть дома с детьми - это тоже труд и самоотверженный труд!!
И всё-таки и у Эдварда там было не сладко, и оба не понимали друг друга...
Quote (знайка)
секс сексом, но у них это было супружеским долгом, а не проявлением чувств любви и страсти, поэтому он и выполнялся без энтузиазма…
Вот-вот... Ну что ж, всё-таки в конце у них было всё с чувствами и со страстью
Quote (знайка)
Стоило ей преобразиться, опять начать общаться с друзьями как Эдвард сразу понял, какую женщину потерял.
Да, она снова востановила связь с внешним миром, а значит, и мужской пол будет неотъемлемой частью её обещния с окружающим миром
Quote (знайка)
Я плакала пока читала этот момент…
Я сама плакала, когда писала
Quote (знайка)
Robozavisimaya,, спасибо, солнце, за такую замечательную историю!! Ты отлично пишешь - очень сильно (повторюсь), вроде несколько глав, а столько смысла, столько эмоций - история очень жизненная, даже есть чему поучиться у героев!! Музыка, цитаты, все идеально подобрано!! Ты просто умничка !!! Продолжай в том же духе!!!
Спасибо за столь естные слова, я очень надеюсь, что это действительно правда, и я не пишу впустую
kicya, slyly, Спасибо за отзыв, девчонки
Страница,
Quote (Страница)
Robozavisimaya, мне безумно понравилась твоя история.
Спааасибо
Quote (Страница)
Видно, что ты вложила в этих персонажей частичку себя. Все очень эмоцмонально.
Да, я в шапке говорила, что мне было очень сложно писать эту историю
Quote (Страница)
Брак - это такая сложная штука, где несомненно двое являются отвественными.
Да, и оба пытались взвалить свою ответственность на другого, при этом надеясь, что этому второму будет комфортно...
Quote (Страница)
и это потрясающе, что Белла наткнулась на тот журнал и прислушалась.
Ну, пока сама не поймёшь, слушай-не слушай других, но всё равно будешь думать, что все вокруг не понимают
Quote (Страница)
а Эдвард только с их помощью мог общаться со своей бывшей супругой.
Да уж, это их персональный чат
Quote (Страница)
Как же легко было сказать "извини", но на это понадобился целый год мучений, никому не нужных слез, истерик. Белла молодец, она решилась, она снова стала сильной, нне бед Эдварда конечно. Надежда на то, что у них еще есть шанс, давала силы. И эта надежда снова подарила им друг друга.
И всё-таки они оба были эмоционально истощены...
Quote (Страница)
я потратила время и не зря, а с пользой, хоть и пролила не мало слез испытыывая весь спектр эмоций и радуясь одновременно за их счастье.
Я рада, что ты нисколько не жалеешь, было бы обидно прочитать сорок с лишним страниц впустую
esse,
Quote (esse)
Очень красивая история, наполненная и любовью, и болью - что неустанно связано друг с другом.
Спасибо
Quote (esse)
хотя скажу честно, порой меня одолевало желание огреть ее глупую головушку сковородой
Меня тоже за некоторые её мысли
Quote (esse)
Но, что поделать, людям свойственно ошибаться и глупить до упора.
Да уж, если судить по поступкам других, наша Белла ещё и почти не ошибалась
Quote (esse)
Как существо женского пола я все-таки была на стороне Беллы и не раз хотела задушить Эдварда. Особенно, когда узнала о том, что он спит с какой-то Ким. Мужская логика никогда не станет мне понятна!
Ну, мне кажется, все были за Беллу, всё-таки наша аудитория - женская, и каждая может представить себя на месте главной героини
Quote (esse)
Немного странно, что Белла целый год страдала, а потом прочитав один журнал для женщин - все исправила и начала правильно жить.
Она к этому долго шла, и рано или поздно всё равно бы пришла к выводу, что пора что-то менять... Лучше раньше, чем позже, так как дети растут, и они смогут отдалиться... У Эдварда может появиться новая девушка, не такая, как Ким, а что-то вроде Беллы, может, он смог бы полюбить, так что чем дальше, тем всё сильнее запутывается ситуация...
Quote (esse)
Немного жаль, что в фанфике не встретились Роуз, Эммет или Джаспер (хотя догадываюсь, что последний все-таки есть в фике, представляемый мужем Элис).
Да, Элис была с Джаспером, но это не так важно, я не стала включать это в фик... А Роуз... я как-то и не думала о ней, так как представляя себе всех персонажей, по характеру никто не подходил типажу Розали
Quote (esse)
Спасибо за столь прекрасную историю!
Не за что
Agyness,
Quote (Agyness)
Эмили на фото такая милаха))
Да, мне очень нравится эта девочка, она прекрасная модель, её ждёт успех в будущем
Quote (Agyness)
а Ким самая настоящая дешевка!
Да-а-а-а-а, я когда фотку этой блондинки увидела, мне аж дурно стало
Quote (Agyness)
Так грустно было читать первую главу, учитывая еще тот факт, что у меня подруга была почти в таком же состоянии, что и Белла после раставания с парнем и самое печальное, что когда женщина находится в таком состоянии ни какие заумные разговоры и советы не помогают sad До нее самой должно дойти, что все, хватит, пора наконец взяться за себя!
Да уж, я тоже была свидетелем подобной ситуации, именно она и вооушевила на меня на написание этого фанфика Ну и Новолуние
Quote (Agyness)
Очень хорошая грустно-веселая история! Все-таки, хорошо, когда все хорошо заканчивается
а почему она пилит никто не задумывается,почему Эдвард сам виноват и я считаю в большей мере виновен именно Эдвард.
Об этом обычно никто не задумывается
Quote (iammisspattinson)
Ты его оправдываешь
Потому что я его люблю. Да и вообще... всё-таки и Белла не права... В общем, я люблю всех своих героев в этом фанфике
Quote (iammisspattinson)
Я в последнее время лентяйка стало и меньше читаю.
А я вообще ничего нового не читаю, потому что некогда Начинаю только то, где есть только эпилог, ну может две-три главы... а вот законченные фики... просто времени нет! Я надеюсь, что за лето я оторвусь на просторах сумеречного фанфикшна
Quote (iammisspattinson)
Я сужу просто по себе,я бы никогда не простила измену,да может говорю в силу своей юности и детей и мужа у меня нет,но измена это предательство самое страшное, она влечет за собой боль,потерю любимого,я бы не смогла честно не знаю,как бы я поступила на месте Беллы, она простила,я не знаю смогла бы сейчас скажу,что нет а если любишь безумно все возможно,но просто я считаю если изменил раз,то и второй не за горами.
Я точь-в-точь так считаю, и боюсь в будущем ошибиться. Я уверяю себя, что не прощу ни за что, но если я кого-то люблю и дорожу этим человеком... из меня можно верёвки вить Я могу сделать всё, что угодно, мной можно манипулировать, как марионеткой Так что боюсь, этим в будущем воспользуются...
Quote (iammisspattinson)
Они не говорили друг с другом,в этом их ошибка,когда они ссорились они молчали и постепенно отдалялись друг от друга,что привело к разводу.
Нужно было просто поговорить без изменений. Просто потерпеть эгоизм, который источается с другой стороны, нужно было вспомнить, какие они были ещё до брака, какими влюблёнными они казались для окружающих!
Quote (iammisspattinson)
Да Эдвард работал,да уставал,но черт возьми,что за идиотизм,если женщина сидит дома,это что значит она не устает,ей не плохо,с детьми сидеть,дом убирать,готовить да сплошной отдых на курорте. Он просто не понимал,что ей тяжело.Не оправдываю Беллу,но измена Эдварда это все таки ужасно.
Они просто друг друга не понимали. Белла думала, что Эдвард там ничего не делает, только всем приказы отдаёт, Эдвард думал, что Белла лежит на диване к верху жопой, прости Господи, ну и т.п.
asa23,
Quote (asa23)
Спасибо, за такой замечательный фф. я и поплакала и порадовалась за героев. Меня просто переполняют эмоции, и из-за этого я сейчас не могу четко выразить свои мысли. Мне очень понравилось))))
Отзыв не блещет полнотой, но это потому, что эмоции переполняют, я тебя прекрасно понимаю, сама такое испытываю, когда читаю качественный фанфик Я надеюсь, что я действительно пишу качественно и могу заставить людей проникнуться моей историей
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:31 | Сообщение # 37
Статус:
Клубы:
Quote (Robozavisimaya)
Потому что я его люблю. Да и вообще... всё-таки и Белла не права... В общем, я люблю всех своих героев в этом фанфике happy
Я не сомневалась,что всех любишь,это не значит,что я не люблю,но я считаю все равно его виноватым.
Quote (Robozavisimaya)
Я надеюсь, что за лето я оторвусь на просторах сумеречного фанфикшна biggrin
Эх мои мечты, у меня каникулы лишь в июле начнутся(((
Quote (Robozavisimaya)
Я точь-в-точь так считаю, и боюсь в будущем ошибиться. Я уверяю себя, что не прощу ни за что, но если я кого-то люблю и дорожу этим человеком... из меня можно верёвки вить dry Я могу сделать всё, что угодно, мной можно манипулировать, как марионеткой dry dry dry Так что боюсь, этим в будущем воспользуются...
Я порой очень доверчива бываю и очень сильно, мне будут говорить ,что человек поступил плохо,до последнего буду оправдывать,мне надо быть жоще я слишком мягкая,что играет мне не на пользу.
Quote (Robozavisimaya)
Нужно было просто поговорить без изменений. Просто потерпеть эгоизм, который источается с другой стороны, нужно было вспомнить, какие они были ещё до брака, какими влюблёнными они казались для окружающих!
Я об этом и говорю,что им следовала поговорить о том,что их не устраивала,что их мучило обо всем и прийти к какому то решению,а не сидеть сложа руки и не смотреть,как рушится их брак.
Quote (Robozavisimaya)
Они просто друг друга не понимали. Белла думала, что Эдвард там ничего не делает, только всем приказы отдаёт, Эдвард думал, что Белла лежит на диване к верху жопой, прости Господи, ну и т.п
Они по моему даже и не старались понять,,ну это им урок теперь будут знать и больше не будут совершать этих ошибок
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:48 | Сообщение # 38
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Robozavisimaya, Ура!я прочитала! И...осталась довольна! Ты молодчинка, все было великолепно, щикарно, восхитительно, ярко, феерично, загадочно, интригованно, удивительно, воспламиняюще, красиво, мило, страстно, дико и просто СУПЕР) Такой перечень слов спешел фор ю) Как говорят))) Но нет предела совершенства)))) Учись, пиши, развивайся) Ну...мне с самого начала понравилась эта история, но я е могла представить, как ты из первой части, что я давно прочитала, сможешь сделать феппик Но о нем позже)) Белла у меня очень сильная, нравится мне такой ее характер, радует что Эдвард милостлив с ней и прощает ей ее ошибки))) Очень радует, что Белла смогла вернутся к жизни) И конечно статья...это мне напомнило "Теорию и практику ревности", из всеми нам любимого фика) Там же тоже Белла после статьи начинает действовать)) Кстати, ты сама статью писала? Ну ты хорошо сделалал финал..это безусловно, было жалко Коди и Эмили, но рада, что их желание сбылось))) А сцена прощения Эда и Беллы вызвала умиление) Я так за ни рада) И эпилог... это конечно вообще отдельная историю) Очень круто)))Рада, что Белла беремена..я вообще к беременым отношусь как-то особенно) Я прям не могу, когда вижу, общаюсь, читаю, смотю на беременую) Это ведь так классно, ощущать своего ребенка))) Хотя мысль о свои родах меня и напрягает, но именно с беремеными могу сюсюкатся как с маленькими и страшно о них заботиться)))) И особенно меня умелило, что у них снова будет двойнята А Эдвард оказывается половой ганкстер)) Побольше бы таким ганстеров к нам, чтобы повышали деторождение, и демографической кризы как и не бывало ^_^ ^_^ И еще самый конец понравился, что ты рассказала о всех детях понемногу))) АХ...это удесная история моя милая) Буду ждать новых твох идей, потому что как я поняла, тебя теперь не остановить))) Люблю и ценю) P.S.Спасибо за благодарность в шапке) Мне приятно))
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:51 | Сообщение # 39
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Robozavisimaya
Quote (Robozavisimaya)
Не думала, что у меня получится передать это!
У тебя отлично получилось!! Я садилась читать фф в два захода т к постоянно отвлекали и первую главу перечитывала 2 раза и постоянно пробирало!!
Quote (Robozavisimaya)
Дааа, она езё та сучка
она крашеная силиконовая кукла!!!!!! Я очень негативно отношусь к дамам-разлучницам, особенно если разбивается семья в которой есть дети!!! понятно, что Эдвард ушел к Ким только из-за регулярного секса. на большее это кукла не способна!!!
Quote (Robozavisimaya)
Вот-вот... Ну что ж, всё-таки в конце у них было всё с чувствами и со страстью
ооо дааа... это было красиво!!! безумно страстно прям ощущаешь как они истосковались друг по другу... нет изголодались... это слово точнее передает, то что творилось между ними!! но в тоже время они занимались не сексом, а любовью-не утоляли свою похоть, а наслаждались обладанием друг друга!!!
Quote (Robozavisimaya)
Да, она снова востановила связь с внешним миром, а значит, и мужской пол будет неотъемлемой частью её обещния с окружающим миром
вот-вот инстинкт собственника взыграл!! Белла стала привлекательной и это не осталось не замеченным!! вывод: девушке надо по возможности держать себя в тонусе (хорошо выглядеть), чтоб инстинкт собственника у мужчины возникал чаще...
Quote (Robozavisimaya)
Спасибо за столь естные слова, я очень надеюсь, что это действительно правда, и я не пишу впустую
ты что конечно правда!!! моя позиция такова - я читаю, оставляю отзыв и комментирую только, то, что непременно мне нравится!! А твоя история очень зацепила, как впрочем и Ромео и Джульетта... вообще я люблю душещипательные и эмоционально насыщенные истории!!!
Сообщение отредактировал знайка - Понедельник, 04.04.2011, 09:26
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:14 | Сообщение # 41
Вампир
Статус:
Большое вам спасибо за такую интересноую историю и за приглашение!! Так эмоционально написано! Сразу видно, что вы вложили в это произведение всю свою душу! Невозможно оторваться! Измена - страшное слово! Легче всего закрыться в своём мирке и предаться отчаянию и воспоминаниям. Но Белла находит в себе силы, а главное - желание, всё изменить! Ммм, я люблю хэппи-энды! Думаю, что они оба заслужили право быть счастливыми! Друг с другом! Спасибо всем, кто трудился над этой историей! Robozavisimaya, продолжайте радовать нас, читателей, интересными произведениями!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:52 | Сообщение # 42
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
это не значит,что я не люблю,но я считаю все равно его виноватым.
Да я тоже считаю его виноватым, просто... я его люблю, а влюблённое сердце всё простит
Quote (iammisspattinson)
Эх мои мечты, у меня каникулы лишь в июле начнутся(((
А у меня в конце мая... числа с двадцать первого
Quote (iammisspattinson)
Я порой очень доверчива бываю и очень сильно, мне будут говорить ,что человек поступил плохо,до последнего буду оправдывать,мне надо быть жоще я слишком мягкая,что играет мне не на пользу.
Да уж, а с любимыми и дорогими мне людьми я могну быть совсем как тряпка, но и с ними иногда надо бы проявить жёсткость!
Владка,
Quote (Владка)
все было великолепно, щикарно, восхитительно, ярко, феерично, загадочно, интригованно, удивительно, воспламиняюще, красиво, мило, страстно, дико и просто СУПЕР)
Ну-ну, сколько много всего... ты меня так расхваливаешь
Quote (Владка)
Но нет предела совершенства)))) Учись, пиши, развивайся)
Ну, вот-вот, а то я себя чувствую самой гениальностью, но прекрасно понимаю, что мне ещё мнооогому учиться
Quote (Владка)
И конечно статья...это мне напомнило "Теорию и практику ревности", из всеми нам любимого фика)
Да, я просто недавно сидела на других сайтах, менее продвинутых, чем ТР, и там разместили Теорию без разрешения... в общем, на меня нахлынули воспоминания, и я подумала, что если у Беллы нет подруг-психологов, то она должна хотя бы где-нибудь прочитать или услышать слова напутствия. Сначала я хотела сделать, что она будет смотреть обычное американское шоу по телеку, где одинокие женщины рассказывают свои истрии, и вдург её осеняет, что она не хочет быть одной из них. Но я что-то быстро отмела этот вариант, он пришёлся мне не по вкусу
Я надеюсь, что вторая часть не выглядела плагиатом?
Quote (Владка)
Кстати, ты сама статью писала?
Писала сама, это не статья с какого-нибудь сайта. Но коненчо не без помощи, всё-таки я не была брошенной женщиной с двумя детьми Особенно причины мужской измены, так как я боялась что-то упустить
Quote (Владка)
я вообще к беременым отношусь как-то особенно) Я прям не могу, когда вижу, общаюсь, читаю, смотю на беременую) Это ведь так классно, ощущать своего ребенка))) Хотя мысль о свои родах меня и напрягает, но именно с беремеными могу сюсюкатся как с маленькими и страшно о них заботиться))))
Да-да, я такая же... У них такой красивый живооот Он такой глааадкий и блестящий Ммм, и ещё крууугленький И беременные такие глупенькие Я тоже люблю сюсюкаться с ними
Quote (Владка)
И особенно меня умелило, что у них снова будет двойнята А Эдвард оказывается половой ганкстер)) Побольше бы таким ганстеров к нам, чтобы повышали деторождение, и демографической кризы как и не бывало happy happy
Это точно... а то как-то всё по одному рожают... вон, люди с одного захода по двойне рожают
Quote (Владка)
И еще самый конец понравился, что ты рассказала о всех детях понемногу)))
Я не смогла удержаться
Quote (Владка)
АХ...это удесная история моя милая) Буду ждать новых твох идей, потому что как я поняла, тебя теперь не остановить)))
Дааа, я теперь уже отсюда вряд ли выберусь И за это тебе спасибо, что прямо-таки заставила меня сделать это!
Quote (Владка)
P.S.Спасибо за благодарность в шапке) Мне приятно))
Эх, ну что ты? А кого, как не тебя, благодарить мне?
знайка,
Quote (знайка)
Я очень негативно отношусь к дамам-разлучницам, особенно если разбивается семья в которой есть дети!!! понятно, что Эдвард ушел к Ким только из-за регулярного секса. на большее это кукла не способна!!!
Я не понимаю таких женщин! У мужчины есть жена, дети, одним словом, - семья! Нет, блин, пришла тут, тётя! Мне кажется, на чужом горе своего счастья не построишь...
Quote (знайка)
это было красиво!!! безумно страстно прям ощущаешь как они истосковались друг по другу... нет изголодались... это слово точнее передает, то что творилось между ними!! но в тоже время они занимались не сексом, а любовью-не утоляли свою похоть, а наслаждались обладанием друг друга!!!
Сильные слова! Именно это я и старалась показать, чтобы было не пошло, но и не совсем по-детски, как в девятом классе, всё-таки у них даже дети есть
Quote (знайка)
вывод: девушке надо по возможности держать себя в тонусе (хорошо выглядеть), чтоб инстинкт собственника у мужчины возникал чаще...
Только не люблю слишком ревнивых, они кажутся мне параноиками
Quote (знайка)
вообще я люблю душещипательные и эмоционально насыщенные истории!!!
Да, как бы мне не хотелось написать глупое НЦ, я всё равно не смогу это сделать никогда. Мне нужны чувства, на которые надо опираться... Иначе всё будет сухо и пресно к концу фанфика
КСтюшка, Спасибо за отзыв!
Verrera,
Quote (Verrera)
Большое вам спасибо за такую интересноую историю и за приглашение!!
Не за что
Quote (Verrera)
Сразу видно, что вы вложили в это произведение всю свою душу!
Да, я уже говорила в шапке, что этот фанфик очень важен для меня, я вложила в него очень много от себя и своего мировоззрения
Quote (Verrera)
Спасибо всем, кто трудился над этой историей! Robozavisimaya, продолжайте радовать нас, читателей, интересными произведениями!
А тебе огромное спасибо за тёплые слова, это безумно приятно - знать, что ты трудишься для кого-то, и твой труд по-достоинству оценивают
Спасибо за приглашение почитать этот фанф... Эта история - история многих, и я очень рада, что эта история - история со счастливым концом..(прошу прощение за тавтологию... Не поварачивается почему язык назвать это рассказом)... Сильные герои, которые нашли в себе силы справится со своими страхами, побороть гордыню, исправить свои ошибку... На таких людей стоит равнятся... И что бы не случилось верить и находить в себе силы, чтобы простить и справится со всем... Спасибо огромное за это замечательное произведение, я очень рада, что пополнила ряды прочитавших его
Robozavisimaya,спасибо за приглашение!!! И спасибо за эту историю!!! Мне очень понравилась!!! Очень эмоциональная, а главное жизненная история!!! Беллу было очень жалко... Так легко все разрушить, а вот вернуть очень сложно!!! Хорошо, что Белла в итоге смогла взять себя в руки, справилась со своей болью!!! И по сути она и спасла свои отношения с Эдвардом снова!!! Она сама сделала первый шаг к примирению, даже просто, чтобы сесть поговорить и выяснить все, и извинится!!! Хоть Эдвард и говорит, что никто ему не нужен кроме Беллы, но он не просил прощения у нее, не пытался вернуть её!!! Но я очень рада, что все закончилась хорошо!!! Они помирились, у них еще будут дети, и теперь они ценят друг друга больше!!!
Robozavisimaya, привет! Как это ни странно прозвучит, но мне в последнее время хотелось почитать чего-нибудь про измену. И тут, по счастливой случайности, пришло твое приглашение. Спасибо! Мне очень понравилось, я твой фанф еще не раз перечитаю, и может даже оставлю его себе на будущее как инструкцию по применению. Честно, когда я начала читать, я не могла поверить, каким образом это всё закончится хорошо - неужели этот козёл вернётся к ней, и она его просто так простит? Но дальше всё оказалось намного сложнее. И очень, кстати сказать, жизненно! Дети вообще очень меняют жизнь в семье - вас всегда было двое, а тут появляется еще кто-то третий (и четвертый ) и переворачивает установившийся порядок с ног на голову. Больше не будет только вас двоих, в данном случае - Эдварда и Беллы. А тут, как я поняла, была еще и незапланированная беременность, которая вообще воспринимается обычно как крушение всех планов. Роды очень меняют женщину, это такой мощный гормональный всплеск - я сама ревела после родов целый месяц, так себя было жалко! Мужчина тоже начинает страдать при этом от недостатка внимания... Блин, всё очень и очень правдиво!!! Я очень хорошо понимаю мотивы и Беллы, и Эдварда. Тем более ты так хорошо разобрала предпосылки к мужской неверности, браво! Белла просто молодчина, что взяла себя в руки, занялась собой, смогла начать этот непростой разговор, а главное приняла, что и она тоже виновата, смогла сказать "Прости". Ну а реакция Эда говорит сама за себя, его слёзы... Здорово, что эта разлука и все эти страдания помогли им разобраться в себе, и они теперь на собственных ошибках знают, как делать нельзя. Они оба такие молодцы и храбрые люди, это ведь очень сложно - признать собственные ошибки. И не только перед собой. Я за них счастлива! Спасибо автору, бетам, гаммам, художнику
Добавлено (05.04.2011, 20:56) --------------------------------------------- А, еще хочу сказать, что с нетерпением буду ждать точку зрения Эдварда!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Robozavisimaya, Настюшь, привет! Спасибо большое за приглашение прочесть твой фан))) Эх! Столько эмоций, столько чувств вызвало у меня твое творение. Да, ситуация прям можно сказать жизненная, естественная, не придуманная специально. Прям так и ощущаешь себя во всей этой реальности, пускай если она и такая грустная. Все через это проходят, и нет ни единого шанса,то что ты не пройдешь мимом проблем в семейной жизни. Такова уж действительность, и таковы люди, и ты ничего с этим не поделаешь. Первая глава меня впечатлила по всем статьям. Ты так живо описала все, что хотело передать, и тебе это несомненно удалось. Каждый из нас, я думаю, встречал таких двоих не жизнерадостных друзей, и каждому знакома такая ситуация - сидишь и куришь, думая как справиться со своим одиночеством. Ох, ну это так, мои небольшие размышления. Да, можно конечно было Эдварда немного поругать. К сожалению, когда что-что случается в семье, мужики склонны искать утешения на стороне. Будто так и должно быть!!!! Я такого шага НИКОГДА не понимала и никогда наверное не пойму. Зачем так поступать? Ну, на то они и мужики, а мы девушки - наш удел частенько в таких ситуациях это одиночество. Мало кто справляется со всеми проблемами своими сам. И мало кто может один все это пережить. Нужно иметь не малую дюжину силу воли, чтобы обрести после этого себя. Вот Белла это и сделала. Вообще, по правде говоря, обалдела, когда она первая стала просить прощения за все. И слава Богу, что и Эдвард понял, что он тоже не ахти в такой ситуации, а тоже руку приложил))) Эх, классная история. Временами ком в горле образовывался. Так и хотелось немного завыть... Насть, спасибо тебе большое за такой душещипательный рассказ. Мне очень понравилось. Если честно, я думала, с начала, что это не Эдвард ее муж. Вообще как-то не укладывалось такое. Но, хорошо, что все хорошо закончилось, даже великолепно!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ