Горький привкус ноября.
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:18 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Stone, передай автору что она просто СУПЕР!!!! Классный сюжет!!! Надеюсь Белла поменяла своё отношение к Эдварду
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:52 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Викуля, Quote передай автору что она просто СУПЕР!!!! Классный сюжет!!! передам конечно)))завтра она ко мне придёт и сама увидит камент))))) Quote Надеюсь Белла поменяла своё отношение к Эдварду эх, я сама на это надеюсь))))
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:55 | Сообщение # 53 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Stone, а у автора что что-то с инетом?????
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:58 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Викуля, Quote а у автора что что-то с инетом????? да, его у неё нет.. Но скоро будет
|
|
|
|
|
ксюфа | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:24 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
мне понравились главки ....передай подруге спасибо
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:38 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Викуля, Quote у моей подруги тоже такие проблемы. Кстати скоро установит . Очень жду когда автор наконец-то придёт на наш сайтик хих.... ксюфа, Quote мне понравились главки ....передай подруге спасибо обязательно предам...
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:20 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
|
Да м с,Белла молодчага...умеет же вляпываться....С одной стороны хорошо,что бедную девушку спасла от такой участи,а с другой-сама в проблему влипла....А на счёт Эдварда вообще сказать нечего-блин,да если бы он сообщил кому надо,то Белла бы не была покалеченая....Вот до чего доводит такая самоуверенность
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:29 | Сообщение # 59 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
FantaZZZia, Quote умеет же вляпываться... что правда то правда))) Quote блин,да если бы он сообщил кому надо,то Белла бы не была покалеченая....Вот до чего доводит такая самоуверенность ступил Тася рада тебя сдесь видеть
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:03 | Сообщение # 60 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Stone, очень понравилась прода. Джесика как всегда не может смотреть на счастье других. Очень жду проду
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:08 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Викуля, Quote очень понравилась прода. Джесика как всегда не может смотреть на счастье других. Очень жду проду ну Джессика, ещё та дура, и за это ответит....Я рада что нравиться..)))
|
|
|
|
✿LadyFame✿ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:02 | Сообщение # 62 |
Колдун
Статус:
|
Очень Классно!Я в читателях!!
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:57 | Сообщение # 63 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
ОУ!!! Я пропустила несколько глав!!! теперь наверстала... Во-первых, спасибо за столь эмоциональные главы..это просто прекрасно!! Они держат в напряжении от самого начала и до конца!!! Во-вторых, очень здорово закручен сюжет...не знаешь, какой сюрприз приподнесет следующая глава!!! Спасибо..
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:08 | Сообщение # 64 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Lolla, Quote очень здорово закручен сюжет...не знаешь, какой сюрприз приподнесет следующая глава!!! Спасибо.. wink огромное спасибо))))))очень приятно))))
|
|
|
|
amda | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:48 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
|
пока читаешь испытываешь столько эмоций,мне очень понравилось. буду ждать появления следующей главы
|
|
|
|
|
annysmoke | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:36 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Привет девчёнки! Я наконец-то с вами! Это я пишу этот фик) спасибо большое за ваши комментарии, мне очень приятно Прода будет, тогда когда я соберу мозги в кучку, а т.е. в скором времени.)
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:52 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
|
ох,как я давно не читала...сори... Прочитала главки,как на одном дыхании - приковывает...совершенно не опнимаю Эдварда,вот хоть убейте...Зачем он с Джессикой связался??? Кстати,Джесс тоже не отличается умом и сообразительностью - пустышка,как и многие другие девушки,которые многое о себе воображают.Беллу только жалко-девушка она чуствительная,а тут такой сюрприз...( Жду подальших событий)
|
|
|
|
Amely | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:34 | Сообщение # 69 |
Маг
Статус:
|
annysmoke, Stone, спасибо за фанф очень понравилось жду проды
|
|
|
|
annysmoke | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:16 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
"Горький привкус ноября" снова запущен в производство!!!
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:42 | Сообщение # 71 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
annysmoke, Quote снова запущен в производство как скажешь тоже..
|
|
|
|
amda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:04 | Сообщение # 72 |
Вампир
Статус:
|
Бедная Белла как же ей тяжело надеюсь все скоро наладится спасибо за главу и жду проду!!!!
|
|
|
|
Amely | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:49 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
annysmoke, Stone, девчонки спасибо за долгожданную главу!!!!! очень понравилась! Так эмоционально, что после прочтения остались непередаваемые впечатления!!! Еще раз большое спасибо!!!!!
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:19 | Сообщение # 74 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Amely, amda, все благодарности annysmoke, я всего лишь исправляю ошибки..)))) Это она мозг..)))и я тоже хочу высказать своё мнение по этому поводу))) Анька, просто суперски описывает эмоции спасибо тебе огромное) это просто нечто)Когда читаешь, прям чувствуешь что это со мной происходит.) А то что Белла, от всех отгородилась, понятное дело, тебя предал парень, это ведь просто невыносимо, я бы утопилась... Ну все эмоции то я знаю от куда беруться, но тут промолчу СПАСБИО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЧТО ПИШЕШЬ) ТЫ ЗОЛОТО)))
|
|
|
|
Amely | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:07 | Сообщение # 75 |
Маг
Статус:
|
annysmoke, огромнейшее спасибо за новые главы!!!!!Такие чувства, переживания....у меня просто слов нет, чтобы выразить все впечатления! Но могу сказать точно, что после прочтения остаются очень сильные чувства! Это произведение так ярко написано, что появляется ощущение того, что все переживаешь вместе с главными героями! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|